Канно спала рядом с Галактионом и не услышала двух вошедших в пещеру драконов. Почуяв же в пещере чьё-то присутствие, красно-оранжевая приоткрыла один ядовито-золотистый глаз, затем - другой. Осторожно, чтобы не потрожить Галактиона, она приподняла голову, вопросительно посмотрела на драконов ещё сонными глазами и тихо спросила:
- В чём дело?
Пещера воителей.
Сообщений 151 страница 180 из 233
Поделиться1512008-04-25 15:14:44
Поделиться1522008-04-25 16:35:58
Эфус гневно сверлил стену пещеры. Он в который раз проклинал Кариана, который выбрал удачливый момент для своих козней. Дракон в очередной раз фыркнул и заснул, пытаясь понять почему же у него так болит нога.
Кариан тем временем улыбнулся, наводя на всех свои чары, которые бы располагали их к дружелюбной беседе. Ржавый драко нрасправил крылья, чтобы выглядеть убедительным. Он улыбнулся.
- Друзья. Я хочу чтобы вы внимательно выслушали меня и поняли о чем я пытаюсь вас предупредить.
Голос дракона рокотом прошелся по пещере, будя драконов, которые спали, и привлекал остальных к ржавому.
В пещере было половина драконьего клана, на которую и расчитывал Кариан. Здесь мало тех, кто мог бы противостоять его чарам, да и здесь нет тех, кто был за Тагеранг всецело.
Поделиться1532008-04-26 16:24:42
Канно прищурилась. Так как красно-оранжевая была Элитной, на неё воинская магия не действовала.
- И о чём же? - с неожиданном холодком в голосе поитересовалась Канно. Ядовито-жёлтые глаза драконицы прищурились, не мигая глядя на Кариана.
"Живой огонь" на спине как-то странно вспыхнул, явно говоря о том, что терпение Канно лучше не испытывать.
Поделиться1542008-05-02 20:58:34
Главное плато ------>>>
Тяжело приземлился у самого входа в пещеру. "Ну вот я и дома... Дома...? Ха - как бы не так..." повернулся и с какой то тоской посмотрел в сторону ледяных гор. "Мой дом там... отец... мама... Я вернусь - только долги отдам" вздохнул сложил крылья поплотней на спине и вошел внутрь чуть пригнув голову. На пороге пещеры чуть притормозил давая глазам привыкнуть к царящему внутри полумраку. "ну очень интересно... что то тут происходит. Кто, ааа - Кариан.. что то он растопырился. Эфус явно не в духе... ну и что? Мне то все равно. А вот Канонла того и гляди в драку полезет... вот это уже нехорошо." слегка постукивая по каменному полу когтями прошел в самый холодный угол и улегся прямо на пол. "Ну и ладно. Посплю немного - пусть сами между собой разбираються. Только бы не шумели Как же я устал" накрыл голову крылом и чутко задремал.
Отредактировано Буран (2008-05-02 21:03:07)
Поделиться1552008-05-04 21:05:14
Дракон вновь навел чары, располагающих драконов к его речам. Как же все хорошо складывается, сейчас он зародит семя сомнения, а потом...ему лишь подливать и взращивать свое дерево, которое позволит ему взайти на должность глашатого. Он уже видел как поверженная Тагеранг, изранненая, окровавленная, передает свой дар ему, Кариану!!! Дракон улыбнулся, мысленно ясное дело. Он старался сохранить серьезность морды..
- Друзья мои! Я пришел сюда чтобы предупредить вас. Вы все прекрасно знаете историю нашем многоуважаемой глашатой Тагеранг. И мне, как одному из драконов света, очень беспокойно за нее.
Поделиться1562008-05-05 09:02:48
Сонно завозился устраиваясь поудобнее и пытаюсь все же заснуть но голос Кариана не дает даже задремать толком пробуждая какие о смутные чувства"Вот ведь.... затык. И что он тут вещает - щел бы на улицу" Чуть приподнял голову и повернулся к дракону.
- Кариан, я конечно понимаю что ты желаешь только добра и вообще герой, всей душой переживающий за дело света и драконов света но.... тут все же место для сна и отдыха... -"Хм - к чему бы такие речи... Он конечно неплохой дракх но все же... Ладно запомним..."
-Ты не мог бы проводить свою агитацию где нибудь на сдесь. Извини конечно но очень уж спать охота
Отредактировано Буран (2008-05-05 09:04:47)
Поделиться1572008-05-05 15:36:26
Дракон лишь лучезарно улыбнулся Бурану.
- Мой дорогой друг, я понимаю что ты хочешь спать, я бы и сам заснул, но есть очень важное дело, и его отлагательство я не могу допустить. Тем более, даже ты заметил появление этого одиночки на плато. Я знаю что светлые драконы мирные и готовы помогать остальным, но вдруг он шпион? Темные на нас давно зуб точат, и им не впервой использовать одиночек в своих целях!
Дракон демонстративно развел крыльями. Роль удалась. К тому же к нему поближе подползли драконы, которые уже были в его сетях.
Поделиться1582008-05-05 17:50:19
- Понимаешь...? Ну-ну... Если бы понимал - не стал бы тут шуметь и выступления устраивать. - свернулся поудобнее закрывшись крыльями и положил голову на лапы.
- А если дло важное - тем более не сдесь. "Что то тут не так... Не место тут для обсуждения важных дел. Да и слушатели то же не очень подходят... Одни воины почти.. что такого важного они решить могут. Хотя послушать можно"
- Может этот одиночка и шпион темных... а может и наш. А может и вовсе не шпион. Нет доказательств. С другой стороны - не знаю о чем ты хочешь говорить... Может это и важно. Так что то же пожалуй послушаю. Мало ли что. - сделел вид что внимательно слушаю "Да - послушать не помешает. Может интересного чего расскажет. Знания всегда пригодяться..."
Отредактировано Буран (2008-05-05 17:52:44)
Поделиться1592008-05-07 20:00:00
Канно задумчиво посмотрела сначала на Кариана, потом на Бурана. Как на Элитную, на неё чары дракона не действовали. Но... подействовали ли они на Галактиона?
Канно перевела озадаченный взгляд на чёрно-белого.
- Галактион, - мягко сказала красно-оранжевая, - не слушай ты его...
Вот развели тут революционеров... Ты чего же, глашатым за место Тагеранг хочешь стать?
Драконица некоторое время молчала, наблюдая за остальными. Потом - не выдержала - и сказала. Голос её эхом отдался во всей пещере:
- Ты что, Тагеранг хочешь свергнуть и стать глашатым заместо неё? - холодно спросила Канно у Кариана.
Поделиться1602008-05-07 20:15:18
Галактион тряхнул головой, в отличае от Канонлы магия Кариана на него действовала, хоть и не в полную меру. Дракон вновь тряхнул головой, но семя сомнения уже сидело в его голове, и дракон задумался над словами Кариана.
Дракон лишь покачал головой и тихо ответил Канонле.
- Занять? Почему я? Я всего лишь пытаюсь спасти клан! Да, я признаю что совершил ошибку во время битвы, но сейчас я одумался. Я проанализировал свои действия, я понял свою ошибку.... А вот Тагеранг - нет! Она призвала клан, когда можно было бы обойтись без этого!! Она погубила половину клана!!
Дракон оскалился, стараясь придать своему виду более озобоченный вид.
В дальнем углу пещеры, на мягкой подстилке из шкур лежал старый дракон, отец Кариана - Мормош. Дракон был стар, и уже реже и реже выходил из пещеры. Приход Кариана обрадовал старика, ведь он стал его все реже и реже навещать его. Слова сына показались ему странными, да и магия сына на него не действовала, скорее всего в виду его старости. Дракон пошевелился, засыпая, мысленно прося Кариана не совершать глупостей, но Кариан его не услышал, слишком занятый своими действиями.
Поделиться1612008-05-07 20:31:17
Видя, что на Галактиона магия Кариана уже начинает действовать, Канно встревожилась не на шутку. Если этот недоделанный революционер втянет его в свои планы...
Канно огляделась в пещере, ища хоть кого-то, на кого магия Кариана не подействовала.
Тут взгляд красно-оранжевой остановился на Моршоше. Драконица посмотрела на старика чуть ли не с надеждой.
Поделиться1622008-05-07 20:57:21
Кариан тихо переговаривался со своими подручными. Собственно наличие элитника шло как-то в разрез с планами, все таки магия на них не действовала, а значит может быть препятствие... Дракон посмотрел на Канонлу, и провел взглядом туда, куда она смотрела. Мормош...Кариан дернул ушами. Присутствие отца тоже нежелательно, все таки он неподвластен магии своего сына. Дракон понял что этот шаг соскальзывает, а значит надо немедленно уходить. Ржавый уарапнул когтями по полу пещеры. Он с вызовом посмотрел на драконов.
- Если вы мне не верите, это ваше дело! Я лично хочу чтобы клан Света жил и процветал, и чтобы никто не смел припятствовать этому!
Дракон демонстративно встал и вышел из пещеры в соправождении троих подручных. Перед тем, как выйти он остановился и прошептал.
- Тем более в ней течет кровь темных драконов.
После этих слов он ушел.
Эфус поворочился и зарычал. Боль в ноге стала просто нестерпимой, он готов был отгрызть ногу, но тут, боль ушла. Дракон аж уркнул. Но он сильно устал, и предпочел спать, нежели выяснять это обстоятельство.
Поделиться1632008-05-07 21:08:11
Канно проводила Кариана яростным взглядом.
Будешь ещё строить тут козни... На меня твоя магия не действует, и на сотрудничество Элиты не расчитывай! - пронеслась в голове ворчливая мысль.
Канно нервно хлестнула пол пещеры хвостом. Она с тревогой смотрела на Галактиона.
Поделиться1642008-05-07 22:47:32
Галактион проводил Кариана задумчивым взглядом. Сомнение постепенно рассеивалось, собствено как и заклинание, все таки тут были кое-какие драконы которые впитывали чужую магию, сокращая ее время. Черно-белый повернул голову к Канонле.
- Как ты думаюшь, почему он так печется о клане? Не спорю, его довыды убедительны, все таки Таг действительно ведет свое происхождение от темных, да и....
Дракон замолк, уже сомневаясь в своих словах, а не в словах ржавого.
Поделиться1652008-05-07 23:48:53
Уже начал было засыпать но едва Канонла упомянула о предательстве поднял голову и слегка прищурился."Хм... это вполне возможно если судить только по словам Кариана.. интересно... И это странное чувство симпатии... что то не так.. точно не так."
- Лично меня происхождение нашей глашатой совершенно не волнует. Если и есть темная кровь - ну и что. Само по себе это ничего не значит. То что она совершила ошибку - может быть... но кто сказал что она не сделала из этого выводов...а...? И насчет того что Тагеранг плохо исполняет обязанности - она ведь сама добилась своего поста и сохранила его за собой. Это наводит на кое какие мысли... Так что все эти разговоры... немного неправильные. -
Отредактировано Буран (2008-05-07 23:54:37)
Поделиться1662008-05-08 19:36:39
Арханиель наконец отвел задумчивый взгляд от лужи воды в пещере, встав жемчужный прошел к своему месту на небольшом выступе и разлегся там свесив кисти лап вниз. Пронзительные, изумрудные глаза осматривали каждого в пещере, но вскоре дракону надоело смотреть на остальных и Архангел вздохнув положил голову на лапы. Черная грива коснулась пола пещеры, хвост иногда подергивался выдавая задумчивость дракона.
Какой - же мой путь, какая моя цель...? Задавал себе вопросы на которые Архангел не знал ответа.
Поделиться1672008-05-08 19:49:06
Канно с облегчением вздохнула. С Галактионом всё в порядке.
- Я думаю, нужно поговорить с Моршошем, - тихо сказала красно-оранжевая, - может, ему и удастся уговорить Кариана не совершать глупости.
Тут Канно увидела Арханиэля. Драконица приветливо качнула головой, а затем перевела взгляд на Моршоша, думая, как бы лучше начать разговор про Кариана.
Поделиться1682008-05-08 20:52:20
Тут в пещеру вошла Горбаная. Ржавая драконица гордо пошестовала на задних лапах в глубь пещеры, подойдя к своему отцу. Драконица легонько коснулась плеча Мормоша и разбудила старого дракона.
- Вставай отец, еще успеешь поспать. Пойдем лучше погуляем. Аберно и Маришка хотели тебе кое-что показать.
Дракон расплылся в предвкушении. как ни странно, но дети в последнее время балуют его всяческими сюрпризами. Но так не хочется осознавать этой старости, пусть там всего лишь какие-то 60 тысяч, но дракон уже такой старый, что кажется просто рассыпается в песок. Конечно так казалось только Мормошу, но он всячески старался не огорчать детей этим, и тем, что он уже скоро присоединится к их матери. Да собственно ддети и так знали, и старались провести отпущенные им дни как можно радостнее. Дракон поднялся на лапы, зевая и потягивая скрипучие крылья. Горбоная, осторожно поддерживая его, помогла ему выйти пещеры.
Поделиться1692008-05-08 20:59:51
Канно проводила драконов немигающим взглядом, а затем повернулась к Галактиону:
- Я думаю, нам стоит поговорить с Моршошем о его сыне... Кариане. Не нравится мне, что он здесь интриги плетёт. Тот факт, что в жилах Тагеранг течёт тёмная кровь, не значит, что она тоже Тёмная. К тому же она сама, своими силами, получила пост глашатой. А ошибки совершают многие драконы...
Красно-оранжевая вопросительно посмотрела на Галактиона.
Поделиться1702008-05-09 10:57:01
Дракон моргнул.
- Зачем? Канонла, разве ты не видешь? Мормош уже стар. - дракон повернул голову в сторону ушедших драконов. - Мормош стар, и я понимаю Аберно, Горбанаю и Маришку, которые стараются провести с ним как можно больше счастливого времени. Зачем мешать им бесполезным разговором? Думаешь Кариан послушает его? Не думаю, он еще вполне может послушать Горбанаю, но и в этом я не уверен.
Поделиться1712008-05-09 11:57:03
Канно задумчиво посмотрела вслед Моршошу и его детям:
- Как ты думаешь, есть способ остановить Кариана? - спросила красно-оранжевая Галактиона, - Без лишнего... ммм, кровопролития. Его задумка хорошо не кончится, и я не просто уверена - я знаю это.
Хорошее настроение, ещё бывшее у Канонлы утром, сейчас быстро куда-то улетучивалось. Обняв Галактиона крылом, красно-оранжевая просто чуть прикрыла глаза, пытаясь успокоиться.
Поделиться1722008-05-09 12:31:34
Галактион улыбнулся и накрыл возлюбленую двумя крыльями. Его хвост нежно и успокаивающе поглаживал ее по спине.
- Не волнуйся. Не думаю что Таг позволит ему что-либо сделать.
Дракон улыбнулся и лизнул Канонлу в щеку.
Поделиться1732008-05-09 19:15:14
- Ничего у Кариана не выйдет - если он и правда решил занять пост глашатая. Думаю найдеться кому его об этом предупредить. А если и нет... - понизил голос
- Туда ему и дорога... - снова перешел на нормальный тон.
- Даже если он поднимет всех воинов - это его не спасет. Силы не те. А элита с ним не пойдет. Ну ладно, надо отдохнуть. - свернулся в "клубок" и через пару минут сонно засопел.
Поделиться1742008-05-10 18:53:58
Канно прикрыла глаза.
Только бы Галактиона или Данна и его семью в это не впутывал...
- Ладно, - вдруг произнесла Канно. Конечно, красно-оранжевой очень хотелось ещё немного полежать со своим драконом, но... - Я, пожалуй, полечу на патруль, - улыбнулась "Хамелион". - Если хочешь, можешь со мной.
С этими словами Канно осторожно выбралась из-под крыла Галактиона и, подойдя к выходу из пещеры, взглядом спросила его, идёт он или нет.
Поделиться1752008-05-10 19:11:43
Дракон горестно повел носом вслед Канонлы.
- Яб с радостью, но я всю ночь гонялся вдоль границ...Хотя...
Дракон потянулся, встал и пошел вслед Канонле.
Поделиться1762008-05-10 19:24:53
Канно кивнула Галактиону.
Ну по крайней мере патрулировать границу я буду не одна, а с ним...
Рассправив крылья, красно-оранжевая вылетела из пещеры.
Границы с Кланом Тьмы.
Поделиться1772008-05-10 19:28:57
Галактион последовал ее примеру. Расправив две пары крыльев он поднялся в воздух, плавно извиваясь в небе.
А ведь отдахнуть так и не удалось, лан отдахну в патруле, и хотя было предупреждение о том что на границах опасно, все равно можно отдахнуть.
Дракон полетел за Канонлой.
Поделиться1782008-05-13 18:17:15
Тагеранг аккуратно приземлилась около входа в пещеру и вошла в нее. Драконы как обычно, кто спал, кто болтал, но сегодня в пещере было как-то напреженно. многие драконы подняли голову, как только Таг вошла в пещеру и начали шушукатся, поглядывая на нее. Небось уже промыл им мозги, червь несчастный. Драконица подошла к своей выемки около входа и улеглась в свою уютную каменную яму. Свернувшись калачиком, она уснула, но ее уши иногда подрагивали, улавливая все, о чем говорилось в пещере.
Поделиться1792008-05-13 19:58:11
Проспав несколько часов проснулся и пару минут лежал неподвижно прислушиваясь к разговорам драконов. "Ну вот... похоже Кариан все же посеял среди воинов сомнения. Да и со мной что то не так. Нехорошо... Надо что то делать. А что я могу? Посмотрим... " - встал и потянувшись направился к выходу. "Что же со мной такое... почему я волнуюсь. Может это Все же речи предателя виноваты? Хмммм... - пожалуй нет.. тогда что? Не знаю.. Лан надо развеяться." Выйдя из пещеры прошел несколько шагов взрывая мягкий пушистый снег.
- Снег... красиво... - хлопнув крылом взметнул вихрь снежинок и замер любуясь ими. Но - вид "танцующего" снега на успокоил странные ощущения, как это бывало обычно. "Что же со мной такое.. может заболел... Да - надо к целительнице. Заодно и раненых проведаю" Взлетел с прыжка и полетел над самой землей иногда касаясь снега лапой.
------>>> Пещера целителя
Поделиться1802008-06-02 18:01:49
Рейн зашла в пещеру и не замечая никого и ничего, а может делая вид, что не замечает. Драконесса направилась к своему любимому месту в пещере. Погружённая в свои мысли она чуть не наткнулась на лежащую неподалёку от входа дракониху, а может и дракона. Рейн вовремя остановилась и обошла лежащую. Наконец, дойдя до своего места, Рахна глубоко вздохнула и, улёгшись, начала осматривать присутствующих драконов в пещере.