Как видно, из сказанного выше, Ару набросился на добычку и как-то очень быстро ее схрумкал. Она делала какие-то предсмертные движения, но они были проигнорированны. Животина была обглоданна полностью, некоторые кости были поломаны или тупо сгрызены. Рядом с кучей ошмёток, валялся счастливый дракон, который лениво косил глаза по сторонам и иногда пытался взлететь(!), но это быстро ему надоело и улёгся спать - смена-то его кончилась.
Граница с Ауторо
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться622008-05-10 22:39:08
По непонятной причине проснулся. Потянулся. Зевнул даже немного, закрыл пасть щёлкнув зубами. Повертел головой, заметив то, что осталось от животины тяжело вздохнув решил наконец вернуться в пещеру.
Так, чет я перенапрягся... - подумал он.
Опять зевнув, расправил крылья и полетел досыпать.
>>>Ярус воителей
Поделиться632008-08-22 17:50:35
Прилетел. Полетал. Устал. Сел.
Это потрулирование так утомляет! Что просто сил нет. Хотя что в этом сложного?О.о Летай себе и летай. Смотри и наблюдай... - Ару тяжело вздохнул расправил крылья и взлетел.
Летать было неинтересно. Да и на что там смотреть? Трава-трава, земля-земля. Драконов кроме ниго нет, живность там ходит конечно, но это фигня да и не интересно не нее смотреть.
Летать. Размерено надавливая на упругие нити воздуха... Смотреть и наблюдать.
Поделиться642008-09-14 22:32:52
Ярус Воителей клана Сумрака --->
Летел неспешно махая крыльями. Больше не крутил фигур пилотажа, ибо банально надоело. Ближе к территории Одиночек снег кончился, уступив место ясному небу.
Это хорошо, проще будет искать Ару, летает то он быстрее меня. Впрочем, дело хоть и срочное, но рыба никуда не денется.
Летать пришлось долго. Бесконечные поля сменялись холмами и небольшими рощицами. Уже достаточно утомившись, я всё же заметил Ару. О внешности его Вед не пришлось, я помнил этого серого дракона, т.к. иногда видел его на Ярусе и пролетая в земли Одиночек. К тому же о нем часто переговаривались незнакомые мне воители. Пришлось быстро ринуться наперерез, чтобы догнать его. Поравнявшись с ним, начал:
- Приветствую, Элитный.
Поделиться652008-09-15 13:55:01
Он уже давно почувствовал, что за ним наблюдают. Хоть какое-то развлечение, а то скучнотища. Когда же, этот "кто-то" начал движения к нему, ускоряя свой полет, чуть, почти незаметно, притормазил, чтоб было удобнее его догонять. Это был молодой дракончик, который, по видимому, что-то от него хотел. Даже его обращение, указывало на это.
- Я слушаю тебя? - чуть вопросительно и спокойно, показывая, что готов услышать все, даже его глюки.
Ещё замедлил полет, чтоб тот неособо напрягался, ведь неизвестно как сильно он устал. Он даже повернул чуть шею, чтоб было удобнее слушать.
Поделиться662008-09-16 07:01:53
- Срочное задание. Около наших берегов плавает рыба Сицилия, нападает на рыбаков и пугает рыбу. Ведёт она себя так потому что у неё украли камень изо лба и сейчас, скорее всего, этот камень находится у гарпий. Так вот, чтобы зимой нам легче было добывать пищу с моря, Веденетта собирает команду, которая должна вернуть камень рыбе. - повторил я уже в который раз и вопросительно взглянул на Ару.
Если он не согласится, нам будет туго. Хотя, что это он не согласится, если дело курирует сама Вед?
Поделиться672008-09-20 11:26:26
После долго молания, в которое он обдумывал предложение Сечинка:
- Вед, говоришь, курирует? - опять молчание, только уже обиденное - Хорошо, я участвую.
Как будто могло быть иначе... Все равно летать по тереториям жудко скучно. Хоть где-то пригожусь. Надо хотя бы узнать, куда мы пойдем в поисках камня для рыбы. Хотя, возможно, они скажут чуть позже и это неуместное любопытство может все сорвать? Хм.
Отредактировано Ару (2008-09-20 11:41:34)
Поделиться682008-09-20 11:38:27
Перевернулся в воздухе, завис перед Ару и ответил:
- Замечательно. Твоя помощь будет бесценна против гарпий. Насколько мне известно, на данный момент в задании участвуешь ты, я, воитель Эрагорн, воитель Вега... Но вроде бы ещё кто-то должен присоединиться. Точка сбора - Ярус Воителей. Если есть вопросы задавай, если нет - полетели.
Надеюсь, Эрагорн уже нашёл Вегу, а то придётся ещё некоторое время подождать.
Поделиться692008-09-20 11:45:44
- Раз, основные вопросы прояснены, то полетели - как-то равнодушно.
Мне сказали больше, чем я надеялся узнать, это положительно влияет на мою осведомленность. Ладно, полетели что ли...
Сделал небольшой круг, ожидая каких-либо движений от другого дракона.
А кто будет потрулировать границы, если меня не будет? - взволнованно. Вопрос остался неотвеченым.
Поделиться702008-09-20 12:01:22
Развернулся в ясном небе и махнул лапой в сторону клановых пещер.
- Полетели! Если что ещё - поговори с Веденеттой.
Ещё раз развернулся, пропустил Элитного вперёд и пристроился ему в хвост, чтобы было удобнее лететь. Одновременно с этим попытался просмотреть, как дела у Эрагорна в пещере, но разведчиков там уже не было, и пришлось оставить попытки.
---> Ярус Воителей
Поделиться712009-02-26 16:51:03
<<<ярус воителей
Что привело его именно сюда не понятно, но ясно. Но почему именно сюда - не понятно. Он приземлился, но ненадолго, очень уж ему стало любопытно зачем он сюда прилетел, даже не совсем это, а то, ради чего он прилетел сюда и чем это все закончится.
Он никогда не был на этой нранице, ну не с чего. Он же ничего не патрулирует, хотя и пытался однажды, ну да ладно. Он оттолкнулся от земли и повинуясь непонятно чему перелетел границу. Почему-то ему стало неуютно, да, теперь он никто и звать его "никак".
Мати... - тихо подумал он, может целительца и услышит, но уж точно ничего не сделает...
>>>горный хребет
Поделиться722009-12-15 20:54:36
Пандемониум. Редколесье. ---------->>>
Влетел на территорию сумрачных как ошпаренный. ....ушел... вроде ушел... Гхыррр.. я даже не помню, как через лес бежал. По ходу ломился не глядя куда и не разбирая дорого... Ыххх во я натряся то... чуть не обделался... никому не скажу как страшно было... Засмеют и трусом на всю жизнь окрестят... ну нагхыр. Буду молчать как рыба.... хотя кое кому все равно придется рассказать. Хотя вот ему на это будет глубоко наплевать... я думаю. Его немного другое обеспокоит... Ну это потом... Сначала нужно решить ближайшие проблемы... например с теми двумя назойливыми проверяльщиками... кристалла то я не принес. Значит будут бить и презирать. Ну и что. Они мне никто и их мнение меня в общем то не колышет.... хотя во т подгадить они здорово могут... если успеют.... А мне все равно уходить - так что и я могу им нехило скунса подпустить.... ага. Ну там видно будет. А сейчас займемся собой..." еще раз оглянулся проверяя не ломиться ли за мной кто нибудь страшный, внимательно оглядел небо и отойдя подальше от границы принялся чиститься и причесываться, соскабливая с чешуи и гривы листья грязь и подсохший яд. Закончив выбрал относительно чистое место лег и лег на бок вытянув уставшие лапы и расправив крылья. " Фухххх.... а ничего было приключение... до сих пор внутри все трясется... ну хоть теперь никуда не надо бежать... Сами сказали что найдут - вот и пусть ищут... Как их там... Маланья и... и... да и гхыр то с ним. Не велик разростыш. А корчит из себя так только держись... Вот с ней жаль задружиться не выйдет... может попробовать к нам перетянуть.... хех... бред какой то... хотя было бы неплохо" тихонько и довольно заурчал, перевернулся на другой бок и почесал брюхо.
Отредактировано Хасс (2009-12-15 20:56:41)
Поделиться732009-12-15 20:57:51
Граница отнюдь не пустовала.
По землям Сумрака шёл патруль, состоящий из двух взрослых драконов и трех учеников. Ученики достаточно крупные и хорошо сложенные, и на вид им меньше девяноста лет не дашь точно. Один – ультрамариновый, крепкий, с золотыми щитками на шеё и брюхе, и шипованной широкой спиной. Второй – зеленая драконочка, чью мордочку украшает коричневый узор в виде маски. Третий – немного поменьше приятелей гибкий золотистый дракон с вьющейся рыжей гривой.
Старшие драконы – просто гигантский и грузный чёрный с фиолетовым брюхом и тонкий, но очень длинный синий восточный, покрытый жёсткой шерстью – шли позади учеников о чем-то негромко разговаривали. Восточный плыл по воздуху, лениво извиваясь длинным телом.
Первой Хасса заметила зеленая драконица. Она широко улыбнулась, и в три широченных прыжка оказалась возле него.
- Привет! Ты тот самый новенький, да? – тут же поинтересовалась она, - а чего такой загнанный-то? От Серпенсер что ли убегал? – тут зеленая хихикнула.
- Неужто какой-то умник решил устроить тест на вступление, и отправил в Ауторо? – мрачно ухмыльнулся прошедший мимо учёников громадный чёрный дракон, - да вы, юноша, неважно выглядите. Обязательно зайдите к целительнице… ладно, ребята, на сегодня всё.
С этими словами чёрный дракон удалился вдаль границ, вместе с синим напарником.
Ученики же остались с Хассом. Зеленая широко улыбалась, ультрамариновый смотрел оценивающее и внимательно, а золотистый – с любопытством.
- Так что? Какой-то кретин и вправду тест устроил? – с усмешкой поинтересовался ультрамариновый.
Поделиться742009-12-16 00:14:11
- Да... я тут у вас новенький- едва завидев патрульных вскочил и придал своей морде соответствующее выражение "Ыть... я попал... надо было от границ то отойти... вот же я тупорогий... ну надо выкручиваться...
- Неее, не серпы.... тренировался... бегал, летал. Запыхался вот... чуть поклонился громадному - тем более для такого мелкого ученика как я, дракону.
- Спасибо - я обязательно схожу к целительнице- все так же не поднимая головы проводил патрульных взглядом. "Вот же гхырррр... от этих так просто не избавиться - они пока все не выспросят не отстанут. Благо времени у них навалом... а я и отговорки придумать не успел... Ладно хоть патрульные не пристали... и вроде как ничего не заподозрили.... Посмотрим едва лиш взрослые воины скрылись из виду хмуро набычился и повернулся к ученикам.
-Ырррргххх... а вам то что? Ну был тест, ну послали... Маланья и этот... Эйст кажется... Ну и что теперь... слетал до редколесья, все сделал и вернулся. Ну и из за чего такой шум и интерес?- ответил все так же хмуро глядя на учеников. "Блин - вот уставились... я им что - чудо какое что ли... как то не по себе даже"
- И что вы так на меня уставились... у меня что - вторая голова выросла или семь хвостов? Ничего такого... слетал-вернулся... дурацкая проверка, кто ее такую придумал…-
Поделиться752009-12-16 00:19:31
Удивление, которое отразилось на лицах всех трех учеников, невозможно передать словами.
- Маланья и Эйст? – недоверчиво переспросила зеленая, - а… это кто? Я таких не помню…
- Я тоже, - мрачно поддержал её золотой, - и что за тест такой, а? Какой еще Пандемониум, какое редколесье!? И что сделать надо было!?
- Бред какой-то, - нахмурился ультрамариновый, - никогда у нас такого теста не было… в Пандемониум учеников на тестирование верности посылать… слушай, опиши-ка этих двоих. Может, будешь смеяться, но… я таких тоже не знаю. В любом случае, они явно ненормальные. К верхушке надо идти, жаловаться!
Поделиться762009-12-16 12:50:55
От неожиданности сел на хвост и замотал головой.
- Как так не знаете, это же...Хотя все начнем с начала... значит описать... Хмммм… Маланья... синяя такая... большая и высокая. Хотя мне все такими кажутся. Поджарая и гибкая. Три рога на голове... Крылья с перьями.. Серебристая длинная грива... такая волнистая. Красивая она... особенно когда летит... пригладил гриву и чуть улыбнулся
-Эйст... ну этого я запомнил. Средний размер и рост. Светло коричневый с черным. По бокам на шее хвосте лапах и крыльях красные полосы. С середины до кончика хвоста снизу растет шерсть... длинная шея.. узкая и наглая морда. Грива редкая как будто выщипанная и еще черная. Большие крылья с зеленой перепонкой... вроде больше ничего особенного...- еще раз тряхнул головой и недовольно фыркнул.
-Ну и что все это значит? Как вы можете не знать своих товарищей? А если они не ваши то почему так свободно разгуливают на территории вашего клана? У нас бы подобного не допустили. Беспредел какой то! - непроизвольно взрыкнул уже начиная злиться.
- И что теперь. Еще одно тупую пррроверку пррроходить? Ну просто обалдеть какой порядок.... выходит я зррря в пандемониуме жопу ррррвал.... ыррхххх!!!! раздраженно щелкнул зубами и продолжил.
- Ну да... донести верррхушке - это хорошая идея... да вы че - обалдели что ли? Мне тут же намылят загррривок приведут сюда и так пнут что обррратно в Пандемониум улечу... ну спасибо... Хотя - я же тут пррриемыш... еще и дня в клане на пррробыл - что со мной считаться. Зато похвала обеспечена и даже может награда какая выпадет за донос... ырррргххх. Грыххх и грыххх... я то думал у вас жизнь спокойнее будет... видно ошибся... идиот -
Поделиться772009-12-16 17:48:32
Ученики переглянулись.
- Эта... Маланья по описанию очень похожа на нашего старосту, - протянула зеленая, - только он был парнем. И... недавно погиб. Спасал от вервольфа молодую ученицу. На неё, кстати, похож этот Эйст. Но их обоих порвали на кусочки! Нового старосту еще не назначили, а никаких родственников у них не было... нет, прости. Мы таких не знаем.
- Точно, - негромко и уверенно произнес ультрамариновый, посмотрев на Хасса, - в нашем клане таких нет. Были двое похожих, как ты сказал... но их недавно убили.
Золотой только сощурил глаза.
И ясно чувствовался... страх.
- Тест на верность... таким глупым и очевидным способом его проводить бы не стали, - отрывисто произнесла зеленая, - тебя бы так протестировали, что ты и сам бы этого не понял... надо идти к верхушке клана. Однозначно. Но сейчас свободна только Веденетта. Она должна быть где-то на призрачном озере... сейчас же лети к ней.
Поделиться782009-12-18 19:56:29
"Вот же косяк.... и как так вообще можно. Так вот взять и встретить двух покойничков... ну я просто не знаю Да еще и пол поменявших. К них тут что - в порядке вещей такое... да что то не похоже... кажется боятся они... чего? Не знаю но интересно было бы выяснить. Даже очень интересно..."
- Забавное происшествие... и вот из за этого я жизнью рисковал в том гхырнутом лесу... Убился можно сказать весь - и все зря... И часто у вас тут свежие покойнички гуляют? фыркнул и ухмыльнулся "Ырррр а я сам то хорошо... Запал можно сказать на обну... одного... да чтоб их всех разорвало... А к ихней командирше придется по любому лететь. Или смотаться обратно в клан. Но рано еще - хотя новостей уже накопилось... главное что бы поверили. Но... не получу. Слишком все это странно и загадочно что бы вот так просто взять и бросить на полдороге. Лучше слетаю все таки"
- А вот насчет проверки - это точно. Я то же подумал, что лететь в Пандемониум как то немного перебор... может вы сейчас меня проверяете. А не ломанется ли этот темнячек стучать в клан.. А? Ладно - ладно... полечу к командирше... может и не съест сразу - расправил крылья и пару раз махнул, разминая мышцы "А судя по тому что я слышал о ней от других - запросто. Говорят она очень несдержанная... хотя так же говорят что не дура... Ну посмотрим что к чему.... ыррргхххх а страшновато все же. вдруг она обо всем догадается... уже взлетая вдруг повернулся к сумрачным и очень серьезно сказал
- А ведь вы чего то боитесь... очень сильно боитесь-
---------->>> Призрачное озеро
Поделиться792009-12-23 23:54:41
Песчаные дюны--------->>
Добравшись до границы неожиданно остановился и тяжело, с каким то сипением выдохнул.
-Кхрррр... все... добрались... я больше не могу... Айт дерррржись... - закашлялся и осел на все четыре лапы.
-Кхрррр... ххх... что то мне плоховато... что то совсем разваливаюсь... Слыш красный.. ты там передай всем, что бы меня не ели... я ядовитый.. хе-хеххх... Просто на всякий случай. снова закашлялся и вытер кровь с пасти. "Чт-тто т-такое... что со мной.. я же полечивался... как так. Как жжет... ыррргхххх больно.. как больно... Фффф... все мутиться... я.. я умираю? Вот уж нет... обломаетесь... я поживу еще... и всем покажу что со мной лучше не шутить..." уж не знаю к кому я так обращался но в голове уже все перепуталось от боли в груди. После очередного приступа кашля я повернулся к Кристалл "Хсссс... а вот ей тут не место... граница все так... а она даже не из клана. Мы то с красным ладно - но другие есть. Которые не очень то одиночек любят. Как бы не пострадала. Нехорошо выйдет... она нам помогла, а мы ее подставим.. Не - нехорошо..." сглотнул и сипло продолжил.
- Уважаемая Кристалл... вам лучше уйти пока сюда не придут патрули. Я очень благодарен вам за помощь, но все же лучше уходите... и побыстрее... мы еще встретимся. И удачи вам. - неуверенно поднялся на передние лапы, поднял голову и заревел так, что вверх взлетели красные капельки. Только вот рев получился не таким громким как обычно и уж конечно не таким громким как хотелось бы.
- Все... нас услышат и прилетят... А вам лучше уйти, пока никого еще нет...- устало опустился на промерзшую землю "Надеюсь, прилетят... Надеюсь, их будет много и они смогут нас дотащить к целителю... надеюсь я не успею загнуться... хеххх..."
Отредактировано Скрайм (2009-12-23 23:57:53)
Поделиться802009-12-24 00:23:52
--------- Песчаные дюны
Тащить красного пришлось долго, ведь границы не близко, а тут еще и белый начинал прихрамывать. При приближении к границе в нос сразу же ударил клановский запах от которого у Кри в носу все защипало Все пропахло клановыми крысами... ррррр.... не нравиться мне все это.... она начала оглядываться по сторонам подмечая каждый выступ Я конечно не трусиха, но жить хочется... шорох где-то с боку и у нее внутри все опустилось в пятки, встреча с войном ее не прельщала. Наконец проводив до самой границы эту парочку Кри со вздохом облегчения отступила на несколько шагов назад, по ближе к ее родным землям.
-Ну вот и все - оглядывается по сторонам - главное что бы меня ваши соклановцы не учуяли и не заметили - снова шорох и Кри слегка вздрогнула
Она хотела уже обмолвиться о награде, как белый к ее великому сожалению свалился и начал кашлять кровью, Кри не произвольно скривилась понимая что теперь о награде не может быть и речи. Тут Скрайм начал нести свое слово и она совсем сникла ведь теперь оставшееся время придется охотиться а еду и так не сыщешь да и силы уже на исходе. Мысленно она ругала все и вся за то что согласилась им помочь.
-Поняяятносссс - она прошипела это слово осматривая голодным взглядом то одного то другого - еще увидимссссяяя - развернулась и пошла прочь от их проклятых земель - Вот так и верь клановым крысам.... - идет и ругается себе под нос - что бы я еще раз.... да ни за что
Приподняв мордочку она принюхалась, оскалившись она бросила взгляд на границу и поспешила скрыться....
----- Ауторо --- Оазис
Поделиться812009-12-25 15:31:40
<<Песчаные дюны
- Теперь и ты свалился... - профыркал я, чувствуя себя не многим лучше белого. Вот это да.. вот это, называется, прогулялись... Я глубоко вздохнул и довольно-таки гулко выдохнул: перед носом образовалось облако пара, теплого, но тут же исчезающего в холодной, едва заметной дымке воздушной ткани.
Граница... Он только что сказал, что здесь есть..патрули? Ух.. это хорошо.
- Э? Ты что, хочешь сказать, что... наши соклановцы еще и каннибалы? - недоуменно вопросил я, заодно приоткрывая крыло и рассматривая рваную рану на боку. Жуть. Еще хоть коркой сейчас покрылось, а до этого вообще страшный ужас, - Вот уж не ду-ума-а-ал.. - протянул я, хотя последнее было сказано уже совсем безразличным голосом, да и не особенно меня самого эта тема интересовала. Кто кого жрет - забота тех, кто жрет и кого жрут, кхе-кхе. Жрать, жрет, жру.. Тьфу ты. Еды мне, еды! Крыло за тушку оленя!
Скрайм вновь закашлялся. Я покосился и чуть скривился, увидев на лапах белого кровь. Плохо... Видать, и ему не так легко далась наша "прогулка" с хомками. Эх..
- Ах, да.. Кристалл, спасибо вам, - просипел я. Голос внезапно начал пропадать, это все стре-е-есс, точно-точно. - Я у вас в долгу, - необдуманно ляпнул я, дернул ухом и..подумав, кивнул самому себе. Ну а что в этом такого? ЗА все надо платить.. За все... Впрочем, ледяная дама уже взмыла в воздух и мне оставалось лишь проводить ее взглядом.
Зрачки сузились, дышать тоже было нелегко: хотя это ощущение уже длится более нескольких часов, я даже успел свыкнуться.. но ведь это неправильно. Фи... Тоже мне: неправильно. Кого это колышит? Ни-ко-го.
- .. Ндян-с.. Эй, Скрайм... ты как там? - тихо спросил я и брянулся рядом с соклановцем на землю. Тихо зашуршали складки, напоминая, что неплохо было бы подкрепиться - это раз.. да и линька, походу дела, не за горами. А ведь совсем плох белый. Что ж ты раньше-то... Держался, видать. А я так не могу.. Горько, обидно..
Поделиться822009-12-26 12:15:04
Проводил усталым взглядом улетающую одиночку и снова сипло вздохнул "По ходу дела она опять обвинит во всем клановцев... видно же что кланы ей не нравятся. Ну... я тоже виноват... Но кто же знал что все так обернется. Вот уж никак не ожидал, что мне так поплохеет... и главное непонятно почему... ну да ладно - Тахена разберется... Хах - если успеет, конечно. Ну, думаю патруль тут появиться - весь вопрос в том, когда. Может и не опоздают..." повернулся к красному и с видимым усилием пробурчал.
- Да нормально все... устал просто немного. Вот сейчас полежу немного и дальше пойдем... кррххх-кх - закашлялся и облизнул морду
- Хотя что я тут несу... гхырово мне... очень гхырово... в груди как огонь... Ты это... если что - не волнуйся. Всяко же бывает. Но думаю, все обойдется. Не в первый раз знаешь ли. Ты сам то как?- бросил взгляд на рану на бока Айта "вроде нормально... даже подживать, кажется, начало... главное грязи не занести, а то потом снова вскрывать придется. Но я вроде все вылизал... посмотрим.... Уррхххх... жжет... как жжет"
А насчет сокланов - не канибаллы, конечно... хотя за всех не поручусь... есть еще те типки. Ты просто с ними еще не встречался... и хорошо если не встретишься... А то такого мягкого да сочного враз сгрызут... ага - чуть улыбнулся, но снова закашлялся и вытер пасть лапой, а потом попытался встать но не смог.
- Что то совсем я слаб стал... и болтлив... старею что ли... Хеххх- осторожно пошевелился, пытаясь смягчить боль.
Поделиться832010-01-02 02:09:47
- Ну-ну, нормально у него все.. - проскрипел я, точно старый пень ясеня, - По тебе, брат, заметно, - я опустил голову к земле и почесал лапой кончик носа. После - замер и повернулся к белому, с некоторой тревогой посмотрев тому точно в морду.
- Эгей, товарищ... Да мне как-то ...неважно абсолютно, каннибалы или нет... - поджав губы и коротко хохотнув, добавил, - на вкус-то мы, чай, и не отличаемся от другой дичи. Хотя можно было бы и проверить, - состроив зловещую морду, я покосился на хвост белого, ранее мною же и пожеванный... Хотя лично я это помню с натяжкой, словно в тумане все, в белом мареве.
- А, ладно, проехали, - устало вздохнув я принял свое обычное состояние и выражение (в том числе) морды стало прежним.
- Стареешь? - я чуть склонил голову, одновременно усаживаясь рядом с драконом и ссутуливаясь. Каждая косточка, казалось, ломит и готова вот-вот, да отвалится, сломаться с громким хрустом. Охо-хо..
- А тебе сколько уже стукнуло-то? Да и вообще.. как часто патрули тут ходят, хотел бы я знать, - проворчал я последнее, из положения сидя плавно перетекая в положение лежа и оказываясь фактически бок о бок со Скраймом.
Поделиться842010-01-02 23:45:25
-Брат... ну надо же... кхрррр... какая честь для такого оболтуса как я... ну-ну. Я очень-очень рад... слегка фыркнул и криво улыбнулся а потом потер лапой грудь. "Ырргххх болеть меньше вроде стало... зато как жжет... как будто огонь внутри" уркнул и тихонько зашипел.
-Ну а что каниболлы... ниче особенного... по моему. Не пропадать же добру в конце концов... то же мясо... да еще как много... А мне уже все равно будет - помру же. Сьедят или сгнию - какая разница... хеххх- хмыкнул и снова стер кровь с пасти. "Фффф... горит... как горит... я не выдержу и отключусь... нельзя... подумают что помер и выбросят за границу... надо что то делать..." немного подумав, сгреб в кучу грязный снег и наледь а потом принялся хватать все это пастью и глотать не жуя. "Вот так... вроде полегче стало. Но если у меня что то сильно поломано то поможет не на долго... ну... я сделал что мог - кто может пусть сделает больше... хих..." повернулся к красному и снова закашлялся.
- Годков то... да не помню. Двадцать две или двадцать три тысячи... точно не помню. Совсем уже развалина - верно? Ну да ничего... поживу еще... меня так просто не прибить... живучий гад... ага. А патрули раньше тут частенько ходили... не знаю как сейчас, но думаю через час-два появятся кто нибудь...- мельком глянул на Айта и снова принялся есть снег.
-Ты кстати то же неважно выглядиш.... все нормально?-
Поделиться852010-01-15 02:06:31
- Я образно, - фыркнул я, - тоже мне, оболтус... Тебе на вид - пару тысячелетий дать можно. Оболтус! Сказал же. Хотя.. внутренний мир не зависит от, - я шутливо посмотрел на себя, и оттянул кожу, тут же отпуская ее. Ой, мать.. худой какой. Шкура уже мешком висит. Жрать.. жра-а-ать...
- ..бренных наших тел. Ха-ха, - немного наигранно изобразил я смех и покосился на белого. Половину его слов я благополучно пропустил мимо длинных ушей, наблюдая за тем, как он утирал кровь с пасти. Плохо...
-Дурень, - подскочил я, когда белый внезапно начал жрать снег, - если у тебя внутренности повреждены, нагхыра снег хавать?! Нельзя, - рявкнул, что было сил я, в порыве схватив Скрайма чуть ли не за шкирятник.
- ...Нда, годков много, а ума действительно мало. Прямо как у меня, угу. Хотя я себя-то не шибко помню... - я задумчиво потер подбородок, вновь переводя взгляд на белого, а затем приближая свою морду к его. Кровью пах-х-хнет... Кончик хвоста закрутился спиралькой. Вку-у-сно пахнет. Тьфу ты. Прилипчивый запах.. так и тянет... А еще эти разговоры о каннибалах, чтоб его.
- У меня все нормально, - не мигая соврал я, щурясь. - ...А у тебя опять кровь идет... - не долго думая я подтянулся к морде Скрайма и слизнул алую жижу. Замер. До мозга, словно нехотя, только сейчас добежала мыслишка, что лучше бы этого было не делать. А фсе рав-ф-фно кроф-ью.. пахнет... мр...
Мр.. у меня в роду вампиров, случаем, не было? Или это желудок бастует?...Э... что-либо иное я вообще предположить боюсь уже.
Поделиться862010-01-16 17:34:03
-Облтус-оболтус... еще какой... а еще обормот... ага... кашлянул и посмотрел на ладонь. Крови не было но внутри что то неприятно хлюпнуло."Ыть... а вот это нехорошо... если в легкие попадет я просто захлебнусь или задохнусь гхыррр... но хоть не так сильно болит теперь. Дотянуть до патруля... главное дотянуь а там помогут... вылечат"
-Да все нормильно будет... главное боль унять а потом... потом за меня целительница возмется так что все будет нормально. Я так думаю. когда Айт поднес свою морду к моей непроизвольно попытался отстраниться и внутри - в груди снова что то булькнуло. И сразу же навалилась такая боль что на краткое мгновение я отключился а когда пришел в себя боли уже небыло, перед глазами все плыло а вместо костлявого красного Айта я увидел ослепительной красоты синюю дракону... и она лизнула меня прямо в нос убирая пузырящуюся кровь. От неожиданности я замер и несколько раз моргнул пытаясь придти в себя но видение и не подумало исчезать... Что... как... Она!?! Как она меня нашла... почему она так рискует... она нашла нашего сына? Или он нашел ее? Да не важно.. она тут... значит я выживу... Я не умру тут просто так! Я выживу и мы улетим вместе.. и я снова увижу сына... да" осторожно но растойчиво положил лапу на шею "драконы" привлекая ее к себе и пробормотал.
-Хан... любимая.. ну зачем ты прилетела. Тут опасно.. Граница все таки.... я сам бы справился. Да и не стоит тебе меня сейчас видеть... Но спасибо... огромное спасибо тебе...- хрипло закашлялся, шумно сглотнул и несколько раз лизнул "дракону" в нос.
-Спасибо....-
Поделиться872010-01-16 23:09:08
<--- Ледяная цитадель, Внутренний двор.
Сказать, что Кристаэлл чувствовал себя паршиво - значит, не сказать ничего.
Почему, а? Почему именно ТАК!? Именно по безумию, почти с принуждением, и... с этим треклятым наваждением! Новена... почему он видел вместо Раф Новену?..
Дракон ощутил, как в его сердце прокрался ледяной холодок. Вот же говорят, в момент безумия вспоминаешь именно то, что тебе дорого...
Безумие. Точно, безумие.
Кристаэлл едва слышно фыркнул, мотнув головой. Ну какая же неудобная она, эта форма Эдельвейса! Громоздкая, тяжёлая, грива чересчур пышная.... ничего. Сейчас привыкнет, и всё будет хорошо.
Сейчас... а что сейчас? Сейчас обмываться, на Призрачное озеро. А потом... Гадес его знает, что потом. Возвращаться в клопятню, то есть в воинскую, "Адель" не собирался. Значит, пойдет прогуляется.
Всё-таки красивые у Иширу земли, красивые... и достались такому никчёмному и ничтожному клану.
Крис едва слышно фыркнул, приземляясь на границу, на опушки загадочного леса. Крылья ныли - тело не до конца отошло от произошедшего. И неизвестно, сколько будет отходить.
Тут до его ушей долетели голоса. Смутно знакомые. А еще ноздри защекотал запах драконьей крови.
"Надо же, как хорошо," - с сарказмом подумал Кристаэлл, направляясь на запах. Ну ладно уж, он сегодня добрый.
А вот открывшаяся картина заставила "Эдельвейса" гулко хихикнуть, прикрыв рот ладонью.
Надо же, та самая сладкая парочка! И похоже, в самом прямом смысле этого выражения! Только еще и изрядно поцоканная.
"Второй из элиты Сумрака" едко хмыкнул, привлекая к себе внимание, и подходя ближе.
- У вас тут что, смена "полярности"? - едким до омерзения голосом поинтересовался "Эдельвейс". Как хорошо день начинался б, а... если бы не паршивое утро.
Поделиться882010-01-17 07:55:02
ЫТЬ! Бок прихватило! Лучше б не врал, раз врать не умею или это очень плохо отдается на общем состоянии здоровья. На глаза словно кровавую пленку напялили, все в миг покрылось мутновато-алой пеленой, сам я дернулся назад, как только меня объявили "любимой" - до-ка-ти-лись! И все-таки из-под тяжелой лапы, возложенной - иначе и не скажешь - на шею было трудно вывернуться, потому я в этом деле таки не преуспел.
- Не с-спасибкай мне тут, и гаремы не ус-страивай без моего ведома и с-с моим участием, - шипяще зафыркал я, падая на землю и тяжело вздыхая. Давит. И вся левая половина морды жжется, как чумными хомками покусанная. Гхырровы рыжики... О... у меня, кажись,тоже глюки пошли...
А нет, показалось. Присутствия двух ополоумевших Скраймов я не выдержу...
- Какая "смена", на...э, а ты, соб-стно, кто? - начал было я, но притормозил и с подозрением буркнул. А может даже и свой - я все равно не знаю всех, кто в клане. Ужас какой-то. С момента осознания себя помню...Помню.. Хм. Да в принципе, уже мало что помню опять. Чтоб его... и их... и всех. Хрырх. Только и остается, что зубы сжать до хруста.
Поделиться892010-01-17 19:44:48
Хорошо что Айт успел подать голос... видение тут же рассеялось а я увидел прямо перед носом морду красного и тут же сморщился как печеное яблоко и запыхтел.
-Че за... кхххррр! Где....Ээээ Это что ты что ли был... Фффф... гадость то какая Буэээ- хотел было сделать вид что меня тошнит но снова закашлялся и обессилено вытянул шею положив голову на землю. "Вот же грыххх... позор... ой какой позор... ну да никто не видел... Айт то же не станет болтать... я думаю не станет... покосился на Айта но его снова заволокло каким то туманом - как и все окружающее. Буквально в трех шагах все уже плыло и размывалось - а дальше я уже ничего не видел.
-Опс... из... извини... просто показалось что... да не важно... видно совсем я плохой... Брось, не канителься. Иди лучше к целительнице... может успеет прилететь...- но тут из окружающего тумана послышался чей то странно знакомый голос. "Что.. опять? Нет... красный его то же слышит. Кто то пришел... значит я все же дотянул... я не умру... если конечно это не какой нибудь одиночка... Голос то знакомый но никак не соображу чей... мффф... мутится все в башке... попытался встать что ды осмотрется но не смог и просто уставился на какое то смутное пятно появившееся на границе видимости.
- Ты... стой. Ты кто... откуда... Ты клановец? Айт ты его видиш...? Кто это?- снова попытался встать но только дернул лапами и закашлялся.
Поделиться902010-01-19 21:18:17
"Еще и склероз у обоих," - фыркнул про себя Крис, - "с их-то потрёпанным видом... не удивительно!" - а внутри тихонечко запели гордыня и высокомерие. Небольшие, правда. Ибо Кристаэлл, даже находясь в подобном виде, склерозом и галлюцинациями не страдал. С его-то выносливостью!
- Не поверите, кирпичик, - протянул "Адель", обращаясь к Айту, - но я был вообще первым, кого вы увидели на бренных землях Иширу! Еще до целительской тебя дотащил, кажется. А представляться вам обоим не буду. Скучно и неинтересно. Да и не люблю слабаков, - тут он фыркнул с наигранным презрением, - а вот сами попробуйте угадать, кто! Никаких подсказок, окромя предыдущей, не даю!
А ну-ка поизмываться до тех пор, пока не издохнут? Хи. А что - и армию парочкой новых личей пополнить. И в клане не особо запалят. Слишком боятся и уважают, ха-ха.
Н-да. Что-то настроение у него подскакивало сайгачьими прыжками. И ведь только недавно в бреду видел вместо красной драконицы аметистовую, и только недавно совершенно себя не контролировал! Только сейчас и воспоминаний об этом не было.
Крис чувствовал себя ну просто великолепно. А еще ему было весело. Очень весело, хи. И наблюдать за этими двумя неудачничками - тоже смешно и хорошо.
"Эх, жаль, поспорить не с кем, скопытятся, или нет!" - весело подумало бедствие всего Тёмного клана, и персональный ночной кошмар предыдущего лидера, а так же кровный отец текущего элитного командира, и... кто он там еще? А ладно, неважно. Сейчас уже в принципе без разницы, хихикс.
- Вот думаю, - уперев лапу в бок, и чуть склонив голову на бок, при этом тряхнув роскошной чёрной гривой, протянул Адель, изучая парочку пристальным и нехорошим, веселым взглядом, - помочь по отсутствующей доброте душевной, или от избытка мизантропии и садизма понаблюдать за тем, как загинаетесь, а?