DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

http://s54.radikal.ru/i144/0912/cc/0710baa96242.jpg

Непосредственно по северо-западным и западным склонам Солнечных гор проходит граница между территорией Света и территорией Одиночек. По сравнению со всем остальным Коэндаром здесь наблюдается резкое ухудшение климатических условий и снижение разнообразия флоры и фауны. Большую часть растительности здесь составляют мхи, папоротники и колючие кустарники, в зарослях которых обитают преимущественно рептилии и редкие мелкие зверьки. Для этих территорий характерно необычное явление - грозы без дождя, часто сопровождающиеся шаровыми молниями.
Граница постоянно патрулируется.

0

2

Дополз до гранницы было видно что пейзаж стал более цветной потянулся зевнув и пошел искать владения Света...

0

3

Когда Агат с Кахаглом перетащили кристалл черз границу, тёмно-синий сказал:
- Думаю нам лучше подождать здесь. Если зайдём слишком далеко, могут подумать, что мы вторгаемся на их территорию.

0

4

В утреннем небе Дрейн чувствовала себя прекрасно.На границах с Тёмными и Сумрачными было на удивление спокойно.Но,пролетая здесь,Дрейн уловила внизу какое-то движение,а только потом увидела двух драконов.Они что-то тащили.
Брови предводительницы съехались на переносице и она камнем рухнула вниз.
- Что вам здесь нужно? - сурово спросила Дрейн.

0

5

- Здрвствуйте. Меня зовут Агат. А его Кахагл. Мы одиночки. Могу я узнать ваше имя, - вежливо поинтересовался Агат.

Отредактировано Агат (2007-03-17 09:29:12)

0

6

Драконесса критично осмотрела драконов.Вроде бы,они были настроены если не дружелюбно,то по крайней мере нейтрально.
- Дрейн. - коротко представилась она.

0

7

- Мы принесли вам кристалл, который может вас сильно заинтересовать... - сказал Агат.

0

8

Дрейн слегка кивнула зелёному и сделала пару шагов по направлению к кристаллу.
- Что это?И где вы его взяли?

0

9

- Один? - предводительница приподняла бровь.

0

10

- Это кристалл, найденный Кахаглом у себя дома... Мы решили, что он будет ценен для вас. Ведь вы маги Света...

0

11

Дрейн кивнула в подтверждение слов дракона.Она подошла в кристалу и принялась осматривать его.

0

12

Закончив осмотр,Дрейн подняла голову.
- И у вас таких много?

0

13

*Дракониха пролетела над границей одиноких драконов. Она наконец заметила предводительницу. С ней были двое драконов. И еще кое-что привлекло ее внимание - ослепительно сверкающий кристалл. Она приземлилась рядом с драконами и учтиво поклонилась им.*
Мое приветствие.

0

14

- Ещё один. Но у него другие свойства. Какие, я не знаю. Не проверял... - ответил тёмно-синий.
- Приветствую, - ответил Агат прилетевшей драконице.

Отредактировано Агат (2007-03-17 14:25:16)

0

15

Дрейн повернулась к Тегеранг и поприветствовала её лёгким поклоном головы.
- Этот кристалл обладает свойством востанавливать силы.Но его ещё нужно показать целительнице.Тегеранг,ты искала меня?

0

16

*Дракониха старалась не смотреть на ослепляющий кристалл. Ну почему я тогда согласилась быть ученицей дракона-мудреца, сейчас бы спокойно смотрела на этот камень....*
Да, искала. Мне не очень нравится это затишье. Чувствую скоро придется драться.
*Дракониха оскалила клыки. Взгляд перешел на одиночек*
А вам не опасно держать у себя такой источник магии? Если другие кланы узнают они неприменно на вас нападут.

0

17

- Они принесли его мне,Тегеранг.И мне тоже тишина не нравится.Но пока она есть - ей надо наслаждаться. - ответила Дрейн.

0

18

*Дракониха недоверчаво покачала головой. Возмозно на ее характер сказалось строгое воспитание ее учителя - жесткая дисциплина, постоянные тренировки, напрядение в ожидании удара. Она вновь посмотрела на кристалл, покрайней мере он теперь светился меньше - энергия уменьшалась.*
Возможно ты права. Тогда позволь я отнесу кристалл к целительнице, она точно найдет ему применение.

0

19

Агат молча наблюдал за разговором двух дракониц.

0

20

Кахагл
*Дракониха устемила взгляд на него.*
Не беспокойся, не даром у меня в учетилях был один из самых могущественных драконов Дальних Рубежей. Да и моих физических сил хватит тоже.

Отредактировано Тагеранг (2007-03-17 16:57:50)

0

21

*Дракониха фыркнула, выпустив струю дыма. Зарычав она сделала знакомый только ей знак хвостом, и вокруг ее передних лап словно бинтами прошлась розовая с фиолетовыми линиями аура. Она взяла кристалл и попыталась поднять. Камень не подался. Еще громче зарычев она уперлась задними лапами в землю и подняла камень на пару сантиметров. Поняв что его бесполезно поднимать она отступила, подбирая подходящее для этого случая заклинание*
Чтож ты прав, Провидец, он слишком тяжелый.

0

22

Дрейн задумчиво посмотрела на кристал.Она уже достаточно изучила его магические свойства,чтобы знать,как поднять его.Расправив крылья,она вытянула вперёд лапу,нарпяглась и на расстоянии подняла кристал.
- Вы можете идти. - бросила она одиночкам,поворачивась с целью отнести кристалл целительнице.

0

23

- Благодарю вас за желание посодействовать клану Света. - обернулась Дрейн.

0

24

- Спасибо, - улыбнулся Агат и повернулся к Кахаглу. - Конечно, стоило. Ну что, пошли?

0

25

*Дракониха проследила за уходящими драконами-отшельниками, затем повернулась к предводительнице*
Странные эти одиночки.... Кристалл такой силы просто так не отдают.... Непонимаю, зачем им его отдавать?

0

26

- Одиночки слабы в магии.Он им просто не нужен. - коротко ответила Дрейн.

==>Пещера целительницы.

0

27

- Сначала, я должен осмотреть его... В прошлый раз не успел.

0

28

*Оставшимь одна Тагеранг всмотрелась в даль. Может души предков помогут ей. Вся ее душа была напрежена, она чувствовала что грядет что-то страшное, даже бьющий в морду ветер шептал об этом. Она расправила крылья и полетела к каньону. Нужно было отдохнуть, вспомнить все заклинания, и по возможности отыскать новые*

0

29

Агат расправил крылья и взлетел, направляясь в сторону катакомб...

0

30

Медленно прилетел...
-А эта драконесса нечего...
Усмехнулся...
-Как бы познакомится поближе...
Сел и посмотрел на небо...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо