DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя

Обитель целителя

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

- Просто, у нас целителя не было... - заметила Рейлз, - щас будут... насчет убить. Пока - не надо. Но как нужна будет эта услуга, дам знать, - черная усмехнулась.

"Хаар, Розиэль. Поднимайте свои тощие туши, и марш к целительнице. Знаю, что влом, но приказы не обсуждаются, в конце концов!" - мысленный посыл Элитным.
Ах, какая лидерша нехорошая... спали они себе мирно, а тут их бац, и нагло так разбудили...

0

122

-Я буду их ждать..

Хищно точу когти об пол и разглядываю боковым зрением баночки на наличие ядовитых веществ.Приметила баночку с цианидом..

-Эээ..Рейлз,не хочешь я..ээ..чаю??

0

123

- Знаю я твой чай, - буркнула Рейлз, - мышьяк или цианистый калий подложишь. Или вообще - яд мантикоры... явились, за ушами не запылились? Быстро вы, - лидерша повернулась к парочке Хаар-Розиэль.
- Не заявишся быстро, когда кое-кто так и не научился слать НОРМАЛЬНЫЕ мысленные посылы, - ядовито отозвался Хаар.
- Иди ты нафиг, - черная тяжело вздохнула, - вот. Принимай горемышных... и Хаар, объясни мне. Как ты мог проиграть ДЕВУШКЕ!? Розиэль тоже хорош! Блин, ребят, вы в джентльмены записаться решили!? С Дэриалла берите пример!
- С ним вообще стажер дрался, - огрызнулся Розиэль, - я удивлен, как она в живых осталась. Кто в дженльтмены записался, так это Дэл.
О том, что в Темном клане "истинных джЭнтльмЭнов" - канарейка нарыдала, вся троица предпочла на секунду забыть.

0

124

-ну чтож..Доктор спаршивает: у кого что болит?Ща отрэжэм..

Точу коготь об пол и разглядываю вошедших на предмет открытых ран.

-Рэбят,ви вродэ жывы ищо?Это плоха...А терь серьезно-где чего и кто у кого болит??Рейлз,точн не хочешь чаю с сахером?

Я поняла,чт я маленькая и низкая по сравнению с этими тушами,покрытыми чешуей.Херова..Но зато я юркая ка кзмея и хитрая как..как...эээ...Похрен..

0

125

"хрена туши >D гепардегов видела? Вот тут точно такое же телосложение, они блин больше на смазливых мальчегоф похожи, чем вообще на Элитных >D"

- Нет, не хочу! - отрезала черная.

Из хвоста Хаара, был выдран приличный кусок мяса, плюс, как-то странно было вывернуто сухожилие на задней лапе. Все лицо Розиэля, покрывали глубокие шрамы, чудом не задевшие глаза, на боку же красовался кошмарный ожог.

0

126

-Ух..красавцы...Ты.с покалеченным хвостом..Эй,я не съедобная,контролируй свой взгляд!!..Подойди поближе и повернись задницей..осмотрим ранку...

Я чиркнула концом хвоста по полу и вредно усмехнулась.

-А ты,со шрамиками,посиди пока что около огня,погрейся..Поможет..

В огонь незаметно полетел маленький шар с заклинанием.Тепло от костра должно было убрать мелкие шрамы и затянуть крупные.А потом..Пот ом посмотрим что да как..

-Рейлз,вали отсель..Хотя если хочешь-оставайся на ночь.Я тебе чаю налью..Шучу..Мальчики и девочки,кто кушать хочет??

0

127

- Эм, я лучше пойду. Розиэль, Хаар - поправляйтесь давайте.
Черная кивнула Элитным и целительнице, и вышла из пещеры.

Хаар покороно подошел к целительнице, прихрамывая на заднюю лапу. Розиэль послушно лег возле огня.
- Да не отказался бы, - скромненько отозвался "Огненный Ангел". (Розиэль т.е - Огненный эфрит выского уровня)

0

128

Я не удивилась.Чтоб раны затянулись требуется энергия..Много энергии..А откуда берется энергия?)Из еды..

-Ребят,вам повезло..Через пять минут у вас будет по большому окороку оленя с целебными травами и по вареному яйцу дракона..Шучу..Это всего лишь будут вареные яйца страусов..По два на морду..

Тем временем я рассматривала хвост Хаара.Мда..мило..

-Больно не бу-де-т!!!

Резко выдернув из хвоста застрявший там осколок стекла,я подула на рану.Та медленно стала затягиваться.На глазах восстанавливались частички плоти,сростались сухожилия,наливались кровью сосуды..

0

129

Хаар невольно зашипел от боли, когда целительница выдернула осколок. Но все-таки, "двойнику", как Элитному, визжать от боли на манер побитой собачонки не полагалось. 
Потому - оставалось только терпеть...
Ощутив, как рана на хвосте начинает затягиваться, черно-алый успокоился.

Розиэль же у огня прикинулся "комнатной собачкой". Одним глазом спал, другим - наблюдал, как лечат приятеля.

0

130

Я обошла вокруг Хаара и начала рассматривать его лапу.

-Милок.да ты просто потянул сухожилие..Восстанавливать нет смысла..Поболит еще денька два и пройдет.Это не страшно..Гуляй отсюда..ВОн,к огню подойди,подыши теплом..

Подойдя к стене своей скромной обители,я легонько постучала по ней когтем.Внизу стены что  то зашевелилось-это два валуна раздвинулись в стороны на манер ворот.Маленькие создания потипу котят,но на задних лапах,начали выкатывать в середину комнаты подносы с мясом,вареными яйцами,жаренными овощами и огромн6ым блюдом с морепродуктами(и откуда они тут).После еды наступила очередь шкур.Три пушистые шкуры разложили вокруг подносов и блюд.С поклонами пушистые существа убежали.

-Ребят.кушать..

Я уселась напротив подноса с вареными яйцами и надкусила одно.Фкуссна...А где напитки?А,вот они.Среди подносов стояли "драконьи" чашки-точнее боченки по два илтра каждый.В них плескался арбузный сок.

0

131

Неки? >D

Розиэль лениво обернулся к Хаару. В глазах "Огненного Ангела", плескалось ехидство, а на симпатичной морде красовалась ухмылка.
- Надо же, не сломали. А еще девчонка! - хмыкнул Розиэль.
- Заткнись, - огрызнулся "Двойник", сев рядом с черным, - ты себя в зеркало видел вообще, родной? У тебя не морда, а..."тут должно быть *жопа с ушами*, но цензура не позволяет"

0

132

кто такие неки? :)

-Ребят,харош!!

Я запульнула в их обоих по энерегетическому шару,который рассыпался по их коже ледяными капельками.Померзните чуток..

-Давайте ка ешьте и валите..Хотя..Можете и у меня переночевать..

Дожевав кусок мяса,я чихнула.Видимо они добавили туда тмин.Гады.Ну ладно.Прихлебнув сока,я подошла к стенке и опять постучала.На этот раз вышла явно кошка,одетая в какую то белую материю на манер платья.Я протянула ей слиток золота и две своих чешуйки с хвоста.Королева поклонилась и удалилась.Я вслед ей прошипела-посуду утром уберете..Камни закрылись..

-Хаар,Розочка,сообщите заранее,где вы останетесь.Ибо если в лагере-то вас надо проводить.Ибо тут кой че нехорошее бродит по округе..А если тут-то ок..

0

133

"http://images.yandex.ru/yandpage?&p=36&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B8&rpt=simage - типа этого
и они сами дойти могут) не балуй мне пацанов, а то опять их тренировать замучаемся"

Услышав про "Розочку", Розиэль позеленел, Хаар подавился мясом от гогота. Обоих малость трясло от холода.
- Сами дойдем, - "Огненный Ангел" лапой вытер морду, - спасибо кстати.
Хаар потянулся на кошачий манер, при этом опять поморщившись от боли в лапе.
"Двойник" даже не дожидался Розиэля, так что спустя пару секунд, его и след простыл. И как он так, при не совсем целой лапе-то...

0

134

Хмыкнув,я допила сок.Причмокнув губами,вытерла салфеткой морду.призадумавшись,я вышла вслед за ними на улицу,где снег неприятно покалывал глаза.Отведи-глаз было очень уместным заклинанием..

0

135

Матерелизовавшись в пещере - Рейлз тут же бесцеремонно уложила Бризу на её "кровать".
Затем - присела рядышком, и, матерелизовав из воздуха "веер" из перьев черного феникса, начала обмахивать им целительницу, что-то напевая себе под нос.

0

136

Подняв лапу,я на автомате запустила в Лидера че т тяжелое.Но промахнулась и это что то разбилось о стену,оставивь красные подтеки..

-Мля..Я на тя убила банку крови единорога...Рейлз,скотина.Мой язык..

Вздохнув я открыла глаза.

0

137

- Нечего было всякую каку в рот брать, - черная усмехнулась, продолжая работать веером. На этот раз - на себя, - ничего, до свадьбы заживет... все, успокоилась?

0

138

-Я спокойна как удав-пробурчала под нос-после поноса..

Подорвавшись с подстилки,я прочапала к полочкам,припадая на все пять..ээ..четрые лапы..Взгляд упал на мышьяк...

-Рейлз.пить-есть хочешь?

0

139

- Нет, не хочу, спасибо! - лидерша усмехнулась, и наивно похлопала глазками. Вкупе с пушистым ч0рным веером из перьев, вышло экзотически, - и кстати, спасибо за хвосты...
Рейлз лениво шевельнула каждым концом "тройного" хвоста.
- И ты нашего глашатого не видела? Такая наглая вампирья морда.

0

140

-Он это...к границе чапал..К Светлой...

Я заварила себе чай в бочонке и теперь с шумом сосала его через трубочку.

0

141

Рейлз чуть не выронила веер.
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!?
Всю легкомысленность с лица черной как ветром сдуло.

0

142

-Нуу....мммм..вкусно...ВОбщем он часа два назад шел к Светлой гарнице..Один..И кстати ее перешел вроде..

Я продолжала сосать чаек с мяток.Я умолчала что Рнаррон,которого я знаю не по наслышке,явно уже где то в центре территории Светлых..

Отредактировано BrizA (2007-11-24 00:10:38)

0

143

не два дня назад а два часа по ролевому времени :)

Рейлз прикусила губу.
Взгляд лидерши стал пустым и сосредоточенным.
Веер из её руки пропал.
- Неприятно... - процедила черная, - очень неприятно... у тебя есть успокоительное? Мышьяк, цианистый калий, и хлор в чистом виде не предлагать.

0

144

-Хм..Цианид знач тож не хочешь?Тогда...мм..есть...

Я взяла второй боченок и налила туда чая из огромного котла.Подогрев его молнией,закинула туда пару веточек мяты,листик лаванды и чуток мелиссы.

-На,глотай..Не подавись..

0

145

Пасмурно попивая чай, Рейлз заторможенно размышляла, что могло понадобиться Рнаррону от Светлых.
Параллельно - в голову лезли совсем левые мысли насчет нового глашатого на случай "безвременной кончины старого". Плак-плак, дети мои, помянем же горемыгу горючими слезами, и буйным тостом!
"Бррр" - черная мотнула головой, отгоняя ненужные мысли.
- А ты уверена, что это был Рнаррон? - аппсолютно глупый вопрос, но надо же было что-то спросить?

0

146

-Эм...Ну как вариант это был его клон..

Я передернула плечами..

-Там это...ребят засыпало..Я б кой кого откопала пожалуй..

0

147

- Нет, не надо, - отрезала Рейлз, усмехнувшись, - Раду это сделал с моего позволения, а так я бы ему за такое и сама хвост оторвала. И нефиг за ребят постоянно их проблемы решать. Разбалуем, а из этого ничего хорошего не выйдет. Если сравнить клан Тьмы и клан Света, то у нас - халява сплошная... Светлые своих гоняют по самое небалуй. А наши разленились. Вот пускай теперь просыпаются...
"Если и клон, то ничего не меняет..." - отстраненно подумала черная.

0

148

-Эх..ну пусть..Рейлз,а мона я от себя добавлю кой че??

Я почесала за ухом и вопросительно взглянула на черную.Потом хвостом подцепила блюдо,стоявшее у стены,с большым слоеным тортиком.

-Угощайся..

0

149

- Спасибо, сладкого не ем...
Настроение у черной заметно сплозло в "минус".
Рейлз сидела мрачнее тучи, тупо смотря в одну точку перед собой.
- Что-то мне кажется, что у нас в клане от кое-кого... не тем пахнет... - сухим голосом произнесла черная.

0

150

Нюхаю себя.Да нет..Дракон как дракон..Ну воняю яблоками,ну и что с этого?

-Рейлз,эт не от меня,отвечаю..

Вспоминаю одну личность..

-Эм..Дарклайт..или...как там его зовут..Такое чмо зеленое из Светлых пришел..

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя