DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.

Пещера воителей.

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

Вышла из пещеры и полетела к границе с кланом Тьмы.

0

32

Красный выпустил Данна и пинком отправил его в пещеру. Данн фыркнул и гордо удалился к своему выступу.

0

33

Тагеранг прземлилась у входа и вошла в пещеру. Взгляд искал одного красного дракона с синим рогом. Найдя отдаленную фигурку она прорычала, усилив голос.
- ДАННРЕГОТ!
Дракон аж подпрыгнул от крика глашатой.
- чего? - устало спросил он. - Я едва уснул...
- От полученных азотом ран? - ехидно спросила Таг. - Иди сюда. Я не собираюсь орать на всю пещеру, еще чего доброво обвал случится.
МСЛ  Данна: да он уже случился, раз до меня лапы дошли.
- Я уже здесь. - сказал дракон подойдя к глашатой. - можно теперь уйти на покой?
- В гробнице на покой уйдеш! Где твой дружок?
- Артеи? Не знаю.
- Ладно с ним потом разберемся. Сначала с тобой. - глаза драконицы гневно блеснули.
Ударом лапы она повалила дракона на пол пещеры и поставила лапу на грудь. Приблизив морду к его морде она прошипела.
- Я конечно понимаю, любовь и все такое, но нападение на Ланс еще не повод нападать на темных! Ты еще не понял? Если два клана опять столкнуться - крышка будет всем! А ты лишь усугубляешь и без того хрупкий мир!!! Если в следующий раз захочешь проявить героизм - посоветуйся с друзьями!!
Дракон ответил тем же гневным шипением.
- Он напал на Ланс! И что ты мне прикажешь делать? Мирно смотреть как она погибает? Я сделал то что должен был сделать!!!
- Да? А про клан ты не подумал??? Что его ждет после твоего стремления отомстить!!!! Убила бы, если бы был от этого прок!
Драконица отпустила Данна. Он все еще гневно сверлил ее глазами.
- За твой проступок, тебя бы на неделю в ад. Но пока ты будешь жить эту неделю здесь, в пещере! Твой друг (кстати где он?) будет приносить еду. И не вздумай уходить из пещеры, до истечения срока.
Данн вопросительно на нее посмотрел.
- Я что под арестом?
- Вот именно, куриная твоя башка! будь моя воля, я бы и на месяц тебя тут задержала!!! Но надеюсь ты образумишся, и поймешь свою ошибку! Разговор окончен!!!
Драконица вышла из пещеры, оставив обескураженного дракона один на один. Прежде чем улететь, она оставила своего шпиона, золотистого ястреба (заклинание вызова шпиона-разведчика). Пусть он смотрит за драконом. Расправила крылья и улетела.

0

34

Дракон посмотрет на светящегося ястреба...
- Да. Трудный характер. - ответил Данн Параниду. - Я делал то что должен был...
Дракон тяжело направился к своему выступу.

0

35

Шпион-разведчик встрепенулся и подлетел к спящему дракону. Данн уже неделю сидет в пещере. О его питании заботился друг. Светящийся ястреб подлетел к дракону. Клюв его раскрылся и из него полилась речь Таг.
- Время твоего заключения закончилось. Ты можешь спокойно покедать пещеру. Но если ты опять что-то удумаешь! Можешь даже не расчитывать на скороее освобождение. Я не желаю лишних стычек с кланом Тьмы. И так уже постродали.
Дракон приподнял голову и лениво слушал ястреба. Как только речь закончилось, ястреб растворился в воздухе струйкой золотой пыльцы, которая моментально была унесена ветром.
- Ну, вот! Теперь можно и крылья размять.
Дракон стал со своего выступа и вылетел из пещеры.

0

36

Драконица передумала лететь на границу. Пускай сами разбераються с Гандом, с Раду, да хоть с самим Нуминосом....Зайдя в пещру она быстро отправилась к своему месту - углублению около входа, свернулась колачиком и уснула.

0

37

Драконица проснулась, потянулась и вышла из пещеры.

0

38

Ланс вихрем влетела в пещеру. Она уже немного отошла от ледяных стрел эфрита. Забравшись на свое место, она уснула.

0

39

Заглянул в пещерку, увидел отдыхающих драконов и осторожно прошёл вовнутрь, приветственно кивнув, затем улёгся в свободном уголке и задремал - надо отдохнуть перед путешествиями, но при этом уши работали как локаторы - и ловили малейшие звуки.

0

40

Дракон приветственно кивнул в ответ вошедшему дракону.

0

41

В самом тёмном и дальнем углу пещеры,свернувшись калачиком,лежал чёрно-зелёный дракон.Остальные драконы сторонились Дайкарана.И на то были весьма веские основания.
Дайкаран спал и никого не трогал и не хотел,чтобы его трогали.

0

42

Драконица влетела в пещеру. Оглядев ее, она увидела Дайкарана. Решив что на ночь глядя ему безполезно чтолибо говорить, Таг решила подождать до утра.

0

43

Влетел в пещеру, несколько расстроеный, что сейчас ночь и размяться вдоволь сегодня не получится. В темноте нашел свой излюбленный уголок, в котором где-то недалеко под полом текла вода, а перегородка была тонкой, из-за чего она поросла толстым слоем вереска, и лежать было много удобней, чем на камнях, да и мокро небыло. Лег набок, глядя на вход в пещеру...

0

44

Наступило утро. Таг оторвала голову от пола и встала. Потянулась и подошла к спящему Дайкарану. Посмотрев на него с секунду, она лапой потрепала его по пелчу, за что получила в свой адрес весьма нелестные высказывания полусонного дракона. Таг рывком поставила его на лапы и встряхнула.
- Не гоже так с глашатым разговаривать. Пошли. Дрейн зовет.
- Что? прям таки с утра?
-Угу. Пошли.
Драконы вышли из пещеры.

0

45

Драконица вошла в пещеру. Мысленно позвав трлих драконов, она наблюдала как три тени встали с пола и подошли к ней.
- Анубис, Сальватор, Дикий - драконица приветственно кивнула. - Для вас есть задание.
Анубис кивнул головой, показывая что слушает ее. Сальватор и Дикий тоже с интересом смотрели на глашатую.
- Ваша задача позволить одному из ваших сокланосца пробраться в тыл темному клану.
- Интересная задачка. И какой же ответ?
- Вы исценируете нападение на него. Так сказать ссыграете перед темным патрулем спектакль, чтоб они приняли Дайкарана к себе.
- Его? Его в шпионы? - Дикий ухмыльнулся.
- А что? - Драконица приподняла бровь.
- Он и сам пройдет, с его-то характером.
- Нет. Здесь нужны драконы элиты, ведь темные будут уверены что вы не станите терять время зря на всякую ерунду.
Драконы несколько секунд стояли и согласно кивнули. Таг улыбнулась и поманив их хвостом полетела к границе с кланом тьмы.

0

46

Проснулся к великому раздражению уже слишком поздно, и пока прошелся среди спящих, не нашел на Дайкарана, ни Таг, ни похоже нескольких элитных... Вздохнул , после чего оглянувшись на всякий случай по сторонам - вдруг просто случайно пропустил, пошел к выходу из пещеры, рядом с коим в задумчивости остановился, решая куда бы сейчас направится, или лучше подождать здесь ?...

0

47

4 драконов вернулсь в пещеру. Анубис и Дикий тут же улетели на тренировки, Сальватор вернулся на свое место, Таг подошла к Спиро.
- Привет.

0

48

Тепло улыбнулся драконице, с удовольствуем чувствуя не сильный прохладный ветер, что сейчас  не сильно дул снаружи от пещеры.
-Добро утро, Таг. -Проводив взглядом Сальватора, скрывшегося в пещере.- Все хорошо прошло ?
Несколько обеспокоенно оглядел Таг, на всякий случай, сделав небольшой шаг в сторону,  все-таки предполагалась возможная стычка с Темным патрулем на границе...

0

49

- Угу. Все прошло на ура. Темные забрали его к себе, так что можно спокойно отоспаться пока этого сварливавого ящера нет рядом.
Драконица села рядом со Спиро.
- А тут как дела?

0

50

Раскрыв крыло, приобнял им Таг.
Весело фыркнул.

-Ну как-раз во сне, он был более-менее нормальным, зато, бодрствуя, это да... -Усмехнулся, с улыбкой. - Хотя конечно ты права, отсыпаться теперь и подольше можно.
Немного раздраженно.
-Только вот я все проспал сегодня...
Вздохнул.
-А в остальном, все спят и ни о чем не ведают....

Отредактировано Spiro (2007-09-11 20:46:30)

0

51

Фыркнула.
- Ага. Спят, сони! Щас как подниму всех по стойке смирно, будут знать как спать такие события.
Немного призадумалась.
- Хотя пуская отсыпаются. Еще не все залечили раны с битвы.

0

52

Представил Дайкарана улепетывающего от целого Клана, который в свою очередь старательно мазал, лишь изредка опаляя хвост вредного зеленого, т.к. иначе бы тот просто не добрался до границы. Рассмеялся.
-Ну в данном случае, как-раз  хорошо, что все проспали.
Погрустнев.
-Это да...

0

53

Улыбнулась и прижалась к дракону.
-За то все позади... Или все еще впереди.

0

54

Грустно вздохнул.
-Все началось, и продолжается... Боюсь.. Да...
Нежно потерся о ее щеку, своей, прикрыв глаза.

0

55

Прижалась к дракону закрыв глаза. В голове мысли носились с быстротой молнии, то переключаясь на возможное будущее, то на Дайкарана.
- Продолжается... Уже столько времени прошло, а раны еще свежие... Боюсь если будет еще одна битва кланы погибнут.

0

56

Задумчиво чуть качнул головой в сторону, где находился Лазурный залив.
-Может даже и битвы не потребоваться...
Покрепче обнял драконицу, просто наслаждаясь ее близостью.

0

57

Задумчиво глянула в указанную сторону.
- Возможно... Но мы ничего не знаем, кроме смутных притензий темных.. И то что озеро отравленно...  Нужно найти кто отравил. И воздать ему по заслугам.
Прижалась к дракону, наслаждаясь его теплом.

0

58

С задумчивым видом чуть кивнул.
-Да... Однако, даже если и не они, уже то, что отравили именно нашу воду, говорит не в лучшую пользу...
Изогнув шею, осторожно лизнул Таг в губки, при этом тепло улыбнувшись.

0

59

Улыбнулась.
-Мы ведь не уверенны... Отрава растет только у Сумрака, но это не они...тогда кто? По логике - темные. Больше некому.

0

60

Обвил кончик своего хвоста, вокруг ее.
Чуть повел головой из стороны в сторону.

-Ну если, то были темные, то, думаю, поступили мы правильно, если все это устроено было Темными.... -Задумчиво.- Только вот как он будет передавать сообщения, если что-то выяснится ?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера воителей.