DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Кицуне довольно улыбнулась.
- Тогда идём - драконо неторопясь пошла вдоль берега.
Какое-то время она шла молча, просто смотря на Бурана. Прощальные лучики уходящего солнца время от времени пробегали по изумрудной радужке, казалось что глаза светятся изнутли мягким зелёным светом
- Буран, расскажи о себе - наконец сказала Кицуне

Отредактировано Кицунэ (2008-01-21 16:16:57)

0

212

"Мягко" переступая, держусь рядом с драконой.
- Рассказать о себе - "Хм. Вопрос из любопытства или тут что то прячется."
- Да что там рассказывать. Ленивый, злобный и подозрительный дракон. Хе. Кроме шуток - мои родители были одиночками - во всяком случае, никогда не упоминали о кланах. Жили в ледяных горах, пока вдруг не пропали. После этого я в горах долго не протянул. Долго жил один на территории одиночек. Старался никому не попадаться на глаза. Потом как то Заночевал слишком близко к лесу обреченных. И какая то тварь меня погрызла. Чуть пополам не порвала. Кое как вырвался Да с перепугу залетел к светлым. Они меня вылечили и приняли к себе. Теперь вот здесь живу. Вот и все, пожалуй - "В общем и целом"

0

213

Солнце так ярко светило, прощаясь с этим миром. Всё вокруг словно покрылось кровью... Красный свет отражался от чешуи Кицуне, превращая её в полыхающий факел. Дракона шла рядом со своим спутником ни на шаг не отставая. Она никуда не спешила. Дракона внимательно выслушала всё историю Бурана, не сводя с него изумрудных глаз

- Хм...печальная история. Но мне что-то не верится мне что ты злой и ленивый. Ты много тренируешь и с виду сильный воин. Да и не злодей. Не знаю, мне так кажется. Я думаю ты очень милый дракон - спокойно сказала Кицуне.

0

214

-Ну вот. Шутка не удалась. - "Вот и чувство юмора подводит"
Поворачиваюсь к драконе и, чуть наклонив голову, любуюсь игрой цветов на ее чешуе и гриве – от светло-оранжевого до темного медового. И это "пламя" отражается в моих глазах. 
- Ну да - бывает что и тренируюсь. А сильный или нет – это бой покажет. И не злодей конечно. Просто характер у меня  - ну скажем непростой. Иногда неприятный и злобный. А то, что я милый…- ну со стороны всегда виднее.- "Первый раз о себе такое слышу. Милый – ха"

0

215

Кицуне звонко засмеялась
- Ну, у меня тоже характер не сахар. Невероятный циник и скептик с паранойей - это не каждый выдержит. Да и настроение переменчиво как ветер весной. - дракона чуть склонила голову на бок. Она заметила вгляд Бурана
- Эм...со мной что-то не так? - Кицуне недоуменно изогнула бровь

0

216

Засмотрелся так, что не сразу понял вопрос.
- Э…  Нет-нет, наоборот – вы очень хорошо выглядите – поспешно отвел взгляд "Все же не всем нравиться когда их так вот в упор рассматривают"
- А здоровый скептицизм и циничность – это совсем неплохо. И, по моему, все кто достаточно долго прожил один – немного параноики. - "И никогда не меняются только дураки и покойники" 

Отредактировано Буран (2008-01-22 09:05:04)

0

217

Кицуне на секунду о чём-то задумалась...
- Буран, можно на ты - наконец сказала дракона.

"Фмммм... даже я не могу дичиться вечно..."

- Может ты и прав, но я всю свою сознательную жизнь прожила в этом клане, так что природа моей паранойи несколько иная. А в последнее время она вообще обострилась..с. эта война принесёт много неприятностей... и мне в том числе - последнюю фразу Кицуне произнесла как-то особо задумчиво...

"Да уж...сейчас отношения с Тёмными наколены до придела. Взять того же Релая - он их ненавидит..."
На секунду в глазах Кицуне отразилась какая-то затаённая печаль, печаль что навсегда поселилась в её сердце ещё с тех пор как она была драконышем...

0

218

- Ну что же - можно и на ты - останавливаюсь и поворачиваюсь к драконе уловив  изменения в ее голосе."Что такое. Странно"
- Кицунэ... Что то случилось? Или случиться? - Подхожу чуть ближе "Она говорила о войне... и неприятностях."
- Что-то связанное с темным кланом, так? Может я смогу чем-то помочь - "Чем, придурок. Только хуже сделаешь"-

0

219

Дракона мягко улыбнулась Бурану.
- Спасибо за заботу, но боюсь тут ничем не поможешь. Тёмный клан тут не причём, скорее ненавить к нему. Она ослепляет Светлых. Любой в ком течёт кровь клана Тьмы попадает под подозрение как шпион и лазутчик.
Кицунэ тщательно взвешивала каждое слово, что бы не получить....неприятный результат.

"Хотя...почему бы и нет? Всё равно рано или поздно узнают"
- Я полукровка - спокойно пояснила дракона - И встреченные мне ранее драконы весьма не лестно отзывались о клане Тьмы. Да ещё и война... это, скажем так, накладно. Никто не спросит что и как. Кровь станет для них лучшим доказательством.

Голос Кицунэ был спокоен. Она была собой и с этим ничего нельзя было поделать...да и стоило ли?

Отредактировано Кицунэ (2008-01-22 12:50:17)

0

220

- Полукровка?  Ну и что? Я вот и вовсе не знаю из какого клана были мои родители. Но уж явно не из одного - иначе им не пришлось бы меня прятать и летать на охоту по ночам. И что теперь - утопиться, или повеситься. Пф-ф-ф  - Не сдержался и возмущенно фыркнул, сдув с носа снежинки.
- А кто считает, что все решает кровь тот просто...  просто... просто слов нет. - "Не, ну бред, бред. И кто только это придумал.
Внезапно посерьезнел и совершенно спокойно сказал.
- Не знаю, что будет потом, но сейчас мы в одном клане. А соклановцы должны помогать друг другу. Если не делом то, хотя бы словом. Это - закон. -

0

221

Дракона засмеялась. Звонкий, переливистый смех полетел вверх, эхом разнёсся по округе.
- Может ты и прав, Буран - наконец отсмеявшись сказала Кицунэ - Но я не питаю таких надежд. Гнев ослепляет, и ты уже ничего не видишь кроме своего  "врага". Тут дело на уровне инстинктов. И в клане найдутся драконы, что с радостью помогут отправиться на тот свет. Это тоже закон.
Изумрудные глаза драконы блеснула, но в них сейчас прыгали чертята, а не властвовала затаённая боль... Кицунэ нравился этот благородный и честный дракон

0

222

- Такие везде есть. И у нас и у темных. - "Правда неизвестно где их больше"
- А тем, кто не умеет свою... дурь сдерживать надо по пещерам сидеть. Молча. - "А лучше вовсе из яйца не вылезать"
- Инстинкты - это еще не все. Найдутся драконы которые поймут и помогут. Да и лидер у нас достаточно разумна, что бы не допустить внутриклановой вражды. Тем более в такое время. - И тихонько буркнул себе под нос.
- А если нет - я помогу - снова перехожу на нормальный тон.
- И... если прошлое прошло, то будущее еще не наступило. Проблемы стоит решать в порядке их поступления. Вот. -

0

223

Кицуне мягко улыбнулась.
- Спасибо Буран, ты прав. Что-то я не то говорю... Наверное просто усталость с дороги сказывается - и словно в подтверждение своих собственных слов, дракона зевнула. - Ой, прости - она немного смущённо улыбнулась и прикрыла лапой рот

Всё же она так и не отдохнула с дороги и сейчас тело начало напоминать об этом... Мышцы начинали мерзко ныть, а веки стали тяжелее...
"Нет, надо отдохнуть... потом, а то я так с лап совсем свалюсь..."

0

224

- Да ладно. Ничего страшного. А если устала - так отдохни. Кто же тебе мешает. - "Блин - самому бы поспать не мешало. Но - нельзя"
- Я бы проводил тебя до пещеры, но извини - не могу. Работа такая. - "А жаль. Ой, жаль." Вытягиваю вперед лапу - на ладони лежит полупрозрачный дымчато-белый ледяной цветок.
- Вот - в подарок - В голосе отчетливо слышится смущение. " Мелочь конечно, но больше у меня ничего нет"

Отредактировано Буран (2008-01-22 20:58:17)

0

225

Кицунэ с секунду изучает цветок...
- Ой, какая красота - наконец вымолвила она, аккуратно беря его в лапы. - Спасибо, Буран!

Дракона посмотрела на него, она улыбалась словно ребёнок, а в её глазах светился восторг. Она еёщ немного поизучала цветок и... сделала шаг и чмокнула дракона в щёку.

- Спасибо ещё раз - довольно сказала дракона, расправляя крылья.
Раздался звук рассекаемого воздуха, и вот Кицунэ уже улетает прочь, бережно неся в лапах ледяной цветок...

---Пещера воителей...

0

226

- Ну вот - хоть... урп. - От неожиданности аж на хвост сел. В некотором обалдении проводил дракону взглядом  Н-ну ничего себе. Спасибо - ладно, но это... " Тронул  щёку когтем. Немного посидев, встал и, воровато оглядевшись, пронесся скачками вокруг гейзера, подняв тучу снежной пыли. Добравшись до своего камня забрался на него и лег негромко что то напевая и пожевывая оторванную от коряги щепку.

0

227

Шафран прилетелт сюда, он увидел дракона и спикировал вниз, приземлившись рядом.
- Бездельничаем товарищ? С любопытствоим спросил дракон и приподнял бровю.
Бездельничает небось!

0

228

"Летит значит... дракон значит... А я его знаю" - лениво проследил за приземлением дракона и принюхался."Угумс -Шафран. Собственной ароматной персоной"
- Ну фо пехвы...- выплюнул щепку.
- Во первых - привет Шафран. - чуть повернулся к дракону.
- Во вторых я тут не бездельничаю. Наоборот - занят очень важным делом -
- И в третьих - тебя то как сюда занесло - "И зачем интересно"

0

229

- Ну и чем - же ты тогда занят? Жеванием щепки? Проговорил дракон, в его голосе были нотки смеха.
Ну чего от него еще ждать, только ему взбредет в голову жевать щепку!
- Я бы тебе посоветовал поднять свой "зад" и идти на тренировку, а занесло меня сюда так, случайно.

0

230

- Делом я занят - в ответ на насмешку  даже "ухом не моргнул"
- Гейзеры кто то отравит - вот и сторожу что бы никто не нырнул -  "Случайно. Ну-ну. Просто так даже мухи не летают"
- И я уже сегодня норму тренировок выполнил - так что это не ко мне. А щепка - остаток обеда. Вот тебе, похоже делать действительно нечего -

0

231

Дракона ещё на подлёте в гейзеру увидела, что Буран не один. Она предпочла не вмешиваться в разговор, просто приземлилась чуть поодаль и помахала лапой белому.
Кицунэ посмотрела на его собеседника
"Ещё дракон...интересно, кто это?"

0

232

Шафран обернулся на пришедшую, но потом вновь вернул свою невозмутимость.
- Я знаю что гейзер отравлен, учуял уже. Гордо произнес дракон.
- и вот что ж это за норма тренировок если ты все - время сидел здесь?

