DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бурый холм

Бурый холм

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Кароми подошла к дереву. Вокруг валялось несколько листочков. Собрав их в кучку, Кароми села рядом и подожгла пламинем. Получился не большой костёр. Каро улыбнулась и склонила голову на бок. Когда остался лишь пепел, Каро взяла его в лапки и подошла к краю обрыва, которым кончался холм. Пепел взлетел и сделав круг вокрук драконишки развеелся ветром...
- хи...

0

32

Пришла.
- Кароми, ну-с? Сегодня будем потихоньку начинать обучение, - усмехнулась.
Завидела Котто.
- Ну здравствуй. Что, неужели уже знакомы?

0

33

- Еще нет, - хмыкнул Котто. - Не люблю детей... - в приступе откровения заметил он.

0

34

- Ничего, пройдет. Я их раньше тоже ого-го как не любила! - хмыкнула Рейлз, - оказалось - просто не умела их готовить.

0

35

- Готовить?... - до Котто, наконец, дошло. - Нда... Меня раздражает моя собственная близость к ним.

0

36

- Ня! - Каро подлетела к Рейлз.- А что мы будем делать?

0

37

- Ничего, ты тоже не вечно учеником будешь, - Рейлз усмехнулась, - дорастешь еще до воина.... Кароми, для начала, покажу тебе, как охотиться надо. Идем в охотничий лес...
С этими словами, лидер развернулась, и пошла в охотничий лес

0

38

- ну ладно... - Каро расправила крылышки и полетела за мамой.
"Да я же заблушусь... в трёх соснах..." - Думала Каро кавайно улыбаясь.

0

39

"До воина мне еще ой как далеко..." - поморщился Котто.
Поразмыслив немного, Котто отправился прогуляться...

0

40

Котто подошел к входу в пещеру лидера... Внезапная дрожь сотрясла его - оттуда веяло ненавистью и жуткой жаждой убийства, которой он никогда еще не чувствовал...
Что-то не так... Что-то очень не так...
Принюхавшись, Котто понял, что лидера там нет... Зрачки дракона расширились - ему стало страшно.
Помотав головой во все стороны, он встал на задние лапы, чтобы оглядеть местность. Ни следа...
Тут не просто что-то не так. Что-то случилось... Или случится...

Отредактировано Kotto (2007-04-02 16:23:08)

0

41

Увидев Дракониса с Рейлз в лапах, входящего в пещеру, Котто струхнул не на шутку.
Пятясь назад, он поспешил отсюда убраться.
Да, уж если и кто умрет сегодня, так уж Котто наверняка здесь будет ни при чем.

0

42

Выйдя, Рейлз тут же запечатала тайный проход.
Тряхнув гривой, Темная направилась на границы.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бурый холм