DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опрос по стилю и оформлению.

Опрос по стилю и оформлению.

Сообщений 61 страница 67 из 67

Опрос

Как вам оформление?
Всё хорошо.Менять ничего не надо.

64% - 9
Я бы кое-что поменял(напишите,что).

28% - 4
Всё туфта.Фтопку этот форум.

7% - 1
Голосов: 14

61

заболеть не заболела - сытая прост была)
СВС - ниче.

0

62

а совет задовили... забавно, забавно. Но насколько я помны именно ты отрицательно высказывалась обо мне из-за СВС

0

63

про СВС я НИЧЕГО не говорила.
вопрос закрыт.
ЗЫ - Дрейн попросила, чтоб ты ей в личку написал

0

64

я ей писал два дня назад, не отвечала. Сейчас еще раз накатал =)

Отредактировано Drake (2007-03-24 20:54:04)

0

65

так... можешь сделать скрин страницы, и показать, что именно тебя не устраивает?
если ты про рекламу mybb - то убирать её нельзя правилами, иначе форум снесут. Рекламу справа - тоже убрать технически невозможно. Темная панель прилагается к оформлению, тоже нельзя убрать, иначе придется убирать весь дизайн.

0

66

Paranid написал(а):

Зато вот что радует--это какая-то... Прямо вот смотришь на все эти классические форумные "хинты" в стиле "напишите ваше сообщение и нажмите отправить", "пишите чаще:)))"--и радуешься, что тут у админов не съезжает крыша от ощущения собственной значимости:) Вот за это--оргромное вам СПАСИБО

Мы с рейл старались)))  ^_^

0

67

Так... как вы заметили, изменилась "шапка" форума. Галимая, да - но обвинить в нарушении афтарских прав, нас не смогут по простой причине - це рисовано мною.
И на очереди, новый баннер.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опрос по стилю и оформлению.