Цикл романов "Драконы среди нас" - сплетение современных характеров и древних легенд. Первая книга тетралогии - "Воспитание драконов" - рассказывает об обычном подростке Билли из маленького городка. Но однажды ему снится реальный и пугающий сон, что он дракон. С этого момента у Билли стали проявляться неведомые фантастические способности. Его страхи развеивает девочка Бонни Сильвер, обладающая такими же способностями. Вместе они попадают в удивительный мир, полный опасностей и приключений.
От себя:
Ну описание не слишком точное... По крайней мере не вдохновляет на прочтение книги...
Но все же когда начинаешь читать, оказывается более интересной книгой, чем кажется. Но главным образом за то, что она касается христианского взгляда (Как мне известно, если не изворачиваться, там представление о нас весьма... Грустно =\ Как чудовища и т.д... -_-) Там же они представлены не так, а весьма неплохо.
Однако книга все-равно расстроила своим сюжетом (Но я пока на середине ))) Просто грустно все...
Так же убивают некоторые момент, в плане того, что истреблял в целом всего один рыцарь-фанатик, пусть и таскающий с собой толпу подпевал...
В общем прочесть мне кажется стоит , однако расстроить может.