DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя

Обитель целителя

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

ноу комментс - приходите лечится

0

2

Киллян лежал на каменом полу. Пещера была наполнина запахом трав и каких-то зелей.

0

3

Драконис тяжело опустился на пол пещеры,стараясь не сильно капать кровью.
- Эй,есть кто нибудь..- крикнул он внутрь..Не дождавшись ответа стал терпеливо ждать,морщась от боли.

0

4

- Что у нас тут? - про себя проговорил Киллян и подошёл к раненому с лекарственными травами

0

5

Драконис ткнул когтем.
-Плечо..я сам..открытая..глубоко..

0

6

- Сечас полечим, - сказал Киллян, улыбнулся улыбкой-оскалом и стал осматривать рану, - хм....может быть больно.
Он стал растирать травой рану

Отредактировано Киллян (2007-03-13 17:20:22)

0

7

Драконис стиснул клыки.
- Замечательно..лечите..к боли уже привык.
На всякий случай прикрыл глаза.

0

8

- Вот ещё выпий это, - сказал Киллян, доставая отвар, - и будешь как огучик. Только рекомендую особено не напрягатся в течение слдущего дня, лучше отдохнуть, иначе рана опять может открыться

0

9

Драконис аккуратно принял отвар и осушил его залпом.
-Надеюсь как огурчик не означает таким же зеленым - жмурясь,медленно ответил он - А отдых..ничего..что нибудь придумаю..

0

10

- А чем это тебя так? - поинтересовался Киллян, сев в угол и решив чуток перекусить сырым мясом

0

11

Драконис прислонился к стене.
- Понимаешь..так надо было..того требует мое мастерство Некроманта..без жертв у нас ничего не получается,поэтому и приносишь в жертву чтото..чаще-свою кровь,тогда сила легче идет..главное не переусердствовать а то кровопотеря..и...все..

0

12

- Лучше всего приносить в жертву Светлых, сразу два зайца, -  Киллян жадно откусил кусок мяса

0

13

Драконис пожал плечами.
-Удобнее..только где ж я тебе их сейчас найду.Кроме того..кровь то моя все в дело пошла..Их так держать проще,потому что они,часть тебя  - Драконис выглянул за вход пещеры и полюбовался своим немертвым Легионом,который наконец то добрался до Вулкана..

0

14

Киллян выглянул, слегка дрогнул и молча вернулся обратнго в пещеру

0

15

Увидев реакцию Килляна Драконис довольно ухмыльнулся.
-Моя работа,да....я их держу,так что не беспокойся.

0

16

Решив не прерывать трапезу лекаря Драконис поднялся и бесшумно вышел из пещеры,направившись к выжженой поляне.

0

17

Котто настороженно остановился у входа.
- Ммм... Есть тут кто? ...

0

18

Неуверенно топчась рядом с входом, юный дракон думал о том, что жизнь - штука несправедливая.
Котто клацнул зубами в такт своим мыслям. А мысли у него были далеко не веселые.

0

19

Маленькая Каро забежала в пещеру и завалилась на пол на спину, Задрав лапы к потолку и высунув язык.
- хххарх... помогите.. умираю... (Лол)

0

20

Вошла
- Кароми, ну что ты делаешь!? - с раздражением, - пошли!
Подхватила драконочку в пасть (тяжелая-то стала!), и ушла

0

21

Котто не утерпел и быстро вышел из пещеры целителя... Крыло волочилось кончиком по земле, оставляя на ней бороздку.

0

22

Целитель быстро в запыхах подбежал:
-Извините, за опоздание!

0

23

.... к синему, начало потихоньку возвращаться сознание. Раду глубоко вздохнул, и разлепил глаза.
- Бьюд?.. - в поле зрения, попала белый дракон, лежащий перед синим.
- Я, я. Лежи. Целитель сказал, жить будешь. Но что вообще произошло? К твоим ладоням, прикоснуться невозможно - дикий холод, - белый поержился.
Раду вспомнил свою фразу "не ледяной маг, так, балуется", и усмехнулся.
- А ничего такого. Смешная история... - синий вкратце все рассказал. Как просто прилетел к оазису, и про невразумительный разговор с Данном. И про то, как его вырубили, - кстати, если не секрет. Кто меня там вытащил?
- Рнаррон. Во всяком случае, принес тебя он.
"Глашатый... м-да".
- Переночевать ты должен пока что здесь, а завтра, наверно, вылечишся окончательно, - Бьюдир поднялся, - поправляйся. А я к Рейлз. Надо ей рассказать. Совсем не нравиться мне эта история с драконицей, совсем... а почему этот ненормальный решил, что напал именно ты?
- У нас перед этим, была стычка. На границах, - синий посмотрел куда-то в сторону, - тогда правда, победителем вышел я. Очевидно, он меня запомнил. И кроме меня, никаких ледяных не знал. Но у нас все ледяные были на месте, верно?
- Верно... странно это все как-то... - Бьюд прикусил губу, - ладно... разберемся.
Белый вышел из пещеры.
Раду же, свернулся калачиком, и уснул.

0

24

Совместный пост с Гандом

Рыжий неслышно скользнул в пещеру.
Будить синего, ему не хотелось, но... Раду и так не спал.
Ледяной ифрит просто лежал, смотря каким-то остекленелым взглядом в потолок пещеры.
- Ганд... и почему я знал, что ты придешь? - голос Раду не выражает абсолютно ничего, - это ведь ты напал на драконицу. Верно?
Гандимед фыркнул, и сел рядом с Раду.
- С чего ты взял? Делать мне больше нечего? - хмуро спросил рыжий.
Синий как-то искуственно усмехнулся.
- Да кто тебя знает... зачем пришел? Меня добивать?
- Рад бы, но... в общем, нет. Я что, не могу проверить, как мой сокланник поживает? - с иронией спросил Гандимед.
- Все ты можешь...
- Не спорю. Ну... ладно. Отдыхай. Да, можно вопрос?
- Я слушаю?
- Опиши того дракона, который на тебя напал, - каким-то жестким голосом попросил рыжий.
Раду немало удивился, но виду не показал...
Выслушав описание, Гандимед молча кивнул.
Затем наклонился к лицу синего дракона, и прижался губами к его щеке.
- Отдыхай, - муркнул Ганд, - и обо всем забудь. Дурной сон...
Просидев так минут пять, рыжий наконец отстранился от синего, и вышел из пещеры.

0

25

Рейлз осторожно заглянула в пещеру.
Синий дракон спал.
Черная неслышно подошла к нему, чтобы не разбудить.
Убедившись, что Раду живой, лидер едва заметно улыбнулась, и выскользнула из пещеры.

0

26

Нем, короче, разъясняю ситуацию %)
на данный момент, у тебя "на попечении" тут - синий дракон Раду, как попал - подрался со Светлым, повреждения - от когтей/клыков/и лавы. Короче, ожоги в наличии) дальше, думаю, разберешся)

0

27

Мммм....а то что я -большая и злобная с ядовитой слюной-эт ничо?)))шутю))
Мммм....бум лечить...это бот или чей то перс второй??

0

28

это мой воторой перс >D аккуратнее с ним ток, ему в будущем и так планируется шишек немало)))

0

29

*Огромная и ооооч плохопахнущая кустарникоподобная(тоесть вся в сломанных ветках и листьях) драконочка ввалилась в пещеру.Отряхнулась.Огляделась.Вот я и вернулась...Спасайтесь кто может...Мрачно оглядела кучу упавших с нее веток.Заметила в углу тушку синего ящера.*

-Мда..вот и посетитель..

*Подошла и пихнула лапой тельце.Вроде жыв...Так...ну чтож...Демона накрыла крылом синего и что то прошептала.*

Двоих драконов окутал радужный купол.Спустя полчаса на синем небыло и царапинки.Правда на чешуе были видны светлые следы от особо глубоких ран.Раду спокойно спал в пещере.

*Чума усмехнулась.Обо мне б кто так заботился..Потом исчезла в ближайшем леске.Вскоре на полу пещеры лежала огромная туша какого то рогатого животного.Ммм..на перекус хватит..Драконесса исчезла в лесах..*

0

30

Синий дракон зажмурился, и лениво потянулся.
На удивление, чувствовал он себя намного лучше, чем пару дней назад.
В нос ударил приятный запах дичи.
Открыв глаза, Раду с удивлением заметил возле себя тушу какого-то рогатого зверя, выглядевшего вполне съедобно.
С некоторым сомнением, синий принялся за еду, но вскоре, вошел в раж, и от зверя остались только кости.
Облизнувшись, Раду лег на пол - разрешения покидать пещеру ему все же не давали. А сделаешь что-то без ведомости целителя - хвост ведь оторвет...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Обитель целителя