DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя

Обитель целителя

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

*тут то свирепость нахлынула на спайри как при виде крови срачки из круглых превратились в шелки и он уже почти вырвался из оков но сон его поработил и он полутрансе закрыл глаза и уснул под гипнозом*

0

92

Вырваться, ты все равно не смог бы

Полночь усмехнулась.
Ей потом влетит. СИЛЬНО влетит. Но...
- Отлично.
Черная коснулась ладонью лба Спайроза, и закрыла глаза.
"Ночь... море... мантикор... Мираэль... мог бы придержать свой характер, при ученике-то... Гэбриэл... ох и ничего себе поведение для элитного.... хотя я сама хороша, но мне можно... Чума... ну понятно"

Полночь прищелкнула пальцами, и все со Спайроза как рукой сняло.
- На будущее. Ты сам виноват. Рассказал бы все по-мирному. Не наезжай ни на кого. Мы все имеем право плохо отзываться друг о друге, так как давно знаем друг друга. А ты здесь, не имеешь никакого авторитета. Если бы на моем месте, был Гэбриэл, или Сефирот, ты бы был уже мертв, - бросила драконица Спайрозу, - поверь, тебе же будет потом хуже. Лучше слушайся всех. И будет лучше...

Черная драконица мерзко ухмыльнулась, шагнула в тень дерева - и пропала, как её и не было.
Спайроз остался в одиночестве.

Офф - понятное дело, что ТАКОЕ, никого равнодушным не оставит. Знайте границы между психологией взрослого, и психологией подростка

0

93

*лежал на спинке и закрытыми глазами и распалстанными крыльями на полу*

0

94

*Чума проснулась от непонятных зхвуков.Увидела малыша.*

-Блин...что то было..

*Огненная принюхалась.Полночь!Элитная!Гипноз!Ну ничего,очухается..пусть поспит..*

-ПОЛНОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЮДА!!!!!!!!!!ЛАПЫ В КРЫЛЬЯ И СЮДА!!!!!!!!!!

*Мор послаал мысленный позыв Элитной.Потом взяла Спайроза за шкирман и оттащила в его комнатку.Потом положила на лоб смазанную бальзамом полыни тряпочку и накрыла одеяльцем.Спи,мелкий..как проснешься-станет лучше..и психика успокоется..Мор встала перед пещерой на заснеженной полянке и стала ждать Полночь*

0

95

*лежал нешевелясь слегка нервно подёргивая крыльями*

0

96

Полночь-то появилась, и... вместе с Рейлз.
Черно-белая недовольно зевала, алая была злее голодного гуля.
- Я в курсе того, что было, - процедила Рейлз, - Чума. Очни Спайроза поскорее. У меня к нему разговор.
Голос лидера, звучал жестко. И по нему было видно, что Рейлз не намеревалась долго канителиться.
- Можешь меня сейчас отчитать, целительница, - пожала плечами Полночь, - но...
- Устав клана, и еще раз устав клана! Его незнание, от отсветственности не освобождает! - закончила Рейлз, этим самым ясно дав понять, что не потерпит к шивалье (т.е к Полночи) никакого рукоприкладства. И моралеприкладства тоже.

0

97

*очнулся...и медленно выбравшись из под одеяла схватился за голову и огорошенно огляделся....затем сказал*ААх.....а....что...я..ткт делаю.....где я??

0

98

*Мор спокойно посмотрела на Лидера*

-Дорогая моя ОРейлз.Исчезни плиз из моего поля зрения,ибо я ща вредная,как стадо мантикор...И оставь меня наедине с Полночью.Спайроза я сама лично к тебе приведу...

*Повернулась к Элитной,которая возвышалась над Мор на пару голов.Встала на задние лапы,дабы не задирать голову и сложила передние лапы на груди.Хвост выбивал похоронный марш по скале.Смерила взглядом Полночь.*

-Подойди ка поближе,Элитная.Рейлз Фон Блад-до встречи..

*В сторону Рейлз полетел маленький шарик огня,призванный дать той понять,чтоб она проваливала в свое Логово до поры до времени*

0

99

*еще не доканца очухался и держась за голову сидел в комнатке*

0

100

Рейлз глубоко вздохнула, и уклонилась от шара.
- Чума. На данный момент, ЗДЕСЬ, приказываю Я, - голос Темной, внезапно переменился на мужской, - говори. При. Мне. Все. Элитные. Под. МОЕЙ. ЛИЧНОЙ. ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ.
Своды пещеры дрогнули.
- И по части Элитных, мне никто - ДАЖЕ ТЫ - не может указывать, ЯСНО!!!? ГОВОРИ ПРИ МНЕ!!! - прогремела Рейлз, чьи глаза вдруг вспыхнули адским пламенем.
Полночь испуганно попятилась.
Когда Рейлз даже наполовину Сцилла - никто не мог ничего сделать.  Даже целительница
- ГОВОРИ ПРИ МНЕ. И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ПОЛНОЧЬ, ЯСНО!!!

0

101

*Споконо посмотрела на Рейлз*

-Рейлз...Успокойся..Но при тебе я ни слова ей не скажу...Если тебя это устраивает,то валите обе отсюда..Я ясно выражаюсь?

*Огненную начало раздражать это шоу.Она смерила Поночь взглядом,поным презрения.Потом оглянулась на Рейлз.В этот момент в голове Рейлз\Сциллы пронеслось "Я тебе еще это припомню..Лидерша блин..".Мор опустилась на все лапы и повернулась к пещере*

0

102

- Отлично. Идем, Полночь, - бросила Рейлз, мигом успокоившись.
Вытолкнув Полночь на Выжженую поляну, Рейлз пошла за ней.

0

103

*осторожно поднялся на лапы и немного шатаясь выглянул из комнатки...там была тока Чума.....драконыш сел и немного офигело оглядывался*

0

104

*Мор неспеша ввалилась в пещеру.Поставила на всякий штук десять защитных экранов от всего и всех.Потом подумала и подошла к темному сундучку на полке.Достала оттуда пару печений с остропахнущими специями.Вернулась к мелкому и протянула ему печенюшки*

-Кушай,ты проспал всю ночь,тебе приснился кошмар,поэтому ты себя немного плохо чувствуешь.Теперь скушай-это восстановит твои силы.Про амулет ты надеюсь помнишь.

*Потом заглянула ему в глаза.В ее глазах стали появлятся волны.В голове у Спайроза поплыли мысли-ничего не было..я не знаком с Элитными драконами..я не гулял ночью по пляжу..я тихо спал тут,рядом с Чумой..*

-Усе,хочешь-пойдем гулять..

0

105

*глазки дракона замигали и он накинувшись на дракону обнял её и сказал на ушко*Мррр очень хатю...а то спать надоело совсем!

0

106

*Нем улыбнулась мелкому.*

-На выжженую поляну пофли..

*Вышла из пещеры и взмыла в небо.Где то ввыси замерла и подождола Спайроза*

0

107

*захлопал крыльями и почувствовал что бока и крылья почемуто сильно болят...ЧСпайри немного испугался но замахав урыльями вылетел из пещеры и полетел за Чумой*

0

108

Я залетела в пещеру и повела головой.Запах неудачницы-Нем до сих пор витал в воздухе.Поморщившись,я элементарно от него избавилась.пещера наполнилась благоуханием яблок.надо еще интерьер бы сменить..Лапой и рассеяла иллюзии,оставшиеся от прошлой целительницы.Стены оказались мрачными и исщербленными.Я поняла.что придется пожертвовать капелькой крови.Земля это любит.

Выйдя за порог прещеры,я с шумом втянула морозный воздух ночи и подняла в згляд к небу.Потом поняла.что смотрю не туда.Вздохнув,я выгнула шею и заревела закли нание на древнем языке.В этот же момент я котями разодрала себе плече,а хвостом начертила на земле круг с треугольником внутри.Обмакнув хвост в рану на своем плече,я обвела круг уже кровью.

Снег вокруг взметнулся и взвился ввысь столбом из мельчайших снежинок.Пещера напонилась сиянием.Снег улегся на стенах различными причудливыми узорами и застыл там навечно.

Я отряхнула лапы и пошла обратно в тепло с намерением приложить одну фигню к ране..

0

109

Уже на подходе к пещере - Рейлз ощутила яблочный запах.
Ну понятно, кто заменил "пропавшую", хе-хе...

"Архитектурка тоже ничего стала..." - как-то остраненно подумала черная, оглядывая пещеру.
- Бриза. Это ты? - негромко.

0

110

Я закончила заплевывать ранку пережеванным листом зеленого чаяйлонистика и обернулась на голос.

-А ты еще кто??Напоминаешь мне одну особу..Но она пострашнее на морду будет..и потолще..Или..Рейлз,это ты чтоль?

Обернувшись обратно к всяким баночкам,я плотно завернула крышку у бочечки с листьями и опять развернулась к черной.

-какого ты тут забыла то??

0

111

Наглось целительницы, Рейлз аппсолютно проигнорировала.
- Насчет морды - я наконец-то умылась. Насчет потолще - села на диету... - с усмешкой, - да, я Рейлз.
У черной были кое-какие подозрения, что Нем и Бриза - сестры. Уж больно характером похожи, хихи...
- Чего забыла... да новую целительницу пришла проведать. И куда Нем подевалась, интересно?
"Не иначе, как все-таки на границах...." - мимолетная мысль.

0

112

-Это так,которая огненный эфрит?Тут после нее падлаью воняло..

Я вспомнила удивленную морду Нем,когда я появилась за ее спиной.И всетаки она была слабее..

-Не знаю я..Поищите тело где нибудь на границах..

А как она рычала..Но ее огонь был слабее моей бури..Зря она тогда это сделала с ним..Я не забуду моего сына никогда.Ухмыльнувшись,я заглянула в глаза Рейлз.

-Она..Могу сказать одно-не ищите.Я отомстила..

Кожа на ране начала затягиваться и дико чесаться.Я явно не учла что эти листья надо было жевать с чем нибудь кислым.

-Рейлз,у тя лимона нигде не завалялось рядом??

0

113

"Вот значит как..." - Рейлз мысленно фыркнула. Ну ладно. Слабые драконы, клану все равно не нужны. Особенно - НАСТОЛЬКО слабые...
- Искать не будем, - пообещала лидерша, - лимон... какой лимон, алле? Сейчас зима вообще-то, - Рейлз усмехнулась, - может, у Нем и завалялась парочка, но ты наверно с ремонтом тут все вынесла нафиг...

0

114

-Я вынесла все..А кстати,у меня сильно развито умение читать мысли..Да,ты права.Она была мне сестрой.Родной.Но она убила моего сына.Изза ревности к его отцу.А потом убила и мужа моего.Так что это была кровная месть.Она пропала давно.Я не пришла к вам в клан сразу же изза того,что долго лежала неподвижно около реки в пещерке и оправлялась от ужасных повреждений.

Я подняла крыло и хвостом указала в четыре страшных шрама от когтей.

-Это ее прощальный подарок.если я уберу иллюзию..Хм..Сейчас я уберу иллюзию...

Прищелкнув хвостом по полу.я прошептала пару строк на древнем языке Золотых Драконов.По телу прошла рябь и преде глазами Рейлз предстала ужасная картина.Все мое тело было покрыто рубцами от ожогов и глубокими,еще не зажившими рваными шрамами.Из бока был выдран кусок мяса вместе с ребром.На хвосте отсутствовал один позвонок-фактически
половина хвоста держалась на сухожилиях.

-Молодец она,да??Разукрасила меня..Ну ничего..Ее тело тоже невозможно узнать теперь..Но моя семья отомщена..Рейлз,найди лимон:)

Отредактировано BrizA (2007-11-15 19:40:56)

0

115

Рейлз поморщилась от увиденного. Конечно, случалось ей видать вещи и похуже, но... подобные - не ходили. Не разговаривали. Просто лежали в луже собственной крови...
- Одиночки... вечно дерутся друг с другом... - устало вздохнула черная, - Бриза, родная, яб тебе этих лимонов целое дерево притащила, да только минус один... сейчас - зима. Молодая, конечно. Лимоны может и есть, но только они либо все высохшие, и на ветках держатся одним лишь Всевышним Чудом... либо их вообще нету.

0

116

-Эх..плохо..а то ранка на плече чешется..Я напрочь забыла про что нибудь кислое в добавку к листикам..

Усмехнулась и легко вернула иллюзию на место.

-Я целитель..Целитель,который НЕ УМЕЕт регенерироваться с большой скоростью.Чтоб восстановить перепонку мне нужно около трех лет.Мои исцеляющие заклинания не действуют на меня.Только на других..Херово...Блин,Рейлз..Мне нужен лимон!!

С потолка с хрустом отломилась толстенная острая сосулька и разлетелась на осколки в двух сантиметрах от задней лапы Рейлз.

-Ты это,поаккуратнее..У меня ремонт не закончен.Кстати.Слышала я что у рыжей был ученик.Где он сейчас??

0

117

офф - блин, напомни мне, чтоб я Спайроза съела, когда он вернется...

Рейлз чуть было не ляпнула "ну хочешь, я тебя исцелю?" но к счастью, вовремя промолчала. В её арсенале, было всего одно лечебное заклинание, которое было и на весь клан. И то - у Рейлз оно было ну очень заниженного уровня.
- Спайроз-то? Да гуляет где-то, наверно, - пробурчала черная. В её голосе, послышались нотки недовольства, - опять к мантикоре попадется, а Мираэль его опять спасай... лимон, увы, если только до весны. Или до лета... "офф - за ботанику, мне тройки ток за красивые глаза ставили"

0

118

-ЯСно...пофиг на него..Какие будут задания?Или я свободна??Я оч сильна во всех аспектах магии.Но не могу исцелить себя.и того,кого сама же и ранила..

Я фыркнула и втянула ноздрями морозный воздух.Статическое электричество,его ж меть..Я запустила разрадом молнии в кучу поленьев и те сразу же загорелись ярким пламенем.Иней на стенах даже не стал таять.Тото же..Зато с сосулек на потолке к сожалению закапала вода.И какого х спрашивается я себя кромсала то??

0

119

- Задания... не слышала, что на границе с Одиночками было? - Рейлз поморщилась, - наша Элита передралась с Элитой Света. Восемь на восемь. Со стороны Светлых, не было их командира и еще кого-то. С нашей стороны - не было Хептимуса, и Раду...
"Если бы был Раду, то победа точно была бы на нашей стороне..." - мимолетная мысль.
- Но серьезно пострадали только Хаар и Розиэль, впрочем.

0

120

-А пчоему они еще не у меня?или уже вылечились?

Я скептически усмехнулась и занялась рассматриванием своих коготков.Чоррт,лак облупился прозрачный.надо заново красить.Западло блин..Лень..

-Ясн..кого прикончить то надо?Мя ж по совместительству всегда работала наемной убыйцой :)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя