- Я знаю, что не от тебя... Дайкаран его зовут. Дарклайт - это моя давно мертвая тетка, - Рейлз криво усмехнулась, - Дайкарана мы на границах подобрали. Его Светлая Элита пыталась прикончить. Мне лично, он наплел, что пытался убить Дрейн.
Обитель целителя
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1522007-11-25 13:34:22
-А я его пару раз видела разговаривающим с самим собой в кустах..Он нервно ходил и озирался по сторонам..И шептал что то из серии: Да,так будет лучше,нет это нам не подходит..Огонь ее точно возьмет..
Чешу ухо.Хм.Как то странно все это..Оглядываю Рейлз внимательным взглядом.
-Тетка так тетка..А от Дайкарана вообще тухляком пахнет..
Поделиться1532007-11-26 00:17:40
- Я вообще не доверяю Дайкарану, - процедила Рейлз, - но убивать его нельзя. Все равно, ничего особо важного, он Светлым сказать не может... если конечно, он тот, о ком я думаю. Варианты - половина на половину... и он к тому же не понравился Караю. Что мне совсем не нравится. Плюс - он еще и Лию попросил, чтобы тот ему помог... это хуже в десять раз.
Поделиться1542007-11-26 20:11:15
-Рейлз,не поверишь-мне плевать..Я тут просто целитель..Ваши разборки меня не касаются..Хошь-прикончу его..Тихо и бесшумно.Будет выглядеть как самоубийство..
Чихаю.Чоррт,простудилась чтоль?Да мля,с такой погодой грех не простыть..Грустно озираюсь на дверь.Чо за..Эээ..КТО ТАМ?!!Подрываюсь и взмываю в небо непонятно зачем..
Отредактировано BrizA (2007-11-26 20:16:27)
Поделиться1552007-11-26 22:12:24
Усмехнувшись, и допив чай, Рейлз телепортировалась из пещеры к себе.
Поделиться1562007-11-29 16:20:17
Доплозла до пещеры.Мдя,кровавый след на белоснежном снегу.Красотаа..Кость нещадно болела.Точнее не кость..Они не болят..ЭЭх..Че терь делать,а..Летать не смогу еще год..Пока вырастет,пока перепонка вырастет..Отлиично..Ну что ж..Телепортироваццо будем.Амк.Моя сережка.Вот чорт.Хм..Хотя..Нехитрые пасы лапами и сережка уже у меня в пальцах.Наживую протыкаю ухо.Кровь стекает по шее.Мне уже не больно.Боль в теле заглушает эту..Где там мой собиратель трав??
Поделиться1572007-11-29 16:25:03
"Собиратель трав" окровавленной белой тушей ввалился в пещеру целительницы. Ходил он слегка по-кривой, лапы не слушались.
- Ты...это..За крыло извини. - Дракон вытер морду лапой, с пасти все еще капала темная кровь. Выражение у Спайка было виноватым. - Что там насчет травок... Я все соберу, как скажешь.
Дракон уселся в углу.
Поделиться1582007-11-29 16:43:26
-Да ладно..Ауч(выдернула из плеча оксолок камня,морщусь)..Крыло..Фиг с ним..
Поворачиваюсь к полочкам с лекарствами.Вытаскиваю щепотку какой то травы и кидаю в камин.
-Иди.Погрей кости.Срастутся-не успеешь и глазом моргнуть..
Отворачиваюсь обратно.Подхватываю свой боченок и засыпаю туда три банки обезболивающих трав и столько же валерианы.Размешиваю,залпом выпиваю.Мозг вырубается почти сразу..Проваливаюсь в темноту..
Поделиться1592007-11-29 16:50:23
Белый подошел ближе к огню, улегся, тепло приятно разливалось по телу. Он повернул голову, проследив за действиями целительницы.
Драконесса смешала что-то, по запаху напоминающее валериану, и выпила залпом, после чего плавно опустилась на пол.
- Эээ... - Как фиговый джентельмен - дракон не кинулся сразу и не посмотрел все ли с драконой впорядке. Он догадывался, что травы были сильнейшим обеболивающим - после такого запросто могло и вырубить.. Хех.. Лениво поднявшись со своего места, дракон подошел к Бризе, подхватил ее под руки, и оттащил на ее "подстилку". Делать это было тяжеловато - в лапах чувствовалась слабость.
Положив туда драконицу, Спайк улегся неподалеку. Пусть полежит, полезно.
Поделиться1602007-11-29 17:02:35
Тело драконочки пошло рябью.Действовали травы.Мелкие ранки затягивались,вместо обломков правого крыла красовалась обтянутая чешуей культяпка.Левое крыло покрылось чешуей,но перепонка не появилась.Но вместе с этим пропало действие голлограммы-защиты..Все тело было покрыто рубцами от ожогов и глубокими,еще не зажившими рваными шрамами.Из бока был выдран кусок мяса вместе с ребром.На хвосте отсутствовал один позвонок-фактически половина хвоста держалась на сухожилиях.И повсюду огромные синяки,выделяющиеся на светлосеребристой чешуе.
Поделиться1612007-11-29 17:25:09
Спайк, мельком посмотревший на целительницу - так и застыл. Глаза дракона расширились от удивления.
Тело целительницы покрывали ужасные раны и синяки,кое-где повреждения были серьезными. Хвост частично вообще был почти оторван - зрелище не для слабонервных.
Все это смотрелось дико - особенно учитывая, что Бриза была целительницей.
- Отчего она.. не вылечит саму себя? - Поинтересовался чей-то голос совсем рядом. По правую сторону от Спайка материализовался темный, полупрозрачный дракон - видимо Бйонд воспользовался моментом, пока его никто не видел из "чужих", и решил отделиться. Черная чешуя и тело были призрачными и пропускали свет. По сути он был точной копией Спайка.
- Не знаю. Может быть это не так уж и просто вылечить. - Спайк подошел к целительнице ближе, коснулся гладкой чешуи кончиками пальцев. - Хотелось бы ей чем-нибудь помочь..
- Ха, спаситель недоделанный. - Хмыкнул призрак, повисая в воздухе.
Поделиться1622007-11-29 17:30:04
Драконочка вздрогнула от прикосновения и застонала..
Поделиться1632007-11-29 17:37:32
Спайк смутился, он не знал, что именно следует сделать. Немного расправив свое крыло, он помохал над лицом драконессы, желая привести ее в чувства. От взмахов оперенного крыла шел несильный прохладный ветерок.
Вообще можно было бы попробовать применить лечение, но если она сама не может вылечить себя, то у белого шансов было еще меньше.
- Бриза.. Очнись..
- С детства всем стремишся помочь, фыр! - Бйонду надоело смотреть на это, и призрак отправился на "прогулку" по пещере, подлетая к потолку и проходя сквозь предметы.
Поделиться1642007-11-29 18:00:42
Приоткрыв глаз,я шарахнула по призраку несильной молнией.
-Пшол вон..
Тут я замечаю выражение морды Спайка.Такое ощущение что он увидел Рейлз,которая обллизывает его лапы.Мда..О черт!!
-Не смотри так на мои шрамы..
Голлограмма опять на месте.Кстати у меня и крыло появилось.Правда летать я не могу-оно не настоящее.
-Все,я вылечилась.все отлично.Улыбнись.
Поделиться1652007-11-29 18:13:56
Получив молнией в бок, Бйонд растаял в воздухе, с тихим шипением и проклятиями, туманный дымок вновь вернулся к телу белого дракона, и пропал, словно объединившись.
-Не смотри так на мои шрамы..
Спайк смущенно отвернулся. Он чувствова себя не в своей тарелке.
-Все,я вылечилась.все отлично.Улыбнись.
- Нет. Ничего не отлично. - Выражение морды у белого было все таким же расстроено-удивленным - Почему ты не вылечишь все это? Может быть для тебя найти каких-нибудь целебных трав редких? Я могу..
Поделиться1662007-11-29 18:22:59
-Я..я все вылечила,смотри!И крыло цело!
Ну поверь,ну пожалуйста!Не надо считать меня слабой и беззащитной!махнув слезинку с глаза,я отвернула морду.Ледяные капельки скатывались по морде и разбивались об пол.Тряхнув еще раз головой,я повернулась.Все слезинки высохли.
Поделиться1672007-11-29 18:28:13
- Ладно.. - Спайк смотрел на Бризу с непониманием. Зачем она ведет себя так, словно все прекрасно? Боиться казаться слабой? Она же девушка, в конце концов, ей это было бы простительно... - Я верю что... Все хорошо.
Белый мягко улыбнулся. Получилось не очень правдоподобно, но все же.
Поделиться1682007-11-29 18:33:45
-Умница,дочка..так о чем я..Как там твои кости?Поди ка сюда..
Ухмыляюсь и беру с полки скальпель.
Поделиться1692007-11-29 18:49:59
Белый скривился при виде острого врачебного инструмента.
- Кости великолепно.. - Нерешительно подошел. - Резать меня уж точно не надо.
Поделиться1702007-11-29 18:59:25
-Ты так считаешь?Ну ок,ок..
Зевнула.Мдя..Старость не радость..Тело болит,культяпка крыла чешется..Ээх..Опять зеваю..
-Ты как хочешь,а я спать..Есль пожелаешь-ложись рядом..Вместе теплее..А на улице холода как никак..
Запечатала непроницаемой защитой вход в пещеру.Выйти можно-войти нет.Да еще и холод не пропускает.Поддала огоньку в камин.Полыхнуло то как..Еловые поленья..Потом взбила лапами свою "кровать".Задумалась.Решено!Нужна новая перинка!Из ниоткуда падает большая овечья шкура.Спасибо дяде-пастуху.Плюхаюсь на нее с размаху и зарываюсь в теплый мех носом.
Поделиться1712007-11-29 19:07:13
Поумилялся на драконицу. Эх, выспаться не помешает.
- Я подремлю. Если проснусь - улечу, потом вернусь за указаниями насчет поиска твоих трав... - Спайк завалился на шкуру рядом с Бризой, и зевнул.
- Спокойной ночи... Точнее вечера.
Было тепло. Драк закрыл глаза, спать хотелось неимоверно. Рядом лежала драконица, от нее тоже исходило мягкое тепло.
Где-то на задворках сознания играла привычная до боли мелодия - это Бйонд задремал тоже.
Поделиться1722007-11-29 19:09:49
Приоткрываю глаза.Эх..Чуда..Прижимаю его здоровым крылом и немног сдавливаю.Потом отпускаю,но крыло не убираю.
-Сладких снов..
Я кста реал спать ухожу))не высыпаюсь дико))
Поделиться1732007-11-29 19:27:57
ночи, подруга)))я тож сплю минут по 45, жуть)
Дракон довольно что-то промурлыкал сквозь сон, улыбаясь.
Поделиться1742007-12-01 02:05:32
МИ поднимает голову.Ох..Как все болит та,а..Уево,братцы-кролики..Ну ничего,пройдет..Угу,через годика три..О,белый..Как же там его..Поф.Убираю крыло но понимаю что ему ща станет холодно-физика,дети мои.Изза опасений слажу со шкуры и своей частью пушистой фигни накрываю спящего.Тем временем ползу к выходу.Замечаю,что голлограмма почти пропала.Непорядок.
Вернулась через час с сухой березой в одной лапе и свежей олениной в другой.Березу в угол-на ужин.Оленину-ща жарить буду.Пусть проснецца,поест...Все,оленинка разрезана когтями на бифштексы и прожарена в камине.Теперь стоит и аппетитно дымится рядышком со шкурой и Спайком.А я скромненько начинаю грызть березу.Вкусно..мм..
Поделиться1752007-12-01 02:12:38
Белый открыл глаза - сначала один, все немного не четко со сна. потом второй - взгляд уловил какой-то парок прямо перед носом... Ммм!! Как пахнет!
- Мяяясо... - Пробормотал Спайк, голодными глазами уставляясь на кусочки великолепной еды.
Он быстро и не глядя по сторонам скушал почти всё, что так аппетитно выглядело.
Потом уже он додумался посмотреть в сторону - и увидел Бризу. И заодно понял и вспомнил где и почему он находится.
- Бриза... О... Спасибо!! - он счастливо подпрыгнул с места, и крепко обнял удивленную драконицу, стискивая в объятиях. - Мне никто никогда вот так еду не готовииил! Няяя!!!
"наградив" целительницу скромным "чмоком" в щеку, он отодвинулся.
- Сама то чего дерево всякое грызешь, брось гадость..
Поделиться1762007-12-01 02:17:01
-Не тронь полено-голову откушу..Доедай..
Вгрызаюсь в деревяшку-тока щепки летят..Обнимают тут меня видите ли..Целуют..Ээх..Где моя молодость..
-Слыф,мелкий..а лет то те скока?
Поделиться1772007-12-01 02:25:44
Спайк позагибал пальцы на лапах.
- 467! Я уже очень взрослый. - Сказал белый важно и даже морду чуть вверх задрал, для солидности.
-"Но такой же глупый..." - Заметил Бйонд в подсознании.
Поделиться1782007-12-01 02:28:09
-Я старше..на каких то 93 тысячи лет..подумаешь..
Хыкнула и задумалась.
-Еще мяска?
Поделиться1792007-12-01 02:30:03
- Нет, я сыт. Спасибо, ты самая лучша драконица. - Спайк улыбался. - Ты такая уже... М... Вообщем старше меня. Удивительно.
Поделиться1802007-12-01 20:44:34
Спокойную и теплую обстановку в пещере целительницы нарушил какой-то резкий звук.
Спайк обернулся по сторонам, прислушиваясь.
- Извиняюсь за вторжение, но.. - В пещеру ввалилось нечто белое, заляпаное кровью, тяжело дышашее и мрачно смотрящее.
Кислотный чувствовал себя слегка не в своей тарелке, казалось, что новых "пациентов" тут не слишком ждали. Целительница была не одна, тут же в пещере находился и еще один дракон. - Но у нас тут небольшая проблема. Вот этот юный дракон ранен, неплохо бы его подлатать.
Хайнеко показал в сторону Норберта.