DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

- Да уж... где-то я такое уже видела... Надо разобраться... Полетели к Дрейн!
Взмахнула крыльями и полетела в пещеру предводительницы.

0

122

От Санны

Энергично закивала и последовала за наставницей.

Каймер проводил обеих долгим взглядом и уселся поудобнее,осматривая местность и стараясь держаться подальше от воды.

0

123

С высоты замечаю Каймера и бесшумно приземляюсь у него перед носом.
- Привет. Гейзеры охраняешь? -

0

124

Воитель заметил Бурана и со вздохом кивнул.
- Да вот приходится.А ты что?Воду пить нельзя...

0

125

- Да , я уже знаю. Меня лидер прислала тебе на смену. Велела по очереди дежурить -

0

126

Каймер обрадованно закивал.
- Очень-очень рад.Боюсь,совсем не спать я не могу...

0

127

- Так лети, отдохни. Суток тебе хватит? -

0

128

- Да я это...Тут отдохну.
Воин улыбнулся и улёгся неподалёку от Бурана.Ему действительно не мешало поспать.

0

129

- Ну смотри сам. - обхожу гейзеры и ,по пожухшей траве определяю границу испарений. Потом отмечаю ее несколькими приметными камнями. Взлетаю на крупный и неудобный *еще не хватало заснуть на посту* скальный обломок и смотрю на бурлящую воду, не забывая следить за окресностями.

0

130

Вскоре Каймер уже безмятежно спал.

0

131

Каймер уже почти досмотрел пятый сон,когда раздался шёрох.
Воин открыл глаза и осмотрелся.Что могло тут шуршать,когда Буран неподвижно стоял неподалёку и больше никогда в округе не было?
Из-за камня на воинов сверкнули алые глаза.

0

132

Замечаю как Каймер пошевелился и поворачиваюсь кнему.
- Что, уже выспался? -
*Что это там,под камнем, блеснуло. Надо проверить*
- Ну как - не снились кошмары -  подхожу к дракону, присматриваясь к подозрительному камню.

Отредактировано Буран (2007-11-30 18:53:13)

0

133

- Не,кошмары нет... - Каймер встал и опасливо покосился на камень.
Из-за которого неожидано раздался глухой остервенелый рык.

0

134

Отпрыгиваю метров на пять и припадаю на передние лапы. Шея выгибается как кобра перед броском. Обхожу камень глубоко втягивая носом воздух и пытаюсь разобраться в запахах.
- Каймер - присмотри за гейзером -

0

135

Воин энергично покачал головой.
- Что..Что там?...
Из-за камня неожиданно выскочил грифон - крупный и сильный самец ядовито-синего цвета.

0

136

- Грифон. Синий. Здоровенный как... не знаю кто - *Как же не хочется портить дракой такую красивую ночь.    Но похоже придется*
Делаю осторожный шаг к грифону.

0

137

Каймер попятился.Такой здоровой твари ему ещё видеть не приходилось.Грифон был крупнее воина.
Синий полулев полуорёл тряхнул перьевой гривой и издал пронзительный угрожающий крик.

0

138

- Вот не живется тебе спокойно, птица - *Может попробовать его напугать*
Набираю побольше воздуха и реву басом почти на грани инфразвука одновременно делая еще шаг *Во постарался - у самого в ушах звенит*

0

139

Грифон зармурился и попятился.
Каймер закрыл маленькие ушки лапами,но помогло не очень,в глазах все равно потемнело...
Отойдя,грифон кинул на молодого воина хищный взгляд,сделал гиганский скачёк и вцепился могучим клювом в основание шеи Каймера.Тот,ещё ничего не соображающий,вскрикнул и стал трепыхаться,как зайчёнок в зубах у койота.Грифон,опасливо косясь на Бурана,приложил все усилия,чтобы поспешно ретироваться,но добыча была тяжёлой.

0

140

* ! Наших бьют ! Сверхскорость!* Прыгаю и всем весом бью грифона грудными шипами в плече одновременно метя когтями правой лапы в глаз а левой - в основание крыла *Ах ты комок перьев!*

0

141

Полулев-полуорёл,облажающий незаурядной силой,только крепче сжал клюв на загривке Каймера.Воин отчаянно вскрикнул от боли и рванул вперёд,но клюв только глубже вошёл в плоть.
Алая кровь светлого брызнула в морду Бурану.
Присев на задние лапы,грифон сверкнул янтарными глазами и наотмаш залепил Бурану "по уху",оставив четыре глубокие борозды.

0

142

- Гр-р-р-р  -  Зубами вцепляюсь грифону в затылок а правой лапой - в клюв снизу.  *Касание Шаарры* и отламываю ставшую   хрупкой как стекло нижнюю честь клюва

Отредактировано Буран (2007-12-15 18:03:12)

0

143

Издав последний протяжный вопль,зверь рванулся назад,судорожно изогнулся и безжизненно рухнул на землю.Пару раз он вздрогнул и издох,выплюнув напоследок,приличную порцию крови.
Каймер тяжело дыша широко открытыми глазами смотрел на бездыханный труп.

От Санны
Прилетела по приказанию целительницы и чуть не упала увидев такую картину.
- Какого чёрта тут произошло??? - приземлилась рядом с Бураном.

0

144

"Сбрасываю" сверхскорость и кастую исцеление на Каймера. Тут же наваливается дикая слабость.
- Да ничего особенного. Грифон напал Каймера ранил. Надо бы его осмотреть кстати. Потом мы птичку...  Прибили... - еле волоча лапы подхожу к туше грифона, загородив его от Санны, и начинаю есть торопливо глотая мясо большими кусками.

0

145

Пролетела над Бураном и приземлилась вдалеке, наблюдая за общей картиной.
МСЛ: это явно интереснее, чем наворачивать круги над Солнечными горами... Слегка наклонив голову посмотрела на Бурана. Тот очень активно уплетал грифона. Кэти, забывашая о пустом желудке, больше заинтересовалась самим драконом, чем его занятием.

0

146

Краем глаза замечаю дракону и прекращаю жрать. * летит... Не к гейзерам - вот и ладушки. Приземлилась * Проглатваю еще насколько кусков и отрываюсь от погрызанного грифона.
- Привет - слизываю кровь с морды.

0

147

Вздрогнула и ответила:
-Привет... - МСЛ: Заметил... надо было подальше встать. Отвлекла дракона от еды... Вредина...
Хихикнула и посмотрела на Бурана: - Приятного аппетита...

0

148

- Спасибо . Не желаете присоединиться. -  Мельком бросаю взгляд на тушку. *Н-да. Что повкуснее сожрал а теперь угощаешь*

0

149

Кэти улыбнулась:
-Ну... Честно сказать, я бы не отказалась... Совсем маленький кусочек... - Кэт слегко покраснела. Предложение Бурана заставило ее вспомнить о пустом желудке, и возбудило желание слопать хоть что-нибудь, не обязательно особо вкусное.

0

150

- Пожалуйста ,угощайтесь - отступаю на пару шагов и набрав в горсть снега вытираю морду от крови.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер