1. Имя - Лайлак Оникс
2. Пол - дракона
3. Возраст – 1324 года
4. Ориентация – би с уклоном на гетеро
5. Клан - Свет
6. Статус в клане - воин
7. Внешность – Общий вид: Виверна среднего размера. Имеет длинное, тонкое тело, покрытое очень мелкой треугольной чешуей. Кости тонки, но прочны. Украшений в виде рогов, наростов, шипов нет.
Голова: Сочетает в себе признаки обычного дракона и зверодракона, морда короткая с узкой переносицей, нос похож на волчий, но имеет один с мордой окрас. Глаза большие, миндалевидные, радужка розового цвета, зрачок вертикальный, как у кошки. Уши: длинные и узкие, имеют низкий постав и обычно прижаты к голове. Поднимаются только в момент возбуждения, охоты и т.д. Грива темно-фиолетового цвета густая и очень длинная, падает на морду и закрывает все лицо.
Шея: Длинная и изящная.
Крылья: Очень большого размаха, но узкие. В четыре раза больше тела. Четырехпалые, один палец свободный. Перепонка крыла практически прозрачна, но благодаря тяжам, которые буквально пронизывают перепонку, очень прочна и практически защищена от повреждений. На концах летательных пальцев находятся когти.
Тело: Длинное, за счет удлиненной груди с ложными ребрами.
Задние лапы: Среднего размера, пятипалые. Один палец - рудимент. Когти на лапах небольшие, но достаточно острые.
Хвост: длиннее тела, постепенно сужается к концу. Украшен длинной шерстью того же цвета, что и грива, но несколько грубее.
Окрас: Общий цвет розовато-лиловый, к концу лап и летательных пальцев темнеет, становясь фиолетовым, грива и шерсть на хвосте темно-фиолетовые. Когти бледного красного цвета. На лице на переносице до глаз тянутся две красные полосы.
8. Характер - Неоднозначный. Наглая, не терпящая нежностей дракона.
Имеет очень нехорошую черту - зависть. По характеру не бунтарь, но и исполнитель, честно говоря, не важный. Ветреная и забывчивая. Часто делает необдуманные поступки, мотивируясь лучшими побуждениями. Лезет на рожон, даже если противник очень силен. Нет, лучше так: особенно если противник очень силен. Склонна переоценивать свои силы. Относится хорошо только к драконам своего клана, Сумрак, Тьму и Одиночек не любит. Как воин имеет очень большой недостаток – полностью поддается эмоциям. Ее чувства легко задеть, особенно трепетно дракона относится к своему внешнему виду. Любое негативное упоминание оного способно довести ее до истерики. Оникс безумно любит открытые пространства, а горы и леса ее очень пугают. К минусам можно добавить и любвеобильность, разницы в полах дракона не видит. Оникс можно назвать смелой, она любит опасность. Никогда не нападает на более слабых противников.
9. Способности:
- Цвет ауры -
Магические – практически все основаны на беловатых нитях-щупальцах
1. Блокада мыслей – блокирует инородное вторжение в мысли и чувства драконы. Длится недолго, но можно использовать неоднократно.
2. Сила притяжения – из земли вылезают беловатые щупальца, которые опутывают противника и притягивают его к земле.
3. Горгонов щит – Нити, образующиеся из воздуха, окутывают тело Оникс, снижая воздействия атак, а некоторые нейтрализуют. Этот щит не может долго контролироваться, потому что требует много сил.
4. Лобовая атака – вызывает множество колючих шаров, состоящих из тех же сцепленных нитей, которые на большой скорости устремляются на противника.
5. Нити могут сосредотачиваться на любой конечности Оникс, например на хвосте, придавая ему форму булавы, или на задних лапах, делая когти более большими и острыми. Но этого действия хватает только для одноразовой атаки.
6. Призрачное копье – устремляет в бой одно большое копье состоящее из отвердевших щупалец. Самая мощная из магических атак Оникс. Копье обладает большой взрывной волной при попадании. После его применения виверна ослабевает, поэтому оно используется крайне редко.
7. Искры надежды – тонкие, острые иголки, блестящие на солнце. Устремляются прежде всего в глаза оппонента.
Природные -
1. Ядовитые клыки – яд предназначен в первую очередь для парализации жертвы. Применим главным образом для охоты. На драконов действует, но крайне непродолжительное время. Последствия - общая небольшая слабость, головокружение, возможна кратковременная потеря ориентации.
2. Огненное дыхание – выдыхает мощный столп огня яркого розового цвета, что связано с характерным обменом веществ и нахождением в слюнных и огненных железах некоторых элементов.
3. Из-за медленного обмена веществ долгое время не нуждается в пище и воде, помимо этого дракона может долгое время находится в воздухе, практически не уставая.
10. Биография -
11. Что написать под ником – Летящая в ночи
12. Как часто сможете заходить? – несколько раз в неделю, может и чаще
13. Связь с вами – и-меил
14. Пример игрового поста – Ветки деревьев цеплялись за мои волосы, заставляя то и дело останавливаться. Звезды освещали мой трудный и долгий путь. На секунду я остановилась. Что-то мелькнуло между стволов. Неужели то, что я ищу? Может быть, мне просто показалось. Как глупо идти по неизведанному пути, даже не зная конечной цели. Внезапно я утратила опору. С треском веток я рухнула вниз. Я падала и падала, оставляя где-то там высоко свет звезд. Я открыла глаза. Ненавижу этот сон, повторяющийся каждую ночь! В пещере воителей все было тихо. Поджав под себя крылья, я снова уснула.
Отредактировано Lilac Onix (2009-04-05 22:04:35)