DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя

Обитель целителя

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

*Улыбаясь во всю пасть огненная ворволась в пещеру,напоминая собой сплошной огненный вихрь из лап,хвоста и морды*

-А вот ты и очнулася!А я тебе еще кой чего приволокла..

*Не переставая улыбаться драконочка протянула лапу.В ней был зажат огромный кувшин с белозлолтой житкостью*

-Пей,а то протухнет..Потом скажу ЧТО это..когда выпьешь!))

*Чума улыбаясь смотрела на Раду*

Рейлз,смени ме статус на "Чудо Света =)",спсиб))

0

32

С подозрением уставился на целительницу, но протянутую жидкость все же выпил. На вкус, оказалась какой-то сладковатой.
- Ну-с... и что это?
Что-то подсказывало, что ответ лучше не слышать... но природное любопытство, которое зачастую и ставит точку в жизни многих существ, взяло верх.

0

33

*Чума залилась злобным смехом*

-ХАХАХА ЭТО ЯД ВАСИЛИСКА!!

*Потом одним глазом покосилась на напрягшегося Раду и расплылась в улыбке*

-Шутю..Это лишь молоко лесной единороги..Встретила тут одну...Оно должно тебе сил придать чуток...Ну еще парочку магических фокусов получишь..Вот попробуй мысленно представить как в меня из твоей лапы летит струя огня..

0

34

От первого ответа, Раду чуть не упал.
- Н-не надо больше так шутить!!! - прохрипел синий, схватившись за сердце. Потом вспомнил, что в общем-то, он молодой еще, и фокусы отставил.
- Хм... струя огня? Ифрит я в общем-то ледяной, но...
Сосредоточившись, Раду приподнял ладонь "в готовность", и, стараясь не напрягать железы, вырабатывающие жидкий азот, представил вышеуказанное...

0

35

*Чума взглянула на Раду*

-Ммм..сосредоточься,представь,что внутри тебя бушует пламя..и забудь на время что ты ледяной...

*Выжидательно смотрит на синего*

0

36

Раду в точности сделал все так, как было велено... одновременно, ему показалось, что перед глазами как будто полыхнул огонь.

короче, что дальше произошло, я уже придумывать не в состоянии >D

0

37

-Хм...

*Драконочка устало махнула огненным хвостом и кинула в Раду шаром с энергией.Тот полыхнул и окутал синего ярким куполом,который сразу же "впитался"*

-Энергии я тебе еще подкинула.Если чего-обращайся..Просто мысленно кинь мне зов(отпиши в чате или в личку))..А я пойду прогуляюсь..

*Ярким сгустком огня драконочка взмыла в небо*

0

38

Раду хмыкнул, и провел небольшим столпом огня, появившемся на руке, по воздуху.
- Мило... ну, в хозяйстве все пригодится! - сам себе сказал синий.
Очевидно, больше ему здесь торчать не надо.
Ледяной ифрит потянулся, разминая кости, и вышел из пещеры.

0

39

*Огненная приземлилась на каменистый пол,легка в уголок и начала кого то ждать*

0

40

*Подняла голову и принюхалась.*

-Ммм...что то будет...

*Раскинула крылья и почапала к выходу.Два мощных хлопка крыльев-и рыжая уже в воздухе*

0

41

20 ноября, 18:55

Придя в пещеру, Раду аккуратно положил Сару на подстилку.
Белая драконица тяжело вздохнула, но глаз не открыла.
Синий развернулся, и, не глядя на неё, вышел.

0

42

*Мор влетела в пещеру.*

-Мда..долго меня не было...Ну ладно...

*Радужное тепло растеклось по телу Сары..*

-Ничего,теперь ты быстро поправишься,дорогая..

*Огненная откупорила одну бутылочку с затеревшейся пометкой.Понюхала.Приторный запах ударил в нос.*

-Да,как раз то,что нужно..

*Чума капнула немного жидкости в приоткрытый рот драконицы.Потом мысленно позвала Раду: ЗАБИРАЙ САРУ!ОНА УЖЕ ПОПРАВИЛАСЬ!*

0

43

*прилетел и осторожно вошол в пещеру оглядываясь....в нерешительности драноныщ сел и огляделся*

0

44

*Оглянулась и тихо улыбнулась.Подошла к полке и сверху сняла большое печенье с прослойкой из ягодного варенья.Протянула драконышу.*

-Привет,ученик..Вроде Спайроз,да?Сколько лет?

*Огненные глаза без зрачков смотрели прямо в душу Спайроза..Глаза гипнотизировали..Глаза не давали лгать..*

0

45

Зашел в пещеру, и огляделся.
кивнул Спайрозу, и Чуме.
- Ну что, героиня, поправилась? - это уже было к очнувшейся Сэрафим.
Белая недоуменно пошевелила ушами.
- Ясно. Тебя Светлая слишком сильно огрела по голове, - с ехидством, - идем.
Сара попробовала встать. И встала-таки. Пошатываясь.
Синий тяжело вздохнул. Еще нехватало, чтобы белая опять набила себе шишек.
Конечно, с Сарой они были не в лучших отношениях, но...
Раду все-таки бесцеремонно взвалил белую к себе на спину, и, попрощавшись с целительницей, вышел.

0

46

*держал печенья и смотрел на неё во все глаза...он чуствовал фто он просто очарован ею и сказал*Я Спайро..мне 101 год......*смотрел на неё неотрываясь*

0

47

*Отвела взгляд дабы не смущать ученика.*

-Значит ты драконеныш еще..маленький..Расскажи историю,как ты попал в наш клан..

0

48

*Тёмно голубые глаза неотрывно смотрели на неё и он сказал*Ну я не маленький....я подросток....я аот таким на всю жизнь буду...не большим по размеру.....а история....да......я втюрился в Санну...такая драконица....а она на мну почти нереагировала...и вот наорала на меня....я очень обиделся и улетел.......и када лежал О-рейлз меня приютила и я решил тёмным быть!

0

49

*Мда..бывает..*

-Чему ты хочешь научится??Говори,научу..только прошу-конкретнее..

*Мор склонила голову на бок и задумчиво начала рассматривать драконеныша.А повзрослее и побольше размером ком не никого не могли прислать..да уж..а вдруг наступлдю и случайно раздавлю..Ппц..*

0

50

Научите меня лечить драконов......я целителем хочу быть!!*улыбнулся ей замахав хвостом*

0

51

*Мда...Чуть не поперхнулась..*

-Конкретнее,малыш..

*В глазах по огненной поверхности пробежали бардовые сполохи*

0

52

*улыбался приветливо и сказал*Ну как ето....вот вы целитель.....научите всему что знаете!

0

53

*Скрежетнула зубами*

-Знаешь..у меня очень противный характер.А еще я знаю очень много чего..Что ты хочешь выучить сначала?Ну там лечить зубную боль,заклинания регенерации,пользование разными настоями и зельями..Думай..

*Мор устало прилегла на пол перед учеником*

0

54

А как по мне вы милая.......для начала зелья!*стал кушать её печенье*

0

55

*Мягко улыбнулась мелкому*

-Зелья так зелья..Проходи вон к той полочке..

*Ткнула хвостом за свою спину на полку с разными скляночками и бутылочками*

-Мдя..

*Встала и прошла к полочке.Хвостом обвила ее за середину и сняла со стены,дабы ученику было лучше видно*

0

56

*одним махом проглотил печенье и подбежал к наставнице внимательно смотря на склянки и бутылки*

0

57

\вобщем тут бла-бла-бла про разные зелья и их свойства :) \

*Показывает на пыльную склянку,стоящую во втором ряду на полке.Флакончик выполнен из горного хрусталя.Жидкость внутри изза пыли кажется темнозеленой.Но на самом деле она ядовитожелтого цвета.*

-А вот это-отвар из корней дерева..Не важно,какого..Одно предостережение-никогда не трогай этот флакон без моего разрешения..

*Мор строго глянула на лилового*

-Тякс..а ты спать будешь у меня или с другими драконятами?Выбирай..

0

58

*слегка порозовел*ЭЭ......у вас хачу!!!

0

59

-Отлично..ща..

*Толкнула задней лапой выступ на стене.Кусок гранита в дальней стене пещеры тихо отодвинулся влево.За ним оказался маленький но уйютный зальчик.На полу была подстилка из свежего сена(его еще пожевать можно при желании),у стены лежала разделанная тушка олененка без костей,а на полочке лежала кучка сладких печений с разным вареньем.Рядом стояла банка с вареньем из собранных на болоте белых ягодок.*

-Вот..проходи..твой новый дом..Можешь запросто водить сюда друзей,всеравно я вокруг склянок защитный барьер поставлю..Будь как дома.

0

60

ООой.........*смотрел на всё ето слегка повлажневшим взглядом*Господи....как...вы.....у вас характер скверный....да вы......вы..вы......вы просто чудо!!!!!!Спасибо!!!!*неудержался и взлетев чмокнул наставницу в щёку и спикировал в зал и разлёгся на подстилке*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя