DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.

Пещера воителей.

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

В пещеру вбежал молодой дракон. Он так быстро бежал что упал и покатился, остановившись только у лап Саавы.
Драконица посмотрела на него.
- Ты чего такой радостный?
Дракон с улыбкой попытался отдышатся и пропыхлет:
- У Ланселотты и Даннрегота детеныши вылупились! Меня Тагеранг попросила вам сказать!
Дракон вскочил и унесся из пещеры, с надеждой успеть до того как перещу заполнят радостные драконы, с их поздравлениями молодым родителям.

0

122

- Вкусно...И интересно... - Грендби прикусил губу,так как понимал глупость и бредовость приведённых аргументов.
Тут мило проскакал драконыш с вестями,которые были причислены к области радостных.

0

123

Драконесса вздохнула.
- А ещё вредно и подчиняет тебя, превращая в своего раба. - спокойно сказала Кицунэ, положив голову на лапы.

Весть о пополнении в клане она восприняла спокойно - ни матери ни отца новорождённого она не знала.

"праздник в клане...а я часть клана...к меня праздник?..." - обрывки мыслей никак не хотели складываться в цельный узор.

0

124

Белый зевнул и потянулся.Своеобразное похмелье у него уже прошло,так что он бодро тряхнул головой и подошёл с рыжей.
- Не пойдёшь поздравить их,м? - Грендби кивнул в сторону детской.

0

125

- Ну, вообще-то я их не знаю...да и они меня тоже.  Но, пожалуй стоит поздравить их. Всё же один клан - улыбнулась Кицунэ
Драконница встала и потянулась как кошка. Она сладко зевнула и расправила крылья. Тут взгляд драконы скользнул по белому.
- Но перед этим - вымыться - улыбнулась она - Не гоже приучать молодёжь к грязи. Да и мне тоже не помешает, пыль - это не то украшение, которое следует носить на себе.

Кицунэ расправила крылья и поетела к гейзеру

Отредактировано Кицунэ (2008-01-09 14:11:00)

0

126

Грендби проводил рыжую слегка недоумённым взглядом и тоже расправил крылья.Немного подумав,он приставил лапу к морде и дыхнул.Нормальное дыхание,перегар почти улетучился...Радует...
Теперь можно и к малышам.
Взмахнув белыми крыльями,Стайрус оказался в воздухе.И эта странная драконесса не выходила из головы.

--> Детсткая

0

127

-----Гейзер

В пещеру влетала дракона... Последнии метры она уже просто летела на автомате: глаза слипались, крылья отказывались работать, всё тело ныло, но она так и не выпустила подарок Бурана. Не долго думая, дракона повалилась недалеко от входа. Она положила цветок рядом... и стала всматриваться в него...
"Красиво... наверное Буран немного шокирован... ну и ладно, там видно будет что..." - остальные мысли потонули в океане снов, что накрыл разум Кицунэ. Дракона мирно посапывала у входа в пещеру, рядом с ней лежал цветок... Кицунэ улыбнулась какому-то особенно сладкому сну...

0

128

После долгих блужданий по териториям одиночек Рей, наохотившись, нагулявшись и выспавшись под большим ветвистым деревом, наконец решил вернутся в пещеру. Довольный и сытый, он рассекал морозный воздух и щурился от снега, который летел прямо в морду и забивался в шерсть. Вскоре внизу показался вход в пещеру и Релай неторопливо принялся снижаться. Оказавшись уже совсем близко, Рей углядел знакомую фигуру  мирно посапывающую у входа.
-Охо-хо...кого я вижу....
Бесшумно приземлившись рядом с Кицуне, он устроился поудобнеее и с миловидной улыбкой, принялся наблюдать за спящей красоткой.

Отредактировано Релай (2008-01-26 12:13:06)

0

129

Ощущение что за ней следят потревожило дракону. Меееедленно веки Кицунэ поднялись. То, что было написано в них не предвещало наблюдателю ничего хорошего...ну только если он не мазохист, конечно.
- Теееек, чем могу помочь, Релай? - спросила она, неотрывно глядя в его глаза.
Сейчас от его ответа зависело многое.
"Сейчас кто-то но рогам получит! Я уже сказала этому сластолюбцу, что я ему не пара!" -  Кицунэ мысленно клацнула челюстями.

0

130

Релай слегка наклонил морду, едва заметно пожал плечами и сказал не стирая привычной улыбки.
- Извини, моя сладкая...Просто не мог оторваться от столь прекрасной картины...
Поправив чёлку и стряхнув лапой прилипший к гриве снег.
-Не хотел что бы кто то потревожил сон самой прекрасной драконочки на свете и как истинный дракон, покорённый её красотой, встал на стражу её отдыха. Но всё это время был не в силе отвести глаз от прекраснейшей особы.
Слегка приподняв голову и состряпав самую невинную физиономию Рей продолжил
-Ты злишься, милая?

0

131

Кицунэ несколько секунд вупор смотрела на Релая... аз атем вытянула шею и цапнула этого дракона чуть ниже локтевого сгиба. Укус был не сильным, но вполне ощутимым.
Тихий рык и садистский блеск в глазах.
"Ну я ему устрою! Нахал! Я обещала показать ему? Обещала! Рррррр, ну я ему устрою сладкую жизнь!!!"

0

132

Шокированный Рей отпрянул в сторону и пару секунд удивленно пялился на Кицуне. Но вскоре вновь улыбнулся и лизнув место укуса слегка повёл бровью
-Та ещё штучка... Но наши не сдаются....
Рей встал в устойчивую позицию, готовый в любой момент отпрыгнуть от разъярённой драконочки,в чем ему несомненно поможет левитация и природная скорость, но внешне старался выглядеть как можно более расслабленным.
-Интересно её возможно сейчас успокоить без психического вмешательства...
-Милая...не сердись...я не хотел тебя будить. Откуда мне непосвящённому, было знать, что у тебя, моё Солнышко, такой чуткий сон?
И его рот опять расплылся в невиной улыбке. А сам он в это время думал, неужто даже тогда когда он говорит правду, его слова всё равно похожи на враньё....

0

133

- Сейчас это солнышко, кое-кому рожки поодшибает, что бы не подглядывал - улыбнулась Кицунэ. - Я как раз сегодня не завтракала - дракона улыбнулась.
Но гнев уже начал сходить на нет, всё же эта дракона не умела долго злиться.
- Релай, найди себе подружку или дружка а меня оставь в покое... И вообще, мне девушки нравятся - спокойно соврала Киц. - А так как у тебя есть кое-что лишнее, то ты в пролёте!
"На что только не пойдёшь, что бы тебя оставили в покое!!!"

0

134

Рей облегчённо вздохнул, радый тому что Кицуне не собирается нападать на него снова, а в мыслях соображал врёт она или нет. Но сомнения всё же пересилили и он сделал серьёзное выражение морды и посмотрел прямо в глаза драконочки.
-Если серьёзно, то даже если это так, я всё равно не отступлюсь. Раз уж судьба была столь жестока ко мне, что отдала моё несчастное сердце в лапы драконочке, которой не нравятся парни я ничего не могу поделать. Значит мне сужденно всю оставшуюся жизнь существовать вспоминая, как прекрасно было то чувство, которое я испытывал к самой прекрасной особе в мире. Но мои жизненные убеждения не позволят мне сдаться так легко. Я уже сказал, что буду добиваться твоих взаимных чувств всеми силами, а настоящий дракон от своих слов не отказывается!
И увернно кивнув в подтверждение своих слов, Рей продолжал смотреть на Кицуне тем же уверенным взглядом, ожидая её ответа.

Отредактировано Релай (2008-01-26 17:16:01)

0

135

- Ты мазахист - уверенно сказала Кицунэ - Ты ничего обо мне не знаешь, а уже чуть ли не в вечной любви клянёшься! Нонсанс и абсурд. Релай - голос сталь чуть более мягким - Я на половину тёмная и вообще жестокое чущество. Так что не терзай себя понапрасну

"Предки, да за что ж мне это? Прилип как мокрый лист"
Кицунэ мельком посмотрела на подарок Бурана. Она вздохнула и снова вернула свой взгляд Релаю. Она помнила его слова о тёмных...
"Ну вот...начинаются проблумы. Но лучше так чем мучать етого дракона...да и самой мучаться"

0

136

Вот эта информация уже совсем шокировала Рея. Он уставился на Кицуне и молчал в течении довольно продолжительного времени.
-Наполовину тёмная.....
Наконец он покачал головой.
-Наверно глупо тебе сейчас говорить о любви с первого взгляда...Да я не знаю тебя очень хорошо, но зато я знаю себя, и знаю, что ещё никогда, ни к кому не испытывал ничего подобного.
Рэй глубоко вздохнул и замолчал на пару секунд.
-Вижу мои чувства черезчур в тягость тебе...я постараюсь не слишком надоедать тебе, но позволь мне оказывать тебе хоть малейшие знаки внимания и может со временем ты поймёшь, что  я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд...И мне...мне совершенно все равно, тёмная ты на половину или нет, да будь ты хоть из тёмного клана, ведь сердцу не прикажешь! Солнце, прошу только одного одного, не гони меня сразу прочь, может мне ещё улыбнется задача...
Наконец снова улыбнувшись, он продолжил
-Что ж, Лапочка. Сейчас я тебя покину, но надеюсь, ты подумаешь над моими словами. Скоро, увидимся, детка!
И игриво подмигнув, Кицуне, Рей шустро вылетел из пещеры и скрылся в пасмурном небе.

0

137

Кицунэ закатила глаза.
"Ну что он во мне нашёл? Любовь с первого взгляда...гармоны это всё! Пусть делает что хочет. Не могу я ему приказать. По крайней мере моя совесть чиста, я сказала всё что только могла. Но что за дракон?!?"
Дракона тяжело вздохнула и снова положила голову на лапы. Спать она уже не могла, различные мысли кружились у неё в голове, раздражая и не даая забыться.

0

138

Наконец ей надоело так лежать.
"А ведь Буран, наверное, тоже спатьхочет... Надо слетать"Взяв подарок, дракона полетела к гейзеру.

----Гейзер

0

139

Мысленная волна глашатой прокатилась над пещерой, проникая вглубь..
- Немедленно летите к границе с одиночками. На учеников напала тварь...Погиб Растер.
Волна полетела дальше.

Офф: Этот пост для Спиро.

0

140

Лежа и отдыхая в пещере, услышав сообщение удивленно поднял голову, выражение с недоумевающего сменилось до очень хмурого. МСЛ "Напали... -Зло.- Неужели Темные так и не успокоятся ! Видимо им мало того, что они уже успели сделать.." Резко встал и быстрым шагом направился к выходу, будучи  мрачнее тучи...
Выйдя наружу, оттолкнулся от  земли и расправив крылья, поспешно полетел в сторону границ. МСЛ "Нужно успеть..."

---) Граница с территорией одиночек

0

141

Виспер довольно потянулся на своем месте. Так давно он не спал наверное месяцев три точно. Расправив все конечности и крылья, он огляделся. Пещера была на половину заполнена спящими драконами, кто мирно спат, кто сотресает пещеру храпом, а кто в темноте нежно лижит щеку подруги или друга. Неясная тревога вдруг вошла в его сердце, что-то вдруг ушло из его сердца. Странное чувство одиночества. Дракон фыркнул и вышел из пещеры, с места взлетев в небо.
  - Надо найти Дикого. Может он знает от чего эта грусть?
Дракон направился на плато тренировок.

0

142

Канонла аккуратно приземлилась у входа в пещеру воителей. Сложив на спиной крылья, красно-оранжевая прошла на своё место и улеглась на брюхо, положив голову на передние лапы.
Надо хотя бы немного подремать до рассвета..., - решила про себя Канонла.
Но - спать почему-то не хотелось, и красно-оранжевая просто лежала, полуприкрыв глаза.

0

143

Прилет Канонлы разбудел безметежно спящую Шайран. Черная длинная озорная драконица, сущее наказание всего рода драконов, подняла голову и весело посмотрела на огненную.
- Привет, Кан. - улыбка коснуласьрта драконицы. За сегодня она уже с нее не слезит, разве что, если ее розыгрыш провалится. - Как там вне стен пещеры?

0

144

В пещеру вошел Галактион. Дракон уже порядком устал. Черно-белый разгялдел в пещере оранжево-огненную шкурку Канонлы и расплылся в улыбке. Он подошел к возлюбленной и лег рядом, тесно прижавшись к ней боком.
- Привет. Ты устало выглядишь.

0

145

Канно приподняла голову и приоткрыла свои жёлтые глаза:
- Да вот, у Данна и Ланс дракончики появились, если ты не знаешь, - улыбнулась красно-оранжевая Шайран.
Когда вошёл Галактион - улыбка Канно стала теплей и приветливей. Лизнув чёрно-белого в шею, драконица обняла его крылом.

0

146

Шайран весело улыбнулась и поспешила из пещеры. Детишки..Это надо отметить, зайти поздравить!!! Может среди них есть любители розыгрышей? Драконица вылетела из пещеры.
Галактион теснее прижался к подруге, лизнув ее в носик.
- Значит в клане пополнение. Приятная новость. - дракон подмигнул и его хвост обвил хвост Канонлы. - А как ты думаешь...я буду хорошим отцом?

0

147

Канно лукаво улыбнулась - типа "поживём - увидим", а затем ответила:
- Я думаю, да!
Красно-оранжевая заворочалась, устраиваясь поудобнее, а затем просто положила голову на передние лапы Галактиону и прикрыла глаза.
Нет, заснуть сегодня, похоже, не удасться. Ну, в крайнем случае, она немного подремлет днём. А вот мило поболтать с возлюбленным - почему бы и нет?
- А я была бы хорошей матерью? - лукаво спросила Канно.

0

148

Дракон расплылся в улыбке и стал вылизывать Канонле ушко, урча от нежности в душе.
- Думаю, ты будешь самой замечательной матерью для наших детей.
Дракон украл подругу двумя крыльями, и положил голову поверх шее Канонлы, так что бы его щека соприкосалась с щекой драконицы.

0

149

Канно блаженно прикрыла глаза. хотелось вот так вечно лежать рядом с Галактионом и никуда не уходить, не суетиться...
Всегда бы так...
Красно-оранжевая сама не заметила, как задремала рядом с чёрно-белым, мурлыча от удовольствия...

0

150

Дракон тихо напевал Канонле какую-то песенку, стараясь обнимать ее так, чтобы ей было теплее. Оба вымотались, он на границах....в гонках, она наверняка тренировалась и навещала своего брата и его жену. Им нужно поспать, и отдахнуть. И вот дракон заснул.

В этот момент в пещеру вошел хмурый Эфус и семенащий за ним Кариан. Глаза ржавого дракона блестели от возбуждения. Наконец один из его лпанов вполне мог удасться. Найти как можно больше его стороников и противников этой черной глашатой. Глаза его сверкнули недобрым огнем. Эфус рыча лег на свое место. А вот Кариан наоборот - подошел к середине пещеры и сел на том месте где и стоял. Сейчас он произнесет свою речь, желательно чтобы она повлияла на всех, кто тут присутствует.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.