DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти

Сосредоточение ненависти

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Тёмно-синий, нежно поглаживая Голди крылом, прижимал её к себе... Агат чувствовал, как по его телу тоже растекается тепло... На его губах играла мягкая, тёплая улыбка дракона, нашедшего своё счастье...

0

32

Драконица лизнула дракона в щеку и отстранилась. " Я вынуждена тебя оставить....мне нужно сделать кое-что...вечером встретимся у озера....если ты этого захочешь- Голди вновь улыбнулась и растворилась в воздухе.

0

33

- Конечно захочу... - улыбнулся в пустоту Агат.
Некоторое время он просто сидел и улыбался, слушая биение своего сердца... Спустя некоторое время, очнувшись, тёмно-синий решил заранее прилететь к озеру, чтобы не пропустить лазурную... Стремительно встав, тёмно-синий призвал свою силу и, манипулируя гравитацией, а так же некоторыми другими видами энергии, на скорости близкой к скорости звука полетел к озеру, чувствуя себя абсолютно счастливым...

0

34

Ей казалось что он потух...но нет...молнии били ещё чаще чем прежде ветер вновь снес драконицу и она рухнула на землю вздымая к небесам столбы голубого пепла. Голди лежала в луже собственной крови которая медленно начала замерзать...рана затягивалась. Драконица хотела поднятся на лапы но не могла..."Где ты проклятье мое? ГДЕ ТЫ???- думала она про себя...Веки чуть приподнялись в глазах было темно...Никого...Ах как хотелось домой как она мучалась тут! Даже без войны...самая страшная война была здесь её никто не видел и не мог принять в ней участие как-то помочь или наоборот усугубить это состояние...это была война с собой. На первый взгляд молчаливая..но жестокая и беспощадная."Когда закончаться эти мучения? Где конец проклятой агонии? Нет его...обречённая...Печать тьмы не смыть...не смыть с себя всего того что навешано всего того что получено и позабыто казалось бы...но нет. Сквозь годы оно вернется, да какие там годы? Всегда оно рядом...годы этого не сотрут...
Драконица лежала раскинув лапы и крылья и молнии как назло били рядом в сантиметрах от её тела но не в неё как бы издеваясь. "Мальстрем где же ты когда так нужен?"- носилось у неё в голове...

0

35

Тёмно-синий, отклонив от себя несколько молний, опустился на землю рядом с Голди...
- Что с тобой? - обеспокоенно спросил он, склоняясь к ней.

0

36

Драконица не замечала ничего вокруг. Блеск черных жемчужных глаз был пустым...Все те же глупые слова носились у неё в голове но ответа на них не было...слова? К чему они теперь...врезались в память как нечто не понятное не дающее покоя а всего то глупая фраза которой один раз стоило поверить...один раз и все...

0

37

- Голди... - встревоженно произнёс Агат, пытаясь понять как помочь драконице. - Голди...

0

38

По телу расеклась волна боли и из тела вырвалась её собственная тень...вместо души была только тень. Она молча села на побледневшее тело хозяйки затем посмотрела на Агата. "Что поживится пришёл стервятник? Не выйдет!"- в ту же секунду существо обвилось вокруг Агата не давая ему шевельнутся.

0

39

- Поживиться? - недоумевающе произнёс Агат за секунду до того, как его обвила тень. - Голди, о чём ты говоришь? - прохрипел он.

0

40

Тень холодно рассмеялась. " Голди? Глупый наивный дракон...Голди уже нет как пару тысяч лет. Вместо ней есть я...и ты очень пожалеешь что пришёл сюда так не вовремя...- тень дико зашипела и сжалась вокруг дракона.

0

41

Рёбра тёмно-синего негромко хрустнули, тем не менее, он не предпринимал никаких действий, опасаясь повредить лазурной:
- Кто ты?

Отредактировано Агат (2007-04-30 12:15:56)

0

42

Я?- насмешиво спросила тень. " Я то что живет внутри этого хрупокого тела...остатки так сказать того что было Голди...Я Владычица Теней Акастрала а ты...ты моя жертва...- с этими словами тень просачилась внутрь тела дракона раскидывая внутри свои сети.

0

43

Тёмно-синий почувствовал внутри себя холод и почувствовал, что разум начинает ускользать от него... Сосредоточившись, он вновь обрёл радость рассудка:
- Этого не может быть... Ты лжёшь... Всё это время я оне с тобой... Это не могла быть ты... Тогда кто?

0

44

"Что за глупые вопросы ящерка? Расслабься умирать не больно...иногда- по телу Агата прокатилась волна нестерпимой боли.

0

45

Тёмно-синий приглушённо зарычал, сознание снова уплывало, чудовищным усилием воли, собрав его воедино, он произнёс:
- Ты собираешься убить меня?

0

46

" Хм...знаешь я подумаю ещё..вижу дракошик ты волевой...может ты мне ещё пригодишься...хотя...Мало чтоль таких как ты? Ты умрешь- закончила тень и сжала сети. Тут в небе всколыхнулся огромный столб пламени и тень моментально вылетела из тела дракона. Огонь медленно расползался по долине. " Ну что? Опять за свое красавица? Думаешь я не знаю? Пусть меня тут нет но твое присутствие я чувствую всегда! Проваливай обратно пока не поздно!- послышался громовой голос. Тень зашипела. " Светленький думаешь со мной совладать? Ну ну...иди сюда! Что не можешь? Вот и оно. Я жду тебя здесь и тогда может быть...хотя даже не может быть а точно все решится если это тебе нужно если тебе жалко этих ящерок! Я тебя жду...- сказала тень и слилась с телом лазурной драконессы. Огонь погас.

0

47

Тёмно-синий подбежал к телу лазурной, попутно залечивая рёбра:
- Голди? - встревоженно произнёс он. - Это снова ты?

0

48

Драконица открыла глаза. В нос ударил резких запах гари. Он был тут.." Агат...- тихо прошептала драконесса опершись на передние лапы..."Что...что случилось?"

0

49

Тёмно-синий улыбнулся, глаза его светились счастьем: с Голди всё в порядке:
- Не знаю... Ты упала, из твоего тела вышла тень, затем был яркий свет, тень говорила с кем-то, потом вошла назад и ты очнулась..

0

50

Драконица сжала лапы в кулаки. "Проклятье!"- прорычала она. Затем драконесса расправила металлическое крыло и посмотрелась в него. Черный...голубой...все на месте как и должно быть. Драконесса нежно обняла Агата но в миг отстранилась. " Ты ранен?"- тихо спросила она.

0

51

- Ничего серьёзного... - мягко ответил тёмно-синий, смотря в глаза Голди. - Лучше скажи: как ты? Возможно, я могу как-то помочь?

0

52

Голди поняла что теперь проблем будет вагон и маленькая тележка..." Ничего...все нормально меня волнует твое состояние...- драконица взяла его лапы в свои и закрыла глаза. Тело Голди засеяло голубоватым светом. Некоторое время драконесса стояла недвижимо. Затем она резко открыла глаза и по телу пробежала дрожь..."Только не это..."- шепнула она.

0

53

- Только не что? - произнёс Агат.

0

54

Голди не могла ответить. "Скотина...ну держись Проклятье...не Маль так я!"- думала она про себя. Драконица нежно погладила дракона. " Ничего страшного..."

0

55

Тёмно-синий мягко посмотрел на Голди:
- Но что-то всё-таки случилось...

0

56

"Ничего не обращай внимания...это так свое...- еле слышно сказала драконица обняв дракона и завернув его в свои крылья.

0

57

Тёмно-синий нежно лизнул Голди...

0

58

Драконица лизнула Агата  в ответ прижимая дракона к себе. Что же с тобой теперь будет несчастный дракон...

0

59

Тёмно-синий  нежно посмотрел на лазурную:
- Кто это был? - спросил он.

0

60

"Это...это страшная вещь...-шепнула драконица положив голову на пелчо Агата и закрыв глаза. Она нежно гладила дракона и что-то мурчала.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Сосредоточение ненависти