DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воздушное пространство.

Воздушное пространство.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Над пустошью летел дракон. С верху небыло видно и конца мрачной земле.
Пики кучевых облоков простирались где-то далеко в низу. Дракон думал..

0

2

Находясь в полёте почти на скорости звука, Агат размышлял куда лететь: к Голди, дождаться её или домой...

0

3

Пролетая над ущельем, Агат задумал: не спуститься бы вниз...

0

4

Взмыл в небо,сделал пару виражей.Но сверху Шарк ничего не разглядел,поэтому стал снижаться.

0

5

Вспомнив о важном деле, Агат крикнул Шарку:
- Мне нужно отойти. Приведи того дракона к храму, - тёмно-синий полетел в другую сторону.

0

6

Кончики крыльев Котто едва заметно подрагивали... Узкие желтые глаза обозревали местность.
Резко сложив крылья, молодой дракон спикировал вниз...

0

7

Пролетев немного вглубь территории одиночек,развернулся в сторону границы с Кланом Тьмы, врядли они будут особенно сильно патрулировать границы с этоми землями,а значит можно подобраться поближе...

0

8

Сильфида умела быстро летать. Так быстро, что уши закладывало и дух захватывало, но даже так, она успевала что- то тараторить:
-Не бойся живого врага- мертвый из под земли достанет.
Опять!... Сильфида обошла серое облако и опять проговорила:
-Удар в спину гадок? Возможно, но ты ужасно беспечен, если позволишь нанести его себе.
Драконесса влетела "внутрь" облачка и, с тенью обиды, обнаружила, что свои мысли ей негде записать. Сильфида, как коршун, спикировала вниз, стараясь не забыть того, что произносила пролетая здесь...

0

9

Ветер быстро смыл с рыжего дракона всю романтику.
Гандимед на данный момент был сосредоточен и собран.
"Всего лишь один дракон... нужен всего лишь ОДИН дракон...." - как-то отрешенно думал рыжий.
Глубоко вздохнув, он направился на темные земли.

0

10

Собственно, рыжий был в ярости.
Да, он хотел смерти Раду. Но... так же не хотел, чтобы бывший друг мучился.
Гандимед скрипнул зубами.
"Я сглупил... ну ничего! Как выглядит дракон, знаю... ну держись, приятель!"

0

11

Осматриваясь вокруг как визуально, так и ментально, Агат, помимо вполне обычных вещей, заметил на равнине Одиночку, заинтересовавшись, тёмно-синий повернул было в её сторону, но, решив сначала собрать уже найденных драконов и решить, как действовать пока, вновь полетел к оазису.

0

12

Ливень в самом деле сходил на нет. Раскатов и молний больше не было, а дождь хлестал с меньшей силой. Тем не менее, свою порцию душа дракон получил.
Крис поморщился. Уж с куда большим удовольствием он бы искупался в туманном водопаде у Сумрачных. А еще лучше - в ледяном озере, когда-то примыкавшем к Ледяной Цитадели.
Сейчас, собственно, летим в эту самую цитадель. Отдыхаем.
Топаз в руке Кристаэлла потух. Перезаряжаться после такого удара он будет еще долго. Крис уже в воздухе накинул шнурок артефакта себе на шею.
Теперь бы подумать, что делать с этими двумя попрошайками, Лемидией и Бриареем.
Впрочем, а что с ними делать? Лейлак, хороший мальчик, не предупредил их, что Альхана - аптечка сугубо личного пользования.
Ну значит, и проблем никаких не будет, но об этом позже. А сейчас спать.
Правда кое-чего для счастья все-таки не хватало...
Крис вздохнул, и сосредоточился на телепатический канал.
- Ро-о-о-о-оуз, - промурлыкал дракон в спящее сознание зеленого, - солнышко. А не напомнишь, как у потенциальных трупов измеряется пульс? И там по мелочи... а то я боюсь, что кое-что напутал...
Вдали уже виднелся шпиль родной цитадели.

>>> ЛЦ соответственно.

Отредактировано Кристаэлл (2009-06-24 08:42:26)

0

13

<--- Граница с Гадесом, Коэндар.

Раду ненамного обогнал Сальватора. Крыльями дракон махал сильно и быстро, не скрывая того, что нервничает. Большинство из тех, кто знает Раду, сильно удивился бы – синий дракон не склонен к проявлению эмоций, и уж точно то, как он нервничает, видел только один дракон по имени Гандимед. Да, раньше Раду представлял из себя комок нервов, но когда это было? Сколько-то там лет назад, когда крупный и статный синий походил на котенка. Ребенок, не более.
Убедившись, что границы остались позади, Раду облегченно вздохнул и остановился. Он повернулся к Сальватору, и сразу же начал:
- Я хочу выяснить – покушение это или нет. А для этого, естественно, мне нужна информация об этих одиночках. Абсолютно любая – внешность, имя. Про «нашего» Одиночку я знаю достаточно – крупный коричневый дракон с золотой гривой и глазами разного цвета, красным и желтым. Известно даже его имя – Бриарей, но… оно под большим вопросом.
В конце концов мало ли, чего там мог вспомнить Гандимед? Наверняка его жизнь в Сумраке была очень насыщенной, с его-то характером. Он много кого мог помнить, подходящего под это описание.
Раду поспешно отогнал от себя уже приевшиеся мысли в духе «а если он был не таким?». Не любил он их. Когда он об этом думал, появлялось странное тревожное ощущение. Будто бы он вот-вот может что-то потерять.
- Мне нужно знать, как выглядела ваша Одиночка. Вообще всё, что вы о ней помните, – отрывисто произнес синий и замолчал, переводя дух.
В его голове уже прокручивался план дальнейших действий. Обращаться к Альянсу? Почему бы и нет – Шедар, в конце концов, встревожен, он не откажет в помощи. Но синий ощущал какой-то непонятный и непреодолимый внутренний барьер.
Поэтому оставался только один союзник. Куда более надежный и знакомый.

0

14

Сальватор нагнал Раду. Собственно Сальватор был грузнее Раду, так что он не особо удивился, что ледяной его обогнал. К тому же, как заметил штормовой, Раду был очень взволнован. Темно-синий был тоже взволнован, но ему он держал себя в лапах, хотя ему это было очень сложно. Когда ему был задан вопрос, Сальватор задумался, вспоминая рассказ Малис.
- Одиночка была примерно средних размеров, худая. У неё была пышная белоснежная грива, часть из которой собрана в хвост. Чёрные лапы, один глаз отсутствовал, а второй большой и ярко-жёлтый. На её голове пару серебристых рогов, а в ухо сережка в форме полумесяца. Больше я увы ничего не знаю. Тебе это кого-то напоминает?
Сальватор махал крыльями быстро, удерживаясь в воздухе чуть-чуть ниже Радаэля. Ему было несколько неуютно – все таки он сказал, что будет в лагере, а сам сейчас даже вне границ. Ох, чувствую, что сто-то плохое будет…

0

15

Раду изо всех сил напряг память, пытаясь вспомнить хоть что-то. Он помнил и знал много серых дракониц с белой гривой, но среди них не было ни одной, что подходила под это описание.
Синий мысленно скрипнул зубами. Но то, что у него есть описание второго заговорщика, это огромный плюс.
- Это мне напоминает как минимум о пяти особах. Но ни одна из них не подходит, - отрывисто произнес дракон, - спасибо тебе огромное, Сальватор.
Раду замолчал, думая, что делать. Было бы неплохо, если бы Светлый составил компанию, однако разумно ли ему покидать территорию после случившегося? За Тьму Раду не боялся - Элита беспорядков не допустит, да и Рей в надежных лапах. А чем раньше синий разберется с заговорщиками, тем лучше. В опасности весь клан... вернее, оба клана.
Теперь вопрос - что делать? К кому идти? Альянс или Мирэй?
Альянс  должен располагать большей информацией, но синий почему-то шкурой чувствовал, что "нет". Нельзя. Интуиция яро вопила и сопротивлялась, а Раду привык ей доверять. Тогда остается только один выход.
Вздохнув, синий произнес, устремив взгляд вдаль земель Ауторо. Туда, где расположены горы.
- Я собираюсь найти этих Одиночек, и без помощи Альянса. Что-то мне подсказывает, что не стоит их трогать. А у Тьмы есть очень ценный и сильный помощник, - выдержав паузу, Раду добавил, - я бы не возражал, если бы ты полетел со мной. Вдвоем легче, но... вероятно, предложение абсурдно. Вряд ли тебе стоит покидать Коэндар.
Дракон замолчал, ожидая ответа Сальватора. Раду уже подавил свои нервы, и выглядел более спокойно, но внутри бушевала буря.

0

16

Сальватор смотрел как менялись эмоции Радаэля. Он успокаивался и это очень радовала Сальватора.  Наконец, Радаэль закончил меняться и высказал предположение о тех, кто мог походить на это описание. Про Альянс Сальватор слышал, даже был свидетелем его проявления, вернее проявления одиночек из Альянса. Говорят, что у Альянса есть шпионы, которые есть в каждом клане, и цель их – сбор целительным трав. Сам дракон не знал кто это. В светлый клан приходят одиночки, которым в тягость жить в пустыне. Та же Тагеранг была из одиночек, не смотря на то, что ее родителей еще помнили в клане, но было это свыше пятнадцати тысяч лет назад, а может и больше. А вот вопрос о клане… Какой он командир, раз бросает своих подчиненных. Но с другой стороны, если то что случилось – заговор, то какой он командир, раз не предотвратил этого когда мог?
- Я полечу с тобой. Мне самому не терпится разобраться в этом деле.
Сальватор утвердительно кивнул, подтверждая свои слова.  В конце концов, в клане еще остается Тагеранг, да и ночью большинство драконов спят. Сальватор нахмурился, давая понять, что если Раду соберется его отговаривать, то у него ничего не получится.

0

17

Раду только натянуто улыбнулся. Конечно, он бы стал отговаривать Сальватора. А это предложение... глупые мысли вслух, не более. Синий теперь мысленно ругал себя. Хотя с другой стороны, а что еще Сальватору оставалось делать? О его характере Ледяной прекрасно знал, об упертости - тоже. Так что сейчас лучше и не пытаться его отговорить.
Ну что же... вместе веселее, и больше шансов.
- Я рад, - произнес Раду, а мысленно добавил, что всё-таки это глупо. Но с другой стороны, разве он, синий, не поступил точно так же, оставив клан на одного целителя да халатного глашатого? - тогда летим к Горному Хребту. Вдвоем мы не управимся и за неделю, а у союзника, которого я упомянул раньше, больше шансов и возможностей. Я надеюсь, в клане Света еще не забыли, кто такие Каталинессы? Тот, к кому полетим мы, мой дед. Мирэй Акселл. Бывший командир элиты Тьмы.
"И отец Кристаэлла," - мрачно добавил про себя Раду. Нет, он не относился к деду так предвзято из-за этого, но всё равно чувствовал какую-то непонятную преграду. Раду не воспринимал Мирэя, как родственника, и даже дедом назвал его через силу.
- Понимаю, что это может не понравиться. Однако личи Мирэя - самые быстрые существа Сиродила после гепардов, - - произнес Раду, - а с Каталинессами стараются не ссориться. Поэтому проблем возникнуть не должно. Так мы быстрее найдем то, что надо.
С этими словами синий дракон сдела взмах крыльями, и устремился к горному хребту. Конечно, Сальватору идея может не понравится, но других выходов не было. А Раду, кстати, не знал, как Светлые относятся к Каталинессам.

---> Хребет

0

18

Сальватор последовал за Радаэлем. Каталинессы? Некроманты? Сальватор не жаловался на недостаток образования, но вот в своей жизни он не сталкивался с личами нос к носу, тем более не сталкивался с кем-то из высших некромантов. Что он о них знал? Лишь то, что это мастерство магии смерти вела корни еще со времен первых лидеров. Высшие некроманты могли создать личей, которые живут, и на которых не распространяется ограничение времени, как например у лича Тешна. Он так же слышал о том, что они могут увеличивать время своей жизни. Сальватор считал, что это глупо. Зачем жить дольше, чем отведено? Однако, может быть из-за того, что потом они могут помочь в чем-то остальным? Все таки, если Радаэль идет к своему…дедушке, то ему можно поверить.
Если, конечно, это не ловушка. Против личей да и высшего некроманта у Сальватора мало шансов, тем более если на него будет нападать еще и Раду? Дракон тихо рыкнул. Откуда такие мысли? Радаэль умный дракон, преданный клану, ценящий дружбу и рабочие отношения.
Сальватор хлестнул хвостом. Да что он в самом деле! Подвергся общему мнению и ложным домыслам? Перенапряжение мозговой деятельности! Дракон вздохнул и попытался успокоится. Он доверял Радаэлю, а не смотря на войну между кланами, он не позволит беспочвенным домыслам отравлять его рассудок.
Еще раз отметив глупость своих мыслей в усталой голове, он последовал за ледяным.

Переход == > Хребет

0

19

<--- Оазис

Крис летел, летел... и зубами скрипел.
Вот честное слово - он бы с большим удовольствием сейчас делал пакости Свету и Тьме. Например, разносил всем весть о том, что лидеры в коме. Не прямо, конечно, через посредников, коих у него достаточно.
Так нет же - тратить время на двух амбициозных одиночек! Одна дура, а второй непредсказуемый. Тьфу.
"Еще и посмели ставить условия. Мне, ага," - с отвращением думал Крис. Нет, он тип не гордый, божеством и каким-то растаким себя не считает, но всё равно - немножечко неприятно. Чуть-чуть. Капельку. Капелюшечку прям. Но упс - и одна капелюшечка в случае Кристаэлла стоит _очень_ дорого. Себя, такого красивого и хорошего, он любил и ценил.
Так, ладно. Не думаем о них, не думаем. О приятном думаем... о Сумраке, во! А с ним бы чего такого сделать? Клан слабый и бесполезный... но груша для битья отличная, да.
Крис едва слышно хмыкнул. Пф. Он что, енот облезлый, в мусоре копаться? Нашли дурака!
"Господин Кристаэлл! Господин Кристаэлл!" - вдруг раздался в его голове встревоженный и высокий голос.
Ледяной тяжело вздохнул и затормозил. Тьма велика, ну чего там еще?
К нему подлетел некрупный и щуплый белый дракончик с шершавой чешуей и большими жёлтыми глазами. А аура у дракончика серая-пресера.
- На границах со Светом и Тьмой! - на одном дыхании выпалил белый, быстро-быстро махая оперенными крылышками, - кланы! Вот-вот сцепятся!
Обана-а-а-а-аа...
- А ну-ка показывай! - Крис и думать не стал. А чего тут думать-то!? Разве что не нравится частица "вот-вот".
Ничего-ничего. Щас устроим. Не вот-вот будет, а ой-ой.

---> Границы с Гадесом, Коэндар.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воздушное пространство.