DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Краниэнская низина - Гигантский гейзер

Сообщений 91 страница 120 из 303

91

Тагеранг опракинула одного из драколичей, раздробив его косте. Пролетев над землей, она схватила большой валун и запустила им в главную тварь. Валун ударился о панцырь, отскачил, расплющив пару змей и червей. Позвав пару драконов, глашатая решила отвелкать тварь дождем из камней.

0

92

Казалось - будто бы потоку тварей, не будет конца...

Но - конец, есть всему. Даже магической энергии гормункулов.
Внезапно - поток все новых тварей прекратился.
Но... оставшихся, уже не брало ничего... уничтоженные - восстанавливались. Восстановились даже те мелкие Тварьки... и больше, они не уничтожались.

"вощ все. Еще пара постов от вас - и ждем Дрейн"

0

93

Призрак с презрением посмотрела на тварей, Как же я их не люблю! подумала дракониха, и начала пускать струи огня в червей

0

94

Ну все короче.
Таг - мысленный посыл о помощи Дрейн с отписыванием её (мысли) в пещере целительницы, а то опять застрянем

Тварька, кажется, уже совсем рехнулась...
И вступила в бой сама... махала здоровенными клешнями, излучала Смерть и Яд...

0

95

Тагеранг отшвырнула от себя очереднцю мантикору. Отряхнув морду от налипшей крови (когти одной из монтикор располосовали ей лоб), она мысленно возвала к Дрейн.

0

96

Выцарапав, неудачно подлетевшей, мантикоре глаза, оторвался от нее и с трудом махая крыльями отлетел в сторону, тварь слишком близко махнула своей клешней, за спиной, крылья частично потеряли чувствительность, и просто не ощущалось взмахнул ли ими, или же нет, не ощущая под перепонками, при взмахе очередного упругого толчка воздуха как-то страшно и постоянно преследует ощущение дезориентации и падения... Нашел взглядом Таг, увидев, ее несколько успокоился. Вздохнув, вновь расправил крылья, при этом, чтобы удостовериться, что действительно они открылись, пришлось специально посмотрев на них. Неуклюже взлетел, постоянно вихляя и с трудом держа равновесие в полете...

0

97

На землю с гулким тяжёлым звуком опустилась Дрейн.Крылья с шелестом сложились.
- Что происходит? - зелёная грозно посмотрела на мантикор.

0

98

Таг подлетела к Дрейн.
- Да вот...тварюка происходит. Магия не берет, физической силой мало толку... Вот
Тагеранг увернулась от червя, когтями ударив в уязвимое место.

+1

99

Предводительница выступила вперёд.
- Ты зашла слишком далеко,Рейлз...ЛУЧ!!!
Большую чать своей лидерской энергии Дрейн сконцентрировала в этот удар.Ослепительный свет залил гейзер...

0

100

21ое ноября, 17:50. ОТДЕЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ. Наша игра - не по реальному времени. Время и дату, указываю лично я.

Тварь истошно взывла - этот удар, был в сто раз сильнее всех предыдущих....
Монстр просто растаял в ослепительном свете...
а вместе с ним - обратились в прах и все вызванные им твари...
на грейзере, остались только драконы...

0

101

Дрейн вздохнула и с гневом уставилась на то место,где недавно ещё была вражья тварь.

0

102

Устало приземлился на землю, сложив крылья и задумчиво-отрешенно глядя на то место, где еще недавно была тварь. Поудобнее расставил лапы, чтобы не потерять равновесие и медленно побрел к тому месту, где недавно было чудище, оставляя за собой небольшой след из сочащейся из разорванной перепонки и пары царапин на боку, крови.

0

103

Таг приземлилась около гейзера. Морда и грудь была в кровь, правое крыло было несколько порвано. Глашатая огляделась - драконы были в раны, некоторые были в тяжелых ранах. Но в основном потерь не было, что радоволо.

0

104

- Таг,отведи раненных к Асиене,да и самой тебе не помешает.
Дрейн взлетела и покинула гейзеры.ей многое нужно было обдумать.

0

105

Глашатая кивнули и рыком позвала всех драконов. Каждый из них был ранен, мало кто из них был ранен малозначительно. Драконы полетели к целительнице, оставив разлогающиеся трупы тварей около гейзеров.

0

106

Как и все, устало оторвался от земли и полетел к пещере целительницы, надеясь, что она будет на месте, сегодня ей опять придется потрудиться... МСЛ "Хорошо, что мы живы... Темные изобретают все новые и новые испытания... "

0

107

Полетела за всмеи в пещеру целителя

0

108

Каймер послушно прилетел на гейзеры,повинуясь приказу Дрейн и побочному приказу Асиэны и уселся на небольшой каменб,ожидая появления целительницы и её ученицы.

0

109

Приземлившись рядом с воином, Асиэна крикнула летевшей следом Санне:
- Живее! Поскорее закончим с этой работенкой! Ох, не люблю я эти гейзеры...

0

110

Каймер посмотрел на Асиэну и сделал пару шагов вперёд,туда,откуда обзор лучше.

От Санны

Согласно кивнула.
- А что делать?

0

111

- Сейчас... Вот, возьми эти травы, и продержи их под водой несколько минут... Если окраска изменится, скажи...

0

112

От Санны

Энергично кивнула,схватила травы и сунула их в одно и небольших озёр минеральной воды.

Каймер с интересом наблюдал происходящее,хоть и пытался напустить на себя самый невозмутимый вид.Увидеть целительницу за работой вне своей пещеры доводилось редко.

0

113

- Работать вне пещеры - это по-свински, - учила Асиэна Санну, - вот попадется мне хоть один Темный, раскатаю в жидкое тесто, упрячу в кусты Плохо Пахникуса, от которого вся кожа вспухнет и закатаю в трехлитровую склянку!..

0

114

Воина передёрнуло,и он отодвинулся.

От Санны

Энергично кивала головой в знак послнейшего восприятия информации.
- Асиэна,а ты сможешь побить тёмного целителя?

0

115

Гаденько, совсем по-темному, захихикала Асиэна, но тут же приняла обычный "ангельский" облик:
- У меня кое-что есть для Темных лекарей, бьет как тараканов! - она понизила голос, чтоб воин не услышал. - Когда подрастешь, покажу... А сейчас, следи за травой.

0

116

Согласно кивнула и посмотрела на траву.
Вода вакруг травы почернела и стала бурлить.Брови Санны удивлённо поднялись вверх.
- А...Асиэна...Я такого не видела никогда...

0

117

- Ох! Ё-о!.. - Асиэна аж подскочила на месте. - Отходи! Смотри, не брызни на себя, и на меня!

0

118

От Санны

Выпустила из лап траву и испуганно потятилась.

0

119

- Я же говорю, свинская работа! Чтоб я еще раз вылезла из своей пещеры!!!.. Тогда Дрейн выпинает меня оттуда силком... Санна, ты меня не обрызгала?! Фууф! Молодец... А ты как? Сама не поранилась?

0

120

От Санны

Отрицательно покачала головой.
- Асиэна,что это?...Что с водой?Я такого яда не знаю.

Каймер глянул на воду и поёжился.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Краниэнская низина - Гигантский гейзер