DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.

Пещера воителей.

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Таг открыла рот от этой мысли...
- Ну. Думаю найдем способ.
Вновь погрухилась в мысли, то отвивая, то отпуская хвост Спиро.

0

62

Увидев выражен мордочки Таг.
-Вот вот...
Сам же наоборот закручивал свой хвост вокруг ее, после чего позволял ей себя развязать и снова сначала.

0

63

Тяжело вздохнула и с интересом посмотрела на вход.
- Че-то я не помню, когда мы в последний раз вообще ели.

0

64

Весело глянул на Таг. Наморщил нос.
-Когда болеешь каким-нибудь отравлением, приходится есть еще большую отраву, пусть и полезную.. -Передернуло. - Бе-е...
С энтузиазмом.
-Но я бы не против сейчас поохотится. А куда предлагаешь ?

0

65

- А у нас есть выбор?
Подмигнула, встала на лапы и вышла из пещеры, хвостом поманя дракона за собой. Взлетела и полетела к лесу у подножья гор.

0

66

С легкой улыбкой кивнул.
-Действительно ...
Направился вслед за драконицей, чуть сзади, любуясь ей. Так же следом вылетел...

0

67

Эная проснулась и мягкой поступью вышла из пешеры

0

68

Зов глашатой громом окатил пещеру. Драконы вскочили на своих местах и тут же бросились к гейзерами.

0

69

Прилетела в пещеру и посмотрела на глашатую. Оси остородно спросила
-Что-то случилось?

0

70

Osurija
Читай внимательней!! Все около гигантских гейзеров а не в пещере!

0

71

Тагеранг
Понеслась к гейзерам

0

72

Тагеранг
Услышала рев глшатой и поеслась к гейзерам

0

73

Крупный радужный дракон проснулся и поднял голову.
Дрейн звала всех на собрание.
Стайрус широко зевнул,встал и толкнул в бок брата.
- А! - возмутился Грендби. - Чего тебе?
- Пошли,бездельник,собрание.Типа. - пробурал радужный.
- Ну-ну. - белый зевнул и отряхнулся.

У дальней стены просмулся Каймер.
- Собрание!Надо спешить!...
Золотисто-бронзовому ужасно не хотелось опоздать,и он пулей пролетел мимо братьев.

Стайрус и Грендби переглянулись,пожали плечами и покинули пещеру.

0

74

Едва приземлившись у пещеры услышал зов лидера и тут же взлетел. *Если и сйчас опоздаю это будет совсем... нехорошо* Поворачиваю к скале советов торопливо взмахивая крыльями.

0

75

*Ну вот я и снова "дома" * Вхожу в нещеру и на несколько секунд останавливаюсь что бы привыкнуть к окружающему полумраку. Потом , стараясь не отдавить ничей хвост , прохожу к своему любимому месту - самому холодному и темному. *Хорошо то как , прохладно* Ложусь и засыпаю , накрыв голову крылом

0

76

Просыпаюсь через пару часов и отправляюсь на плато тренировок.

0

77

Сажусь около пещеры.*Уже темнеет* Прохожу на привычное место сворачиваюсь клубком и засыпаю.
----
На утро вскакиваю затемно. Осторожно выбираюсь наружу, тихо разминаю крылья. *Самое время для полетов. И погода подходящая. Ну,займемся высшим пилотажем* Взмываю высоко в небо.

0

78

Свет ударил Сапфире в глаза. Она недовольно подняла голову и открыла глаза. Солнечные лучи прыгали по стенам пещеры, входили и уходили из пещеры. Сапфира широко зевнула и села

0

79

Оглянулся вокруг, ища откуда же взялся этот назойливый лучик бьющий в глаза. Так и не найдя источника, как всегда, широко зевнул и поднявшись на лапы потрусил к входу.

0

80

Кожистые крылья ловили встречные потоки ветра, сердце все еще находилось в гостях у пяточек, а постоянные оглядывания выдавали паническое состояние драконихи.
"Фуууух, вроде бы оторвалась..."
Сили были на исходе, да и крылья слабые не способны на долгие полеты, вираж за виражом Джак начали снижаться...Мягко приземлившись, оглядела окрестности.
-Эххх, родной дом...
Джаки радостно вздохнула, вдыхая свежий и родной воздух. Конешно, теперь ей ничего не грозит!...На горизонте виднелась скала, Джаконда сразу узнала пещеру воителей и легкой трусцой направилась к ней. .Пригнувшись к земле и почти скрываясь в сугробах, плавно скользя по снегу, Джак аккуратно подкралась к пещере, почти не издавая звуков. Только ее пластичное чешуйчатое тело блестело, играя разноцветными огоньками...Вытянувшись во всю длину в подножия скалы, дракониха навострила уши, пытаясь услышать что происходит внутри. Ноздри раздувались и клубы пара растворялись в воздухе после каждого вздоха..В пещере явно кто-то был, а молодой драконице нетерпелось поиграть. Столько ведь негативных эмоций было, надо добавить в сегодняшний день каплю оптимизма. Джаконда легка у основания пещеры рядом со входом, вытянувшись во весь рост, и сделала вид "Меня нет, меня нет!" Усмехнувшись, самочка краем глаза заглянула внутрь и принялась лепить снежки. Первый камок снега ударился о стену пещеры никого не задев. Драконица недовольно фыркнула и метнула еще одни, который все таки нашел свое цель, но на этот раз не стену, а нечто живое и передвигающееся..

Отредактировано Jakonda (2007-12-04 20:14:02)

0

81

Из пещеры вышел Тайфун. На морде дракона небольшой горкой лежал снег от бывшего снежка Джаконды. Дракон стряхнул снег и хитро посмотрел на прилетевшую драконицу.
- Приветствую, любитель снежков.
По ауре драконица походила на свет, но Тайфун не сразу узнал ее.

0

82

Застанутая врасплох, драконица натянуто лыбнулась. Она быстренько поднялась с белоснежной земли и отряхнулась. Тихонько фыркнув, Джак еще раз с интересом взглянула на дракона.
-И вам не хворать!
Раздвоенный язычек то появлялся, то снова исчезал в розовой пасти, будто играя в прятки, что добавляло драконице еще больше ехидства.

0

83

Дракон окинул драконицу взглядом.
- Мне кажется я вас знаю. Позвольте узнать имя.
Дракон сел на задние лапы и внимательно всматривался в драконицу.

0

84

Джаки так же улеглась напротив дракона, вытягивая лапы, продолжая пристально вглядываться в его глаза..
-Хмм, не исключено...
Милая улыбка и снова мелодичный голос..
-Джаки, точнее Джаконда...
Драконица на вермя отвлеклась, всматриваясь в тонкую линию горизонта. Ведь только недавно она скрывалась от страшного существа, которое вполне могло наведаться к ней в гости...

0

85

Тайфун задумался. Эта драконица явно была ему знакома... Дракон улыбнулся.
- Джаконда! Сколько лет, сколько зим! Я рад что ты вернулась!
Дракон бросился к драконице и схватил ее за лапу в рукопожатии.

0

86

Джак радостно усмехнулась и кинулась на шею к дракону, задушившая его в объятиях. Столько радостных эмоций драконица не могла сдержать, поэтому просто рукопожатием Тайфун не отделался. Искрящиеся глаза и веселая улыбка...
-Ну давай рассказывай! Что новенького? Как сам? И вобще всЁ, вСё, всЁ!!!!
Заинтересованная мордаха уставилась на дракона, а розоватый хвост периодически вздрагивал, выдавая волнение встречи...

0

87

Дракон повалился от тяжести вернувшейся Джаконды.
- Сам я нормально, ты мне лучше скажи как сама. Новенькое...ууу! Много! В двух словах не расскажешь.

0

88

Ехидная мордаха и яркий взгляд...
-А не надо в двух словах!
Игриво пощекотав шейку Тайфуна, Джак соизволила спрыгнуть с дракона, ангельски закатывая глазки...
-Оооо, со мной тоже много чего приключилось. Но в целом все вроде бы хорошо...Ну так что сейчас творится в наших землях? Я слышала война с темными?
Слегка сосредоточенное лицо, но долго у этой особы оно оставаться таким не может..

Отредактировано Jakonda (2007-12-08 17:35:56)

0

89

Тайфун улыбнулся.
- Ну думаю тебе нужно оповестить дрейн о своем прибытии. Она будет рада твоему возвращению, как и остальные драконы.
Драконий хвост незаметно собрал небольшой снежок.

0

90

-Даааа, надо...
И снова улыбка, свойственная только ей. Дрейн хотелось увидеть больше всего, да и узнать что все таки происходит в клане. Драконица, лукаво подмигнув, стала что-то рисовать на снежном ковре когтистой лапой...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.