DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опрос по стилю и оформлению.

Опрос по стилю и оформлению.

Сообщений 1 страница 30 из 67

Опрос

Как вам оформление?
Всё хорошо.Менять ничего не надо.

64% - 9
Я бы кое-что поменял(напишите,что).

28% - 4
Всё туфта.Фтопку этот форум.

7% - 1
Голосов: 14

1

Голосуйте.Мы с Рейлз примем к сведению.

0

2

Ненавижу бб  :lol:
Флуд контроль сжечь  :D
Время ссесии в топку  :D
А так всё путём ток аватара нету  :lol:

0

3

Флуд-контроль - примем к сведению
Время сессии - убрать технически невозможно, все, что можем сделать - поставить минимальное время (на ноль нельзя, иначе пост вообще не отправится)

0

4

Странно у меня эта хрень вылазиит когда я наоборот отлучусь с открытым форумом на неск минут а потом прихожу напишу огромный текст нажму отправить а он мне как скажет Время сессии истекло пожалуйста повторите операцыя Офигеть как приятно там такой конспект  angry2.gif

0

5

Могу посоветовать - заранее, свои посты писать в каком-нить текстовом редакторе, и копировать сюды
дело пятисекундное

0

6

Эта сессия - максимальное время,пока ты можешь пялиться на форум.Надо просто выйти на другую страницу,а потом вернуться.Чаще всего длина сессии - 30 мин.

0

7

Меня сейчас будут пинать ибо покусился на "святое"...
Можно рекламные баннеры на главной странице убрать? Все равно они у меня не отображаются (корпоративный комплект безопастности стоит).

И просьба сделать что-нибудь с ошибкой соединения (сервер перегружен), стало бесить нереально (после каждого поста вылазит и тормозит передачу).

0

8

Ыыы,Кагахл..денежки то за рекламу идуут..

0

9

Кахагл, "сервер перегружен" - это на основном сервере, а не на форуме отдельно. Это уже не от нас зависит

0

10

Да,от нас не зависит перегруженность главного сервера.

А что до банеров..
Дык у нас и нету ни одного по-моему...

0

11

Хех... у меня их тоже "нету", только белые прямоугольники...
У основного сервера похоже плохо с системными ресурсами  :mad: раз каждый пост с 3 раза отправляется...(это реально жесть).

0

12

Ну,у сервера бывают проблемы время от времени.

А баннеров ввобще не стоит.Только одна полосочка с дракончиком,показывающая возраст форума.

0

13

Между прочем рекламный банер стоит на самой верхушке

0

14

Это не баннер !  :lol:

Это ШАПКА форума!

0

15

Да я не про шапку На САМОМ ВЕРХУ блин я для слепых скрин сделаю

0

16

Ну давай

0

17

Вот

0

18

Резен Тор

:lol:  :lol:  :lol:
Ты дурачьё!Это стиль форума такой!Никак не убрать эту картинку.

0

19

Я плакалъ :lol:

0

20

А как я плакаль!!!

0

21

А мне то что  ^_^  Я ток доказываю что банеры есть целых 2  :)  еще внизу один а то что их убрать нельзя меня неволнует я сказал что они есть значит они есть так та  ^_^  И нефиг мне говорить что их неу  :)

0

22

Баннер - это поставленная админом ссылка на другой форум)))

0

23

рррр реклама вот что есть банер и неважно кем поставленна главное что она есть и необязательно на форум

0

24

Ну,то,что не мной поставлено,это ко мне   :D

0

25

*Ушёл успокаиваться в холодильник*

0

26

Ушла бить себя за зафлуживание темы.Админ называется!Позор!

Ну ничё,всё вычищу!...Но позже.)))

0

27

Можно картинку в теме "Жилища поменять. че-нить поинтересней воткнуть? А то самая скромненькая и как-то к теме не относящаяся :).

0

28

Жилища у одиночек?

0

29

Такая картинка сойдёт?)))

0

30

Долго думал что там нарисовано..."Без увеличения так и не понял", когда увидел сильно удивился... Еще варианты есть? (просто интересно).

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опрос по стилю и оформлению.