DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Внутренний БашОрг

Внутренний БашОрг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кидаем отрывки из логов форума или чата. Смешные отрывки. Или хотя бы толковые :)

я участия принимать не буду, у меня с чувством юмора туго

0

2

Для затравки: немного подредактированный вчерашний разговор с Сабл:

Сёрчинг/Наранг: а вообще на вкус и цвет фломастеры разные...
Сёрчинг/Наранг: почему больше никто не ест фломастеры?
Сабл: потому что карандаши вкуснее
Сёрчинг/Наранг: чёрт, 1-1 жВ
Сабл:а лушче вообще ручки. Они питательные и с красителем! Х)
Сёрчинг/Наранг: ага, а запивать лучше всего разбавленными в воде красками
Сабл: и закусывать ластиками. Против несварения применить скотч Х)
Сёрчинг/Наранг: *ушёл в гастрономической задумчивости*

Отредактировано Сёрчинг (2009-02-02 13:39:52)

0

3

Не смешное - по делу; диалог о возможностях игроков и способах рекламы

Сёрчинг/Наранг: значит идеи от игроков всё таки принимаются? *с надеждой*

Сабл: Серч, НЕТ. =)

Сабл: У нас итак все достаточно. + Дрейн запретила вводить что-то новое.

Сабл: Потому что у нас итак всего полно. Единственным глобальным новшеством в будущем будет Альянс у Одиночек, но будущее это оооочень далекое Пока что ролу надо просто пиарить

Сёрчинг/Наранг: нде, какое то у вас странное мнение о "суперролевой"...

Сабл: Хорошая ролевая не та, где куча наворотов. А та, где игра хорошая =)

Сёрчинг/Наранг: Сабл, а не лучше ли сначала понатолкать в ролёвку всяких вкусностей, чтобы было, чем хвастаться, а потом уже пиарить?

Сабл: Серч, я вчера это Дрейн объясняла. Она уперлась. Мол, итак активных игроков мало

Сабл: А еще что-то новое вводить. Мол, вначале старое отшлифуйте, а потом и новое вводите

Сабл: Хотя в будущем крупный апгрейд, как я уже сказала, будет. Кое-какие организации у Одиночек. Крупнейшая из которых - Альянс, у которых в ужасном долгу побывал Темный клан. По идее он будет иметь сюжетное значение

Сабл: Вдобавок, если все пойдет по плану Дрейн - то есть будет куча активных игроков - Сиродил можно будет несколько расширить

Сабл: + да, это уже ближайшее будущее. Сегодня кину архимегасложную статью под названием... "быт Сиродила" Х) (сарказм естесно. Но глядя, как некоторые представляют себе кланову жизнь, решила, что оно надо)

Сёрчинг/Наранг: "Мол, вначале старое отшлифуйте, " кстати, не забыть бы про локи клана Света, ибо хлам

Сабл: И это. Появится патч "приручение животных" :)

Сабл: Нууу, это уже к Дрейн претензии. Хотя она вчера мне говорила, что она сама недовольна до ужаса

Сабл: + она имела ввиду отшлифовать теперешний игровой процесс

Сабл: А насчет старого хлама... так не переезжать же на новый форум? А удалять нельзя. Дрейн всем головы открутит

Сёрчинг/Наранг: популярность ролёвки, кстати, есть функция типа П = В^У + удача , где П - популярность, В - возможности игроков, У - уровень мастерства админа; на ДВ с У полный порядок, а с В не лучше, чем у всех

Сёрчинг/Наранг: потому ДВ, хоть и держится на плаву уверенно, но в десятку не входит

Сабл: По крайней мере тот кризис, после которого многие ролевые загибаются, мы пережили. Уже хороший знак.

Сёрчинг/Наранг: ": + она имела ввиду отшлифовать теперешний игровой процесс" а с ним то что не так? все старые возможности то приведены в порядок, как раз новых и не хватает

Сёрчинг/Наранг: ну дык, всё благодаря У Х)

Сабл: Она сказала, что для игры, которой 2 года, активность и количество игроков чересчур маленькие

Сабл: Но в общем-то я с ней отчасти согласна. Свет вон практически стоит и Тьма тоже. А вот Сумрак... вы блин вампиры. Раньше процветали Свет и Тьма, а сейчас их объединенными темпами толкается Сумрак Х)

Сабл: Поэтому еще один пункт - ПИАР. Господа. ставки - удастся ли мне сегодня пропиарить ДВ на 50и ролевых? Х)

Сёрчинг/Наранг: передай, что для игры, которой 2 года, вы ОЧЕНЬ хорошо держитесь: паутины практически нет, червей-трупоедов тоже, да и некромантией не пахнет

Сабл: Ну не знаю. Просто Дрейн - ГМ очень опытный. И много форумов видела. Как профи, так и не очень

Сёрчинг/Наранг: Сабл, хошь по секрету кой чё скажу? ты зря пиаришь только по МайББ

Сабл: Вчера сказала, что видела форумы, которым по полгода. Хорошие и проработанные ролевки с активностью побольше. чем у нас

Сабл: М? А где еще-то можно?)

Сёрчинг/Наранг: огромное количество дееспособного народа толпится по всяким сайтам компьютерных игр, журналов; в Контактных и Одноклассновых ролевых обществах, Гарене той же

Сёрчинг/Наранг: они бы и рады поиграть, да тупо не знают о существовании подобных игр, либо просто не концентрировали внимание

Сабл: Хм... Серч, тогда попрошу о небольшой помощи. Не можешь накидать сайтов. где можно распиарить? А лучше - сам ты распиарить не можешь? А то я сейчас не успеваю

Сабл: ВКОНТАКТ??? Серч, ты точно хочешь моей смерти О_О

Сёрчинг/Наранг: самолично видел множество дискусий, де свободы никакой в комп. играх нет, хотим в нормальные ролевые поиграть, даже MUDы уже не вставляют....

Сёрчинг/Наранг: ": ВКОНТАКТ??? Серч, ты точно хочешь моей смерти О_О" иногда приходится спускаться и в канализацию))

Сёрчинг/Наранг: на крайняк ту же Аррахану попроси, ей не впервой там обитаться....

Сабл: Омг. Ты знаешь, кто оттуда придет? ГлАмУрНыЕ бЛоНдИнКи Х_Х пишущие именно так

Сёрчинг/Наранг: а вообще ещё можно было бы продвинуть какие-нибудь рассказики по миру или обоины на рабочий стол или те же юзербары: обязательно ктонить заинтересуется, откуда всё пошло

Сабл: АнКеТкА ПеНеЛоПы - вот это самый безобидный вариант. Сохранила как раритет

Сёрчинг/Наранг: "Омг. Ты знаешь, кто оттуда придет? ГлАмУрНыЕ бЛоНдИнКи Х_Х пишущие именно так" на пять блАаААаандинок придёт один нормальный игрок, который и останется

Сабл: Хэх, мысля)

Сабл: Из всех тех, кого я знаю, оттуда нормальная только моя подруга из реала, и мои же однокурсницы (ну несколько) Хх

Сёрчинг/Наранг: а блондинок - расстрелять

Сёрчинг/Наранг: "мыслей" у меня много, ими пользоваться никто не хочет... по разным причинам...

Сабл: Омг. Я же в себе злого админа травлю, ты что Оо Стараюсь особо не ругаться и по возможности мягко указывать на недочеты. А с блондинками меня же сорвет

Сёрчинг/Наранг: я бы с радостью пикчу по ДК на РС поставил

Сабл: Ну рассказы - тут все просто. Пейсательский навык и кривой ворд, забывший про зеленое подчеркивание, у меня имеются, + КАхагл пишет. Но вот обои... ты сам знаешь, что я криворучко Х)

Сёрчинг/Наранг: или, на крайняк, какие-нибудь комиксеГи-мини-истории из жизни Сиродила (тху, мля, начитался Better Days)

Сабл: Так ладно все, я заболталась. На экстерн пора Хх приду часа через три, и тогда продолжим

Сёрчинг/Наранг: я сохраню лог

0

4

10 Фев 09, 21:33
Сабл: Устроили блин рассадник разврата...
10 Фев 09, 21:34
Тагеранг: Вот почему в моем ворде 2003 нет в словаре слова "голубой" в значение цвет? О_о это типо у меня такой целомудренынй комп?
10 Фев 09, 21:34
Тагеранг: *нет слова

0

5

10 Фев 09, 21:35
Кахагл: черный цвет котенка гугль перевел как афро-американского происхождения
Кахагл: и ведь хз почему -_-
Сабл: котенок-афроамериканец...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Внутренний БашОрг