Кахи ухмыльнулась, внимательно наблюдая за Нарангом.
"Симпатичный. И миленький. Как сказала бы Колихара - кровушкой обмазать и всего облизать, а потом съесть!" - мечтательно подумала драконица. Нет, ловелаской или нимфоманкой она не была, но... все-таки неприятно, когда тебя бросают только из-за связи со вполне-таки мирной организацией. Бросают из-за каких-то предрассудков.
И хотелось отыграться. Просто с кем-нибудь пококетничать, а там... посмотрим.
- Я Кахалина, позвольте представиться, - хотя как будто изумрудной нужно было разрешение, - собирать-то собирайте. Да только как бы вам потом отдельные личности не предъявили претензии. Не вы один отсюда травы берете, - ухмыльнулась Кахи, - так что советую что-нибудь да оставить.
Хребет
Сообщений 271 страница 300 из 358
Поделиться2712009-02-18 18:57:11
Поделиться2722009-02-20 21:38:46
Кхм, а ведь она дело говорит...
Я изогнулся, смахнув валявшиеся рядом ростки магических растений, оброненных ранее, и по-быстрому забросил остатки в "мешок".
- Благодарю за совет, Кахалина. Как видите, я уже заканчиваю, не так уж много я взял, - врёшь, скотина, взял ты сколько успел!, - Мммм..., - да уймись ты, внутренний голос!, - Меня, кстати, зовут Наранг. Приятно познакомиться, - я пригнул голову и немного сощурил глаза: на её красоту стоило посмотреть не только с хирургической точки зрения, - А теперь позвольте откланяться, мне пора улетать.
Шо я несу...
Поделиться2732009-02-20 23:27:08
Кахалина склонила голову на бок, рассматривая Светлого задумчивым взглядом.
"Поболтать или не поболтать... давно у меня не было умного собеседника. Этот парень, что меня бросил - не в счет. Двух слов не мог связать. Тьфу... и чего я в нем нашла..." - мелькнуло в голове драконицы.
С другой стороны, делать сейчас все равно нечего. Можно и развлечься.
Кахи изящно и быстро перепрыгнула через пропасть, и встала рядом с Нарангом. Она была значительно его ниже, и смотрела на него почти что снизу вверх. А смотрела она на него мягко и флегматично. По взгляду было видно, что это не скучающая дурочка, а вполне-таки умная и спокойная драконица.
- Мне тоже приятно, - бархатным голосом произнесла драконица, - уже улетаешь? Так быстро? М-м... тогда всего один вопрос, - все-таки задерживать было невежливо. А совесть у Кахалины была. Но сейчас подвернулась единственная возможность, когда на довольно-таки простой вопрос можно было получить нормальный и бесплатный (хотя тут Кахалина не была уверена) ответ, - может быть он глупый, но... дело в том, что мне срочно надо знать - сколько максимум действует белая мятка, если идешь в Пандемониум?
Можно было конечно обратиться и к Альянсу, да они же ничего задаром не делают. Ответ на простой вопрос - потом рачиться и искать на Ауторо то-не-знаю-что. Брр. Нет уж.
Поделиться2742009-02-21 16:33:38
На скале, недалеко от полузасыпанного входа в какую-то пещеру сидел крупный темно - пепельный дракон. Балдазар был погружен в свои хмурые мысли, да и как не погрузиться, если ты только что остался без дома? В общем дракон сидел на скале с хмурым видом и мысленно ругал себя. МСЛ:Идиотниа серая, говорил же тебе внутренний голос сто раз ,что после той кровавой бойни пещера стала незнамо на что похоже, и что рано или поздно тебя там камнями нафиг завалит? Говорил. А ты что? Молчи параноя, я тут главный, а ты недоработаный дефект! Эта пещера века простояла и еще больше простоит! Простояла? Ага, щаззз! Хорошо хоть спал я чутко и лапы из пещеры унес вовремя, а то там бы действительно там под камушками и остался. Дракон фыркнул в такт своим мыслям, обычно не позволяющий себе внешне проявлять какие - либо чувства, сейчас он был не на шутку озабочен. МСЛ:Да и сон этот паганый снился еще.. Дракон помотал головой, вот о чем- о чем , так об этом сне ему вспоминать не хотелось. Дракон "всплыл" из своих мыслей и огляделся, вроде ничего не изменилось. МСЛ:Ну чтож, раз я теперь бездомный, можно и подумать, к кому обратиться с моей памятью. Дракон лег на скалу и положив голову на лапы стал размышлять. МСЛ:Так, значит начнем. Вариант 1 - Альянс. Помочь могут? Могут скорее всего. Захотят? Ну как сказать...Отсюда вытекает - цена большая? Собирать замучаешся, случай все-таки редкий. Отпадает. Вариант 2 - Клан Света. Помочь смогут? Ну так клан как никак. Захотят? А я что, особенный чтоли? Да вроде нет. Значит выход - вступить в клан. Я туда хочу? Хех, можно было бы в принципе, но...Нет, лучше с моей некромантией и мутным прошлым туда не лезть. Отпадает. Вариант 3 - Клан Сумрака. Ответ - даже не обсуждается, мне с тамошнеми хитрозадыми личностями делать нечего, что-то не прет меня следить за своей спиной на каждом шагу. Отпадает. Вариант 4 - Клан Тьмы. Хмммм....А тут стоит подумать... Дракон задумался надолго, несколько часов он лежал и взвешивал все "за" и "против" и наконец тихим голосом подвел итог.
-Не отпадает. Даже более того - это единственный вариант....Ну что ж, полетели потихонечку.
Балдазар встал и расправив крылья поплетел к границе с Тьмой.
---Граница с Кланом Тьмы----
Отредактировано Балдазар (2009-02-21 17:10:11)
Поделиться2752009-02-23 13:06:58
Я ответил практически машинально:
- От двух до пяти часов. Соответственно молодые и старые листья. Если прогуливаться в зонах с повышенной относительно общего фона тёмной энергией, то время снижается сверх того, - задумался, - Плюс, надо знать, как правильно её обрабатывать и в каких дозах применять, - добавил я чуть погодя.
Эта драконесса явно липнет ко мне. Заняться ей нечем? В какой-нибудь другой момент можно было бы и пофлиртовать, но сейчас у меня есть занятие получше.
- О чём это я? А, точно, я собирался улетать. До свидания.
Расправив крылья и поймав восходящий поток, я вспорхнул прямо перед её лицом и резко начал набирать высоту.
Поделиться2762009-02-24 02:11:14
- Да, досвидания. И спасибо, - кивнула Кахалина, проводив Наранга взглядом.
"От двух до пяти часов... отлично! Хватит с хвостом!" - мелькнуло в голове драконицы. Теперь-то дело за малым - подбить Колихару на сотрудничество, и может, еще парочку драконов из Альянса. В конце концов Кахалина не была самоубийцей, чтобы идти за ЭТИМ в одиночку, через лес, откуда живыми возвращались единицы. Но уж оно того стоило, и обиженным никто не останется. Другой вопрос - с жизнью... ну да ладно. Компания драконов в Пандемониуме выживет запросто.
Расправив крылья, драконица полетела в другую сторону - к месту, которого сторонились многие клановцы, где не было совершенно никакой растительности. Гиблый каменный участок с громадной трещиной, уходящей на многие километры, и к концу преобразовывающийся в сеть ходов, залов, и пещер. База Альянса. Туманный Каньон.
Поделиться2772009-02-26 15:57:57
Отвязавшись от драконессы, явно имевшей на меня планы, я для виду некоторое время полетал между ущелий, любуясь на игру камня, но, убедившись что она улетела, я перестал заниматься дурью и начал летать уже с определённой целью: найти ровную площадку, защищённую от ветров и местной фауны, да ещё и с родником. Убив на это занятие минут сорок, и уже собравшись лететь на Оазис, я всё-таки обнаружил подходящую на самом краю Хребта и Ледяных гор. Там (точнее уже здесь) было морозно, чувствовалось дыхание высоты, но место вполне подходило под требования.
Приземлившись и ещё раз проверив область на предмет агрессивных зверей, я ультразвуком расчистил площадку от снега и наледи, разбил тонкую корку на узком ручейке, пробивавшемся из-под земли, и выбросил из иного пространства в подготовленную заранее ямку всю траву, которую я нашёл в горах.
- Такс, что тут у нас? - улыбаясь всё сильнее и сильнее я проводил краткий осмотр подарков судьбы.
Поделиться2782009-02-26 17:01:29
<<<граница с одиночками
Он долго кружил над хребтом, даже скорее около него. Пытаясь понять куда ему нужно, но так и не поняв, закрыл глаза, позволив непонятной силе висти его куда она хочет его привести. Он летел не долго (как только не вразалсяО.о), наконец чувства ему подсказали, что пора приземлится. Небольшое плато и дракон на нем. Дракон был красивый. Арни сразу понравился. Он ошарашенно разглядывал его, совсем не стесняясь показать свой интерес (в шоке потому что). Мысли прыгали, рот открывался и закрывался. Зубы кланцнули очень уж громко и вывел его звук из восторженного оцепенения.
- Эээ привет? - все ещё в шоке.
Может это судьба? - в глазах сразу запрыгали сердечки - Надо узнать, может он тоже гетеро. Тогда мне ничего не светит и это насмешка Судьбы.
Отредактировано Арндат (2009-02-28 21:56:59)
Поделиться2792009-02-28 13:19:12
Разгребя примерно половину кучки трав, я сообразил, что уже надо приготавливаться к варке тестовых проб зелий. Так как в собранном присутствовало множество типов "сырья", недостатка в комбинациях не было, и любимым делом можно было заниматься хоть несколько часов. Тремя мощными ударами лапы я углубил и расширил небольшую трещинку в скале, следом очистил её и сгрёб туда воды. Подогреть основу для зелья - дело техники. Пять некрупных камней и минута коротких ультразвуковых импульсов, и дело сделано - жидкость нагрелась до состояния "почти кипяток". Для эффективной реакции между реагентами больше и не надо.
Продолжив разбирать компоненты для зелий, отправляя самые неказистые листы и корешки в импровизированный котёл (всё равно ни на что не пригодятся, а так хоть что-то выйдет), я в упоении не сразу обнаружил рядом с собой незнакомого дракона. Щелчок... Сканирование ауры...
Сумрачный воин! Но вроде враждебности не проявляет. Что это он на меня так уставился? Алхимиков никогда не видел?
- Приветствую, - холодно сказал я; ничего против сумрачных у меня не было, но какой-то уж этот воин странный, - С тобой всё в порядке? У тебя взгляд, как будто рядом с тобой шаровая молния взорвалась.
Офф. Чума на оба ваши дома... Тахена, кстати, я не в пещере, а на открытой площадке
Поделиться2802009-02-28 22:04:51
ОФФ:исправила! Ненадо нерничать!
- А? - очнулся он, ему показалось, что этот красавец ему что-то сказал - Ты что-то сказал? - уже менее ошарашенно. Он помялся немного и решил сказать, на возможной вопрос - Я просто мимо пролетал! - и зачем-то добавил - Чесно! - и глазки в пол.
Ему нужно было узнать один единственный вопрос, но он не мог решится и задать его.
Может я потом спрошу? - краснея - Стану ему другом и узнаю... - ещё сильнее покраснел.
Наконец он взял себя в лапы и спросил, но совсем не то, что хотел:
- Как тебя зовут? Что ты делаешь?. - помолчал немного, нервно дергая хвостиком - Тут.
Поделиться2812009-03-02 12:27:05
- Воин Наранг. Как нетрудно заметить, из Светлого клана, - на секунду отвлёкся от перебирания трав, - А тебя, собственно, как зовут? - чуть помолчал и повторил, - С тобой-то всё в порядке? У тебя был взгляд, как будто рядом шаровая молния взорвалась.
Присутствие Сумрачного напрягало. Он без малейшего стеснения стоял рядом и... пырился на меня, точно хотел просверлить взглядом насквозь. Тем более, что я сейчас был немного занят и не стал бы общаться, даже если бы хотел. Бросив ещё пару жухлых листьев в выемку с водой, я снова к нему повернулся, хвостом отодвигая уже разложенные кучки в сторону, и сказал:
- Я здесь занимаюсь алхимией. А ты мне мешаешь.
Поделиться2822009-03-02 17:08:10
Из светлого говоришь? - он просто облизывал его взглядом, но теперь. старался это делать менее заметно, особенно после слов про шаровую молнию - Ты не молния, ты лучше... - одернул себя - Хватит на него так пялится! - глазки в пол, нервно шевелит хвостом.
- Меня Арндат зовут... - замолчал, незная что добавить.
- Я здесь занимаюсь алхимией. А ты мне мешаешь. - сказал Наранг.
- Ой извини! - он сделал два шага назад, типо место освободил - Можно я на немного останусь? - наивный взгляд, которому невозможно отказать - Я немного знаю алхимию, помог бы чем-нибудь...
Может ему и пригожусь. Ведь у мати много свитков прочитал, могу даже средние по сложности мази варить. Да. - радостно улыбнулся.
Поделиться2832009-03-04 17:58:21
- Разбираешься в алхимии, говоришь? - я сохмурил лицо и наконец отвлёкся от трав, - Слишком уж ты как-то... неуверенно выглядишь. Вот скажи мне, что будет если я смешаю в кипящей воде вот это, - указал на мясистые, чуть желтоватые листья, - и вот то? - на этот раз упругий стебель какой-то лианы, неведомо как затесавшейся в заросли мяты.
Убрав очищенную белую мяту в магические закрома (на скале осталось ещё килограмм тридцать попавшейся под руку флоры), я продолжил:
- Только учти, сам я результат знаю.
Чтож, если он сумеет ответить хотя бы на этот вопрос, то он не безнадёжен. Можно обменяться знаниями.
Офф. Листья трахикарпуса и длинный отросток плауна: при смешивании ничего не случится =)
Отредактировано Наранг (2009-03-05 15:44:45)
Поделиться2842009-03-05 17:46:48
Подполз ближе, так, чтоб пространство между их телами было минимально и внимательно посмотрел на листочки и веточки.
- Ничего не случится - он чуть улыбнулся.
Глупый вопрос. Это все знают, кто хоть немного знаком со свойствами растений! Хотя эти не ростут в сумрачном... - посмотрел на зеленого дракона - Я не хочу к нему прижиматся и становится ещё ближе к нему!
- Но могу посоветовать, чтоб что-нить случилось... - он вопросительно посмотрел в его глаза.
Да... - зачарованно - Глаза у него тоже красивые... О чем я думаю! - он встряхнул головой и опять посмотрел на него, но уже не в глаза.
Поделиться2852009-03-06 20:50:56
Я улыбнулся и снова отвернулся к травам, разгребая их в поисках хоть чего-нибудь магического.
- Хех, ты прав, парень. Если смешать эти два растения в любой пропорции и в любой воде, ничего не произойдёт, как ни старайся. Значит, ты не так... безнадёжен... Скажем, я думал, что ты просто набиваешь себе цену и просто хочешь подсмотреть, что я делаю.
Этот дракх, хоть и подозрительный и навязчивый, но он мне нравится. Вот что я знаю точно, насчёт алхимии я буду его долго пытать, вытаскивая из него все знания и рецепты.
- Как сделать так, чтобы хоть что-нибудь получилось, - осторожный бросок в воду комка сушёной травы, - Я знаю и сам, - к ней летит тёртая кора, - Просто мешаешь любые магические листы да корешки в произвольной пропорции, - какой-то цветок, - У получившегося раствора обязательно будут магические свойства. Только вот какие, не всегда ясно...
Осторожно помешал когтем зелье в ямке. От него шёл густой серебристый пар, хотя жидкость оставалась практически прозрачной.
- Собственно, я практически всегда занимаюсь именно хаотичным смешиванием - так гораздо интереснее. Не хочешь ли протестировать зелье?
Офф. удлиннение ушей
Поделиться2862009-03-06 21:20:08
- Хаотично смешивать это плохо! - нервно дергая хвостом и смотря то на дракона, то на зелье - Нельзя так делать! Нужно учится предсказывать результат. Потому что можно заколдоваться и не расколдоваться! - он случайно задел хвостом какую-то часть тела Наранга и от неожиданности нервно вздрогнул - Извини - смущенно проборматал он - А на счет этого - он ткнул лапой в сторону зелья (сам он, теперь находился на не большом расстоянии от него) - Я его побовать не буду! Мои ушки мне нравятся в таком виде, в каком они есть сейчас!
Он втянул голову в шею, скорее по привычке, а не от ощущения опасности. Мати очень не любит, когда кто-то умничает и вообще никто не любит умников... Он скрутил хвост во круг своих лап и стал с ужасом ждать, что ему на это скажет его новый знакомый. Мысли от страха отшибло.
Поделиться2872009-03-08 12:20:47
- Ну почему это плохо? Зато интереснее!, - пригнулся, крылом развеял густой туман, стоявший над "котлом", и принюхался к вареву, - Уши, говоришь? Значит, не яд и не кислота. Смотри, если иначе, я тебя с того света достану, хехех.
Я наклонился, осторожно зачерпнул горсть зелья, морщась от высокой температуры, и с хлюпаньем выпил её. Действительно, уши будто налились горячим воском и чуть удлиннились.
- Смотри ка, а ведь и вправду!, - я наклонился над водой и всмотрелся в отражение, - Интересный эффект!, - сгрёб всё зелье в личный "карман", - А ты что можешь из этого склёпать?
Отредактировано Наранг (2009-03-08 12:29:31)
Поделиться2882009-03-12 14:30:07
Он недоуменно смотрел как Наранг проверяет его слова, но не это его больше всего возмутило, а то, что он проверяет на СЕБЕ. Эта мысль не умещалась в его сознании, как он не пытался ее впихнуть.
Он что, совсем? Как можно это делать? - он широко расскрыв глаза наблюдал за его ушами - Ужас какой! - он начал пониковать, но все-таки смог сохранить на морде нейтральное вырожение, хоть оно и выглядило приклееным.
- Эээ, это лишнее любопытство, которое может оказатся смертельным. - очень нейтральным голосов: эмоции вымерли. Он тяжело взохнул после слов о чем-нибуть из этого, мжно ли сделать - Да, я могу, но что ты хочешь получить? Из этого можно сделать 2 зелья и почти третье. Из того, что я знаю конечно. - он засмущался оттого, что знает так мало.
А мати бы много предложила! - он даже не знал как это "много" и сколько, но он был уверен, что мати знает все.
Поделиться2892009-03-13 13:57:27
- Ты ведь не сказал, что произойдёт что-то страшное, значит, само собой, это уже можно пить. А если это можно пить, то нет надобности проводить предварительные тесты или проверять на ком-либо ещё, правда? - я ехидно улыбнулся, - А я привык доверять драконам. Даже совсем незнакомым.
Отвлёкся на родник, снова наполнил водой опорожнённую ямку и нагрел её прежним способом, лишь немного снизив частоту звука, чтобы не причинять неудобств спутнику.
- Что я хочу получить? Неужели ты не понял? Да что угодно! От кислоты до снотворного, любой результат меня устроит!
Поделиться2902009-03-13 15:55:16
Как можно хотеть то, что может получится, если неизвестно что получится??? - он был в яросте, но неумело это скрывал, стараясь остаться равнодушным - Нет, это надо же! Да как можно вообще такое подумать! Ррр!!! - он резко выдохнул, пытаюсь успокоится и ему это почти удалось.
- Из белой мяты кислота врятли получится - резко, но стараясь сгладить слова мягкой улыбкой - А это зелье... Ты можешь просто смешать его и литокмяты и узнать, что получится... - он чувствовал себя идиотом, когда предлогал такое.
Мати меня убьет если узнает... - он широко раскрыв глаза смотрел на Наранга - Надеюсь он не последует моему идиотскому совету...
Он так этого боялся, что опять начал злится.
А ты кроме как алхимией ни чем не интересуешься? - немного грубовато начал он - Могли бы чем-нибудь ещё заняться - мягко, и взгляд у него изменился в нем пояаилась затаенная радость и предвкушение чего-то.
Я и он на поляне... - он зажмурился от удовольствия представив это. Но быстро спохватился и уставился в пол.
Поделиться2912009-03-15 11:05:19
Хехех, Сумрачному явно не нравится, то, что я смешиваю ингредиенты случайно. Видимо, он один из тех "профессионалов", что предпочитают сначала всё проработать, во всём разобраться, а потом уже заниматься делом...
