DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти

Сосредоточение ненависти

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Темное глухое и самое загадочное место выжженых просторов. Свободные энергитические потоки постоянно схлестывающиеся между собой образуют в этом месте бесконечную бурю. Молнии постоянно обрушивают свою мощь на иссушенную землю. Только безмолвные скали могут спокойно находится в этом страшном месте...
После того как источник ненависти потух просто тихая мирная выжженая дотла долина. Земля усыпана тонким слоем странного голубого пепла скалы покрылись кромкой льда и лишь дикий штормовой ветер остался прежним....

Отредактировано Goldy Blackmore (2007-04-28 14:56:11)

0

2

Голди давно чувствовала эту бурю она звала её...Да подобное место есть в её мире, но там сила вихрей на много сильнее местных. Снесенная ураганным ветром драконесса рухнула на холодную земную твердь. Беспрерывно в небе сверкали зловещие молнии. Не смотря на устрощающий вид место придавало ей сил. " Дом...- тихо прошептала она забравшись на скалу с которой открывалась впечатляющая панарамная картина происходящая здесь. Вечно черные грозовые тучи повисли над этой странной долиной и даже штормовой ветер не мог согнать их...по видимому что-то держало эту дикую необузданную энергию но сложно было понять что...То ли энергия самого Сиродила, то ли какой-то могущественный артефакт но в любом случаи именно здесь Голди могла получить заряд необходимой энергии. Драконица стала ждать и думать...Сунеться сюда разве что сумасшедший решивший покончить жизнь самоубийством. Разряды молний как рекашетом отлетали от пластинок её чешуи оставляя заметные плавленые раны. Драконица закрыла глаза и стала прощупывать местность вокруг в поисках каких-нибудь источников бури но так и ничего не нашла поскольку сил оставалось мало..нужно было немного вздремнуть...так она и сделала.

0

3

Тёмно-синий плавно опустился на землю и огляделся... Закрыв глаза и "прощупав" окружающие потоки, он, отклоняя их, двинулся вперёд... Он чувствовал прилив сил в этом месте, чувства его были обострены до предела... Энергетические потоки были полностью послушны ему... Оглядевшись по сторонам, он направился к скале...

0

4

Драконица лежала время от времени поднимая ионитовое крыло отклоняя удары молний...легенькие царапины на поверхности крыла  вызывали на морде драконессы легкую улыбку. Сила стихии....Голди закрыла морду лапами и стала ждать...

0

5

Подойдя к скале, тёмно-синий, направив гравитацию в противоположном направлении, резко взмыл в воздух... Остановившись у вершины, он, отпустив природную силу, мягко опустился неподалёку от лазурной...

0

6

Драконица открыла один глаз в очередной раз отбив надоедливую молнию. " Что ты здесь делаешь? Решил покончить жизнь самоубийством?

0

7

- Нет... - чуть улыбнувшись ответил тёмно-синий, подходя ближе к Голди и отклоняя ещё несколько разрядов от себя. - Пришёл к тебе...

0

8

"Здесь очень опасно- прошептала драконесса поймав в лапу молнию....чешуя немного расплавилась но заряд вошел внутрь и в глазах полыхнули огоньки. "Так то лучше- шепнула про себя Голди чуть улыбнувшись. Атмосфера вокруг была настолько напряженной что казалось что само небо сейчас разорвется на куски.

0

9

Тёмно-синий улыбнулся в ответ:
- Опасно, но я как раз специализируюсь на энергии, тем более, что здесь ты, а ты стоишь и того, чтобы прийти сюда, и намного большего - произнёс он, сев неподалёку от лазурной и обняв её крылом.

0

10

Драконица потерлась мордочкой о крыло Агата и просто тепло улыбнулась смотря в его глаза...Огоньки...

0

11

Агат тепло улыбнулся и нежно посмотрел на лазурную, попутно отклонив от них ещё несколько потоков...
- Голди, я хочу спросить тебя... - тихо начал он.

0

12

Я слушаю- тихо сказала драконесса пристально наблюдая за пламенем в глазах Агата...красивое...

0

13

*Драконесса опустилась в центр бури.Со всех сторон в нее летели молнии.Песок,смешанный с камнями, летал и кружился вокруг.Огромный вихрь так и хотел поглотить новоприбывшую.*

-Ну что ж..вот и пора..

*Мор встала в самый эпицентр бури.Поднялась на задние лапы.Передние лапы вскинула вверх.Ее тело мерцало-иногда можно было разглядеть силуэт драконессы,иногда-черной пантеры.Из лап-рук вверх взвился поток черного света.Да,именно света.О Тьма,это был самый настоящий поток чистого зла.Чистейшей энергии Тьмы.Небо,которе было нежноголубым,сразу же покрылось тучами.Черные тени со всех сторон стекались к лиловой.Драконесса-демон на глазах менялась.Уже ставшую родной лиловую шкуру опять раздирало на куски.Мышцы,обливаясь черной кровью,увеличивались и наполнялись энергией.Перед миром предстал огромный тманно-зеленый демонический дракон.Его стихией была уже Тьма.*
http://s.foto.radikal.ru/0704/64/1f8c2cbae25c.jpg

0

14

*Демон поднялся с земли,на которой пережидал окончательную трансформацию.Взмахнул мощными крыльями.Взглянул на двух драконов.Знакомы..Один..Ога..Ага..Агрр..не помню!!Тьма с вами..Мор взмыла в воздух и исчезла в уже светлом небе*

0

15

Тёмно-синий продолжил, краем глаза уловив странности, произошедшие неподалёку:
- Когда я встретил тебя, я сразу понял, что ты очень необычная драконесса, мне была приятна твоя компания, интересен разговор с тобой... Вскоре я почувствовал, что ты очень много для меня значишь, я горевал, когда ты исчезла, я волновался за тебя, я был рад, когда ты вернулась я беспокоился о тебе... Всё это потому что я любил, люблю и буду любить тебя... И я всем сердцем надеюсь, что это чувство взаимно... Скажи, могу ли я надеяться, что ты согласишься, чтобы я был твоим драконом, а ты - моей драконессой? - хвост дракона чуть подрагивал от волнения, когда он, встав на одно колено, взял её за руку. - Я предлагаю тебе крыло, руку и сердце... - закончил он, внимательно смотря в красивые и умные глаза лазурной Голди, сердце Агата замерло в ожидании ответа.

0

16

Голди не знала что ответить...она прекрасно это понимала, но что-то внутри давало понять что нельзя...даже не нельзя...она не может, просто не может любить...не умеет...Драконесса долго смотрела в глаза Агата полные надежды и волнения..."Какими же глупыми мы тогда были...-подумала она про себя чуть улыбнувшись. Затем Голди вздохнула. " Да ты не ошибся что я необычная...Агат ты очень мне нравишься но я никогда не смогу полюбить тебя...И дело даже не в том что я не хочу быть с тобой наоборот я очень этого хочу но...я не могу любить у меня нет этого чувства оно было вырвано очень давно...вырвано и убито...навсегда...-драконица закрыла глаза. По щеке медленно сползла льдинка. " Я не смогу сказать что я люблю тебя потому что это будет не правда...я хочу быть рядом с тобой согревать тебя своим теплом но безответная любовь...по моему это хуже предательства....прости меня если сможешь...прими такой какая я есть и не держи зла...- Голди ещё раз вздохнула." я могу быть твоей...но тебя этот вариант врядли устроет...- с этими словами драконица грустно посмотрела на Агата и метнулась в столб молнии пронзивший её тело словно стрела.

0

17

Тёмно-синий кинулся вслед за ней...

0

18

Ужасно светло...такой свет что даже глаз открыть нельзя...Настоящая сила стихии...в голове раздался до боли знакомый голос. " Ты ещё меня помнишь?- тихо сказал голос и Голди вздрогнула. Это...это просто не возможно. " Как? Тебя нет здесь...тебя вообще нет ты мертв...для меня ты мертв!- вторила себе драконесса. " Я жив...живее всех живых...а что ты хотела? Ты думала я вернусь? Нет...не упускай своего шанса золотая твое время пришло...а я...а меня забудь...ты знаешь что будет дальше...-голос исчез и свет начал тихо меркнуть. " Нет не уходи постой...нееет..."- только тогда Голди поняла зачем это....Она тихо рухнула на землю держа в лапе небольшой голубой огонек. Драконица села и стала смотреть на него...он не вернул ей того что взял...но оставил свой след...частичку себя. Может так оно и должно было быть но выбор был либо затушить...либо поглотить...внутри что-то перевернулось. Вариантов не было....

0

19

Агат опустился рядом с лазурной:
- Голди? - негромко произнёс он.

0

20

Уже много тысячелетий как я...-тихо шепнула драконица не отводя взгляда от огонька...

0

21

Тёмно-синий подошёл ближе, внимательно слушая лазурную...

0

22

Голди просто сидела смотрев на огонь а затем реко сжала лапу и он потух...Яркая вспышка света озарила долину и наступила тишина...молнии стихли. Источником этой инергии было не что иное как...как она сама...она сама и её ненависть и обида за предательство....Драконица пристально посмотрела на Агата.

0

23

Тёмно-синий подошёл ещё ближе, сев рядом с Голди... Он также смотрел её в глаза... Тёмно-синий смотрел на лазурную всё с той же любовью, нежностью и заботой, хотя, приглядевшись, можно было разглядеть еле заметный постаревший вид дракона. Крылья Агат были чуть опущены. Тёмно-синий негромко спросил:
- С тобой всё в порядке?

0

24

Так что ты скажешь на такой ответ? вдруг спросила драконица вспомнив свои слова...Может теперь все пойдёт по другому.

0

25

- Что я могу сказать на такой ответ? - переспросил тёмно-синий. - Я скажу, что не могу держать на тебя зла... Что готов принять тебя такой, какая ты есть... Что ценю твою искренность и уважаю твоё решение... Что буду всегда любить тебя и, несмотря ни на что, надеяться... - Агат закончил, чуть опустив голову.

0

26

Драконица подошла к Агату обняла его и прижала к себе. Молча она смотрела на дракона и чуть улыбалась укутав его в крылья.

0

27

- Голди? - немного растерянно спросил Агат, мягко обняв драконессу.

0

28

Драконесса только тепло улыбнулась Агату и закрыла глаза уткнувшись носом в его плечо.

0

29

Тёмно-синий улыбнулся в ответ, нежно потеревшись мордочкой о Голди. Сердце его учащённо забилось... *Неужели?* - думал он.

0

30

Голди просто молчала да и сказать было нечего...просто было тепло...как когда-то...мысли в голове отсутствовали и казалось что драконица погрузилась в какой-то странный и добрый сон...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти