DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.

Пещера воителей.

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Драконицей, на которую Рейн наткнулась, приподняла голову. Тшамарра сузила глаза, пройти, чуть не наткнутся и не извинится. Драконица, полухая огненной аурой подошла к Рейн.
- Что-то случилось? На тебе лица нет. - Таш говорила сурово, да но всетаки смогла сдержать свой гнев, а так же расползающийся по чешуе черный окрас.

0

182

Рейн посмотрела на подошедшую дракониху. Сейчас Рахна мало что соображала, она была погружена в свои мысли, поэтому и не поняла, что именно в эту дракониху она чуть не влетела. Рейн потрясла головой, как будто только что вылезла из воды и стряхивала со своей шерсти на голове капли воды.
"Так, пора заканчивать с таким частым наплывом мыслей... А то хожу, как будто разум находится в другом измерении."
Рейн посмотрела на сокланницу. Та говорила суровым тоном, и Рахна могла только лишь догатываться почему. Рейн заговорила непривычным спокойным тоном. Странно, почему именно спокойным, ведь обычно в её голосе была некая дерзость... Наверное потому, что не было у неё сейчас абсолютно никакого настроения.
-Да так... Неважно... Э... Это случайно не на тебя я чуть не наткнулась около входа?... Если на тебя, то извиняюсь, задумалась.

0

183

Таш фыркнула.
-  Да. Именно мне непосчастливилось оказатся на твоем пути. - Таш сверкнула глазами. Собственно, обычно в такие моменты она конечно же бы разнеслась гневной террадой, но что-то не особо хотелось, все таки она только с патруля, и ей хотелось бы выспатся и отдахнуть. - Ладно. Пролетели.
Драконица вернулась на свое место.

В тот же момент к Рейн тихо подошел темно-зеленый дракон. Один из приспешников Кариана, который открыто не сидел рядом с ним, когда рыжий разносился праведными речами. Дракон сел рядом с Рахной.
- Привет. Я могу чем-то тебе помочь? - голос его был тихим, шепчущим, уводящим куда-то в даль.

0

184

Рейн проводила взглядом драконицу и фыркнула. Затем к Рахне подошёл тёмно-зелёный дракон и заговорил с ней. Рейн посмотрела на него своими большими, выразительными, голубыми глазами.
"Помочь... Разве мне кто-то сможет помочь? Да и нужна ли мне чья-то помощь?"
-Привет. Да нет, всё в порядке, спасибо... - Рейн слегка улыбнулась, её голос звучал спокойно, без какого-либо кокетства и притарности, которым любили говорить многие драконессы при разговоре с драконами.

0

185

Темно-зеленый моргнул. Его яркие желтые глаза неотрывно смотрела на Рейн.
- И все же я хотел бы узнать что тебя тревожит.
Дракон наклонил голову на бок.

0

186

Рейн отвела взгляд, затем снова оинула взором тёмно-зелёного дракона.
"Ну и настырный же..."
Дракониха вздохнула и посмотрела дракону в глаза, затем уверенно ответила ему:
-Ничего. Всё в порядке, просто задумалась.

0

187

Желтые глаза дракона впились в глаза драконицы. Он еще несколько минут просидел неморгая вглядываясь в глаза Рейн. Неожиданно он улыбнулся, встал на лапы.
- Чтож, раз ты так уверенна что помощь тебе не нужна, то пожалуй не буду мешать.
Дракон подмигнул ей и скрылся в темных закаулках пещеры.

0

188

Рейн посмотрела дракону вслед, затем зевнула, поудобнее улеглась и стала погружаться в сон.
"А всё-таки странно, что эт со мной сегодня творится... Да и вообще такое ощущение, что мир сей меняется, ещё правда непонятно в какую сторону: в лучшую, или худшую. Ещё более непонятно откуда у меня вообще в голове такие мысли. Ну, думаю, когда высплюсь, все эти глупые мысли прекратся..."

0

189

Тагеранг помахивала кончиком хвоста, задумчиво смотря на его движение. Как ни странно, но в этой пещере, где всегда есть шум, драконица всегда могла сосредоточится. И сейчас, Таг раздумывала над этой активностью Кариана. Та попытка напасть на нее во время битвы была очень глупой, а сейчас дракон решил идти путем интриг, жаль не таких скрытых. Открытое выступление перед драконами конечно похвально, но так же глупо... Да и использование заклинания не было хорошей идеей... Так рассуждая, драконица не заметила как в пещеру вошла группа из трех драконов. Средний грязно-желтый, крупный ржавый, крупный черный.
Ржавый дракон, заметив лежащую Таг подошел к ней и прошепел на ухо.
- Первая попытка была не удачной, но теперь я знаю твои слабые места.
Сказав это он отошел пару шагов и тут же остановился, скованный резким мысленным окликом Таг.
- Кариан. - голос драконицы был спокойным.
Ржавый резко обернулся, ожидая увидеть стоящую в боевой стойке драконицу, но Таг все еще лежала в своем гнезде.
- Кариан, признай, ты не мастер в интригах. Подшатнуть доверие ко мне, это не плохой шаг, но не легче решить все раз и на всегда. В бою?
Ржавый рыкнул, отвернулся и лег на свое место, около большого сталагмита. Двое его дружков легли рядом с ним.

0

190

Сильверия легко приземлилась у входа, явно намереваясь как можно скорее поспать. Пройдя в пещеру, она легла на своё место и прикрыла глаза. Не пролежав минут и пятнадцати, села. Всё-таки заснуть или даже задремать серебряная не смогла.
МСЛ: "Ну и смысл был сюда тащиться?! Ну да ладно..."
Сильвер встала и потянулась по-кошачьи. Драконесса отошла к выходу и стала смотреть на небо. Через пару минут она расправила крылья и взмыла в воздух, решив отправиться в лес или рощицу.

0

191

Войдя в пещеру Алан решил немного отдохнуть, заняв место не далеко у входа.. Проснувшись...
- Может, чего нить перекусить? подумав, он вышел из пещеры и взмыл воздух.
Он направился в лес за мелкой дичью.

0

192

Драконица спокойно дремала, хотя мысленно еще раздумывала над ситуацией с Карианом. Этот ржавый дракон слишком глубоко убежден что ему под силу что-то ей сделать... Собственно недооценивать противника нельзя, все таки у него уже достаточно молодых драконов для того чтобы спокойно на нее напасть. Благо у нее тоже есть друзья, но все таки нельзя ему позволять глубоко заходить сюда. Тем более Таг очень было залко Мормоша. Старый дракон уже практически кончиком крыла на том свете..Хотя чего обманывать, дракон был при смерти. Надежда была на то что забота его детей поможет ему прожить еще немного...
Неожиданный призыв Дикого заставил Таг проснутся. Драконица помотала головой, проморгалась, встала и после того как потянулась - вышла из пещеры.

0

193

*Главное плато*

Вайрэ подлетела ко входу в пещеру воителей и аккуратно приземлилась. Наконец-то ее ждал отдых в уютной обстановке и в тепле, а не на скале, обдуваемой всеми ветрами. Несмотря на то, что сегодня было заметно теплее, чем вчера, Вайрэ все равно мерзла. Она вообще всегда мерзла осенью, а к зиме привыкала к холодам и не обращала на него внимания.
Небоверия прошла под своды просторной пещеры, в которой могли бы расположиться все драконы клана сразу. Вайрэ проходила все глубже и глубже, пока не нашла достаточно темное место. Здесь свет не будет ей мешать. Она взобралась на большой плоский камень и огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что никому не помешает дальнейшими своими действиями. Она хотела согреться, а для этого нужно было кое-что сделать.
«Так, если я сейчас дыхну на эту стен огнем, то она раскалиться, и будет давать жар довольно долгое время. И я согреюсь! Какое счастье!»
Вайрэ не стала использовать самый горячий огонь, который мог опалить ее саму. Она отвернулась к стене пещеры и облила ее потоком голубого пламени. Камень очень скоро накалился и покраснел, отдавая много тепла. После этого Неба свернулась клубком, спрятав голову под крыло, и очень скоро сладко уснула, словно маленький драконыш, коим она была двести семнадцать лет назад….

Оффтоп: исправлено с обстановкой... но правило все равно странное

Отредактировано Neboveria (2008-08-05 23:25:59)

0

194

Сквозь сон Вайрэ почувствовала буквально зверский холод. Она резко подскочила, плохо соображая, что происходит, и стала озираться по сторонам. Нет, пещеру вроде не завалило снегом, и на драконице не лежала глыба льда. Повернувшись к стене, возле которой она все это время спала, Небоверия поняла, что камень давно остыл, и поэтому ей показалось, что стало очень холодно, хотя на самом деле погода была очень даже неплохой.

«Скорей бы зима… Если я каждый раз буду так подрываться, то испорчу себе все нервы…» - угрюмо подумала Вайрэ, поднимаясь на лапы.

Спать больше не хотелось – она и так проспала достаточно долго, так что еще сутки будет достаточно бодрой. Однако хотелось есть.

«Надеюсь, живность здесь не такая недружелюбная, как на землях одиночек… Надоело возвращаться из леса ни с чем… Хотя здесь никто не будет осуждающе на меня смотреть и называть «позором всей драконьей расы», как делал отец. Сам нередко возвращался без еды, и никто ему слова за это не говорил! Вот ведь… Даже не знаю, как назвать… То ли дело мама… Она хоть и разделяла глупые убеждения отца по поводу драконьих кланов, но все же относилась к этому более лояльно… Да и меня не ругала почти никогда, хотя и не заступалась…»

Поток мыслей тек все дальше, а Вайрэ не собиралась возвращаться в реальность. Она медленно выходила из пещеры, не обращая ни на что внимания. И надо же было так задуматься, что не заметить крупного камня и споткнуться об него! Вайрэ с грохотом упала, покрывая всеми возможными проклятьями и себя и этот дурацкий камень.
- Да что бы тебя расплавило! – громким шепотом (помнила о том, что она тут не одна и старалась ругаться потише) обращалась она к камню. – Да чтобы тебя раскрошило о землю! Да чтоб тебя приподняло и сплющило! Да чтобы МЕНЯ приподняло и сплющило! – резко сменила Вайрэ объект ругательств. – Это же надо быть такой растяпой!
Все это время она не спешила подниматься, потирая ушибленную левую переднюю лапу. Если бы сейчас кто-нибудь зашел в пещеру, то непременно бы расхохотался, как думала Вайрэ. Или просто от комичности ситуации, или над неуклюжестью драконицы.
Наконец, Небоверия сообразила, что глупо выглядит, и встала. Лапа саднила, но это можно было перетерпеть. Есть хотелось больше, так что она отправиться на охоту даже хромая.

«Надеюсь, я никого не разбудила?» - виновато подумала Вайрэ, оглядываясь. – «Ну, если бы разбудила, то наверняка бы кто-нибудь подал признаки жизни…» - тут же успокоила себя драконица, и, хромая, вышла из-под сводов пещеры.

- Так, ну и, собственно, куда? – пробормотала Вайрэ, оглядывая окрестности. Четыре зрачка позволяли ей видеть все четче и в более широком диапазоне, но вот на очень далекие расстояния драконица видела так же, как и любой среднестатистический дракон. – Ну что же, пролечу над окрестностями, посмотрю, где можно чем-нибудь поживиться…

------> Солнечные горы

Отредактировано Neboveria (2008-08-09 00:13:46)

0

195

Астрарелаз залетела в пещеру. Стала, потянулась, огляделась. МСЛ: Норм. Пещера, как пещера.Главное - не забитая до безпредела. Как-то себе здесь место найду!
Легла мордой к выходу, посмотреть на небо. Солнце ярко светило, лишь иногда редкие облака чуть-чуть прикривали его. МСЛ: Красота какая... А снега немного... жалко... Было бы веселей... Ас встала, отползла в дальний угол, и продолжала смотреть в небо.

Отредактировано Астрарелаз (2008-08-21 21:48:40)

0

196

Опал показалась на горизонте. Крылья устало трепались у воздухе. Глаза уже сами слипались. Опал овладевало желание спать. Ей хотелось прям щас упасть на пол и заснуть. *сонно*:
МСЛ: Ещё немного осмотрюсь, а потом уже лягу спать. А закат красивый...
Опал Рейна розвернулась и улетела в сторону Солнечных гор. Но крылья уже сами начинали складываться. Нет, это уже никуда ни шло... В таком состоянии лететь было просто глупо.
*сонно*:
МСЛ: Нет я прям щас спать и ложусь.
Драконесса подлетела к пещере, стала, оглянулась, нашла себе место и...  Опал тут же рухнула на пол. Она сразу заснула...

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-26 22:26:43)

0

197

Опал Рейне спалось не спокойно. Она то и дело переворачивалась с боку на бок. Она видела сон без сновидений, но всё равно ей было как-то не спокойно. Она раскрыла глаза, осмотрелась, стряхнула с себя остатки сна. Опал встала на лапы, взмахнула крыльями, зевнула и потянулась, как кошка. Ещё раз зевнула и не очень довольно сказала:
- Ну, можно продолжить 'успешно начавшуюся" прогулку к Солнечным горам. МСЛ: И желательно продолжить её более удачно... К счастью, у меня уже сон отбило.
Драконесса повернулась мордой к выходу и полетела в сторону Солнечных гор.
---------------> Солнечные горы

0

198

Драконица зашла в пещеру и немедленно юркнула на свое место, немедленно свернувшись клубочком и заснув. В голове метались темные галки-мысли, предвещающие какие-то беды. Черная зевнула и погрузилась в сон.

В то же время в дальнем углу пещеры вспыхнули яркие желтые глаза и тонкие черные зрачки впились в очертания глашатой. Темно-зеленый дракон тихо довольно зашипел. Он мысленно связался с другим драконом в пещере - темно-синий тощий, с выпирающими ребрами, но тем не менее с ужащающей роговой гаммой на голове. Темно-синий повернул свой пустой белый взгляд на союзника и кивнул. Тонкая темно-синяя тень скользнула к выходу. Как только на дракона упал лунный свет цвет его приобразился и стал фиолетовым в темно-черную полоску. Дракон слегка защипел и поспешил скрытся в тень, подальше от лунного света.
Темно-зеленый же остался в пещере.

0

199

В сущности, сам полет не то, чтобы вымотал меня- за это время я успел пролететь уже много и это малое лишнее расстояние, не могло измотать по настоящему, скорее сказывалось то, что сейчас уж темно, поздний вечер и спать просто уж было положено в это время, а сам прошедший день был достаточно нагружен.
Подлетая к пещере, я никого не заметил, будучи больше занят самой посадкой, что вышла, как и положено, достаточно плавной. Пройдя пару шагов по инерции, не останавливаясь быстро направился к входу в пещеру воителей, желая поскорее устроится отдохнуть, а одновременно и выяснить, здесь ли сейчас Таг...
Войдя внутрь, на пороге оглянулся, пробежав взглядом от одной, теряющейся в темноте стены, к другой. И с удовольствием отметив взглядом, уже мирно спящую драконицу, направился к ней, намереваясь тоже устроится спать рядом с драконессой..

0

200

Заметив вошедшего желтого, темно-зеленый хищно сощурил глаза и быстрым шагом направился из пещеры. Около входа дракон сильно толкнул плечом Спиро и едва слышно зарычав вышел из пещеры, хлестнув хвостом около морды дракона.
Таг же спокойно спала в своем гнезде около входа и даже не пошевелилась.

Вдали сверкнули глаза еще одного наблюдателя. Как только темно-зеленый вышел из пещеры, Луксор последовал за ним. На бегу попреветсвовав Спиро, дракон выглянул наружу, ищя взглядом вредителя. ЗАметив его, дракон выбежал на ружу и взлетел неровными кругами, как будто только с просоня. НАцепив на себя вид будто летит на охоту, ЛУксор неспеша последовал за темно-зеленым.

0

201

После столкновения с темно-зеленым, я чуть шагнул в сторону, и буквально через пару мгновений около щеки пронесся его хвост.
Я недовольно, пренебрежительно фыркнул в след хаму, от которого еще и донеслось рычание. В голове промелькнуло недовольное: И все-таки некоторые похуже темных, даже среди светлых ! Кстати, а кто это был... Не рассмотрел..-Тряхнул головой.-Ладно, пусть уползает.. Стоит еще цепляться за всяких..
Я вздохнув уж было продолжил идти дальше, как мимо прошел, поздоровавшись, Луксор.
Поприветствовав его в ответ, я вновь остановился, удивлено глядя ему в след. И куда это они, ночью....
Вздохнул и дениво потянувшись крыльями, зевнул и наконец добрался до местечка, рядом с Таг, да с облегчением улегся на брюшко и прикрыл глаза, с наслаждением позволяя себе расслабиться..

0

202

Тагеранг заворочилась. Ей снилась боль, безмолвный крик, отчаяние...С глухим рычание она открыла глаза. Пещера. Ночь.
Поднявшись на лапы, она огляделась. В пещере было относительно тихо: кто спал, кто болтал. Встряхнув головой, Таг осознала что совершенно разбита, как буто ее лупасили по скале. Потянувшись, драконица мимолетно лизнула спящего рядом Спиро в щеку и вышла.
Разбитость..сон..МЫсленно связавшись с Анубисом, Бастет и ЛУксором, Тагеранг хотела созвать ее. Однако на зов откликнулись только Нуб и Баст...Обеспокоенная Тагеранг бросилась вперед, на ходу соединяясь с Луксором. К сожалению она смогла уловить только слабое сердце биение...

0

203

Лес у подножия гор ------------>>>
Не спеша спланировал к входу в пещеру и приземлился чуть скрипнув снегом. Ну что товарищи шпиёны - пора за дело браться. Только осторожно... А то крылья - лапы оторвут и хвост тоже. И будут, кстати, совершенно правы. Нефиг тут измены всякие разводить... ага. Тихо вошел в пещеру и лег, в самом темном и холодном уголке осматривая всех присутствующих "Таааак... Тагеранг тут нету... это хорошо и даже очень. И большой четверки то же не видать... Еще лучше. Они тут то же совсем ни к чему... Ну - надо начинать.... с тихим скрипом провел когтями по полу, что бы привлечь внимание.
- Народ - слыхали новость? Ночью в целительскую Луксора принесли... в тяжелом состоянии. У него такие раны, что я удивляюсь как он еще жив остался -

0

204

Присутствующие в пещере драконы подняли головы. Просто еще несколько минут, прежде чем драконы начали обсуждать это.
Небольшие группы молодых драконов, в чьих жилах течем "револючионная кровь" громко обсуждали эту новость. Кое-кто из стариков и ветеранов тоже обранили пару фраз по этому поводу.
От группы крупных ветеранов, чьи тела сплошь покрыты шрамами, отделались темно-огненная тень и перед Бураном возникла Тшамарра. Огненная драконица впилась взглядом в глаза дракона и недоверчево прищурилась.
- А что с ним случилось?
В тот же момент к Бурану подошла Анаконда. Массивная драконица почти оттеснила Тшамарру, однако если бы дело дошло до драки, то щуплая драконица точно бы не оказалась в проигравших. Анаконда, извевая хвостом и выстреливая языком из пасти, посмотрела на Бурана взглядом голоднйо змеи.
- Не смотря на вопрос Таш, мне бы хотелось знать, от чего ты разносишь эту новость?

0

205

Пока драконы обсуждают новость незаметно к ним приглядываюсь - пока ко мне не подходит Тшамарра а следом за ней и Анаконда. Внимательно их выслушав чуть наклонил голову. "хе-хе... стоит заделаться в изменники и какая сразу популярность... может пробовать этот прием почаще.. хеххх. Ну да - до самого отгрызания головы Вот тогда то популярности будет завались... хе-хе.."
- Тшамарра - я точно не знаю что с ним случилось. Просто выходил из целительской - а его мне навстречу тащат с огромадной раной на боку. Кажеться его Символ тащил... а может и нет. Я уже выходил - так что плохо рассмотрел.  А вот рана у него действитльно серьезная была - тут мне вспомнилась жизнь одиночки и я непроизвольно потер шрамы на ребрах
- Так что вот... Анаконда.... - повернулся к второй драконе.
- От чего? Ну от самой пещеры целительницы видимо - чуть хмыкнул и позволел себе слегка улыбнуться
- Ну возможно что бы и другие знали.... или вы предпочитаете не знать о том что в клане делаеться? К тому же  - его теперь друзья проведают. Это все же приятно. У него ведь есть друзья?. И да - кстати. Это что - допрос...? Хехх -  блеснул глазами и улыбнулся чуть шире.

0

206

Анаконда злобно зашипела, но была остановлена прикоснвоением лапы к ее плечу. За спиной драконицы стоял Эйлоарт.
Серебренный дракон слегка скривился, при одном взгляде на Бурана. Ни для кого не секрет, что серебрянный относился к одиночкам..мягко горя не очень хорошо.
Эйлоарт тишо шепнул Анаконде на ухо что-то и драконица удалилась. Теперь перед Бураном стоял крупным серебренный с розовым отливом драконов.
- На твоем месте, я бы так широко не улыбался, а то создается впечатление, что ты решил рассказать эту новость с мотивом - посмотреть на реакцию. Но думаю эта новость - дело Тагеранг, Бастет и Анубиса. Я выкажу им свои соболезнования, если ты сделал это, исключительно из-за того, что пока еще Тагеранг их еще никто не высказывал.
Дракон гордой походкой вышел из пещеры и скрылся. Его примеру последовала и Тшамарра, правда вместо того чтобы улететь, она вернулась к компании ветеранов.

0

207

В ответ на шипение Анаконды немного отвел голову назад - так что шея выгнулась как кобра перелд броском. " Хех - как театрально... не надо свою неприязнь так открыто выказывать - себе дороже может выйти слегкостью "убрал" улыбку вернувшись к прежнему "деревянному" выражению морды - блго сделать это совсем не трудно.
- Одного не пойму - почему это вы все такие подозрительные. Я же просто новость принес - пусть и не очень хорошую. Что вы все так сразу накинулись. А соболезнования еще рано приносит.  Надеюсь Луксор все же выживет - лег свернувшись клубком и прикрывшись крыльями, но даже не пытаюсь сделать вид что уснул "Я очень на это надеюсь. Он хороший дракон и не предаст клан... наверно"

0

208

Я проснулся далеко на сразу, даже после той суетни и возни поднявшейся в пещере, при приходе сюда Бурана. В ответ на нее проснулся лишь на половину, слушая лишь в пол уха происходящее, не вникая в смысл... До тех пор, пока не услышал имени Таг, дальше я уже несколько насторожился и заставил себя начать прислушиваться к окружающим, их разговорам и тому подобному. Почему-то и вправду было такое ощущение, что что-то в отношении Таг... Не так.. И это заставляло меня еще больше волноваться... Значит ранен Луксор... Это плохо... Хотя я и не слишком понимаю ее столь близкой связи между ей и этими четыремя... Ладно... Нужно найти Тагеранг побыстрее... Вроде говорили, пещера целителя ?...
Вздохнув, потянулся всим телом, распахнув пошире крылья, прогнув спину и вытянув хвост, после чего не спеша пошел к выходу, задумчиво отмечая поведение окружающих драконов.
Подойдя к карнизу, не задерживаясь выпорхнул.

---Пещера целителя

0

209

В пещеру, стараясь не шуршать чешуей, вошел крупный зеленый дракон. он хмуро огляделся и, заметив того кого искал, двинулся в глубь пещеры. Яркие пронзительные желтые глаза уставились на него и недобро мигнули. Зеленый остановился, наклонил голову чуть на бок, приветсвуя собеседника, а затем улегся рядом с драконом.
- как в пещере дела7
- Тихо. хотя вон тот ледяной уже разнес новость о Луксоре.
- Так быстро? Я думал глашатая сделает все, чтобы эта новость задержалась хотя бы на день.
- Не знаю я. Кариан передал мне, что это кандидат на вступление.

Зеленый тихо зашипел, что у него означало смех. темно-зеленый злобно взглянул на него и зеленый затих.
- А что ты хочешь? ты занят функцией Клавдия. это его задача следить за кланом. А ты практически все время в пещере.
- Клавдий следит вне пещеры. Тем более мне так легче.
- Ну как знаешь.
- Ты за чем пришел?
- Я? Я пришел чтобы обсудить с тобой появление новичка. Кариан конечно не глуп, но куда он без нас? если новенький придет, это будет означать что доля и без того станет еще меньше, чем есть. Кариан хочет стать глашатым, а потом и лидером. Думаешь он поделится с нами? как я понял место глашатого он отдаст своему любовнику, а....
- Хватит! 

Чешуя на зеленом встала дыбом. от яростного взгляда темно-зеленого.
- Как ты собираешся сражатся с глашатой? даже если ей не будут помогать ее дружки, она сильнее нас двоих вместе взятых! у нас был бы шанс, если бы создать для нее ловушку. Но тогда все подазрения падут на нас! кариану не терпелось показать себя, вот теперь и приходится скрыватся!
- ладно...думаю я пойду.

Мамбрук встал, пошевелил крыльями и вышел из пещеры. Ден остался лежать. Дракон злобно сверлил взглядом свод пещеры. Кариан не только его не послушал, но еще и натравливает некоторых участников на него... Не сомненно это дело Усоми. Науськивает Кариана, а теперь и сам рыжий стал понимать мою опасность...придется еще некоторое время находится здесь...может новичка приманить?
Дракон поднялся со своего места под сталогмитом и подошел к Бурану.
- Добрый день. Как погодка вне пещеры?

0

210

Лениво наблюдаю за пришедшим драконом - благо по глазам невозможно определить куда я смотрю. "Хм... Ден и... мххрррм... Мамбрук кажеться... Интересная парочка - они друг друга стоят. И как мило шушукаються - вон Ден даже взьерошился... хе-хе... А Мамбрук слинял... Ну ладно - потом выясним. А может и прямо сейчас..." приподнял голову следя за подходящим ко мне Деном
- Привет - лениво качнул головой и уставился на кончик носа Дена - так что  бы ему казалось что я смотрю прямо ему в глаза.
- Погодка просто прекрасная. Тепло, солнечно и снежно - криво оскалился и продолжил
- Я смотрю ты давно из пещеры не вылетал и не очень то хотел похоже. А тут вдруг крылья решил размять... или... вопросительно замолчал

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.