- Добрался-таки, - Норберт рухнул около кислотного. в глазах плыло.
кровь пропитала уже почти всю шкуру от холки до основания хвоста.
- Вечер добрый присутствующим.
Обитель целителя
Сообщений 181 страница 210 из 214
Поделиться1812007-12-01 20:51:20
Поделиться1822007-12-01 23:17:40
Кретины,у мя защитный экран стоял.Вы не могли войти!физически!!
-Оу..пациентики..Что отрезать?Кому отрезать?
Бежевому пушистику явно было херово.Мда..будем лечить..
-Чаго с ним??
Обращаюсь к только что вошедшему белому дракону с наглой мордой.
-Кто его атк?
Отредактировано BrizA (2007-12-01 23:19:54)
Поделиться1832007-12-01 23:35:31
Прости Бриза, мы тупые пробки Выходные не хорошо сказываются на состоянии моих мозгов! При том я про барьер даже подумал, но мысля не долго задержалась... ))
- Я его так. Тренировались, и перестарались. - Хайне хмыкнул и покосился на Норберта. - Вообщем буду признателен если вы ем поможете..
Поделиться1842007-12-01 23:40:26
Спайк хмуро посмотрел на пришедших. Ему совсем не нравились они оба, не смотря на то, что с кислотным он был знаком когда-то очень и очень давно..
В любом случае - отчего-то белому больше бы понравилось остаться с Бризой на едине.
Дракон вздохнул, и отошел к огню, усевшись к "пациентам" спиной и отрешгонно глядя на танцы пламени.
Поделиться1852007-12-01 23:59:52
-Ты...Ты Хайне..
А фигня для чтения мыслей еще пашет.Хэх..Я не разучилась...
-Так вот..Че ты с ним(киваю на бежевого) сделал то?Я изза шерстки нифига не вижу просто..
Ухмыляясь беру хвостом скальпель и бутылек с мед.спиртом.
Поделиться1862007-12-02 00:08:21
Хайнеко подивился на чтение мыслей Бризы (или еще какую интересную способность) и улыбнулся ей.
- Я его... Хм... За холку прихватил. Сильно. Думаю там мясо сплошное. - Смотрит на скальпель и спирт с подозрением.
Поделиться1872007-12-02 00:28:44
Набралось тут белых драконов..Прям зима..Хайне,тот у камина..я...мдя...Сама улыбаюсь своим мыслям.Не раздумывая прихлебнула мед.спирта из горла и скальпелем отрезала кусок древесины у березового полена.Ээхх...красивый,зараза,красивый..Глаза Хайне мне явно нарвились.Точнее один.Точнее правый.Мдя..А Спайк..И он хорош..Ээх..Не судьба мне семьей обзавестись..Пойду убьюсь..Только сначала надо пушыстого вылечить.
-Зубастый блин.У тя что,зубов много?Тренировочный бой на то и тренировочный.
Нет.меня это раздражает.Это уже третье проишествие за этот месяц.Но тогда я была рядом и быстренько всех залатала.Рывком подскакиваю к Хайне.Смачная оплеуха.Даже у меня в ушах зазвенело.
-Учись контролировать силы,червяк в чешуе!!
Разворачиваюсь спиной и иду к полочкам.Да,жестоко.Но надо..Ээх..Еще один глоток из бутыли.которая досих пор была в хвосте.
Поделиться1882007-12-02 00:46:49
Хайнеко пристально смотрел на Бризу.
Потом она неожиданно подскочила к дракону и влепила ему сильную пощечину. От такого удара у кислотного аж в глазах потемнело. Точнее в глазу.
-Учись контролировать силы,червяк в чешуе!!
- ..Ты права. - Нехотя заметил Хайнеко, потирая лапой голову. - Я сам не знаю, что на меня нашло...
За дело досталось, за дело. Целительница далеко не глупа.. А Норберта просто жаль. Хотя он уже не первая "жертва" необузданного характера эфрита.
Поделиться1892007-12-02 00:56:24
-Закапай в глаз..Или я закапаю..Эффект увидишь..
Показываю Хайне взглядом на маленькую сключноку в своей лапе.Что у нас там..Раствор эвкалипта+настойка ладана+три капли выжимки из архриновых грибов..А,еще этиловый спирт..Норм..Это оно..Должен улучшить зрение и позволить видеть в темноте инфракрасным зрением.Подкинув склянку в воздух по направлению к Хайне я пошла к бежевому.
-Хайне,аппорт!Лови точнее...
Мдя.Рана не оч глубокая.Его шерсть спасла.Ммм..Оч милое существо.Эх...ну тут все элементарно..Моя сережка почти полноьстью заряжена.ММм..Поехали..да,красиво это,красиво..Вокргу бежевого дракона куполом расходятся волны радужного света.При этом у всех в ушах зазвучала приятная музыка.Рана на загривке затянулась.Кровь пропала.Я подошла к пушистику.
-Эх ты,чудо..
Взяв его за передние лапы и придерживая хвостом голову я дотащила его до охапки сена и положила туда,прикрыв сверху овечьей шкурой.
Поделиться1902007-12-02 01:19:02
- оо... - Удивлено протянул Хайнеко, с трудом поймав лапами маленький пузырек. он открыл его, и осторожно, смешно морща нос, закапал в глаз средство...
Пока он был занят, целительница принялась за Норберта. Вокруг засияло теплым светом, словно из воздуха - разливалась по комнате мягкая мелодия.
- "Она молодец... Красивая работа." - подумал Хайнеко, невольно улыбнувшись.
Поделиться1912007-12-02 01:22:43
Спайк проследил за колдовством Бризы с восхищением. Ему нравилась это драконица, все ее действия были для белоснежного дракона в новинку, и вызывали интерес.
Запах яблок стал чем-то родным за короткое проведенное с драконессой время.
- Теперь за него можно не волноваться, он в добрых лапах. - Заметил Спайк, кивая в сторону лежащего на подстилке из мягкого сена Норберта.
Поделиться1922007-12-02 01:24:31
меня в сон почему-то клонит, если вдруг пропаду, знай - дрыхну прямо с ноутбуком в обнимку))
Поделиться1932007-12-02 01:32:16
-Все?Закапал?Отлично..Кинь пузырек в тот угол..
Махнула хвостом куда то влево.О,Спайк голос подал.Прикольно.
-Ты как?Я уже хотела идти тебя палочкой тыкать..Ну что б проверить-жив или нет..
Все.Все сделала.Все хорошо.Ээх..
офф: я сама спать валю.. снофф
Поделиться1942007-12-02 01:36:28
- Палочкой? Тыкать? - Спайк состроил недовольное лицо - Ну да, если бы я умер, ты бы заметила.
Улегся на пол, и высунул язык. Даже лапы на груди сложил. Правда одним глазком поглядывает за реакцией.
Поделиться1952007-12-02 01:39:26
Хайне посмотрел на Спайка страновато, взгляд говорил что-то вроде
"Вот дети странные пошли..."
Положив пузырек где-то на полу в углу, Хайне прошел поближе к Бризе и Норберту. Окинул лохматого взглядом. Наверняка теперь за него и правда можно особо не беспокоиться. Интересно, какую месть это существо устроит Хайне в эти выйграные семь дней. Нда.
- Спасибо за капли. Правда спасибо- глаз этот.. Ар,достал короче говоря.
Поделиться1962007-12-02 12:43:17
-Палочкой?Тыкать?-Спайк явно прикинулся недовольным.Нуну.Удачи.Беру хвостом палочку и начинаю тыкать "трупик".
- Спасибо за капли. Правда спасибо- глаз этот.. Ар,достал короче говоря.-Хайне явно был доволен.Хэхэ..Работа у меня такая..Ох.Зараза,он дико красивый.Немного худоватый,но...Ладно,фиг с ним..ЭЭ..а может ему привораживающего зелья нкапатаь?Не,я шучу.Ну наф.Еще придушит от ревности потом ненароком.
-Капли?Да ничего.Не за что.Они хорошие.Травяные.-Перестаю тыкать палочкой "трупик".Повернулась к Хайне.
-Если надо-обращайся.-Подхожу ближе и тихонько шепчу на ухо,касаясь его языком-Если что,у меня есть пара средств для усиления кислотных эфритов.Только тшш..А то мя еще пригробят за это..-Отхожу к Спайку.
Поделиться1972007-12-02 13:18:53
- Оу, - Норберт слегка повернулся в сторону голосов. Около него сидела Целительница и Хайнеко. где-то поодаль можно было заметить еще одного дракона. его Норб не знал.
- Спасибо, - он вяло улыбнулся Бризе. Та с сожалением наблюдала за ним. Наверно, такая куча меха как он внушала умиление,тогда как сама эта ШШШерсть была недавно ранена. - Думаю,там не сильно было?
Он повернул голову в сторону Хайне.глаз того уже был в порядке,за что дракон был рад.
Видимо, они думали об одном и том же.
- Хайн, а ты непомерно силен,когда злишься, - Норб поежился. Таких тренировочных боев с ним еще не случалось, но это была хорошая практика. - и извини за глаз. а что касаемо условия - похоже,лосей ты мне будешь ловить,коварный.
Поделиться1982007-12-02 21:47:32
-Если что,у меня есть пара средств для усиления кислотных эфритов.Только тшш..А то мя еще пригробят за это..
Язычек драконессы коснулся уха Хайнеко, горячее дыхание обожгло. Дракон вздрогнул, тело слегка напряглось, может быть он просто не ожидал подобного..
"- Я подумаю об этом." - Сообщил белый телепатически, чуть улыбнувшись целительнице.
- Хайн, а ты непомерно силен,когда злишься.. и извини за глаз. а что касаемо условия - похоже,лосей ты мне будешь ловить,коварный.
Силен. Чтож. Так оно и есть. Хайнеко не был слабым - никогда... Хотя единственная слабость в его жизни была - глаз. Но и она не постоянна.
- Я принесу тебе что угодно. Хоть лося, хоть медведя, хоть единорога. - Кислотный самодовольно ухмыльнулся, и уселся на пол рядом с Норбертом. Поправил серебристую челку, лезущую в глаза. - Я вообще целиком и полностью твой, раз уж проиграл. Не расчитывал конечно, но всякое бывает..
Поделиться1992007-12-02 21:54:58
-Хайне,за единорога-горло перегрызу.Сама лично.Не сомневайся-у меян сил на это хватит..Они ж ща вымирающий вид..А их кровь,шерсть и молоко-обязательный ингридиент для многих мощных зелий.
Я фыркнула.Оу,пушистик очнулсо..Клево..
-Ты..ээ..Норберт..Кушать хочешь?Вообще кто нибудь кушать хочет??
Поделиться2002007-12-02 22:03:16
- Спасибо, но я сыт. Да и крови наглотался, хех. - Хайнеко тряхнул головой - Единороги красивые и умные существа, это верно... Хотя в зельях я вообще ничего не смыслю.
Поделиться2012007-12-03 09:41:03
- Эм. нет,спасибо - Норберт виновато глянул на драконицу, - со мной все в пооолном порядке.Я не хочу есть - ото всего воротит.
Норб попытался встать. Боли почти не было,но все же - хотя они и дрались без магии, но Хайн далеко не был обычной псиной. Магия-магия...
- Мда,Хайн. Хорошее дело - впервые встретить дракона и сразу наглотаться его крови. - вяло сказал Норб. Нужyо было либо идти куда-то,либо оставаться здесь до тех пор, пока милая Целительница сама не даст волю. Дракон ждал и вопросительно смотрел на кислотного.
Отредактировано Норберт (2007-12-03 11:58:53)
Поделиться2022007-12-03 14:17:26
-СОбрались уходить?Флаг вам в руки...\барабан на шею..Торпеду в анально..ээ...Поф..Валите...
Я убрала защитный экранчик с входа.Сразу же потянуло морозом.Брр..Извращенцы.Лучше б тут остались..телепатия-хорошая штука:Хайне,я буду сегодня,часа через два,на болоте,на нашей территории.Буду ждать... Я машу хвостом в знак прощания и поворачиваюсь к Спайку.
-Чаго ты грустный такой,мелкий..?
офф:болото ща создам...
Поделиться2032007-12-03 16:12:44
- Я не прошу Хайна со мной идти. - прошелестел дракон, крылья которого занимали больше пространства,чем он сам.
Подходя к выходу из пещеры,он оглянулся и добавил, - спасибо огромное. но я не привык долго засиживаться.
- Всем приятно провести вечер. - Он раскинул широкие крылья и вдохнул морозный воздух.Хорошо.
Поделиться2042007-12-03 18:20:07
- "Хорошо..." - телепатировал Хайнеко, и обратился к Норберту, уже в слух. - подожди меня, братишка.
Вышел из пещеры, вдыхая ледяной воздух. Холод - это по мне. Я и сам чистый холод... Белый, как снег.
- Ну что, Норберт? Куда путь держим?
Поделиться2052007-12-03 18:23:43
- Я же сказал - я тебя с собой не тащу. Я намереваюсь отдохнуть на Водопаде. - Норб всматривался в небо,которое заволакивали молочные-водинистые облака ночи.
- Ты хорошо сочетаешься в обстановкой, - уголком рта улыбнулся дракон, переведя взгляд на эфрита.
Поделиться2062007-12-03 18:26:03
- Не тащишь.. Хм, не хочешь, чтобы я следовал за тобой? Просто скажи.
Хайнеко пожал плечами, поглядывая по сторонам.
- Да, я вообще хорошо сочитаюсь с зимним пейзажем.
Отредактировано Хайне (2007-12-03 18:30:05)
Поделиться2072007-12-03 18:41:54
- Не буду тебе указывать - хочешь,полетели со мной.
Он поднялся на пару метров над Хайнеко и склонив голову набок, кинул, - так что?
Поделиться2082007-12-03 19:03:14
- Летим. - пожал плечами кислотный.
Поделиться2092007-12-03 19:14:13
- Погнали. - согласился дракон.
>> >> Водопад скорби
Поделиться2102007-12-03 21:13:20
Свалили,голубки..Ээх..
-Спайк..Хочешь-оставайся тут..Хочешь-лети куда хочешь...А я..Я по делам сваливаю....Еще уивидмся...
Выхожу на мороз и распахиваю ненастоящие крылышки.Оглядываюсь на белого-заетил или нет..Отведи-глаз.Теперь ничего точно не заподозрит..Минус этого заклинания-оно сбивает галлограмму.Приходится заново кастовать..Хэх..теперь я,покалеченное ящерицо,ползу по направлению к болотам.Слава Прародителю-меня ща никто не видит.Ай,лапа болиит..Хнык..