0

233

- Ты учуял - другие не смогут. Вот и сижу здесь. Предупредить. А может и помощь кому понадобиться. Случайно. " Хы. Он что же раздразнить меня хочет. Ну - ну. Удачи тебе Шафран"
- Норма тренировок обычная. Сегодня - силовые. Корягу таскал - "Да тебе то не все ли  равно"
Приветственно кивнул прилетевшей драконе и в глазах на мгновение мелькнули синие искорки.  "А вот теперь,  Шафран ты тут совершенно ни к чему. Как бы тебя спровадить поаккуратнее"

Отредактировано Буран (2008-01-30 20:59:55)

0

234

Кицунэ посмотрела на этого "гордого" дракона. Почему-то её не воодушевил его тон... сааааавсем не воодушевил.
"Чего он к Бурану пристал? Делать что ли больше нечего? Пффф."
Драконесса подошла к Бурану и спокойно села рядом. Она мило улыбнулась незнакомцу и уже совсем очаровательно Бурану.
- А вот и я. Скучал? - Кицунэ хитро подмигнула Бурану.

0

235

- Привет. Конечно скучал - сел, стряхнув со спины снег.
- Без тебя везде скучно. А тут даже и поговорить не с кем. - "Ых - и угораздило же меня с такой башкой родиться. Ни подмигнуть ни улыбнуться - хоть броню сдирай. Как то я раньше о таких вещах и не думал"
- А у тебя как дела. Что то быстро отдохнула. Или.... - "В пещере драконов всегда полно. И многие темных просто ненавидят. Вот ведь затык"

0

236

- Хммм - дракона чуть сощурилась от удовольствия, когда услышала о том что без неё скучали.

- Нет-нет, всё было нормально...ну относительно - улыбнулась она на вопос о быстром отдыхе.

"Правда один ухажёр нарисовался... но это пройдёт. Молодая кровь, гармоны и прочее-прочее... но, бин, что ж такое? Неужели местные так без девушек оголодали?...Хех"

- А ты сам то отдохнуть не хочешь? Всё же ночь скоро. А постеречь и я могу. Сверх скорость и "Вестник бури" мне помогут
Драконесса улыбнулась Бурану.

0

237

- Нормально значит. Ну и хорошо -"Относительно значит. Хм. Ну ладно пусть так"
- А вот насчет поспать - не знаю.  Все же я тут на посту Хотя..."Поспать конечно хорошо но отчего такое предложение. Просто так и мухи не летают. Это все неспроста... Да что я такой параноик! Это же клан а не случайное сборище"
- Хотя если постережешь то можно и вздремнуть немного. Спасибо. Но если что - сразу пинай меня - не стесняйся.- Лег на снег и прикрыл глаза так что осталась тонкая почти незаметная синяя полосочка."заодно  и полюбуюсь"

0

238

Кицунэ мягко улыбнулась, она нагнулась к самомй уху дракона и прошептала.
- Пну, не беспокойся.
Драконесса посмотрела в небо и тихо произнесла: "Вестник бури". В небе буквально из неоткуда появилась небольшая чёрная птица, чем-то напоминающая ворону, только клюв и лапы были иссиня-чёрными.
- Каги, следи за гейзером. Что бы муха не проскочила! Если что, дашь сигнал.
Птица молчи кивнула и бесшумно начала кружить вокруг гейзера.
Сама дракона легла рядом с Бураном и укрыла его своим крылом.
- Сладких снов - спокойно сказала она, неотрывно следя за своей птицей.

Отредактировано Кицунэ (2008-02-01 13:38:12)

0

239

Аж вздрогнул, когда дракона коснулась крылом спинных шипов.
- Спасибо, но не стою я этого - "Ммм - не поранилась бы... Неправильно это - все наоборот должно быть. Батя бы увидел - придушил бы на месте без разговоров. Но как же хорошо..." И сам не заметил, как забылся беспокойным сном, дергаясь и, иногда, тихонько взрыкивая. Напряженно возился, пока не ткнулся в плече Кицуне, после чего моментально успокоился и мирно  засопел носом.

0

240

Драконесса удивлённо изогнула бровь, когда почувствовала касание Бурана. Она посмотрела на дракона и мягко улыбнулась.
"Как ребёнок... какой же он милый" - мелькнуло у неё в голове.
Кицунэ каснулась лба дракона губами и нежно поцеловала...
- Спи - ели слышно шепнула она.
Драконесса снова обратила свой взгляд на кружащегося в небе Каги. Сегодня она стерегла не только сон Бурана но и гейзер.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер