DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флуд в честь Нового Года =)

Флуд в честь Нового Года =)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

«Откашливается и шипит в сторону:» кто спер бумажку с умными буковками!? Что!? Импровизируй!? Ах вы…  так, тс.

Уважаемые драконы и вообще весь Dragon World! От лица всей администрации хочу торжественно и пафосно поздравить вас всех с наступающим Новым, 2010 Годом Тигра! Толкать речь относительно форума я буду через… три месяца, ибо именно через столько форуму ДВ исполняется, ни много ни мало, аж три года! Нормальный такой срок для драконьей ролевой, которые обычно быстро дохнут, вы не находите?
Искренне прошу вас не смотреть на открытие КЗ – ибо лично ваш дражайший админ на ДВ вырос, и хрен с два он свой дом оставит. Потому будет вести две ролевые сразу же – и ДВ, и КЗ. А на заре у ДВ:

- Смена дизайна. С демо-версией знакомиться здесь.
- Полная и радикальная коррекция всей Сиродиловской энциклопедии. Гербарии, бестиарии, камни. Будет более прилежно и красиво, ну и разумеется, более информативно;
- Ну и еще раз пройдусь по матчасти. Подкорректирую всё, что в оном нуждается.
- Новые анкеты и чистка форума. Это уже традицией какой-то стало…

В общем, флуд в честь нового года, да =^_^

0

2

Присоединяюсь к поздралениям к Новому году)) Уже второй год праздную его вместе с вами. Вот уже второй год я с вами играю и скажу, что мне очень приятно и интересно с вами играть. Помню, что именно здесь я познакомился с Арраханой. Эту ролевую я никогда в жизни не забуду, т.к. она изменила меня (особенно тем, что здесь я встретил свою любовь...). И поэтому я в наступающем году желаю ролевой развиваться дальше и набирать новые обороты (и чтобы сюда приходили новые общительные игроки). И да - скоро ДВ уже три года, тоже праздник для нас.

С наступающим))

0

3

*Ну как вечный и вообще бессовестный читер, вошла, развесила везде магией гирлядны, сосульки и разместила по середине елку*
Товарищи ДВ-шники, фуршер))) Стол накрывать лень, знаетели)) А вообще, с праздником вас! Надеюсь, скоро наступит тот год, когда НГ будем справлять вместе, в реале))
*Вспомнила и впустила на форум больших белых тигров, символ наступающего года. Тигры добрые, сытые и ласковые*

0

4

*Втолкнул в тему тележку с едой и забрался сам таща агромадный мешок* новый год-новый год... какой новый год без снега... а чуть про снег - сразу я... *вытряс из мешка гору снега и бурча разметаю ее метлой по всей теме*

0

5

*поймал одного белого тигра и начал его нежно тискать. А затем посмотрел на Бурана и улыбнулся*
Да, без снега никак) Только в Москве у нас зима практически без снега уже привычное явление. Помню, как как вроде бы был один НГ совсем без снега...

0

6

Помню на феврале растаял весь снег, за 1 день) а потом опять навалил)

0

7

"Тискает и лохматит одного тигра"
Стол накрывать мне тоже влом ^^ ой... Бур, а тебе в помощь Раду и Кристаэлл не нужны? =) правда не факт, что НГ не обернется очередным выяснением, у кого грива круче и фигура лучше. отношений.
И ребят! А кто у нас будет Дедом Морозом и Снегуркой? "Странно косится на Тагеранг".

0

8

*гоняю тигров метелкой и ворчу на фсех как дворник со стажем* от помощи не откажуся) Только кто потом празновать в таком дубаке будет))  а вот насчет деда мороза сложнее... меня уж колотун-бабаем называли так что с морозом справлюсь... но вот дед из мя никакой)

0

9

*чешет одного тигра за ушком и делает вид что не видет странного косого взгляда Сабл*
Кстати, какой новый год без феерверков?
*устанвоила еще и фееерверки лицензионные, с нормальным сроком годности* Хорошие феерверки) Цян Сянь сказал что они очень выского качества))
А вот снегурочкой пусть будет Таха)) Ей и передеваться не надо и роль учить тоже))

0

10

"Хрумкая шоколадкой, тыкает Таг в бок" а ты тогда Дедом Морозом будь!  :D  мешок с подарками надыбаем где-нить)))
Буран, а тя мы в эльфа нарядим) А я оленем Рудольфом поработать могу. У которого нос красный и светится ^^

0

11

Не! Я с мужчкими ролями завязала)) Кто тут у нас самый красный?? Вот его и в деды)))
*отползает под елку, чтобы спокойненько выпить кружечку молока. Но вот засада - тигры тоже молоко хотят. Так что приходиться ползти из под елочки под стол, а от туда под диван*

0

12

Меня? Эльфом? *сел на хффост* Темным если ток... а лучче я снеговиком буду или вообще елкой)

0

13

*хихикнул* Ну, я хоть и не совсем красный, но на роль деда мороза сойду. Осталось только нос перекрасить)

0

14

Эльфом, Бур, эльфом =) и увы, не Леголасом или дроу. А низеньким, маленьким, в зеленых штанишках и колпачке, да с бородкой, плюс башмачки с пряжками. И еще дадим личную бригаду, которая игрушки хорошим и послушным деткам делает, ага =) "ржет, продолжая лохматить тигра".

Феерон, зачэм красить? На морозе поморозишь! Чтоб натурально было! И чтоб не так холодно, "сует шапку Деда-Мороза".

0

15

*Натянул на рога шапку и взял мешок, почему-то дырявый Oo*
Дело привычное - мне уже несколько раз предлагали роль Деда-мороза)) Только бы мешок зашить, а то так все подарки высыпятся по дороге.

0

16

Предлага-а-а-а-а-али? Ну и хоть раз согласился?)))
Так... эльф - Буран, олень - я, Снегурочка - предположительно Тахена, но если нет, пихнем Тагеранг, бггг, потом еще заплатим... осталась ёлка... у нас тут есть зелененькие???

0

17

Соглашался разок, но мало заплатили. Вон, даже на то, чтобы зашить мешок не хватает)
*Задумчиво посесал у себя за ухом, думая, где бы ему раздобыть подарки*

0

18

.*заполз*
- Ух, не умею пафосно что - то толкать, так - что всех с наступающим НГ, счастья, здоровье, шоколада и денеееег, они нынче в дифиците x)

Рей написал(а):

у кого грива круче и фигура лучше.

что то мне подсказывает что я тоже там поучаствую, как никак я самый - самый - самый xD

0

19

Ну раз подался а эльфы надо дедушке помогать....) *Закурил трубку отобрал у Феерона мешок и принялся ставить на него заплатки с рекламой ДВ.... много-много заплаток*
-И что за Деды-морозы нынче.... мешок дырявый, подарков нету, шапка кое как на рогах держиться.... бардак... Вот в наши времена совсем по другому было...- бурчу выпуская кольца дыма.

0

20

"Непонятно откуда взявщийся здоровенный, но худой как палка чёрный олень с шикарными рогами и красными глазами и носом сует морду через плечо эльфу, и пытается жевать мешок"

0

21

*взял мешок и поправил шапку*
Ну, не ешь) а то некуда будет подарки складывать. Как же я вам их буду нести? *лапкой погладил оленя*
Хорошие деды-морозы - их уже всех расхватили. Остались только начинающие. Но не беспокойтесь - я вас не подведу)) Постараюсь. Добуду где-нибудь подарки. Сани мне!
*драко-вампир свистнул, и на дворе появились сани с запряжёнными оленями. Феерон запрыгнул в них и улёгся на заднем сиденье.* Трогайте!
*Олени понесли сани с лежащем в них чёрно-алым куда-то вдаль. Но карлсон дракон обещал вернуться*

0

22

Олень хрюкнул (О___О) и морфнулся обратно в чёрную драконицу.
- Так, а какого хрена мы тут без стола, собственно!? - ладно, онаж тут типа Диктатор, имперец, депутат, и один Пятый знает, кто еще глав.админ, знач на ней и все заботы и весь груз... уф-уф-уф.
Вихрем носится вокруг стола, и только и слышно, как гремят тарелки да столовые приборы, а еще пахнет вкусно. В общем, полчасика, и красотень на столе - аккуратненько, чистенько, да вкусно. А в центре елка стоит. Большая, пушистая, и яркая.
- Всех прошу к столу! И не обляпаться! - бодро, потирая руки.

0

23

*внезапно пришёл Феерон. За спиной он держал мешок с подарками*
Разбирайте. Достал я все подарки)) Дорогие, красивые и не очень. Только не спрашивайте, откуда взял я их)
*сел за стол* Приступим, может) С новым годом вас всех)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флуд в честь Нового Года =)