DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти

Сосредоточение ненависти

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Агат, нежно обвив хвост Голди своим, мягко потёрся об её мордочку, с нежностью смотря на лазурную...

0

62

Голди тихонько гладитла лапы Агата и смотрела куда-то вдаль...Проклятая война...

0

63

Тёмно-синий, поглаживая кончик хвоста Голди, задумчиво произнёс:
- В последнее время ходят слухи, что Тёмные готовятся к битве...

0

64

" Слышала...даже видела- сказала драконица пальцами переберая чешуйки на шее Агата. По телу пробежала мелкая дрожь...

0

65

Тёмно-синий, уловив дрожь, спросил, обняв крыльями лазурную:
- Тебя что-то тревожит?

0

66

Драконица чуть улыбнулась. " Меня постосянно что-то тревожит..и я чувствую присутствие новой энергии...почему-то очень знакомой...

0

67

Тёмно-синий тепло улыбнулся в ответ:
- Возможно, кто-то ещё пришёл извне?

0

68

Голди чуть вздохнула. " Возможно...наши часто ходят сюда..." Драконица тепло посмотрела в глаза Агата. Огонек...нету...

0

69

Тёмно-синий нежно дотронулся до руки Голди:
- Ты не рада этому? - мягко спросил он.

0

70

" Я просто не могу определить кто это...мало-ли...может враг может друг в любом случаи кто-то из нашего...- Голди вздохнула и мягко лизнула Агата в щеку.

0

71

Тёмно-синий нежно улыбнулся и, тихо замурчав, лизнул Голди в ответ...
- Значит, надо быть осторожными... - произнёс он сквозь мурчание.

0

72

Драконица грустно улыбнулась. " Надо- прошептала она прижимаясь к груди Агата.

0

73

Тёмно-синий, мягко поглаживая её крылом, тихо произнёс:
- Возможно, когда-нибудь настанет время, когда не нужно будет ни от кого прятаться, никого опасаться... - он нежно лизнул лазурную.

0

74

"Возможно...но это будет не скоро...нужно пережить войну...- драконица улыбнулась пальцами чуть поглаживая шею Агата.

0

75

Тёмно-синий чуть крепче прижался к Голди, чувствуя какую-то странную пустоту внутри:
- И мы это сделаем... - негромко сказал Агат. - Вместе.

0

76

"Именно...вместе- негромко сказала драконесса кутаясь в крылья.

0

77

Тёмно-синий тепло улыбнулся Голди, чувствуя как пустота отпускает и думая, не связано ли это с той тенью:
- Как ты думаешь: смогут ли они понять, что эта война бессмысленна?

0

78

Голди пожала плечами. "Не знаю...некоторые смогут некоторые даже не поймут..."- драконица обняла дракона за шею и вновь посмотрела в его глаза. Небольшое пламя есть...

0

79

Тёмно-синий нежно улыбнулся:
- К тому времени, как большинство поймёт, будет потеряно столько жизней... - негромко произнёс Агат, чуть вздохнув.

0

80

"Это их плата за нежелание видеть правду- сказала драконица тихо замурчав.

0

81

Агат нежно лизнул лазурную:
- Потом они, вполне возможно, будут винить в этом других, не замечая своей вины... - тихо ответил он.

0

82

Драконица долго смотрела в бездонные глаза Агата не заметив как уткнулась носом в его нос чуть улыбнувшись. " Всегда так...но это пока не важно...пока они сами не найдут в войне то что станет решающим фактором чтобы её прекратить...

0

83

Тёмно-синий мягко улыбнулся в ответ, не отрывая взгляд от умных глаз лазурной, чувствуя её совсем рядом:
- А если они не найдут?.. Если эта война станет вечной?.. - совсем тихо прошептал Агат.

0

84

" Не станет...поверь мне- так же тихо сказала драконесса скрестив пальцы.

0

85

Чуть подавшись вперёд, тёмно-синий поцеловал лазурную...

0

86

Драконесса прикрыла глаза припав к губам дракона.

0

87

Мягко закончив поцелуй, Агат со всей возможной нежностью и любовью посмотрел на лазурную, чувствуя биение своего сердца... Он думал: какое же это счастье, что они встретились...

0

88

Драконица тепло смотрела на дракона. " Оттаяло сердце ледяного дракона...-раздалось у ней в голове и Голди невольно улыбнулась.

0

89

Агат продолжал смотреть на Голди, не в силах подобрать слова... Ему хотелось сказать как он любит её, но это было не выразить словами...
- Голди, я всем сердцем люблю тебя... - наконец произнёс он, попытавшись вложить в эти, казалось бы, обычные слова всё, что он чувствовал...

0

90

Драконица нежно поцеловала дракона и вновь начала смотреть в его глаза наслаждаясь из огоньком и таинственным блеском. Не стоит слов когда все прекрасно знаешь...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти