DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

Кэт благодарно посмотрела на Бурана и нерешительно подошла к тушке. Через секунду ее серебристая морда была в крови, а голубые глазки прямо-таки лучились счастьем и предвкушением сытости

0

152

Плюхаюсь пузом прямо в сугроб вытянув шею во всю длинну и бросаю короткий взгляд а Каймера. *вроде с ним все в порядке. Хотя.... какой из меня целитель*
- Каймер - ты как? - при этом продолжаю незаметно наблюдать  за драконой. * Да она же голодная как....*

0

153

Доев несчастного грифона Кэти смущенно принялась оттирать морду от крови, попутно извиняясь:
-Я... Вы простите, я переусердствовала... Не удержалась... - Покраснела и опустила глаза

0

154

-  Да ничего страшного, я не голодный. -  *Но какой чудный розовый оттенок.Хорошо что сам краснеть не умею а то подумали бы что пожар начался*

0

155

Кэти улыбнулась и представилась:
-Я Катариада Элуна, а вас как зовут? - *слегка склонила голову набок*

Отредактировано Катариада (2007-12-18 14:23:29)

0

156

Вылезаю из сугроба.
-  Приятно познакомиться. А меня зовут Буран - улыбаюсь в ответ хотя со стороны это больше похоже на оскал *ну нет у меня мимических мышц, хоть тресни*

0

157

-Приятно познакомиться... - Кэт уперла передние лапы в сугроб и сыто, по-кошачьи потянулась, щелкнув по какой-то льдышке вытянутым хвостом.
-А эту.. хм.. птичку, вы сами... завалили?- Кэти с трудом подобрала подходящие под ситуацию слова. После еды ее начало немного клонить в сон

0

158

- Завалили.. Неплохо сказанно. Ну в общем да. Каймер - киваю в сторону дракона - Придержал а я уж добил. Вот как бы так - потер пальцами свежие отметины на морде.

0

159

Кэти скромно тронула порезы лапкой:
-Больно наверно? - ранки были довольно свежими, но подсохшими. Кэти поскорее убрала пальчики, чтоб коготками не расцарапать их

0

160

- Больно?.. Эм-м- Ну в общем то нет. *Хе. Я уж и забыл что это значит*
- Чешется немного вот и все. Да и вообще, голова - постучал когтем по лбу - это кость. Она не может болеть -

Отредактировано Буран (2007-12-20 22:21:46)

0

161

-Мда... Хорошая логика... Но она покрыта шкуркой, которая, лично у меня, вполне болит... Иногда...- Кэти улыбнулась

0

162

- Да уж, хорошая. Единственная хорошая во мне вещь.Да и та хромает. А что шкурка болит - так зато и чувствует. *Как то все не так . Неудобно как то*

0

163

Кэт улыбнулась и отвела взгляд в сторону
"МСЛ: Мешаю, наверное... И Шика одного больного бросила... Засранка такая... Прилетела, все сожрала тут... А там больной дракон... Голодный..."
Угрызения совести очень четко отразились на мордочке драконы и она поморщилась:
-Я... Полечу пожалуй... Еще раз прости за съеденного грифона... До встречи! - Последнюю фразу Кэт уже покричал из воздуха, направляясь в сторону пещеры Асиэны

0

164

-Да ладно что там. Удачи - махнул лапой вслед улетающей драконе *Вот балбес - даже попрощаться не сумел толком. Точно - костяная башка*. Поворачиваюсь к Каймеру.
- Ты там живой вообще. Что молчишь  -

0

165

От Санны

- Хватит этих телячьих нежностей!Отнесите воина к Асиене!
Хмыкнула на тупость драконов,собрала то,что просила Асиена и полетела обратно в пещеру.

Каймер попытался встать,но он был ещё слишком слаб для этого.
- Буран... - воин сел и вздохнул. - Спасибо тебе... - на морде молодого дракона появилась благодарная улыбка.

0

166

Проводил Санну взглядом *Хе - какой у нас суровый командир. Но она права*
- Да не за что. Ты бы то же самое сделал.  И если бы я тебя не оглушил все прошло бы не так. Все, полетели лечиться - подхватываю Каймера и отправляюсь в пещеру целительницы

0

167

Вернувшись обнюхиваю все кругом *Фу-у-у. Вроде никого не было* Взлетаю на тот же обломок и сажусь неподвижно изображая памятник самому себе.

0

168

Нарезала круги по территории Светлых, пролетая мимо гейзеров заметила Бурана:
-Оба на... - Приземлилась около дракона. - Однако, ты опять тут?

0

169

Спрыгиваю с камня подняв небольшое облачко снега.
- Однако да. Ну а что тут поделать - кто то ведь должен тут торчать. Вас то какими судьбами снова сюда занесло - сел и посмотрел на дракону слегка наклонив голову.

0

170

-Мне опять стало скучно и я опять решила полетать. Заметила тебя, когда летела к Солнечным горам... Я кучу крюков наделала, не удивляйся, - Широко улыбнулась и разлеглась в сугробе, разыв в него морду и игриво сверкнув ис-под снега глазками

0

171

Сгребаю хвостом большую кучу снега и ложусь.
- А я и не удивляюсь. По вам сразу видно - не любите долго на одном месте сидеть. А мне и тут хорошо. Тихо спокойно. Никуда спешить не надо. Да и поговорить опять же есть с кем - подбрасываю горсть снега и смотрю как кружаться снежинки
- Красота -

0

172

Улыбнулась
-Понятно... Да, симпатично. Я обычно тоже люблю где-нибудь поваляться, но что-то энергия плещет... Охото бегать, летать и страдать фигней, - Кэти снова улыбнулась и начала махать хвостом по снегу, разметая его в стороны. Ей стало скучно

0

173

- Бегать.... летать...- мечтательно повторяю слова драконы. *Ну пока никого не видно можно и расслабиться*
- Эхх - куда уж "старом больному дракху" угнаться за нынешней молодежью. Видно так и придется бока отлеживать. В сухом и теплом месте. - Слегка улыбаюсь и заваливаюсь на бок так что бы каждым выдохом поднимать небольшой снежный вихрик

0

174

Кэти потянулась и замурлыкала:
-Но это же скучно... - Щелкнула хвостом по лапе Бурана. - И не интересно, - Столь же легкий щелчок по второй лапе. - Надо активно жить! - Бросила в морду Бурану снежок, который незаметно слепила пока мурлыкала

0

175

Не ожидая такого получаю снежком прямо в нос и тут же вскакиваю.
- Пфф, пфыр-р-р. Ах так! Ну тогда деррржись. - Обеими лапами собираю огромный мягкий и рыхлый ком снега и, скорчив страшную морду *хе - а неплохо получились* так же обеими лапми бросаю его в Катариаду. *Только бы в полете не расыпался*
- Ыы-х-х -

0

176

Пролетая мимо, держа свой путь в пещеру Воителей, Релай, неожидано заметил драконов со своего клана. Резко снизившись, Рей приземлился и проскользив пару метра по снегу остановился неподалёку и отрехнквшись от снега, который попал ему на гриву, поздоровался.
-Привет, всем! Развлекаемся?

0

177

Замечаю какого то дракона летящего  в сторону каньона но не подаю вида. *Так кто это. А-а - Релай.* Чуть- чуть поворачиваю голову что бы лучше видеть. * Ну что за дракон. Обязательно надо вот так с понтом  проехаться что бы потом своей гривой тряхнуть. Ну есть ведь когти - мог бы и затормозить нормально. Так нет - покрасоваться охота*
- Привет Релай - после броска опускаюсь на все четыре лапы.
- Как видишь. А ты сюда зачем? -

Отредактировано Буран (2008-01-08 12:58:53)

0

178

Кэти приникла к земле и немного ушла под снег. Щелкнула по почти рассыпавшемуся комку концом хвосто и тот окатил ее сотней мизерных снежинок, приятно заискрившихся всеми цветами радуги. Десяток снежинок немндленно застряли в кисточке Кэтиного хвоста. Кэтт улыбнулась и поднялась из снега, гордо выгнув грудку вперед. Заметив Релая приветственно махнула хвостом и подмигнула.

0

179

Кицуне летела над водной гладью. Она наслаждалась свободой, которую дарили ей крылья.
- "Дар воина"! - прокричала она.

Её тело наполнилось магической силой. Драконесса засмеялась, видя как замедляется мир. Она конечно знала, что это лишь иллюзия и на самом деле это она становится слишком быстрой, но...
На бешеной скорости Кицуне заскользила над водой. Влекомая воздухом, жидкость устремилась за сияющей молнией в которую превратилась драконесса. Закручиваясь по спирали, вода начала превращаться в столб. На самом пике Кицуне прекратила свой стремительный полёт и застыла. Вокруг неё был кокон из воды. Драконесса смотрела как лучи небесного светила запутались в танцующем стекле вод. Такая мимолётная красота...настолько мимолётная, что заметить её можно было только став столь же быстрой как и эти лучи заплутавшие в воде. Драконесса прижимала к себе крылья, словно летучая мышь, она не хотела разрушать эту красоту как можно дольше. Но ничто не вечно...капли начали опадать вниз. Кицуне вздохнула и резко расправила крылья, разрывая свой сияющий кокон. Сотни брызгав, подобно звёздам полетели вниз. Драконесса запрокинула голову и засмеялась. Она начала падать спиной вниз. Изумрудный взор был устремлён в бескрайнее небо.
Капли сливались с водной гладью, становясь вновь единым целым. Вслед за ними летела и Кицуне. Вниз...слиться с величественной стихией...это была не её судьба. У самой воды драконесса перевернулась и только кончики крыльев коснулись воды при взмахе. Описав дугу над водой, Кицунэ опустилась на близлежащий берег.

- Фух, хорошо то как! – засмеялась она.

Отредактировано Кицунэ (2008-01-09 16:49:01)

0

180

*Дракона летит. Золотистая. Красивая. С большими ушами. Что то раньше такой не видел. Ырп - она же к гейзер-р-рам. Сверхскорость* - срываюсь с места обдав Катариаду и Релая тучей снега  * Ну почему - только отвлекся и на тебе. Полюс* - падающие капли забарабанили градинами по крыльям . * быстрее, еще быстрее*- Выставив крылья как можно дальше вперед чувствую слабые толчки в перепонку.* Уфф - кажется успел. Или нет. Проверим.* - Закладываю крутой вираж и пикирую к берегу. "Сбрасываю" сверхскорость и аккуратно приземляюсь рядом с незнакомой драконой.
- Извините что вот так, не зная вашего имени, но вы не коснулись воды крыльями? -

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер