Кицуне удивлённо склонила голову набок. Какой-то неизвестный ей дракон белого как снег. "Дар" ещё не окончил своего действия и дракона смогла уловить его движения. Почему-то у неё не было сомнний, что это воин.
- Я Кицуне -представилась она - И да, я коснулась. - драконесса посмотрела на кончики крыльев - Только самыми кончиками - улыбнулась она.
Краниэнская низина - Гигантский гейзер
Сообщений 181 страница 210 из 303
Поделиться1812008-01-09 17:24:36
Поделиться1822008-01-09 18:06:25
- А я - Буран - Слегка наклоняю голову и тут же без всякого перехода продолжаю.
- Это очень - очень плохо. *Хуже некуда - просто отвратительно. Тормоз и идиот* вода отравлена сильным ядом, а вы ее коснулись. Я могу попробовать помочь, но потом все же лучше обратиться к целительнице - протягиваю лапу ладонью вверх.
-Позвольте ваше крыло -
Поделиться1832008-01-09 20:39:26
Дракона удивлённо изогнула бровь. Отравленена...да ещё так сильно.
- Конечно - Кицуне протянула крыло - Буран, а кто и зачем отравил гейзер? Да ещё настолько сильным ядом, что он может проникнуть сквозь кожу?
Как не странно никаких особых изменений дракона не чувствовала, но местным было виднее.
"Странный дракон, но он хочет помочь..."
Немного подумав, Кицуне добавила
- Спасибо
Поделиться1842008-01-10 11:39:54
- Не за что. Будет немного больно но быстро пройдет - касаюсь когтем кончика крыла Кицуне *касание Шаарры* на самом минимуме - только что бы кровь остановилась и не разносила яд по телу.
- Хм - кто. Если бы знать... Грешат больше на темных. Так на них сейчас все что угодно можно свалить - война. А так - кто угодно мог. Хоть сумеречные хоть одиночки - хотя нет. Им не за чем. - несколько раз быстро сжимаю и разжимаю кулак.
- Второе? -
Отредактировано Буран (2008-01-10 11:43:05)
Поделиться1852008-01-10 11:57:35
- Смысл отравлять? - Кицуне посмотрела на крыло.
Её коготь безжаластно вонзился в кончик крыла. Брезгливо поморщившись, дракона отвела крыло в сторону. Тёмная кровь, полная яда начала капать в снег, жадно вгрызаясь в холодное белое покрывало земли. Кицуне управляла своим телом, она избавлялась от отравленной крови.
- Тёмные сюда врятли сунутся - всё же наша территория. А вот сумеречные...почему нет? Война ослабит оба клана, плюс сразу определить победителя.
Поделиться1862008-01-10 18:06:36
*То же хороший способ. Увы, я так не умею*
- Ну почему же. Если войну начали темные, то наверняка долго готовились. И вполне могли заслать шпиона заранее. А отравить воду - это элементарно и действенно. Если же сумеречные - то же понятно. Им надо как то поддерживать ненависть кланов друг к другу что бы добиться своего. Хотя стоит им "засветиться" в этой истории как большая часть подозрений падет на них. Хотя тут есть еще один вариант. - * Довольно неприятный.* Ложусь на снег, скрестив передние лапы перед грудью.
- Как самочувствие? -
Поделиться1872008-01-10 23:08:08
Кицуне прислушалось к своему телу. Всё было нормально..небольшая слабость в крыльях была не в счёт
- Спасибо, хорошо. Буран, ты вроде не питаешь лютой ненависти к Тёмным... Я думала все тут ослеплены войной. Может хоть ты сможешь объяснить мне ситуацию на данный момент? У кого я не спрашивала все только отмахиваются.
Дракона посмотрела на своего собеседника, ожидая ответа. Этот дракон заинтересовал её..очень заинтересовал.
Поделиться1882008-01-11 14:40:59
-Ненависти? Нет конечно. -Слегка пожимаю плечами.
- Да я бы объяснил если бы сам понимал. Половину событий пропустил - торчал в ледяных горах. Ну причина для войны должна быть серьезная - не думаю что лидеры решили просто силой померяться. Драка говорят большая была, но я в ней не участвовал так что.... Потом темные сюда, на гейзеры тварь какую то прислали - опять же пропустил - Неловко завозился в снегу устраиваясь поудобнее.
- Потом вроде кто то из наших к ним переметнулся - пальцы непроизвольно дернулись, царапая мерзлую землю
- Вот кажется и все. Сейчас затишье как перед бурей и все на нервах. Очередной гадости ждут -
Поделиться1892008-01-11 16:30:21
- Да...дела. - Кицуне задумчиво склонила голову на бок. - Странно что никто не в курсе почему война. Я полностью согласна - тут должен быть хороший повод. Много лет было перемирие, даже рождались дети-полукровки...и тут на тебе.
Кицуне встряхнула головой, отгоняя мысли.
- Я слышала в клане пополнение. Нужно родителей поздравить - дракона улыбнулась Бурану - Всё же праздник...
Крыло непроизвольно дёрнулось. Кицуне ещё не востановила полностью контроль над ними, но это не помешало бы ей лететь... по крайней мере она на это надеялась
Отредактировано Кицунэ (2008-01-11 16:31:38)
Поделиться1902008-01-11 19:28:41
- Да уж... Не с проста все это началось. А причина такой может быть, что простым воинам о ней и не рассказывают. - Подбираю с земли небольшую ледышку и кручу ее в лапах.
- Новая жизнь это всегда праздник - слегка улыбаюсь *не повезло малышам - родиться в разгар войны* С большим удовольствием поздравил бы родителей - но, увы.... А вы не могли бы передать им мои поздравления? - Замечаю как дергается крыло драконы.
- И может вы все же заглянете к целительнице. Мало ли что....-
Поделиться1912008-01-12 15:31:07
Кэти потянулась и помахала крыльями. Размявшись, драконица взлетела, махнув Релаю хвостом с кисточкой на прощание.
Детская
Поделиться1922008-01-12 15:57:40
Дракона посмотрела на крыло.
- Это побочные эффект после кровопускания. Скоро пройдёт. А что ты тут делаешь? - поинтересовалась Кицуне
"Это дракон явно тут не с проста. Может страж? А может разведчик...хотя нет, судя по его комплекции - он воин. Он достаточно мудр... Интересный дракон. Побольше бы таких и, возможно, эту войну удалось бы прекратить"
Дракона была совсем не в восторге от мысли, что в скором времени ей предстаит проливать кровь других драконов. Всё же она тоже была на половину Тёмной...
Поделиться1932008-01-12 16:25:07
-Ну.. Ну вам виднее. - На секунду отвлекаюсь не хлопанье крыльев * Катариада улетела - видно совсем скучно стало.*
- А я тут гейзеры сторожу.-*Плохо сторожу*
- Что бы никто не нырнул случайно. Только видно страж из меня... никакой. Вот и вас не успел остановить. -*Хм. Любопытство конечно не порок но... Хотя - не надо поспешных выводов*
- А вы откуда. Раньша я вас в клане не видел -
Поделиться1942008-01-12 17:42:07
Дракона кивнула.
- Я недавно вернулась в клан...Долго странствовала одна. Любопытство и жажда приключений. Но когда я улетала тут было спокойнее. Даже намёка на войну не было. - Кицуне покачала головой - До меня дошли слухи о некоторых проблемах в клане, и я поспешила вернуться. Я всегда была не особа общительна... так что меня тут врятли кто-нибудь помнит. Те немногие, что могли - уже давно мертвы.
Кицуне грусно улыбнулась
- А на счёт стража - тут твоей вины нет. Мне следует быть осмотрительнее...да и поймать меня, когда я применяю "Дар воина" меня тяжело остановить - засмеялась Кицуне
Поделиться1952008-01-12 20:30:50
- Долго странствовали...? Наверно это очень интересно - летать куда хочешь и делать что хочешь. *Чем то на мою историю похоже только наоборот.* Видишь столько всего нового. *И половина этого "нового" пытается тебя прихлопнуть" - И не стоит так вспоминать о прошлом - неужели там нет ничего приятного. - Потираю один из шрамов на голове.
- Поймать вас не просто - это верно. Но… "если что то делаешь - делай это хорошо" -
Поделиться1962008-01-14 00:35:25
- Конечно есть, но вся беда, что они уже давно прошли. Да и плохое как-то лучше запоминается - улыбнулась Кицуне - И не стоит об этом. И никаких но! Я тут сама виновата, нужно быть осмотрительнее... - драконесса покочала головой на свою опрометчивость.
Драконесса оглядела своего собеседника, на нём было много шрамов...
- Откуда столько шрамов? Неужели на твоём веку было так много битв? - удивилась Кицуне.
Поделиться1972008-01-14 13:24:39
-Хм. Выходит... прошлое - прошло? Ну ладно.- делаю неопределенное движение лапой.
- На моем веку... А что, я так молодо выгляжу - "подпускаю" в голос немного веселого удивления. - Хотя да - хватало. Две тысячи лет одиночного выживания чуть ли не с ученического возраста - и вот результат. Но это длинная история. Хотя этот вот - касаюсь длинного шрама на груди - Решил как то искупаться и рухнул в водопад -
Поделиться1982008-01-14 14:00:54
Драконесса удивилась ещё больше, изумрудные глаза немного увеличились.
- Это как так? - недоумевая хлопала глазами Кицуне - Как же ты умудрился то? Грудью пропахал дно что ли?
Это дракон удивлял её всё больше и больше. Хотя Кицуне и была молода по драконьим меркам, её жизнь была более чем насыщена, но такое она видела впервые.
"Может из-за того, что не часто общалась с другими драконами... Эх, вот вам и упущения молодости..."
Сама Кицуне тоже не раз участвовала в битвах, но её магия позволяла сделать небольшой косметический ремонт и залечить их...
Поделиться1992008-01-14 17:10:37
- Ну не дно, но пропахал - чуть улыбнулся *Хорош скалиться - напугаешь еще*
- Там какой то осколок торчал. Вот я его и зацепил когда падал - провел когтем по шраму.
- А на броне отметины дооолго не зарастают -
*И почему я ей все это рассказываю. Никому ведь не говорил, а тут… Что то со мной происходит. Надо бы подумать, разобраться *
Отредактировано Буран (2008-01-14 17:22:24)
Поделиться2002008-01-14 19:51:14
- Осторожнее надо быть - покачала головой Кицуне. - Так и головы лишиться не долго. А на счёт брони... есть пару способов - лукаво подмигнула ему драконесса.
Она посмотрела на своего собеседника. Ей было приятно разговаривать с ним, но...
- Хех...с тобой хорошо, но нужно всё же слетать в детскую.
Она расправила крылья и оттолкнулась от земли.
- Спасибо за компания, Буран. Если ты не против, я ещё загляну к тебе - кружась в небе над ним сказала драконесса.
Она сделала ещё один прощальный круг. Солнце тут же поцеловало её чешую своими лучами, отчего несколько солнечных зайчиков пробежали по земле, один из них коснулся морды Бурана. Рассекая крыльями воздух Кицуне улетала в сторону детской.
----детская
Поделиться2012008-01-14 20:19:00
- Ну тогда до свидания. Конечно, прилетай - я не против - *еще как не против. Ыыы о чем я опять думаю. Неет - с этим надо разобраться*
Смотрю вслед драконе пока она не исчезает из виду. Покрутился на месте, запоминая запах и перелетел на свой любимый камень. Сел, потом - немного погодя лег, свесив хвост и погрузился в глубокую задумчивость, все так же вертя в лапах подобранную ледышку.
Поделиться2022008-01-19 21:33:48
Валялся на камне пока не начало темнеть, но так ничего и не надумал. Встал, потянулся и стряхнул с себя снег."Ну ладно - буду считать что это было временное помешательство. А теперь, чокнулся или нет, надо тренироваться. Где- то тут с осени осталось здоровенное бревно"
Спрыгнул с камня и принюхался
- Ааа - вот ты где - принялся раскидывать снег, подняв настоящую "бурю" и скоро вытащил здоровенную, потемневшую от времени корягу. Обхватил ее хвостом и потащил вокруг гейзеров, глубоко проваливаясь в снег.
Поделиться2032008-01-20 16:23:02
----Детская
Кицуне пременила магию и неслышно подлетела к гейзеру. Она приземлилась на камень и сложила свои крылья
Дракона с нескрываемым интересом наблюдала за тренировками Бурана.
"Надо же...нехилое брёвнышко таскает... А он силён. Настоящий воин" - драконесса улыбнулась своим мыслям.
Кицуне легла на живот и подпёрла голову лапами. Дракона решила не мешать, тренировки - это святое для воина...
Она не сводила изумрудных глаз с Барана.
Поделиться2042008-01-20 17:30:25
Заканчиваю второй круг и вижу подлетающую Кицунэ. На пару секунд останавливаюсь и смотрю как она приземляется а потом продолжаю тащить. "Прилетела. Урррра. Упс - опять то же самое началось. Я сошел с ума!!! Прощай моя крыша - до лучших времен. Хотя.... мне это нравиться."
Подтаскиваю корягу поближе к камню и сажусь в снег.
- Привет еще раз. Фффф, фух-х-. Как там малыши. Не затоптали еще родителей? -
Поделиться2052008-01-20 17:49:34
Кицуне улыбнулась Бурану.
- Нет, вроде всё нормально. Живы-здоровы. Я передала твоё поздравление - дракона покосилась на бревно за его спиной - Вот это брёвнышко... - присвистнула она - Нехилая тренировочка, наверное... И хвост будет длинным - подмигнула ему дракона.
"Хм....мне тут куда спокойнее чем было в детской... Приятный дракон... определённо приятный..."- мысленно улыбнулась Кицуне
Отредактировано Кицунэ (2008-01-20 17:50:59)
Поделиться2062008-01-20 18:21:19
- Нормально - ну и ладно. Спасибо что поздравили от меня. А тренировка.... обычная. Надо бы поактивнее, а то вон... - оттягиваю шкуру на боку.
- Пузо скоро отрастет - на лету буду за землю цепляться. - "Да уж - когда один жил такого безобразия не было"
- А длинный хвост - это хорошо. Удобно и всегда пригодиться -
- И.... может вместе потренируемся? - попытался улыбнуться в ответ, но добился только скрипа броневых пластин.
Поделиться2072008-01-20 18:48:17
Кицуне мягко улыбнулась дракону. Её изумрудные глаза мягко светились.
- Тренироваться - нет, а вот составить компанию - всегда пожалуйста. Мне что-то понравилось с тобой общаться - засмеялась дракона, поднимаясь на лапы. - Я прямо таки очарована - хихикнула дракона и хитро подмигнула Бурану.
"Хм..надеюсь тут не в магии дело...а то будет не приятно. Хотя нет, я бы почувствовала. Тут просто приятно...да уж"
Кицуне сошла с камня и стала рядом с Бураном. Всё же лечение яда не далось просто и сейчас ей не стоило перенапрягаться. Дракона улыбнулась Бурану.
- Идём?
Поделиться2082008-01-21 13:05:34
На несколько секунд замираю, приоткрыв пасть, а в голове галопом проносятся обрывки мыслей "Составить компанию... понравилось... очарована... Это не может быть про меня....
Едва Кицунэ оказывается рядом торопливо встаю, почти наступив себе на хвост "Идти? Куда??? Я... гейзеры... Да пошло все....! Я ж тоже живой как - никак. Такая красавица зовет а.... Идиот... Да пусть потом хоть всем кланом на кусочки порвут"
- Идем...-
Отредактировано Буран (2008-01-21 13:09:27)
Поделиться2092008-01-21 13:27:11
Кицуне заметила суетливость Бурана.
"Что-то он нервничает... Странно как-то"
- Куда пойдём? Я пологаю, пост тебе покидать не следует... - напомнила ему дракона - Так что можно и по берегу гейзера погулять.
"Глевное не место, а компания... Хм, нужно узнать о нём побольше, а то почти ничего не знаем друг о друге... Так, я, кажись, увлеклась не на шутку... Что-то разогналась я"
Поделиться2102008-01-21 13:45:48
- Вот насчет поста вы совершенно правы - "Ф-ф-фу - уже легче" Делаю пару коротких шагов.
- Нельзя мне отсюда уходить. Так что можно и по бережку - только близко к воде не стоит подходить - " Ага - так и кружек побольше выйдет"
- Прогуляемся, поговорим - "Медленно не торопясь без всякой спешки. Только не переиграть бы а то подумает... ну понятно что"