DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета Сатаны

Анкета Сатаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Сатана.
Известен под кличной Дьявол.

2. Пол - Самец/М
3. Возраст - 85.5000
4. Ориентация - Би
5. Клан -Тьма
6. Статус в клане -Воин
7. Внешность -
Сам дракон немного крупнее остальных драконов.Голова большая, для такой шеи. Нос немного крючковат. На носу шип, который вогнут внутрь. Глаза чисто жёлтого цвета. Когда зол, они дымятся. Голова немного длинная. Широкий лоб. На морде есть белые прожилки. Так же есть рога. Они пурпурного цвета.Клыки немнрго выпирают из челюсти.Морда вся в чешуе.На холке есть волосы- подобие гривы.
На шеее есть шрамы. Много шрамов. Рубцы. В некотрых местах нет твёрдой чешуи. Это последствия многочисленных драк.По хребету шеи идёт мех. Точнее подобие гривы. Она светло серая. В некоторых местах белая.  Около головы болшие чешуи плавно переходят в более мелкие. На морде вновь становятся большими.По шее тоже идут белые разводы.
Тулово довольно продолговатое. Дракон тощий. Пузо у дракона белое, кожа там грубая, мелкие чешуйки, как и на хвосте. На тулове нету белых разводов как на шее и голове. Туловище покрыто большими чёрными чешуйками. Между ними есть чуть видные былые прожилки, так как сама кожа дракона белая. Чешуя плотно прилегает друг к другу. Хотя некоторых чешуй нет(так же последствия драк), дракон выглядит чёрным, если конечно его не рассматривать.
Крыльев четыре штуки. Они кожистые, товольно толстые. Это помогает избежать (не знаю даже как и написать) прорех в крыльях. На каждом крыле есть по когтю. При помощи их дракон ползает по довольно пологим скалам и.т.д. В крыльях,если присмотреться, есть белые прожилки.
Задние лапы довольно длинные и массивныы. При помощи них можно разодрать брюхо противнику. Так же при помощи этих лап дракон может довольно быстро разгонятся и взлетать. Когда дракон в воздухе, он поджимает задние лапы, а предние остаються висеть. При помощи передних лап, дракон хватает добычу, с их  помощью и держит её же. Когти на лапах острые,немного вогнутые внутрь. Верхний слой когтей покрыт трещинами.
Хвост длинный, широкий. С мелко покрытой чешуёй. Кажется, что на хвосте её свсем нет, но мелкая чешуя довольно прочна и её нельзя порвать. На конце хвоста шип, покрытый ядом. Шип маленький, но довольно острый. Малнький шип для того, чтобы проникать под чешую и вводить яд.
8. Характер - [i]Самое главное для дракна - это вера. Он не может, если другой дракон не верен. Для него моральный принцип- сказал, значит делай и выполняй! Внешность для драконе не важное. неьзя сказать, что и душа для него важна. Он просто выполняет свои обязанности! Он кажется даже не знает такое чувство как любовь. Без разницы какая! Любовь к сородичам, любовь к самке , любовь вообще. Он не критикует еду. Что поимал , то и съел. Может есть всё подряд. Он может любить что-то  и делать это машининально. Допустим не скрытся в пещере, а лежать на поляне или пушке и грется на солнышке. Это для него нормальное поведение. Он не считается с другими, хотя иногда долг вынуждает его делать это. Много есть, что он не любит. Ну, например он не любит предательство и траву полынь. Он не привередлив, но некотрых просто терпеть не может и общается с ними только по зову долга или по какой то ещё очень важной причине(если он конечно найдёт таковую) Если дракона предадут, он может преследовать обидчика годами и даже веками. Пока не отомстит ему. Нет у него особых строгих принципов. Он необщителен и своенравен. Ну... Что ещё можно сказать. У него есть  табу. Для него табу-это самки. Дело не в том, что он боится влюбиться, а в том, что он не знает, как с ними общатся. Возожно найдётся такая самка, которая сможет принять его характер, но он думает иначе...

9. Способности:
Магические - ---------
- Цвет ауры -
Природные  - Владеет всеми четырьмя стихиями(ограничено)
Огонь-Выдыххает пламя(огненная мощь где то 89 %)
Вода-Дышит под водой где то 30 минут
Воздух-Может быстро разгонятся ,за которкий период времени и недолго лететь в на большой скорсти, примерно 40 минут
Земля-окружает себя непреступной защитой(держится где то 20 минут)
Действия яда:
1) Драконят(думаю, не буду это применять на маленьких Оо)
Умертвляет
2)Учеников
Парализует
3)Взрослого дракона
Лишает на некоторое время рассудка(примерно на 5 минут)

10. Биография  -
Пощадите! Мне нечего написать
11. Что написать под ником -
[i]Жди. Смерть скоро найдёт тебя...

12. Как часто сможете заходить? -
Если рола понравится, т К.Д.
13. Связь с вами -
Ася -582865429, мыло.
14. Пример игрового поста -
...Немного погодя, ты закружился в вихре испытывая крылся.
Мммда...Дааавно я не летал!
Подумал ты и спикировал вниз. Словно чёрная стрела, ты пролетел над степью и схватил передними лапами что то съедобное. Сделав ещё один круг на ступюя, ты грузно приземлился. Земля чуть дрогнула. ты ухмыльнулся, посмотрев на бока
Мммда... Интересно, как дано я не ел?
Эта мысль вызвала у тебя смех, но ты сдержался и отправил добычу в рот. Где то появилась красныя точка. Это был другой дракон. Он приземлился и ты хмуро посмотрел на него. Он явно был не в лучшей форме
-Уходи отсюда, пока я добрый и сыт вдоволь...
Дракон рухнул на землю. Ты подскочил на лапы и аккуратно подошёл к дракону.
Интересно, а он не бешенный?
Внезапно дракон открыл янтарный глаз и прошептал
-убей...меня...
Только теперь ты заметил зияющую рану в груди дракона. Ты вздохнул и выпустил пламя. Ты сожжёг дракона, который позволил тебе эт сделать. Он был слаб, а ты лишь облегчил его страдания. ты вздохнул и , разогнавшись, взлетел ввысь...

Отредактировано .satan (2009-10-31 19:41:56)

0

2

Принят. Ежели будут вопросы - чат под форумом =)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета Сатаны