- Листок мяты? Нет, тут нужно что-то посерьёзнее... - я не знал, что получится, если добавить в готовое зелье листок мяты, а если знал, то уже не помнил; однако, всего одного листика для хорошего эффекта, по моему мнению, было бы маловато, - Говоришь, кислоту на сварить... *шёпотом, в сторону* Жааалко... Ну не одной же кислотой жив алхимик? Покажи, что умеешь, а я пока о себе расскажу.
Отредактировано Наранг (2009-03-15 11:09:54)
Поделиться2922009-03-19 21:46:47
Арндат начал медлеенно закипать, он пока не показывал своего настроения, не хотелось ругаться с таким милым красавчиком.
Ррр!
Ну скажи, - с улыбочкой - а что ты хочешь получить? Что значит "покажи, что умеешь"??? - раздражение проскальщывало, но не так сильно, как могло бы.
Если он скажет сделай из этого что-нибудь взрывающиеся или нечто подобное, я его покусаю! И вообще! Почему я должен делать непонятно что??? - на взводе - А то, что это Я сюда прилетел не изменяет его отвратительного поведения! Почему он постоянно проверяет меня??? Я же не прошу его ничего делать! Если я ему ненравлюсь, послал бы уже... Или он так делает, чтоб я ушел?.. - он оценивающе посмотрел на Наранга.
Стоит ли он его нервов, пока стоит. Он улыбнулся своим мыслям.
Поделиться2932009-03-20 15:03:41
Этот дракх действительно идиот, или притворяется им, потому что ему лень помогать мне готовить зелье?
- Кхеехх... Термин "что-нибудь" обозначает зелье сваренное из любых ингредиентов, любым способом, и обладающее, соответственно, любыми свойствами. Тебе не очень по нраву то, как я занимаюсь алхимией, не так ли?, - я улыбнулся, смотря на то, как он неумело старается скрыть раздражение, и почесал когтем в загривке, задумавшись, - Не хочешь помогать? Тогда не мешай, аки вода горению. Позволь мне самому..., - смерил его взглядом, - Отравиться, поджечь себя или лишиться лапы... Что там ещё придумать можно?
Поделиться2942009-03-20 17:40:32
Он кланцнул зубами с досады и отошел, интересно, что же получится у этого идиота.
Он что, реально идиот или претворяется? Как можно из непонятно чего сделать непонятно што?! - он сделал глубокий вздох и успокоился - Ладно, раз идиот, то я лучше с ним останусь, а то реально себе что-нибудь оторвет или отравится. Хорошо хоть, он знает, чего можно ожидать - он тяжело взохнул - только жаль, я это не всегда знаю...
Он вы тянул шею, чтобы следить за тем, чтоб он не смешал так, чтоб точно взорвалось. В пределах своих знаний конечно, к тому же, если Наранг все-таи умрет, Арндат воспользуется его разработками, а почему нет? Но Арндат оч постарается, чтоб он не умер. Красивый.
Поделиться2952009-03-23 14:12:29
Нет, всё-таки он издевается... Ну, подумаешь, точный подход... Новые знания тоже надо откуда-то получать! Ага! Ну и что, что опасно, жизнь вообще неприятная штука.
Я придвинул к себе поближе стебли и листья магических растений, случайно собранных вместе с мятой и отвернулся от Арндата.
Действительно, чего бы такого придумать? Во-о-о-он тот корешок выглядит симпатично.
Поглядывая на компаньона, чтобы он не встревал в процесс, я сделал несколько физических и магических манипуляций с зельем, если честно, то не понимая точного назначения большей части из них (зачем нагревать воду на пять градусов, потом остужать на три, а потом снова нагревать? Да ладно, пусть так...), попутно закидывая в яму всё новые и новые травы (даже немного ценной мяты). В результате, получилось что-то вроде густого молока, отливающего серебристым цветом. В некоторых местах зелье даже было немного похоже на ртуть. Не смотря на то, что в него было вложено много растительности, варево как-то странно сгустилось и уменьшилось в объёме. Разномастных трав осталось на одной "случайное" зелье.
- Ну эээ... Теперь надо узнать что это... Да, определённо.
Офф. Приготовлено зелье-хамелеон для наружного применения. Неплохо маскирует объект, но есть недостаток - также неплохо горит, выделяя едкий дым. Таха, Арндат вряд ли это знает.
Поделиться2962009-03-23 21:25:14
ОФФ таварищ, он конечно умный, но не на столько же!
В шоке наблюдает, как Наранг закидывает в ямку все больше и больше трав.
Ужас какой! - широко расскрытыми глазами смотрит - Но чесслово, очень интересно, что это получилось? - он напряг свои мозги, но ничего похожего не знал - Не знаю даже, что это такое...
- Ну эээ... Теперь надо узнать что это... Да, определённо.
- Да, определенно... - повторил он, даже сам не понял, что сделал - Пей - и такая насмешливая улыбочка
Поделиться2972009-03-23 22:51:02
- Ага, щщщщас! Я скорее заставлю выпить это тебя!
Я поднял небольшой камешек, валявшийся рядом, и, сдув с него пыль, опустил в варево, тут же одёрнув руку. Как ни странно, ничего не произошло, лишь взлетели в воздух несколько мелких капелек и тут же испарились, превратившись в клочки того-же тумана. Подобрав ещё камень, на этот раз побольше, снова запустил им в ямку с травяной бурдой. И снова безрезультатно.
- Нда. Однако, зелье меня разочаровало. Таки, ни кислоты, ни любой подобной прелести не получилось... Печально. Ну да ладно, не в первый раз. Теперь надо еще как-нибудь протестировать зелье, чтобы узнать его свойства.
Оглянулся по сторонам в поисках предмета, который можно было бы использовать... И задержал взгляд на лапах Арндата. Хищно:
- Слушай, Сумрачный, ты никогда не задумывался над тем, чтобы положить свою жизнь на алтарь науки?
Поделиться2982009-03-24 22:08:56
С интересом наблюдал за манипуляциями Наранга. И с удивлением и недоверием воспринимал все, то, что происходило с камнями. Точнее как раз то, что с ними ничего не происходило. Неверилось как-то.
Что за фигня? Почему ничего не происходит? - немного расстроенно.
- Нда. Однако, зелье меня разочаровало. Таки, ни кислоты, ни любой подобной прелести не получилось... Печально. Ну да ладно, не в первый раз. Теперь надо еще как-нибудь протестировать зелье, чтобы узнать его свойства. - сказал Наранг
Ну-ну. Если ты сдохнишь, я конечно попытаюсь реанимировать, но успех не гарантирую...
- Слушай, Сумрачный, ты никогда не задумывался над тем, чтобы положить свою жизнь на алтарь науки?- и посмотрл куда-то вниз, в его сторону.
- Что? - он слегка покраснел - Думал! - но ему показалось, что Наранг, хочет это узнать не просто так - А что? - слегка подозрительно
Поделиться2992009-03-26 16:41:52
- Да нет, ничего, просто нужно, чтобы кто-то проверил действие зелья на живую плоть, - улыбнулся я, - А самому... Действительно, не хочется. И так уже пятен от ожогов не сосчитать, - невольно скосил глаза на несколько прорех на чешуе от едких зелий, - А у тебя, я гляжу чешуя чистая... Ты говорил, что собираешься стать алхимиком? Ну так вот, я даю тебе шанс привыкнуть к этой нелёгкой работёнке, - ехидно улыбнулся, - Опусти сюда лапу. Или хотя бы палец.
Поделиться3002009-03-29 22:42:40
Сначала подумал, что над ним издтваются, но потом изменил ссвое мнение, Наранг говорил достаточно серьезно.
Он что, идиот? - смотрит на него широко расскрытыми глазами - Я хоть и будущий алхимик, но не идиот! Нет уж, не буду я на себн ничего испытовать! И вообще, сам он изобрел непонятно что, пусть сам и опускает лапы! - он немного раздражился.
Может мышку опустим? - предложил он миролюбиво, справляясь сл своим раздражением.
Я даже готов эту самую мышку поймать! Да, что там мышка! Да хоть... - подумал. Ещё подумал гляды в пол - ...кого угодно, только не другого дракона. Вот! - и с победным взглядом уставился на Наранга.