DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Вскоре, послышался хлопт крыльев.
Эрго мягко приземлился перед драконам, про себя удивившись, что они друг друга не успели порвать на части. Кажется, Гидеону, Агат ну совсем не понравился...
- Знакомьтесь, - серый оглянулся на глашатого, - Агат. Помог нам в нашей миссии, так сказать...

0

32

Тёмно-синий оглянулся, принимая серьёзный вид:
- Чтож, сочту за честь познакомиться. Как меня уже представили, Агат, - дракон чуть кивнул, подчёркнуто не пытаясь влиять эмпатически - рисковать было не к чему.

0

33

Глашатый приземлился рядом с Эрго и осмотрел Агата.  Так вот что он из себя представляет... Ну чтож, посмотрим...
Делая вид, что он ничего не знает, Саеон ответил - Все мы рискуем, Агат... На каждом шагу, особенно сейчас... Благодарю тебя за помощ...  -
Продолжая делать незнающий вид, глашатый сумрачного клана стал осматривать одиночку...

0

34

Агат внешне спокойно перенёс осматривание внутренне, впрочем, чуть напрягаясь:
- Верно. Но, в этом случае, вам, наверное, ценен каждый воитель? - ответил он, взглянув в глаза глашатому.

Гм. "рисковать было не к чему" - были слова автора.

0

35

- Говоря простым языком, - Эрго расслабленно усмехнулся, - за свою помощь с Илаем, он хочет вступить в клан Сумрака. Верно? - серый бросил на Агата испытывающий взгляд.

0

36

- Именно, - чуть улыбнувшись подтвердил тёмно-синий. - Мне надо больше, нежели жить простым Одиночкой, а вы, судя по всему, наиболее ... перспективный из кланов, - Агат старался не выдавать некоторого волнения: если он ошибётся, это может иметь серьёзные последствия.

0

37

Началось... Каккие же у него цели??.... Что же делать.....принимать? Да, условно приму.....и понаблюдаю.... Может быть, он не врет... 
-Чтож.....Я приму тебя.... Но знай: За тобой будут наблюдать..... И пока ты не докажешь свое верность нашему клану, ты не являешься полноценным его членом...- Глашатай испытывающим взглядом вновь осмотрел Агата

0

38

Гидеон подался вперед.
- Глашатый ... с вашего позволения ... кхем ... я бы хотел быть назначен его наблюдателем.

0

39

- Благодарю, - вновь чуть кивнул дракон. - Для меня будет честью быть с вами, тем более, уверен, с сегодняшней обстановкой возможность доказать верность представится, - ожидая, что ответит Глашатый на предложение Гидеона.

0

40

Глашатый ненадолго задумался, но все же ответил
-Ладно... Гидеон, пока что наблюдать за Агатом будешь ты...- и развернувшись, пошел назад. Проходя мимо Эрго, он тихо сказал
-Понаблюдай за ними... Кто знает, почему он решил стать наблюдателем....-  И, расправив крылья, Саеон полетел назад, в пещеру.

0

41

Тёмно-синий, проследив глазами за Сумрачным, обратился к Гидеону, мысленно взвешивая все плюсы и минусы подобного исходя: Агат и не ожидал, что ему сразу поверят, но появление подобного спутника могло вызвать некоторые затруднения, в частности, связывая дракона по лапам в некоторых вопросах:
- Ну что же, хм, напарник, - тёмно-синий специально выбрал это слово, параллельно чуть повлияв на степень доверия эмпатией, чтобы попытаться внушить более равноправные отношения, - где у вас здесь живут? - закончил Агат - всё же первое, что стоило найти - жильё, конечно, он предпочёл бы жить отдельно, но на первых порах это могло навести подозрения - рисковать не стоило - тем более тёмно-синему действительно стоило поспать, как только он закончит одно дело.

0

42

Эрго молча кивнул вслед глашатому.
Сам же, предпочел умолчать о своем "назначении". Один "открытый" наблюдатель, а другой - "скрытый" - так больше шансов вывести кое-кого на чистую воду... если что...

Внезапно - послышался хлопот крыльев.
Эрго вскинул голову, и сощурил глаза.
- О... Адэль и Веденетта... - в голосе Сумрачного мелькнуло удивление.
На границу рядом с драконами, приземлилось еще двое.
Средних размеров серая драконица с черезчур длинным для себя хвостом, больше напоминающий хлыст, и наверно, красивейший дракон на Сиродиле - пепельно-серебряный, с зелеными пронзительными глазами, черной лоснящейся гривой, и грациозным и гибким телосложением, как у девушки.
- Ну-с, - в голосе Веденетты послышался яд, - как, справились с заданием?
Эдельвейс криво усмехнулся.

0

43

события, произошедшие в это же время

Веденентта внезапно резко вскинула голову, и сощурила глаза.
- Адель... пожалуйста, держи себя в руках... - негромко произнесла серая драконица.
Пепельно-серебряный криво усмехнулся.
- Я ничего не обещаю...

...Бьягера, Рейдан, Сталь и Аррахана шли на расстоянии двух метров от границы с Сумраком.
Когда драконы поравнялись - Веденетта сделала вид, что не замечает их.
Зато присутствие Рейдана оказало на Эдельвейся прямо-таки эффект валерьянки.
- Ре-е-ейдан, - протянул пепельно-серебряный сладковатым голосом, - здра-а-авствуй, братец, чего не здороваешся?..
- Адэль, пошел на хрен, - прошипел Рейдан сквозь зубы. В конце концов - Эдельвейс был Элитой не его клана, - не до тебя сейчас.
- Ах, да, извини, я понимаю, - пепельно-серебряный небрежно тряхнул головой, и легким движением убрал за ухо выбившийся локон черной гривы, - романтическая прогулка, и все такое, хе-хе... вот только, странноватое вы место выбрали! Вы в курсе, что от вас несет так, будто вы в дерьме искупались? От вас двоих, я имею ввиду...
Что ни говори - а "путешествие" по лесу явно оставило на Рейдане и Аррахане свой след. Сталь и Бьягера явно были осторожнее.
- Адель, - тут раздался голос Бьягеры, - мы спешим.
- Ах, ну да, я извиняюсь! - Эдельвейс отвесил Бьягере насмешливый поклон, - ну ладно, не буду отвлекать! Удачи, голубки, хе-хе...
Веденетта делала вид, что ничего не было. Эрго вообще предпочитал не вмешиваться.

Аррахана бросила на Адель полный испепеляющей ненависти взгляд.
Элита... А я - обычный воин... Какже, ведь я обычный воин... тварь... надеюсь, когда-нибудь, когда мы встретимся в следующий раз, я буду достаточно сильна, чтобы прикончить тебя... Сумрачный!
Ещё один полный ненависти взгляд - на сей раз на остальных Сумрачных.

Здесь, за границами Леса, чешуя Арраханы снова сделалась сине-фиолетовой и сверкающей. впрочем, это драконицу ничуть не заботило!
Эдельвейс как будто прочитал мысли Арраханы, и тихо рассмеялся.
"Не будешь...НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ... попробуй вначале пробиться в Элиту, а потом - в Командиры... может быть, тогда получится... - что было чистой правдой. Как и с лидером, с целителем, глашатым - с Командиром, мог драться только Командир. Эдельвейс же по своим силам - и был Командиром... пусть этого и не все знали, но это было фактом. Да даже с обычным Элитным, не мог драться даже сильный воин, чего тут говорить о Командире!?
- Эдельвейс, - вдруг произнесла Веденетта, даже не обернувшись, - хватит. Уходи отсюда.
Эдельвейс тут же присмирел. Исчезла умхылка, исчез надменный взгляд.
Дракон стал каким-то пугающее расслабленным и спокойным.
- Как пожелаешь, - ни тени насмешки. Ни тени ехидства или язвительности. Полная покорность, но... не похожая на покорность солдата генералу. Скорее - покорность... влюбленного? Хотя, этого почти никто не заметил. Сумрачные - точно. И уж точно - не заметила Веденетта.
Мягкий хлопот крыльев - и силуэт Эдельвейса растаял в небе.
- Извините за него, - не оборачиваясь, сказала Веденетта.
Бьягера молча кивнул, и драконы прошли дальше...

0

44

- Ну что ж. - Гидеон посмотрел на Агата. - Следуй за мной. Я покажу тебе место где ты будешь жить пока не обоснуешься в клане.
Дракон указал в сторону пещер.
- И раз уж ты на испытательном сроке, то я тебе настоятельно рекомендую держаться подальше от пещер глашатого и лидера, а так же от пещер учеников. - Гидеон ухмыльнулся. - Я буду за тобой следить. Никаких фокусов с магией, попробуешь учудить что-нибудь и тебя сразу же вычеслят, пусть ты нам сто раз жизнь спас, но рисковать никто, как видишь, здесь не собираеться.

0

45

Веденетта расслабленно усмехнулась. Взгляд темно-синих глаз пристально уставился на Агата, а затем - скользнул на Гидеона.
- Итак, - мягко произнесла "Змеиная Леди". Хвост за её спиной неторопливо "плавал" в воздухе, как змея в воде. Драконам показалось, или в самом деле, с кончика хвоста слышалось едва приглушенное змеиное шипение!? - так что произошло? Я могу услышать ответ? Как справились с заданием? - в голосе командирши Элиты мелькнула насмешка.
Надо было потом найди Аделью, и разобраться с ним.
"Тоже мне - маньяк... проблем с кланом Тьмы захотел..." - с лютым раздражением подумала Вед.

0

46

Гидеон сперва выпрямился подобно гордому извоянию а затем слегка приклонил голову.
- Задание выполнено миледи. Илай был убит. - Загробным голосом промолвил дракон.
Он не считал необходимым рассказывать об относительно близком провале задания и о том как одиночка спас им хвосты, видя, что командирша бросает взгляд то на него, то на Агата, а значит, все равно спросит у последнего его историю.

0

47

"Убит, говоришь... ну-ну, конечно..." - с издевой подумала Веденетта.
Манеры дракона её немало позабавили, и польстили одновременно.
Ладно... пускай весь клан думает, что эта парочка справилась со своим заданием. Правда останется только между ней и Эдельвейсом, которого сейчас надо найти, и устроить ему такое, чтобы жизнь медом не казалась.
- Ну что же, хорошо... - протянула "Змеиная Леди".
Личина её хвоста дрогнула, и на миг, драконам предстал настоящий облик хвоста драконицы - на середине, хвост разделялся на десять частей. Каждая часть была больше тела в десять раз, и заканчивалась огромной живой змеиной головой с огромной пастью, и горящими угольками глаз.
Змеи шипели и извивались в воздухе.
Но это было видно лишь секунду - потом, хвост вновь вернул себе личину, и продолжал "плавать" в воздухе. Однако, шипение никуда не делось.
Эрго, видивший такое не в первый раз, выдержал.
- А это у нас кто, м? - Веденетта сощурила синие глаза, и пристально посмотрела на Агата, - о... одиночка... Гидеон, Эрго. Что здесь происходит? - в голосе командирши послышалась нотка раздражения.

0

48

Гидеон сперва перевел взгляд на Агата, а потом на Веденетту. 
- Этот одиночка оказал нам помощь в битве с Илаем. - Крылья дракона слегка расправлялись, когда он усиливал интонацию, словно бы стараясь добавить немного жестов в разговоре. - Эрго уже представил его глашатому.

0

49

Брр. Ну раз представили глашатому, то прицепиться не получиться. Жаль-жаль-жаль.
Правда, долг еще обязывал отвести "новенького" к целителю, дабы осмотрела, и сделала какие-то заключения. Что можно, что нельзя, и так далее.
- Имени спрашивать не буду. Сам скажет. Но - от лица Сумрака, благодарю за оказанную помощь, - Веденетта кивнула Агату. Но в то же время - в каждом слове драконицы, чудилась толика яда, - отдыхать не спеши. Первым делом, надо показать тебя целителю. Чтобы осмотрела.

Все. Ждем хода Агата.

0

50

Тёмно-синий, внимательно выслушав диалого драконов, произнёс, чуть растягивая слова и не сводя взгляда с глаз Веденетты:
- Благодарю, Гидеон. Конечно, я не буду ... глупить, - затем, обращаясь уже к драконице, он продолжил. - Агат. Конечно, если это столь необходимо, - чуть улыбнулся он. - И где расположен ваш целитель?
Агат несколько волновался - всё же к целителю его, судя по всему, ведут не зря, но и излишне беспокоиться не стоило, чтобы это не было заметно. Он не прекращал смотреть в глаза Веденетты, пытаясь понять её истинные эмоции - дар эмпатии раскрывать пока не стоило.

0

51

Веденетта столь пристальный взгляд вообще проигнорировала. Игнорировала она его секунды две - а затем, отвела взгляд, и прошла мимо Агата, чуть не задев того хвостом. Причем, что самое интересное - создавалось впечатление, что хвост САМ, помимо воли хозяйки, метнулся к дракону. Однако - разум драконицы оказался сильнее разума десяти змей.
- Лети за мной. Гидеон - ты тоже. Надо же тебе знать про состояние своего подопечного... Эрго - свободен.
Дракон молча кивнул. Расправив крылья, Эрго исчез в небе, по направлению к землям Сумрака.
Сделав мощный взмах крыльями, Веденетта взмыла в небо.

0

52

Не обратив особого внимания на хвост - судя по всему вреда дракону пока причинять не собирались, тёмно-синий, мельком взглянув на Эрго, взлетел вслед за Веденеттой. Уже в воздухе Агат задумался, какова цель происходящих событий. Его ведут к целителю - зачем? Конечно, здесь не очень много можно было сделать, но следовало быть осторожным. И не показывать, что он может на самом деле. Настоящие способности будут тузом за рогом Агата, если придётся . хм . "уходить с боем".

0

53

Гидеон взлетел вслед за Агатом разымшляя про себя. "Интерестно, а вдруг Тахена найдет у него какого-нибудь черьвячка в мозгу" Эта мысль заставила его невольно улыбнуться.
- Как думаешь такие паразиты бывают? - Спросил он сам у себя.
- Наверное. Я же говорю с тобой. - Дракон дико рассмеялся.

0

54

Гидеон летел не спеша, мерно взмахивая своими большими крыльями. Как только он пересек границу с землями одиночек он почувствовал как резко изменился воздух, он стал более сухим и горячим. Внизу вид почвы постепенно изменялся, становился все более скудным. Дракон посмотрел вперед. Там бесконечной линией горизонта виднелась сплошная равнина. Она показалась ему бесконечной.
- Интерестно на сколько она велика? - Спросил сам у себя он.
Затем, в тот же момент Гидеон, закатив глаза тяжко вздохнул и покачал головой.
- А ты вообще уверен, что до ее конца долетишь? - Грубо закричал.   
- Нет... а что ты кричишь на меня? - Возмутился дракон.
- Потому что тут ветер свистит неуч!!  - Еще более оскорбительно.
- Замолкни! - Дракон хорошенько стукнул себя по щеке.
- Ах ты вот как!?
Следующий удар пришелся кулаком.

-------------------> Выженные просторы -> Равнина.

0

55

Вечерний патруль проходил как всегда - то есть очень тихо, очень скучно, и очень бестолково.
Весь патруль, состоявший из пяти драконов, откровенно скучал.
За несколько часов они уже успели пятьдесят раз передраться, сто раз помириться, и двести раз поохотиться, значительно сократив популяцию съедобной живности клана Сумрак.
- Уже часа три тут бестолку ходим... - проворчал похожий на леопарда золотистый дракон, пнув какой-то камешек, - нахрена мы тут вообще торчим? Одиночки все равно в последнее время притихли...
- То же самое другие кланы думаю о нас, - резонно заметила небольшая голубовато-серая драконица, шедшая рядом, - а что в результате? Торчим тут потому, что надо торчать...
Синий дракон возвел очи к небу.
- Софья, заткнись, пожалуйста... а это еще что?
Драконы резко остановились.
Впереди, недалеко от земли, парили три исполинские серебристые птицы, похожие на павлинов.
- Аргентерго-Лорде! - Рейчел невольно подался назад, - а они что тут делают!?
- Рэйчел, струсил? - с издевкой спросил зеленый с рыжим дракон, - ты забыл? Первыми, они никогда не...
Внезапно одна из птиц издала пронзительный крик, полный ярости.
В тот же миг - все трое Аргенторов спикировали на драконов...
Но воинские тренировки - они на то и воинские тренировки.
Пятеро драконов резко рванули в разные стороны, и клювы и когти птиц пронзили пустоту.
- Спятили они что ли!? - зарычала Софья, поднимаясь.
- Это будем выяснять в безопасном месте, - синий дракон проводил одного из Аргенторов взглядом, - а сейчас, скорее отсюда. По земле. Летать опасно....
И все остальные были с ним солидарны. Связываться с Аргенторами было сущим самоубийством...
И к тому времени, как птицы пошли на второй круг, драконы успели добежать до леса, и скрыться в нем.
Почему-то Аргенторы за ними не полетели... а продолжили кружить над границей...

0

56

Азмарлэнна парила над границей с Одиночками и Изганниками. Огромные крылья чёрно-серебряной драконицы были широко рассправлены, ловя восходящие потоки. Все четыре лапы Азмария свесила вниз - отдыхала. Сейчас она думала, как бы слинять в Оазис и не попасться на глаза патрульным. Были ей уже выговоры за то, что она не исполняет обязанности воина...
Стараясь, чтобы её не заметили Азмария побыстрее пролетела мимо границы и скрылась в направлении Оазиса.

Отредактировано Азмарлэнна (2008-04-26 17:09:43)

0

57

Прилетел на границу. Сделал маленький круг. Где-то внизу мелькнула чья-то тень, но он совсем не обратил на это внимание. Голова болела от напряжения. Перед глазами то и дело появлялись круги. Живот крутило от голода и крылья уже готовы были самовольно отвалится. Чувствовалося острый недостаток отдыха.
Ещё два круга и в пещеру спать. Всего лишь два! - уговаривал он себя кружа над границей.

0

58

Как будто дразня голодный драконий желудок - вдали показался силуэт Шиндо, небольшой белой лошадки с длинными ногами, ослиными ушами и крепким телосложением.
На данный момент - предполагаемый хавчик тихо-мирно уплетал травку на стороне земель Сумрака, и дракона пока что не замечал. Не до того было.
Выглядела лошадка весьма... упитанно и аппетитно. С такой упитанностью убегать будет мееедлееенно...

0

59

Заходя на последний круг, Ару наконец увидел животинку. В животе заурчало и как заурчало!
Это мираж? - он летел в сторону зверюшки - Но запах! божественный аромат мяса! Это невозможно
Он открыл пасть, желая вцепица жертве в шею и сломать шейные позванки. Он летел всё быстрее, стораясь, если что, догнать пищу. Он уже почти достиг добычу, Ару чувствлвал, как буду ломаца позванки на зубах, как из перекушенного горла хлынет кровь и мясо, божественного вкуса...

0

60

голод - не тетко, голод - дядько...

Как уже было сказано выше - "пони" был занят уплетанием вкусной и сочной травки, и ора инстинкта самосохранения банально не замечал. А заметил он его слишком поздно - когда острые когти раздробили позвоночник, когда на землю хлынула теплая алая кровь, когда мир перед глазами померк, и сознание лошади отключилось навсегда.
Запах мяса и крови стал еще сильнее... и вкуснее. Мясо лошади было алым, и нежным на вид. Запах, которое оно распространяло, свело с ума бы любого голодного дракона...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо