DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

- Верно, но так же наш долг предотвращать нежелательные столкновения. Нельзя всё пускать на самотёк и слепо верить в непогрешимость главных. Я воин своего клана и буду защищать его до конца, но это не значит, что я смирюсь с действиями, которые приведут к его полному уничтожению. Нужно узнать что хотят Тёмные.

Кицунэ оставалась неподвижной, лёгкий флирт ещё никого не убивал...ну почти никого)

0

122

Со своим отнощением к тёмным Рей всю жизнь был уверен, что ими движет лишь эгоизм.
Обойдя Кицуне сзади он наклонился к её самому уху о проговорил
-Никогда не интересовался желаниями Тёмных. Они на то и есть Тёмные, что бы жаждать чего то тёмного, что успокоит их бесконечное самолюбие, чего то того что принесёт вред окружающим.
Выдыхнув тёплым воздухом на её плечо он продолжил
-И тебе не советую этим утруждаться, цыпа...

0

123

Кицунэ дёрнула ухом...
- Ты думаешь это у них в крови, чтоли? Все тёмные зло в последней ипостасьи? Не смеши меня. Может они и не подарок, но не кровь определяет злобность дракона.

Драконесса спокойно посмотрела на дракона и улыбнулась... Уж кто-кто а она знала о крови многое....

0

124

Посмотрев на Кицуне краем глаза Рей с ухмылкой покачал головой.
-Может и не кровь, но принцип жизни вполне, а точнее условия. Осознание того что ты Тёмный, может очень изменить характер. Хотя даже там есть драконы, ценящие жизнь других,-с этими словами он посмотрел на Мари,-но в общем это безжалостная толпа драконов, стремящаясь завоевать весь мир, - и вернув взгляд вновь на Кицуне продолжил,-а для этого им нужно разбить,такой же по мощи, клан, который уж точно не позволит им достичь своей цели без боя,не так ли?
Рей говорил всё это довольно уверенным тоном, но его целью было не убеждение этой прекрасной особы в сволей правоте, а просто как можно дольше стоять так близко, почти косаясь её всем телом со спины. Уж очень любил он заигрывания...

0

125

- Возможно, но бой - это не метод тьмы, это метод хаоса. Что бы уничтожить совсем не обязательно нападать в открытую. Яды, деверсии, заговоры - арсенал велик...Мне это известно - улыбнулась Кицунэ.

Драконессу совсем не волновал тот факт, что этот дракон почти навалился на неё. Внутри она оставалась всё такой же спокойной как гладь горного озера. Пока он не переходил определённых границ он мог делать что хочет.

0

126

-Извесно?
Рей непонимающее округлил глаза.
-Извесно откуда?
В мыслях закружились различные подозрения, откуда данной особе столько извесно о жизни тёмных...

0

127

Куценэ улыбнулась, показав ряд острых зубов.
- Отец рассказывал...Он мноооого о них знал.

"Как сразу изменился) Всё же и тьма имеет свои преимущемтва. Какой соблазн рассказать..."

0

128

Мысль о том что драконесса что то недоговаривает, сейчас зудила голову Рея, но расспрашивать как то не хотелось, особенно в присутствии других драконов. Обведя взглядом всех остальных, Релай сжал челюсть и резко повернув морду и прильнул к самому уху Кицуне и жарко прошептал очень тихо, так что только она могла его услышать
-Не хочешь слетать куда нибудь в более уединенное место? Пообщатся тет-а-тет?
В этих словах  читался явный намёк, сюда бы прибавить ещё ехидную улыбку и заигрывающее подёргивание бровями...

Отредактировано Релай (2008-01-02 18:14:59)

0

129

Кицунэ нехорошо улыбнулась. Из кончика хвоста показался шип, но она тут же спрятала его.
"Нееее, я пацифистка, я пацифистка, я пацифистка, я пацифистка..."

- Пупсик, я тебе не пара. И ещё одно неверное поползновение в это направление и я покажу тебе НАСКОЛЬКО ты ошибся в выборе пассии. Если ты надеешься "перепехнуться" можешь забыть об этом. Я ещё не настолько морально разложилась.

Кицунэ повернула гибкую шею илучезарно улыбнулась, показывая ряд острых мелких клыков.

"За кого он меня принимает?!?! Я ему щас....спокойно-спокойно. Всё хорошо. Я ещё не потеряла честь, и остатки совести где-то даже завалялист...ну стыд - да, потеряла и очень давно...где-то в скорлупе забыла"

0

130

Рей ту же отпрянул. Он в принципе ожидал чего то колкого, но настолько агресивный ответ, прям таки ввёл его в ступор. НЕ моргая, не двигаясь и даже кажется не дыша, он стоял с выпученными глазами и смотрел на улыбающююся драконессу. Но тут же на его лице появилась ещё более широкая улыбка, а в глазах заиграла искра.
-Класс!
Тут же перепрыгнув в другую позицию прямо перед Кицуне, Рей встал, выпятив грудь и горделиво развивая усы, продолжил
-Мадмуазель, вы пронзили моё сердце, стрелой своей колкости! При свидетелях говорю, что теперь воин Света Релай ни за что не отступится от цели добится вашей взаимности! 
Слегка оттолкнувшись от земли он завис перед мордашкой Кицуне
-Скоро увидимся, детка!
И игриво подмигнув, он моментально взмыл вверх с поразительной скоростью и в мгновении ока скрылся в ясном небе.

0

131

Глаз драконницы нервно дёрнулся.
- Вот нахал - процедила она сквозь зубы - Интересно, я одна такая или их тут табун - счастливиц не обделённых его вниманием? Мне только этого для полного счастья не хватало...

Кицунэ покачала головой. Драконница расправила крылья и полетела в пещеру воителей

"Надеюсь хотя бы её местоположение не изменилось..."

Отредактировано Кицунэ (2008-01-04 11:38:43)

0

132

Стайрус всё это время наблюдал за обоими спорившими,крайне мрачно поглядывая на Рея по причине,только ему одному и известной.Однако в дисскуссия он не ввязывался.При Релае в любом случае.
- Война,война...Ну война.Тёмные ни с того ни с сего сделали заяву - будем вас убивать.Не стоять же нам и просить "О дорогие и любимые,давайте жить дружно!" - радужный забавно спародировал просьбу. - Официально только один бой был.Такой разнос редкий,и никто не победил,зато драконов погибла армия.Растащили трупы и продолжаем скалиться друг на друга из-за поворотов.
Воин досадливо вздохнул.
- Поговори об этом с Дрейн,если тебя это так волнует.Если у неё будет время и желание.Я не знаю и наверх не лезу.Умирать - так умирать. - он пожал плечами. - Что ещё я могу.
С этими словами радужный встал,потянул затёкшие конечности и зевнул.
- Приятно было познакомиться,но у меня свои обязанности есть.
Изобразив что-то вроде поклона,Стайрус побрёл прочь,с унылым видом переставляя когтистые лапы.
Радужного не сильно волновало,что рыжая уже улетела.У него были и другие заботы.

0

133

Тагеранг шла по границе, задумчиво пиная лапой небольшой камешек. В последнее время было затишье, и как обычно это и радовало и нервировало одновременно. Небо было темно-синим, белый снег на его фоне казался темными точками, но уже на земле становился более белее. Таг встряхнулась - с ее спины слетело пару снежинок. Еще раз пнув камешек, который олетел далеко вперед, она решила закончить патрулирование границы.
Неожиданный запах крови, который ударил в нос драконице, заставил остановиться и посмотреть в сторону источника. Таг заметила темную фигуру на снегу, медленно двигающуюся на территорию света. Драконица подошла ближе и немедленно кинулась к фигуре, узнав в нем одного из воинов света.
- Растер! Что случилось?
Таг прекрасно видела, что тело дракона было просто разорвано на куски, от крыльев осталось лишь озломанные пальцы с обрывками перепонки. На морде дракона все было как будто перепахано, и единственный глаз дракона смотрел куда-то сквозь драконицу. Рот приоткрылся и вместе с кровью от туда вылетели хрипкие слова.
- Тварь...ужасная...чуть дальше от сюда... Она напала на учеников... они не успели убежать....а я...не смог их защитить..слишком сильная...
Голова безвучно упала на снег, окрасив его красным цветом.
- Растер...
Печальный рев огласил землю, Тагеранг попращалась в Растером и лапой закрыла веком единственный уцелевший глаз.
- Ученики... Необходимо их найти. - глаза Таг сверкнули красным цветом. - и отомстить твари за твою смерть.
Таг послала безвучный зов в сторону лагеря светлых драконов с приказом немедленно проследовать сюда. Пока зов летел к лагерю, Таг с помощью магии подняла тело Растера и перенесла его к скалам. Через некоторое время тело воина было похоронено под грудой камней. Лишь магический знак светлых драконов отличал могилу от груды обычных камней...

0

134

Еще на подлете замечаю Тагеранг "Она одна - значит тварь либо сбежала, либо подохла. Лучше бы второе Закладываю короткий вираж "на одном крыле" Следов боя нет но кровью попахивает. Стренно" Приземляюсь немного в сторонке подняв тучу снега и в два прыжка оказываюсь рядом с драконой.
- Прибыл. Что случилось? -

0

135

Тагеранг хмуро посмотрела на дракона, кивнула в знак приветствия. Ее хрипловатый голос еле слышно ответил дракону:
- Подождем остальных.
Драконица вновь посмотрела на могилу убитого дракона, погруженная в свои грусные мысли.

0

136

В воздухе показалась рыжая. Кицунэ опустилась неподалёку от глашатого. Первое что бросилось ей в глаза это камни и кровь - свежая могила... На морде драконессы не отразилось никаких эмоций, только глаза чуть блеснули
- Что за тварь? Где она сейчас?
Драконесса не любила попусту терять время. Она крайне просто относилась как к жизни так и к смерти... убитого уже не спасти, а тратить время на оплакивание значит подписать смертный приговор ученикам

Отредактировано Кицунэ (2008-02-05 21:34:33)

0

137

офф: гы) Читай внимательно)) тело под камнями.

Таг так же поприветствовала Кицунэ кивком головы.
- Не знаю...Растер не успел ничего сообщить. - грусть промелькнула в глазах драконицы. Она не знала Растера достаточно хорошо, но он один из первых драконов добродушно отнесся к ней, когда она только появилась в клане.
Таг почувствовала нетерпение драконов.
- Время нельзя терять, но пришли еще не все. Мы должны подождать еще одного дракона.

0

138

офф. Извините, интернет отдал концы не вовремя =\

Наконец на некотором расстоянии, впереди показались фигуры драконов, подлетая уже ближе узнал Таг, драконессу, которая запомнилась во время визита в детскую, и еще один из войнов.. Почти сложив крылья под углом быстро полетел к земле, в их направлении и раскрыв крылья уже у земли приземлился на все четыре лапы, чуть припав на передние от того, что не успел до конца остановится. Удивленно оглянулся, кровью пахло, коя и была видна на снегу, но ничего не видно. Непонимающе.
-А где ?..

0

139

Таг посмотрела на Спиро и кивнула его в знак приветствия. В последний раз окинув взглядом могилу дракона, она встала и обратилась к троим.
- Патрулируя границу с землями одиночек я обнаружила Растера...Раненый дракон лишь успел сообщить что на учеников напала какая-то тварь. ДУмаю мы не можем больше сидеть слажа лапы и должны приступить к поискам учеников.
Таг направилась к тому место, где кровь дракона разлилась большой лужей, и уже от нее в глубь земель одиночек тянутся кровавый след, по которому надо будет идти до места атаки.

0

140

Кицунэ ещё раз посмотрела на могилу...
"Поспешила хоронить... Нужно было осмотреть тело"
- Нужно идти. Поговорим по дороге. Уважаемая глашатая...не знаю как по имени. Что за раны были на теле Растера? Следы от когтей? Много переломов? может быть яд? Это поможет нам хотя бы предположить что это за тварь была. Не люблю лезть мордой в пекло.
Драконесса говорила всё это уже на ходу.
"Если много переломов, возможно змея. Если следы от когтей - нужно атаковать с расстояния. Если яд - тоже самое..."
Пользоваться лубыми преимуществами - это тот принцып что позволил Кицунэ сохранить свою жизнь...

Выжженые просторы » Граница с кланом Света

0

141

С некоторой неловкостью запоздало, на ходу поздоровался с присутствующими.
Постарался  взглядом проследить за уходящей вдаль кровью, след тянулся далеко, было удивительно, что Растер смог идти столь долго... Задумчиво глянул на идущую чуть впереди черно-серебрянную драконицу МСЛ "Что же его поддерживало... Долг ? Сила воли ?... В любом случае, надеюсь мы успеем, чтобы поступок его был не бессмысленен..."
Тихо вздохнул, и прислушался к словам второй драконицы, говорила она действительно правильно , хотябы примерное представление о чудовище не помешало бы...

0

142

Пристраиваюсь замыкающим и  топаю следом за Spiro, чуть проваливаясь в глубокий снег "Тварь... Достаточно сильная что бы смертельно ранить дракона....  Так, крови много значит много открытых ран. Добрался сюда" - глянул вдоль следа "издалека - значит кости более - менее целы. Но пешком, то есть не мог лететь. Тут возможно несколько причин. И,да. Если тварь голодная то возможно сейчас идет по следу" внимательно оглядываясь по сторонам.Оченно интересно. Похоже в ближний бой лезть не стоит. Ладно, встретим - увидим"

0

143

Стайрус издалека уже увидел, что что то случилось, поэтому прискакал так быстро, как только мог.
Досадно...Всё таки граница длинная и меня одного на неё явно не хватает...
Подбежав, радужный осмотрел окровавленный снег.
Досада...И ещё какая...

Правильно оформляем переход из локации в локацию. Как Кицуне.

0

144

Виспер легко приземлился на землю около границы. То непонятное чувство стало более острым и иголкой впивалось в сердце дракона. Он принюхался. Запах кровь, пусть и слабый, но витал в воздухе. Дракон запеспокоился, он двинулся к запаху, но тут его боковое зрение увидело гору камней, обозначенных странным красноватым знаком.
Дракон подошел к могиле и почтил память лежащему под ним дракону. Он сразу понял что это могила, характерный запах...запах дракона. Очень знакомого дракона. Виспер издал ледяной рев, рев боли и скорби.
- И почему я сразу не понял в чем дело? Растер, мой дорогой друг, почему же? Почему же именно сейчас?
Дракон опечаленно сидел около могилы. намереваясь почтить память друга ночным бдением.

0

145

Шум битвы донесся до ушей Виспера. Дракон вскинул голову в сторону территории одиночек.
- Битва? Скорее просто драка. Надо посмотреть. Возможно кому-то нужна помощь.
Дракон развернулся и кинулся на шум битвы. Конечно он рассуждал медленно из-за горя убитого друга, но все такие жизнь продолжается, и друг всегда будет жить в его памяти.

0

146

Драконица пересекла границу. За вермя ее полета, Фива пришла в себя и рассказала все что произошло. Тагеранг хмуро слушала ее рассказ о случившемся. Слабый голос Фивы хоть и был слабвм, но по крайней мере в нем читались нотки надежды на выздоровление. Оказалось, что Растепр с учениками как раз обходили границы, когда на них напали Серпенсеры. Растер пытался защитить их...но те лишь очень один раз ударили, схватили учеников и уползли в сторону равнин. Кровавые же следы оставила серебрянная змея, погнавшеяся за Бораусом, который побежал к хребту... Фива рассказал и тут же затихла, рассказ лишил ее последних сил.
- Ничего, потерпи девочка, скоро все будет хорошо...
Драконица поспешила к пещере Асиэны.

0

147

Киц прилетела немногим позже Тагеранг. Рыжая видела куда пошла последняя, и, учитывая, что сама дракона ещё плохо ориентировалась на территории клана, пошла за ней следом.
Ученик тихо застонал.
- Тихо-тихо, сейчас тебе помогут – совсем по-матерински сказала Киц, глядя на бедного драконыша.
Сердце рыжей болезненно сжималось – дети всегда были слабостью драконы. А сейчас на её руках малыш с каждой секундой становился на шаг ближе к смерти.
"Так не должно быть" - звучало в её голове - "Дети должны жить... должны!"

Отредактировано Кицунэ (2008-04-18 13:46:50)

0

148

Быстро летя следом за драконессами и нагнал Таг уже к концу рассказа ученицы.. Зло Так вот, видимо, кто попал под обвал.. Эх.. И все же зачем серпенсерам понадобились наши ученики ? Ведь, чтобы добраться до нашей границы, где они, и то, редко появляются, нужно было преодолеть большое расстояние, неужели небыло более легкой цели ?
Выйдя из задумчивости, прибавил ходу стараясь не смотреть на израненную драконочку. Чтож, ее сейчас отнесут к Асиэнне.. Чтож.. Я там наверно буду лишним...
Постепенно снизив скорость, уже больше планируя, напривился в сторону плато...

Отредактировано Spiro (2008-04-20 19:19:07)

0

149

Осторожно приземлился и двинулся следом за остальными настороженно оглядываясьХоть дом и близко а все же расслабляться не стоит. Тем более что начались такие нападения" прибавив шага догоняю Кицуне и некоторое время молча иду рядом. 
- Как они...? - кивнул на ученика. "я не упаду... не упаду... Я не буду жаловаться... и нос чесать то же не буду а то точно грохнусь"
- Надеюсь мы не опоздали... - подхватил с земли какую то ветку и затолкал в пасть."Пока так перекушу а потом нормально поем...

0

150

- Всё будет хорошо - уверенно отчеканила рыжая, не сбавляя шаг - Никто не помрёт после всех тех мучений что мы пережили. Фыг вам с когтями. Ты сам то как? Что-то плохо ты выглядишь, Буранчик. Может лучше отдохнёшь, а большие девочки пока займутся ранеными?
"Точнее одна займётся, а вторая постоит рядом как декорация в пещере..."
Киц погладила дракона кончиком хвоста и проникновенно заглянула в глазки.
"А будет сопротивляться силой заставлю... Точнее Жемчужинкой по голове  - и сладкий сон на пару часов обеспечен!"

Отредактировано Кицунэ (2008-04-21 08:20:12)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо