DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя

Обитель целителя

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

*Нежно улыбнулась мелкому*

-Ладно,спи..

*Подошла и лизнула в нос*

-Сладких снов,мелкий.Ты еще станешь великим целителем,обещаю..

*Мягко улыбнувшись самой себе Чума тихо вышла из зала и прикрыла дверь.Взглянув на небо с порога пещеры,Чума наложила охранное заклинание на пещеру,дабы малыш спал спокойно и вылетела в темное небо.Ее силуэт мягко скользил на фоне звезд.*

Отредактировано Die Seuche (2007-09-04 21:11:26)

0

62

*проводил её взглядом и увалилвшись на спинку аж замурлыкал*Мррр она лизнула меня.......как приятно......*зажмурил глаза и обнял свой хвост*

0

63

*вспомнив кое-что драконыш поднялся и взяв баночку варенья сталь тихонько поедать его замазавшись вареньем по уши*

Отредактировано Спайроз (2007-09-04 21:17:11)

0

64

*сьев четверть варенья драконыш сладко зевнул и устроившись поудобнее свернулся калачиком и уснул обвив себя хвостом*

Отредактировано Спайроз (2007-09-04 21:35:46)

0

65

*Из воздуха появилось пушистое одеялко и накрыла драконеныша мякгим покровом.Чума на берегу моря нежно улыбнулась.Спайроз напомнил ей ее ребенка.Ее мертвого драконеныша..*

0

66

*пригрелся и плотнее укутался в одеяло с головой и тихо прошептал*Спасибо.....Чума.........милая наставница......*уснул*

0

67

Хорошо я пока просто поиграю посреди ночи...........просто посреди ночи..и спать потом.....

*но спать скоро незахотелось хоть было и позно и драконыш стал развлекаться выдыхая дым в форме колец и сердец*

0

68

*но скоро игра наскучила дракону и укрывшись одеялком он лег на животик и грусно вздохнул соскучившись по Чуме....*

0

69

*Влетела в пещеру,увидела скучающего дракона.Вздохнула.Легла рядом,накрыв малыша крылом.Уснула*

0

70

*потерся о наставницу щёчкой и прижавшись к ней стал засыпать....и наконец пригревшись дракон уснул уткнувшись мордочкой в бок драконицы*

Отредактировано Спайроз (2007-09-06 15:46:55)

0

71

*драконыш немнога поспал и проснувшись выбрался из под крыла наставницы и лизнув её в щёчку вышел из спальни и вылетель из пещеры полетать*

0

72

*Проснулась и вылетела из пещеры*

0

73

"Села около входа и стала поджидать ученика"

0

74

*прилетел за Чумой и сел неподолёку по прежнему смотря себе под лапы*

0

75

-Ближе сядь.И смотри в глаза...

*Драконочка немного наклонила голову к Спайрозу*

-Ну и что тебя потянуло гулять атк поздно?Ты ж погибнуть мог,глупенький..

*В глазах искрилась нежность*

0

76

*сел к ней близко...и услышав её ласковый тон поднял голову и смотря ей в глаза сказал*Я.....просто ....мне неспалось...и что бы не мешать спать тебе я вылетел погулять......*снова опустил голову*Прости меня...пожалуйсто.........

0

77

*Чума обняла мелкого крылом и лизнула в нос*

-Прощаю конечно..сейчас дам тебе кое что..

*Убрала круло и подошла к полке.Порывшись в уголке,достала пыльный серебристый кулон на недлинной тонкой цепочке цвета луны.Подошла и села обратно*

-Вот,держи..Если захочешь выйти гулять ночью,то обязательно одевай.Он сделает тебя невидимым.Плюс никто даже ауру не почувствует твою.Но одно условие-никому не говори про него,иначе мне голову оторвут..В буквальном смысле..

*Мор улыбнулась *

0

78

*взял кулон в лапку и прижался к боку Чумы закрыв глаза и сказал*Спасибо Чума...я некаму нескажу...я нехачу тебя терять......спасибо.....*потёрся щечкой о её живот и дотянувшись лизнул её в щёчку и прижался к ней обняв крыльями*

0

79

*Улыбнулась*

-Усе,а теперь спать...

*Взяла мелкого за шкирман и отнесла в его комнатку.Поставила защитные барьеры на входы и легла рядом с мелким,накрыв того крылом.*

-Как проснешься-и меня разбуди плиз..

*Положила голову на лапы и уснула.Сверху на драокнах материлизовалось одеялко.*

0

80

*прижался к её тёплому боку и как Спайри любил уткнулся в её бок мордочкой и уфнул слегка дергая хвостиком*

0

81

21ое ноября, уже везде лежит снег, время - 8:35

*Спайри проснулся утром и сладко зевнул стал тереться шекой о щёку чумы будя её*

0

82

- Хм, вот защитных барьеров-то понаставили... - недовольно пробурчала Полночь, переминаясь с лапы на лапу.
Рейлз только хмыкнула. Барьеры целительницы, даже она не могла убрать.
И телепатоволны сквозь них не проскальзывают...
- Ну, придеться ждать! - пожала плечами лидерша, и уселась на входе.
Черно-белая драконица села рядом, недовольно морщась.

0

83

9:00 ровно

- Вот уже и время патруля... ладно, я иду на границы. Полночь - ты оставайся здесь, и расспроси Спайроза о том, что было, - произнесла Рейлз, поднявшись.
Черно-белая молча кивнула, переминаясь с лапы на лапу.
Лидерша вскинула бровь.
- Тебе холодно?
Не дожидаясь ответа, Рейлз матерелизовала крыло, и мягко сгребла им Полночь.
Черно-белая, урча, прижалась к костлявому плечу Рейлз, и несколько раз лизнула его.
Усмехнувшись, лидерша наклонилась, и мягко провела языком по скуле драконицы, и на пару секунд прижавшись губами к уголку её рта.
- Но я тебя прошу. Не ругай Спайроза. Он ведь не знал, что у нас все немного жесче, чем у Светлых, - шепнула Рейлз на ухо Полночи.
- Как пожелаешь, - так же шепотом отвечала ей драконица.
Рейлз убрала крыло, и молча развернувшись, отошла.
Полночь же осталась у входа.

0

84

*Спайри всё ето видел тихо подглядывая из за уголка комнатки где были барьеры Чумы и немнога порозовев тихо сказал*Вооо....блин.....

0

85

*наконец драконыш вышел из спальни и преодалев защитный барьер потыкал дракону Полноч в бок лапой и сказал*Ну?Где и что болит?

0

86

Черно-белая даже не вздрогнула, а смерила ученика холодным, пронзительным взглядом.
- Тут до нас дошли слухи, что ночью, случилось что-то... неприятное, - процедила Элитная драконица, - меня зовут Полночь. Рейлз мне поручила выяснить, что именно. И говорят, что здесь замешаны Мираэль и Гэбриэл? Ну и что опять вытворила эта парочка комиков?

0

87

Ты ето.....Мирераела неоскорбляй если нехочеш проблем дорогуша.......*ответил тоже холодным взглядом*Он спас меня от вонючки Мантикоры и я обязан ему жизнью!так что кто его тронет тому плохо буит..я хоть и маленькова размера но меня незапугать!Я нехотел спать и чтобы немешать моей наставнице чуме я вылетел погулять...и тут всё произошло.....

0

88

А вот это было большой ошибкой.
Нет, Полночь не стала выходить из себя.
Рычать, шипеть она тоже не стала - не вчера родилась, и жизнь с Рейлз в одной пещере её многому научили.

Черно-белая ехидно рассмеялась, и смерила Спайроза еще одним уничтожающим взглядом - взгляд же фиолетового дракона, она просто не заметила, и он прошел как сквозь воду, и пропал вникуда.
Во взгляде же Полночи, читалась открытая насмешка, презрение - так смотрят обычно на то, что недостойно внимания, падаль, например.
- Ах, дорогой мой... - Черная наконила голову, и теперь её пустые глаза смотрели точно в глаза Спайроза, - мне, ничего не будет. Поверь. А вот ТЕБЕ, за грубость, может перепасть. Ты не в светлом клане, милый, где такое прощают. Но я не стану тебе угрожать. И ты тоже не угрожай. Поверь - МНЕ, ты ничего не сделаешь... хотя.
Полночь встала, и отошла на пару шагов.
Затем легла, и вновь кинула на Спайроза еще один, полный презрения, взгляд.
- Ну, давай. Не сходя со своего места - попробуй мне навредить. Огнем там дохнуть, или еще что-то... НУ! Я жду! - голос Полночи, не выражал абсолютно ничего. Был пустым, и безжизненным.

0

89

*спокойно так чесал себе за ушком и поглядев на неё сказал*Нет...огонь ето не в моей компетенции........ я тебе просто сказал...необзывай моих друзей......*смотрит на неё безо всяких эмоций*

0

90

- Трусишь, ученик? - спокойно спросила Полночь, - трусишь. Может, тебе лучше вернутся ко Светлым? Я, в отличие от тебя, имею полное право так отзываться о Мираэле и Гэбриэле. Тем более, что ТЕБЕ, Мираэль ничем не обязан. Мантикора была молодая, он бы не погиб. И тебе говорили, что он не любит перебежчиков? Узнаешь ты его получше - возненавидишь даже больше, чем Гэбриэла.
Черная прищелкнула когтями.

Спайроза тут же как будто сковали невидимые обручи.
Ни пошевелиться, ни махнуть лапой, ни даже пошевелить глазным яблоком - ничего.
Это была универсальная магия Полночи - "горгулья".
Иногда, она совмещалась с гипнозом.
- А теперь, - Полночь встала, и подошла к драконышу. Очень близко наклонилась к его лицу, и прошипела, глядя в глаза, - прошу тебя усвоить. Здесь, ты чужой. Разговаривать ТАК с кем либо, у тебя прав нет. Никаких. Ты здесь полный, круглый ноль. Такие, как ты, не живут долго. Так что не хами.... малявка.
Последнее слово, прозвучало напористее всех остальных, будто оно указывало место.
"Обручи" на теле драконыша, сомкнулись еще сильнее.
- А теперь, ты в деталях расскажешь, ЧТО было, - голос черной внезапно изменился. Стал низким, хриплым, и грубым.
Сознание драконыша, начало клонить в сон

*Примечание - это гипноз. Понятное дело, что на ученика он подействует в ПОЛНУЮ силу, и ничего лишнего, он сделать не сможет.  Просьба не забывать, что воитель намного сильнее обычного драконыша, и при таком разговоре, никакой ученик не может остаться потом равнодушным

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя