DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

-Ну да лететь я немогу, а вот планировать могу. Мне просто надо повыше под прыгнуть. Кстати очень красивое у тебя имя, меня можешь звать Шик. И вобще ты вся очень красивая.
*Шик просто не понимал что с ним происходит, какоето странное чувство овладело им.*

0

92

Кэти покраснекла еще сильнее и стыдно стало ей еще больше.
-А как ты подпрыгнешь? Не хотелось бы тебя подбрасывать...- Кэт посмотрела на Шика

0

93

-Ну ты поднимись повыше я покажу.
*Заметив что Кэт краснеет, Шик тоже немного покраснел и ему стало неловко.*

0

94

Кэти оттолкнулась от земли и распраила крылья. Взлетев над землей, она повернулась горизонтально земле и опустила голову вниз, следя взглядом за Шиком.

0

95

*Шик Присел, приготовился оттолкнуться.*
-Ток смотри внимательнее, я пролечу мимо тебя очень быстро. Ну погнали. Харгоус!
*Шик оттолкнулся, пролетел очень быстро мимо Кэт и допрыгнул до очень большой высоты. Ему даже пришлось спустится на много что бы увидит Кэт.*
-Ну что, полетели?

0

96

Игриво фыркнул, и поглубже вдохнул в живот. Смущенно.
-Наверно действительно стоит... Зато летать легче... -В свою очередь ткнул своим хвостом в грудь Таг.- Да и тебе стоит восстановиться !

П.С. Шикамару, у тебя написано "Иногда люди думают.." - Дальше у мну не хватило терпения )  Это драконий алфавит из драконоведения =)

0

97

Кэт слегка растеряно моргнула и улыбнулась:
-Ну полетели! - Повернула в сторону пещеры целительницы

Смена локации ----> Пещера целителя

0

98

Стайрус проснулся и зевнул.
Да,вместо того,чтобы типа следить за границей,дракон тупо уснул.Ну и фиг,бывает.Встав на лапы,радужный лениво размял крылья и стал прохаживаться туда-сюда.

0

99

"Да, многое поменялось с тех пор, как я покинула эти земли"
Кицунэ посмотрела на Шина, летящего рядом. Дракончик выглядил очень серьёзным - впервые ему предстояло быть в обществе драконов, в их мире. И он уже понял, что ничего общего с разгильдяйской жизнью его наставницы он не имеет.

Зоркие глаза драконницы увидели радужного дракона
"Ага, вот и соня страж! Какая прелесть)"

- Уважаемый! - *крикнула она, садясь рядом.* - Мне сказали, что вы можете помочь мне - *на морде Кицунэ появилась очаровательная улыбка* - Моё имя Кицунэ, и я хотела бы узнать что нынче творится в нашем мире. Меня послала сюда лидер.

Шин тоже опустился рядом. Этот дракон явно не внушал ему уважения...спать на боевом посту! Как можно!?!?

Отредактировано Кицунэ (2007-12-16 14:40:22)

0

100

Стайрус вздрогнул и посмотрел на незнакомку.
- Э...?Ну...Меня Стайрус зовут.Приятно познакомиться. - радужный повернулся к драконессе в анфас. - Что вы хотите узнать?...

0

101

"А я разве не спросила? Мдя..."

- Что нынче творится? Почему война? Кто её начал и каково нынешнее положение дел? Я тут недавно - *она благополучно умолчала о том, что когда-то была членом этого клана*  - и мне хочемтся быть в курсе дела.

Кицунэ очаровательно улыбнулась. Лунный свет отразился в огненной чешуе, отчего по тело пробежали золотые и серебрянные бликов.

0

102

/Озеро\
Мари пулей летела домой,дабы ещё на кого не напороться.Даже не оглянулась,летит ли за ней Релай,но...повернула голову назад и уже было хотела крикнуть ему,так как всегда нерасчитала и запуталась в собственных крыльях!С диким воплем пронеслась мимо двух драконов и пропахав пару метров носом остановилась.Когда пыль улеглась можно было разглядеть скрючевшуюся Мари.

0

103

0_0
Глаза Кицунэ резко увеличились в размере когда нечто с диким воплем пронеслось мимо неё. Медленно повернув голову в сторону этого нечто, драконница разглядела среди пыли драконницу...

"=_=' "

- Эм...уважаемая, с вами всё в порядке?

Шин даже не удивился... после общения с Кицунэ его уже ничего не могло удивить....в том числе и взоросленькая драконница, умудрившаяся запутаться в собственных крыльях...

0

104

Мари улыбнулась и приняла сидячее положение
-Да-да..простите,за столь шумное появление..-смущённо отвела взгляд в сторону.
Затем потёрла голову,которая жутко болела.

0

105

Стайрус с ошалелым недоумением пронаблюдал рухнувшуюю как снег на голову драконессу и подошёл к ней.
- Эм...Мадам,вы впорядке? - учасливо спросил он.
Затем радужный повернулся с Кицуне.
- Война...Эм...Да Тёмные на нас ни за что ни про что наехали,никто в клане толком не знает,в чем дело. - Стайрус пожал плечами.

0

106

-Война?я что-то пропустила?-поднялась на все четыре конечности продолжая потирать шишку
-Благодарю,я в порядке,у меня с самого утра проблемы с навигацией!-усмехнулась.
-Я была на территории одиночек и...вообщем Тёмные не такие уж плохие...-промямлила она.
Незнала,стоит ли об этом болтать.Тот дракон,который её спас сказал,что лучше об этом никому не болтать а то обоим достанеться!Поэтому Мари закрыла рот и не думая продолжать...

0

107

Глаз Кицунэ нервно дёрнулся...
- И что, никто не пытался поговорить с тёмными? Расспросить что и как? На худой конец захватить в плен и допросить?

На слова незнакомой драконессы рыжая утвердительно кивнула.
- Ага...они ещё хуже... Среди них есть неплохие ребятя, но не стоит делать столь поспешных выводов.

А вот Шину стало интересно...он уже мог лицезреть светлых, но на что были способны тёмные?

0

108

Рей летел за Мари, полностью погружённый в свои мысли и оттого не сразу заметил, что Мари исчезла с горизонта. Резко затормозив, дракон завис в воздухе и принялся судорожно оглядыватся по сторонам. Улететь куда то так резко она не могла,ведь ещё совсем недавно она была прямо перед ним и сделав вывод, что она скорее всего уже на земле, Релай совершая волнообразные движения хвостом полетел вниз и вскоре увидел небольшую группу драконов. Уже издалека он разглядел Мари, а вскоре узнал и остальных драконов своего клана. Облегчённо вздохнув он приземлиллся рядом со всеми и широко улыбаясь поприветсятвовал всех присутствующих
-Здорова всем!

Отредактировано Релай (2007-12-29 14:15:44)

0

109

- Приветствую - помахала лапой в знак приветствия.

- Так кто-нибудь меня просветит о состоянии дел? Или мне сгонять к тёмным спросить? - драконесса начала нетерпеливо постукивать когтями по камням.

0

110

Рей удивлённо моргнул и обвел взглядом всех присутствующих, а затем прищурившись и хитро улыбнувшись, вновь посмотрел на Кицунэ.
-Аааа....обсуждаете отношения меж кланами?
И усевшись поудобнее продолжил
-Ну нашли чем интересоватся. Тёмный, есть тёмные....
И как будто что-то недоговаривая, замолчал с таинственным огоньком в глазах.

0

111

Тёмная кровь в жилах драконессы забурлила, но Кицунэ тут же присекла это.

- Даже у них есть мозги. И просто так они войну не объявляют. Должна быть причина. - как можно спокойнее сказала она.

"Расизм цветёт и пахнет... А где разум?"

В Это время заскучавший Шин начал охоту за хвостом вновьприбывшего дракона...

Отредактировано Кицунэ (2008-01-02 14:53:18)

0

112

Глаза Рея сверкнули. Ему только дай повод развести дисскусию, особенно с симпотичными драконочками. Ухмыльнувшись, он посмотрел на маленького дракончика, который во всю развлекался с кисточкой на его хвосте.
-Мозг- то есть, но....вот используется ли он по назначению....
В памяти тут же всплыл дракон из тёмного клана, с которым совсем недавно виделся возле озера на территории одиночек.
-Возможно они не все безжалостные твари, жаждущие власти, но....
С такими мыслями он бросил взгляд на рыжую драконессу и через секунду продолжил
-Причин может быть много, например....,-задумавшись на секунду,-зависть....или просто ужасающее желание властвовать над всеми живими существами...

0

113

Кицунэ вздохнула.
- Что бы властвовать не обязательно развязывать войну. Есть куда более действенные пути достижения это цели. Если зависть - то тоже самое. Война - это крайний случай, весьма не эффективный - кровь её отца брала своё: холодный разум интриганки... - Обычно воюют когда затронуты дела чести или клан под угрозой. Тёмные не дураки, что бы ввязываться в открытый конфликт.

Шин подкрался к хвосту дракона с явным намерением позавтракать...

0

114

Приподняв бровь, Рей взглянул в глаза Кицуне, стараясь поймать её взгляд.
-Странно, что они всё таки выбрали таклй путь, не правда ли?
В мыслях Рей думал совершенно о другом. Например, о том, что редко в клане света найдёшь того, кто будет защищать тёмных, но львиную долю мыслей занимал тот факт, что у этой драконессы поразительно красивые зелёные глаза и удивительно острый ум.

0

115

- Вот это меня и смущает - Кицунэ посмотрела прямо в глаза дракону - Тут что-то большее, чем видит глаз. Ну не могли они так просто напасть. Глава Тёмных всегда избирался из наиболее мудрых и сильных драконов. Тут что-то неладное.

Драконесса нахмурилась. Будучи полукровкой, она всегда полагалась больше на разум, чем на глупые предрассудки. Была война, война кланов Света и Тьмы. И она хотела знать за что ей предстоит проливать кровь своих тёмных сородичей.

0

116

Рей на секунду задумался, почему же ей так важна эта информация. Война есть война, и раз приказывают сражатся, значит нужно сражаться, защищая свой клан любой ценой. И откуда она знает подробности устройства клана тёмных. Через пару секунд, размышлений он всё же спросил
-Эм...А какая разница, почему они обьявили нам войну? Наш клан явно не виноват, так смысл выяснять?

0

117

- А их клан виноват? А их дети и женщины в чём-то виноваты? Война - это всегда смерть. Потери будут...и не только у тёмных, МЫ тоже будет оплакивать своих павших. И если уж на то пошло, то и Светлые виноваты. Так бездумно ввязываться в конфликт, даже не узнав его причину. Это война ослабит оба клана. Первыми погибнут самые лучшие - это закон войны. И тогда мы останемся беззащитными...

Очень нехорошая мысль пришла в голову Кицунэ...третья сторона.

- А что если тут замешен кто-то третий? И он перебьёт ослабшие кланы? Что тогда? КТО будет виноват?

Отредактировано Кицунэ (2008-01-02 16:03:35)

0

118

-Сумрачный клан.....
Впервые Рей задумался о военных действиях. Ведь действительно есть клан, который придерживается нейтралитета, ведь вполне возможно, что они только пока не показывают своей заинтересованности. Решив, что об этом обязательно спросит предводительницу позже, он с широкой улыбкой посмотрел на Кицуне и проговорил игривым голосом.
-А ты толковые вещи говоришь, детка!

0

119

- Спасибо, пупсик - в тон ему ответила драконесса и даже игриво вильнула хвостом, отчего сотня золотых искр пробежались по чешуе.

"Куда смотрят глашатые и целитель? Где лидер? Почему никого кроме бродяги-полукровки не забеспокоил этот вопрос? Неужели за время моего отсутствия ненависть к Тёмным стала такой сильной... Да, лучше пока помалкивать о своей крови, а то будут непрятности... А он, кажись со мной заигрывает...)*

Отредактировано Кицунэ (2008-01-02 16:13:33)

0

120

Довольный Рей вильнул хвостом. Нередко он флиртовал с драконочками, но обычно сталкивался с суровым взглядом и холодными словами, а то и ругательствами. Не умел он блистать учтивостью, что с такого возьмёшь. Придвинувшись ещё ближе Релай продолжил.
-Но всё же, выбор у нас не велик. Долг любого воителя защищать свой клан, даже не зная причины, развяжавшей войны, даже осознавая, то что твой собственный клан виновен, защищать даже тогда, когда всё безнадёжно!
С этими словами он всё ближе и ближе пододвигался к Кицуне.

Отредактировано Релай (2008-01-02 16:31:12)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо