Я с интересом наблюдала, как Малис думает о моем предложении и рисует на снегу узоры.
Наверно, стоило дать ей немного отдохнуть, переварить пищу. Сама то я почти не ем, я даже забыла вкус пищи. Поэтому и не обращаю на это внимание. Но начнем с малого, не буду ее очень переутомлять.
Я проследила за взглядом своей ученицы и нахмурилась. От природы я не обладала любознательностью и даже в юности осуждала сверстников за их страсть к исследованию чужих земель. Я отвечала за эту юную дракону, и пока она-моя ученица одной путешествовать я ей не позволю.
Наконец, Малис согласно кивнула. Я чуть улыбнулась, отбрасывая густую челку назад. Развернув огромные крылья с абсолютно прозрачной перепонкой, я уже приготовилась взлетать, как услышала вопрос о Сумраке.
Я легко оттолкнулась от земли задними лапами.
- Сумрак... Как тебе сказать. Внешностью они все разные, также, как и мы. Громко ответила я уже в воздухе. У меня, кстати, есть родственник в их клане. Я не видела повода это скрывать. (мысленно) А их идеологию я никогда понять не могла. То так, то этак... Уходя от прямого ответа, сказала я.
Почему Малистрикс так интересуется Сумраком? Напряженно думала я, не выдавая выражением лица своих мыслей, только взгляд сделался напряженным и как бы изучающим. А если она еще и Тьмой заинтересуется?! Внутренне холодея, продолжила я ход своих мыслей.
Вслух я только сказала: Ну что, на Плато Тренировок?
Граница с Ауторо
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1812009-05-06 20:28:09
Поделиться1822009-05-07 17:57:57
Малистрикс шире распахнула крылья и, оттолкнувшись лапами от земли, взлетела следом за своей наставницей.
- Да-да, на плато Тренировок, - задумчиво и немного рассеянно отозвалась она, обдумывая сказанное Оникс. Странно, что её волновали судьбы других Кланов, но тем не менее это было так. Ну, по-крайней мере, частично. Сколько раз Малис повторяла себе - "Не лезь не в свои дела". И сколько раз она сама же нарушала этот условный запрет.
=> Плато Тренировок
Отредактировано Малистрикс (2009-05-07 18:20:49)
Поделиться1832009-06-24 22:07:49
Сальватор плавно кружил над границами. Он уже успел пересечься с Диким и услышать скудный рапорт о том, что на границах все спокойно.
Может проблема с серпенсерами и решена, но вот отзывать двух элитников Темно-синий пока не решался. Конечно лучше бы он послал двоих опытных бойцов на границы с сумрачными, ведь именно там был убит только что получивший повышение дракон. Там было бы целесообразнее оставить Дикого и Вортке. Шафран конечно тоже умный дракон, но и ему нужен напарник.
Командир Элиты дернул ухом и неожиданно замер. Внутри него стала разгораться опасность...нет, опасение, чувствоч его-то тревожного. Он повернул голову в сторону ущелья, ведь иемнно туда улетела Дрейн. Сальватор попытался связаться телепатически, но в ответ была лишь тишина.
- Старый дурак! Зачем я отпустил ее одну???
Не теряя времени дракон помчался в сторону ущелья. Я чувствовал, что это попахивает ловушкой. С какой стати магии выплескиваться где-то в ущелье? Там даже растений особых нет... Темно-синяя тень исчезла в дали.
Поделиться1842009-07-07 23:15:08
"Оазис <---"
Глашатая приближалась к границам. Она уже успела принять привычное хмурое выражение лица, к тому же были причины: она и Спиро как раз приближались к патрулю, который уже завидел их и судя по неменяющемся их расположению - они их ждали.
В душе Таг зашевелились сомнения и плохое предчувствие. Она затормозила возле границы, чуть повернулась и полетала прямиком к патрульным. Это были Вортке, молодой желто-белый (см. Паломино) дракон (скорее всего новенький, ведь совсем недавно прошло посвящение в воины) и еще один красного цвета с черными пятнами на суставах. Этот дракон не был новичком, но вот его имени Таг увы не знала.
Наконец она подлетела к патрульнымю
- Добрый вечер. Я смотрю вы меня ждете.
- Да, леди. Плохие новости и я думаю вам стоит немедленно найти Сальватора. - Вортке смотрел странным печальным и в тоже время обеспокоенным взглядом.
Драконица кивнула. Трое патрульных тоже кивнули ей и полетели дальше. Таг посмотрела на Спиро.
- Думаю это не терпит отлагательств. Можно тебя попросить отнести этот камень Анубису?
Поделиться1852009-07-08 23:22:29
"Оазис <---"
Подлетая к границе. я рассеяно посмотрел на патрульных, которые почему-то находились на месте.. Это было немного странно, но все же вполне понятно - как никак мы с Таг летим в сторону Клана и нужно удостоверится, что свои. В отличие от Таг, у меня не было сейчас особых предчувствий, или беспокойства. Да даже бы если и были, то сейчас у меня было такое расположение духа, что я бы не обратил на них внимания - на душе сейчас было на удивление легко...
Когда Таг повернула к патрульным, мне ничего не оставалось, как последовать за ней, да смотреть на нее с вопросом и слушать разговор.. Они перебросились всего парой фраз, но после них, плюс само выражение морд патрульных, подсказало мне, что что-то не так и похоже даже серьезное. Только что сейчас могло случится ?! Все же вроде спокойно было !
Я посмотрел на любимую с вопросом, когда она повернулась ко мне и попросила отнести камень в целительскую. Кивнул:
-Хорошо, Таг...-Обеспокоенно.-Что же такое случилось... Если что, будь осторожна !
Вместе со словами я подлетел поближе, чтобы она могла передать мне камень.
Поделиться1862009-07-13 22:49:40
Драконица протянула Спиро увесистый камень.
- Отнеси камень Анубису и передай ему лично в когти. Надеюсь он уже завершил свой ритуал.
С легким сердцем она отдала блестящий камень Спиро и чуть приподнялась в воздух. На его слова об осторожности она лишь фыркнула. Во-первых, она и так всегда осторожна, во-вторых, это ее родной дом, чего тут опасатся? Хотя забота...Его заботы была не дружеской, не наставнической...Тем более исходя из того что произошло там на оазисе...Любовь...Странное и не понятное мне чувство. По крайней мере взаимная любовь точно
- Чего тут опасаться? Родной дом. Не думаю что здесь есть чему опасаться.
Она улыбнулась дракону, на прощанье помахав ему лапой и улетела в сторону лагеря, А именно - в сторону скалы советов. Все таки Сальватор ощущался именно там. То что им со Спиро было лететь в одну сторону она подумала лишь потом, но было уже поздно. Она не хотела опаздывать и применив заклинание ускорения быстро скрылась в дали.
Поделиться1872009-07-14 14:54:36
Я осторожно принял камень, возможно даже слишком.. Все таки ему вряд ли будет что-то вредное, если слишком сильно задену его когтями, однако лучше всеже переосторожничать, чем привести к тому, что придется искать второй камень. К тому же я хотел, чтобы друзья Таг были в порядке - я знал,что они поддерживают драконицу уже давно, а уже это было большой причиной к ним относится хорошо.
На мою просьбу быть осторожной, драконица было фыркнула, но улыбнувшись, сказала, что нечего опасаться, да помахала мне лапой, быстро направляясь в туже сторону, что и я даже из все сил бы не мог за ней поспеть... Может это и родной дом, но кто знает... Вдруг все же что-то случится... Тем более, мне кажется, что уже происходит..
Вот так, вздохнув своим мыслям, да еще помедлив пару минут глядя в след любимой, которая становится все меньше вдали, и саму ее можно уже было бы отличить лишь по блеску чешуи, который иногда посверкивал даже на большом расстоянии ; я полетел пока что туда, же уже размышляя,что делать дальше, когда занесу камень - а точнее, где искать Таг, ведь я не знал этого...
---) Пещера целителя
Поделиться1882009-07-26 14:23:35
Граница с Сумрачным кланом <== Переход
Сальватор не сомневался и ни чуть не беспокоился о надежности этой границы. Дикий и Вортке были лучшими защитниками: мощь мускулов и хитрость были просто находкой для защиты. Патрульные драконы в числе четырех воинов, пролетел совсем недалеко, приветствовав его рыком. Сальватор ответил им коротким рыком и продолжил полет. Ближе к стыку границ одиночек и темных, Сальватор наконец нашел Дикого.
- Доброй ночи, Дикий. Я абсолютно уверен в надежности границы, но все таки хотел бы услышать отчет.
- Хорошо, Сальватор. Сейчас моя очередь патрулирования. Вортке приступит на рассвете, Энерита сейчас осматривает территорию одиночек и уже должна вернуться, чтобы собрать утреннее патрулирование. Вортке сейчас на охоте.
Сальватор закивал. Они не сомневался в дисциплинарности своих подчиненных именно здесь. Хотя в его планы входило перемещение элитников с границы на границу: Вортке к сумрачным, Дикого к темным, а сюде перебросить Оби и Символа. Кивнув Дикому, Сальватор полетел дальше, на границу с Темными.
Переход ==> Граница с Гадесом.