- Ага, показалось.. - поморщился я, звучно чихая и морщась. - Ага, давай-давай, говори что-то, говори... все равно тебя слушать не бу-у-уду, - проворчал, поднимаясь на все четыре и пошатываясь от малейшего дуновения ветерка.
- Э, в смысле кирпичик? - не понял я, моргнув и уставившись на появившегося недавно дракона.- Когда увидел? - я даже хотел оскорбиться - разве я тут не все время жил? Мхм, или таки не все время. Что-то память совсем дырявая, ржавчиной покрытая. Забавно даже.
- Не понял... я кирпичик, что ли? - я притормозил, придирчиво осматривая себя и размышляя над тем, "а почему ж". Не, все равно не дошло.
Выспаться бы.
- Или это здесь где-то...хе. Бли.. - подслеповато щурясь единственным уцелевшим глазом, я таки пытался вспомнить, где мог видеть дракона. Ни... все равно - словно все заплыло туманом. Может и пересекались уже, а может и нет. Пфхр... Не помню. Чертовы хомки выбили последние остатки мозгов, да.
- Фигня, не помню я, - буркнул, чуть помолчав и шмякнулся на зад, устало вздохнув. Сил больше не было, - В последнее время слишком часто мне по головушке стучали, так что не это.. не обсу..оби..обэ..обессудьте. Все равно имен я тоже не помню, - последнее было уже ворчанию подобно и произнесено под нос. Я покосился на Скрайма и положил тому лапу на нос, щелкнул по костяной пластинке и убрал лапу назад.
- Вот этот точно щас загнется, - нервный смешок, - а сам я сколько продержусь - не знаю. Хотя ощущения все равно забавные-е-е... - внезапно я таки брякнулся на спину, сложив передние лапы на груди и устремив взор в небо, - Тучка-а-а... Ваа-а-а-а.. как все летит, пушится, ма...
В голове нарастал странный шум. И в ухе зачесалось, хих. Щекотно... и тепло в висках, а еще пульсирует в боку и сердце покалывает едва заметно. Да уж, а если внимания не обращать, то вроде как все нормально.
В голове что-то щелкнуло. Повернув голову к серебристому и, с щенячьим выражением на морде (щенячьи глазки*_*) тихо вопросил, - а вы нам не поможете, а?
Граница с Ауторо
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912010-01-29 19:25:10
Поделиться922010-01-30 18:26:38
Прислушался и наугад повернулся туда где, наверное, находился незнакомый дракон. В голове все так помутилось что я даже не узнал голоса.
-Думаеш... ну надо же как... кх-кхххррр... как интересно. Ты оказывается еще и думать умееш.... Молодеееец... Прям гигант мысли- с трудом сел поморщившись и едва не взвыв от боли в груди.
-Не хочеш представлятся - ну и гхыр с тобой.... Не очень то и нужно. Неплохо и так проживем. Гадать тут еще не хватало... я что - похож на провидца?- закашлялся и снова растянулся на земле вытирая кровь с пасти.
-И вообще... будеш помогать - помогай. А нет - так вали отсюда ку... хххррр.... куда подальше. Видиш - я занят... как бы помирать собрался. Нафига мне тут всякие гениальные хвостатики...Только портят торжественность момента... Ага пошарил лапой по земле "Хххх придурок... интересно это кто. Да неважно... ща мне надо в целительскую добраться а от него , похоже, помощи не дождешся..." попытался ехидно ухмыльнутся но только жутко скривился
-Красный, ты где... Красный? Помоги встать, а. Надо к целительнице добраться.... или сбегаеш? Успееш наверное... Гхыра с два я тут помру... мне еще доложить надо... и поесть.... и поспать. И...и... Да неважно. Кхххр-р-ррр...
Поделиться932010-01-30 18:52:23
Слабоумных Кристаэлл терпеть не мог, но этот разговор его забавлял, и сильно.
"Какие же они забавные!" - даже умилилось про себя проклятье всего Гадесского клана и Сиродила в придачу. Но с этим цирком уже надобно заканчивать - хотелось искупаться в туманном озере, и наконец-то выспаться. А вот потом уже займемся членовредительством, хи.
Вопрос Айта остался без ответа. "Адель" тяжело вздохнул, накурчивая на указательный палец прядку чёрной гривы - куда более пышной и густой, чем настоящей серебряной. И ужасно тяжёлой, бр. Не любил Кристаэлл эту личину, ох не любил!
Дракон вольготно подошел к Скрайму, и мягко, аккуратно цапнул когтем его подбородок. И мяяягенько так, когтем же, подцепил под чешую, и нахально развернул морду белого к себе. Вторая Элита Сумрака, "Смертоносец", Эдельвейс Айсвойс, во всей своей красе, хе. "Встречайте и трепещите, жалие смертные!" - как с сарказмом любил отзываться сам Крис.
- А хамить старшему по званию не принято, воин Скрайм - промурлыкал Крис, опасно сверкнув глазами. Нет, слова Скрайма его ничуть не задели, но хотя бы разочек повыпендриваться можно, а? Настроение же хорошее!
И это хорошее настроение играло на руку драконам. Ибо оставить их так просто... ну скучно, и вообще, не по-товарищески, тьфу.
М-да. Кристаэлл прикусил губу, оглядываясь, но при этом не спеша убирать когтей от горла дракона. Ох, как бы тут сейчас кое-кто пригодился! И, как говориться, мечты сбываются.
Мимо проходила группа драконов... с серой аурой. И не просто с серой - аура имела лёгкий багряный оттенок. Завидев Кристаэлла, они напряглись, но виду не подали.
"А вот и патруль! Н-да. Что-то Азазелло совсем своих личей не жалует," - с издевкой подумал Эдельвейс, и вальяжно крикнул самому здоровому из них:
- Хэй, ты! Гора мышц! Ну-ка ходь сюды! Долги Хозяина отрабатывать, так сказать! - то, что он так бесцеремонно палится перед незнакомыми, Криса не смущало.
Азазелло внаглую использовал его любимого лича? Вот и отплатим тем же! Правда, этот громила - широкий в кости, мускулистый, и невероятно грузный - вряд ли ходит у холёного и стройного Азэ в любимчиках, хи-хи...
Громила чуть оскалил зубы, но подчинился. Подошел. Его товарищи одарили Кристаэлла не самым дружелюбным взглядом, но Крису на них было попросту плевать.
- А вы там продолжайте, продолжайте! - отмахнулся от них ледяной, - так. Вот видишь от этого белого красавца, что изволит хамить начальству? Красавец сейчас помрет. А это плохо скажется на благополучии клана, и всё такое... в общем, его - к целителю. А этот крылатый кирпичик, страдающий проблемой самоидентификации, я сам дотащу, - распорядился Кристаэлл.
Громила одарил Скрайма таким взглядом, будто как минимум хотел скушать его на завтрак.
- Смысл-то? - прогудел лич. Крис - не его хозяин, так что с ним можно и церемонится, - клан и так скоро помрет. Чего мешать-то?
Да в общем-то лич прав, мрачно подумал кристаллический.
- Помрет-то может и помрет, - вздохнул Кристаэлл, - может, Азэ этого и не хочет. А вот мне наплевать. На данный же момент ты грешки своего хозяина замаливаешь. Так что - бегом марш.
Лич грузно пристроился рядом со Скраймом, чтобы тот мог на него оперется. При этом выражение морды имел равнодушное и скучающее.
КРис же глянул на Айта проницательным взглядом.
- Ну-с, кирпичик, мне тебя на себе, али в зубках? - промурлыкал Эдельвейс.
А ничего так мальчик-то. Забавный, миленький, хе...
Поделиться942010-02-01 14:37:05
И все-таки почему-то этот дракон..ну, пришедший, наводил какой-то страх? Ага...Было в нем что-то такое, знаете ли... Я развернулся на брюхо, изрядно притихнув и, поджав лапы под себя уперся ими в землю и кое-как поднялся (хотя ужасно не хотелось этого делать).
"Старшему по званию? Опа,а не влипли ли мы опять?" - мелькнуло в голове щекотной мыслишкой. Так.. В принципе, стоять более-менее на ногах могу. Значит, все пучком. Хр-р-р, как странно это - бок словно кипятком облили из источников. Или раскаленным паром чьим-нибудь обдали. Жжется. А все равно ощущение знакомое, словно было уже. Или мне только кажется? Тьфу ты.
Ох, пошатнуло, повело... Удержался.
Даже уши на автомате прижались к голове.
Мне... Надо было себя доводить до такого состояния? Хотя вообще-то было весело, ничего не скажешь. Временами даже до ужаса весело. Но это уже мелочи жизни. Поморщившись, я оглянулся в сторону "оклика" и как-то странно замер. Это еще кто... Опять плюхнулся на зад и замер, наклонив голову чуть вбок аки собачка. Аура у них знакомая... Но странная. Да? Да. А, все равно голова фигово работает.
- Значит, кирпичик - это все-таки я, - пробубнил я, услышав знакомое слово и скукожился, надув щеки. - "Начальству...Ува...Э. Что значит клан скоро помрет?", - я скукожился еще сильнее, как вообще можно такие..злые? Слова говорить, да. Это не хорошо, да. Ничего он не умрет, да. Хотя гхыр его знает.... да...И что за "грешки хозяина"? Что за хозяины вообще? Бе-е-е. Глупость какая-то.
- А? - встрепенулся я, дернув хвостом и вновь оскалившись: вот она, истинная упертость. Начинается.. - Я сам дойду, - буркнул и тут же завалился на бок - лапы подкашиваются.
- В зубках это как? По частям что ли? - все-таки не удержался и фыркнул, представляя картину во всех красках, но тут же вновь углубляясь в бубнеж, - и я все равно вас не помню...Сам дойду, значит сам, да, - я закопошился, вставая и дрыгая крыльями.
Поделиться952010-02-02 00:34:42
- Старшему... какому старшему... кто ты?- просипел чувствуя как кто то тихонько зацепил меня за чешую и с неожиданной силой повернул мне голову. Через несколько секунд перед глазами возник знакомый хотя и слегка размытый силуэт. "Хммм... я... я знаю его.. помню. Я видел его давно... Но я его помню... он изменился. Но это все равно он - несомненно" закашлялся и продолжил
-Кажется узнал... хотя уже почти не вижу. Но тебя забудеш пожалуй. Это совсем надо голову потерять- чуть наклонил голову и снова закашлял сплевывая кровь
- Прошу прощения за свое поведение уважаемый Эдельвейс... если вы поможете я буду благодарен вам покосился на странных драконов появивихся с територии одиночек. "Это еще кто... черт - зрене подводит да и в ушах что то шумит.. Адель что то им говорит... Приказывает что ли. Ага.. это уже хорошо... А пока надо закорячится на этого громилу... ыррххх, похабщина всякая в голову лезет... с чего бы это. И откуда только такие монстры берутся. Он же больше меня... вот же здоровенный. Но сейчас это к лучшему" шипя и взрыкивая оперся на дракона и кое как встал. "Песец... во качает меня. Но теперь шанс есть.
- Ладно... я готов идти... только пожалуста тихонечко а то развалюсь по дороге-
Отредактировано Скрайм (2010-02-02 00:43:27)
Поделиться962010-02-04 13:45:57
- В зубках, мой милый кирпичик, - пропел Крис, - это значит цап этими зубками за холку, и понесли! Ну знаешь, как кошки своих детишек носят, хи. И им почему-то не приходится разбирать своих детенышей на части! Да и мне не придеться.
По случаю отсутствия у него детенышей как таковых. Раду и Рейдан из данного возраста уже выпали. Синего за шкирку не потаскаешь... если только не цап его за неё когтями, и об ближайшую скалу. А Рейдан... ну, этого дохляка еще можно.
Адель с раздражением фыркнул, вспомнив о своих ненаглядных чадах. И ведь оба в него пошли! Два балбеса-сына, фыр. Один на родного отца лапу поднял, а второй раздолбай.
Характером в мамку пошел, и за это кристаллический младшенького и любил. Эх, может, потом, со временем, на свою сторону его? Мечты-мечты...
- А еще, - сухо бросил Адель Скрайму, - к старшему по званию обращаются на "вы".
Ради приличия еще может поинтересоваться, кто это их так поцокал? Но Крису в общем-то наплевать.
- Слыхал его, громила? Тихонечко. Донес до целительской, бросил, и по своим делам, - бросил Кристаэлл, - всё. Вы - бегом марш, а я - по своим делам.
Угу, вот делать ему больше нечего, кроме как с этими неудачниками возиться... помилуйте!
Расправив крылья, и сделав один мощный взмах, серебряный взлетел в воздух, и направился к туманным горам.
---> Озеро туманов
- Слыхали, что он сказал? - буркнул драколич, тяжёло двинувшись вперед, - за любые вопросы получите по голове.
Не слишком-то он был вежливым. Пф, а на его взгляд, Сумрачные вежливости и не заслуживали. Что, будут огрызаться? Угу, ну пусть попробуют дать по голове тому, кому в общем-то всё равно.
---> А вы двое - в целительскую.
Поделиться972010-02-05 22:21:33
Я раздраженно хлопнул крыльями по бокам. Почему "кирпичик"-то?! Что-то забурчав себе под нос я таки выровнял свою стойку, перестав наклоняться то вправо, то влево с переменным значением. Из-под носа раздавалось только тихое и едва слышимое "бу-бу-бу", что там я говорил понять было сложно, но в целом ясно и отвечающе на вопрос "почему" и так далее.
А еще от этих драконов пахнет неприятно. Ну это уже мое личное, бэ.
- Ла-адно... - эм. Эдельвейс? Что-то в головушке щелкнуло... и все. Больше ничего не произошло. Надо бы узнать у белого кто это такой. Хотя явно кто-то сильный, судя по тому как себя ведет и... и... бр, прямо ощущаешь ...а? чо? "Старшему по званию" он сказал? Ик, мама... Впрочем, все хорошо,что хорошо кончается. Он все-таки помог хотя бы тем, что.. что.. Интересно, а из-за чего вот эти вообще. Ой, голова раскалывается. Много думать - вредно. Точно-точно.
И хорошо, что улетел... Проводив серебристого взглядом, я перевел взгляд на Скрайма. Хих, да нет. Выживет он, куда денется... Наверное.
- Пойдем что ли уже.. - уже тише брякнул я, махнув хвостом и потопав рядом с громилой.
>>>Целительская чо Х)
Поделиться982010-02-07 23:53:19
"А Адель начуть не изменился.. такая же едкая язва какой и был. А еще с тем жа наплеветельским отношанием к другим. Да вот только я то же почти не изменился.. и весь его яд пропал впустую. Что бы и кто бы про меня не говорил - мне то какое дело. Я знаю кто я и врядли у Аделя получится это изменить... хе-хе. вися на спине дракона одиночки рассматриваю проплывающуу прямо перед глазами грязь, постоянно кашляю и иногда сплевывю грязно-красные сгустки.
-Ладно-ладно... никаких вопросов. Договорились... сшшшшш... кх-кхррр- зашипел от боли, закашлялся и плюнул "Вот же гхыррр... больно... как больно... еще немного и я не выдержу... Начну реветь и ругаться во все горло. Просто не выдержу... и это будет такой позор... меня же засмеют. Все засмеют. Буду держатся сколько смогу..." тут дракон то ли споткулся толи еще что и резкий толчек отозвался сильной болью в груди.
Сшшшш.... слушай здоровяк... я не хочу тебя обидеть - но все же будь хоть немного поаккуратнее... не мясо все же несеш... а вмолне живого меня. Хотя и не слишком здорового- на последних словах перед глазами все помутилось а затем весь мир совершил замысловатый поворот и я отключился
------>>>Целительская