DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://s47.radikal.ru/i115/1001/1c/1aac4e630144.jpg

Со стороны Одиночек идут Дюны, а со стороны Сумрака - широкие лесные опушки и часть Загадочного Леса. Граница проросла травой и красивыми кустарниками, отсюда всегда веет сырым запахом и загадками. Часть Сумрачных земель покрыта тонким слоем тумана, который рассеивается ближе к пескам Одиночек. А песок рядом с границами слегка влажный, серого или сиреневого цветов. Так же, если идти дальше по границе, можно будет увидеть Туманные Горы. А если лететь с Сумрачных земель вглубь Ауторо по проямой, то можно прилететь к Озеру. Только учитывая "благохуание" этого места, лучше не надо.

0

2

Вывалился за границу... интересные ощущение, только...бррррр... как будто за мной постоянно наблюдают сотни глаз... неприяно, очень неприятно... О!!! еда... спугнул.... обед обломался... Топаю дальше и насвистываю что-то бравурное из прошлой жизни. Ух и позабавимся... жрать охота блин. Припал к лужице, чтобы напится. Как низко я пал, да че поделать...хэк... необычные ощущения, вроде стало веселей и все тело как будто в баньке попарили, намасажировали, накормили и дали поспать часов 12.Хорошо  вобщем телу стало.Решил и умытся  сразу докучи... Умылся, посмотрел на отражение... Глаза начали светится  фиолетовым светом, морда стала темно  серого цвета.. Влип, подумал я. Интересно, что это , мутаген или просто вирус? Стало страшно, умирать не хотелось, небо само рванулось мне навстречу. Минут через пять понял, что лечу, вроде бы как... Зря я об этом подумал. Тут же вошел в штопор. иприземлилсяя мягко, хоть и мордой. Валяюсь и думаю, жить буду, или не очень? Мучает жажда. А была не блыа, увидел еще одну лужу, напился... в сон клонит... нельзя спать, можно и не про....хрррр....хррррр....хррррррррр

0

3

Пролетев всю тереторию сумрачных,увидела внизу спящего дракона.Он не был похож на светлых.
Приземлилась рядом.
- Эй,ты кто?

0

4

Лежу уставший... с верху чтото орут не понятное... хех... болит голова. Встаю на все четыре лапы, пытаюсь понять, кто орет... хм.Дракон. Похож наменя. чего орет? кстати, краски мира  как-то существенно изменились. вопросительно киваю головой. будем знакомится с первым существом, которое я увиде в этом имре...

0

5

Пролетая мимо границ уловил чье-то присутствие... Пригляделся - и правда что... Кто-то лежит и... СПИТ?

Усмехнулся. Беззвучно приземлился рядом, растворился в тумане. Изучающе посмотрел на дракона.

"Хм... А Сумрак его принял... Интерееесно..."

Подошел поближе, тронул лапой.

0

6

ась!? подскочил метра над 3 над землей и звучно грохнулся обратно.. Сразу же в боевую стойку и лапой в морду на рефлексах, откуда они у меня такие боевые взялись тока.. Лапа заискрила радужным светам и полетела в морду со скоростью в 5 раз превышающей мою реакцию.. времени подумать не было, в себя придти не успел да и не было у меня времени на размышление! организм воспринял нападение как факт и ткло отбивалось как могло на рефлексах.. прошла доля секунды.....

0

7

Усмехнулся и растворился в тумане, через мнгновение возник снова, но уже сбоку неизвестного дракона, чуть на расстоянии.

-Эй, а поговорить?..

0

8

Подпрыгнул еще раз...   что-то все медленное какое-то.... Время потихоньку входит в привычный ритм... падаю второй раз , на спину... ТЯжело дышу, оглядываю незнакомца и понимаю, что он что-то спросил, пока я был в ауте.. ась? чтось?! вы что то сказали?

0

9

-О, уже лучше!

Улыбаясь подошел поближе

-Тебе стоит научится получше управлять собой. И попривыкнуть к новым способностям

Протянул лапу дракону, помогая встать.

-Кто ты?

0

10

Фухты нуты напугал! Скаже лучше кто ты?... я был не настроен болтать с незнакомцем.. по карйней мере начинать разговор... он был вторым разумным существом и от него веяло ощкщением силы... оно давило на волю и проскакивало едва ощутимыми волнами в мозгу... Откровенние в словах само собой рвалось изнутри разума.... Я одиночка...  недавно тут... вот решил зайти поохотится, а тут как-то страно... все не так чувствуется, не так видется....

0

11

-Ты зашел на нашу территорию. Территорию Сумрака. И Сумрак принял тебя. Ты видимо пил воду из одного из наших источников... Как ты и сам видишь, это тебя... мм... изменило.

Нуминос снова усмехнулся. Не часто вот так вот на голову падали незнакомые драконы. Показал на "лужицу" На самом деле это был маленький родник, таких в округе было много

-Видишь? Это не простая вода. Она или меняет... Или убивает. Считай, что тебе повезло.

Снова посмотрел на дракона

-Имя то у тебя есть?

0

12

Я Скай Дрейк... можешь звать меня одним из этих имен... мне все равно которым.... Я начал возить лапой в луице, на которую так интересно нарвался... убить.... меня передернуло, что я мог умереть только испив какойто воды... Итак мне  была нужна информация, что же со мной случилось...  Ты говоришь я изменился? как? каким образом?!

0

13

-Ну, для начала тоже представлюсь. Я - Нуминос, Глава Клана Сумрачных. А вот изменения...

Огляделся...

-Все таки это не самое лучшее место для долгих разговоров. Как насчет того, чтобы перебраться в более удобное место?

0

14

С легкостью соглашаюсь.... Меня как то очень волновала моя осохранность, и если это оглава неких сумрачных, то возможно у меня будет некая протекция... тем более он сказал, что сумрак принял меня... как бы то ни было я рванулся в небо следом за ним....

0

15

Улетел вместе с Дрейком к озеру

0

16

Тихонько утащила свой хвост с чужой территории...

0

17

*потопталась*Ну и где испытывать?*огляделась*Да хоть туда*пошла к небольшому холмику, обошла его, заползла наверх. Начертила пару рун по кругу. В середину положила субстанцию из лапуха. Ждёт*Ну, работай!!! Ветер, в какую сторону? На северо-запад, ну и ладно*руны зажглись голубоватым светом, то, что было в середине, заискрилось, чуть позже задымилось* Пчхи, пчхи, пчхи!!  Фууу, гадость ядовитая  лети отсюда!*замахала крыльями отганяя от себя синий дым*Попозже вернусь, посмотрю как тут будет*Улетела летать*

0

18

*вернулась. На всей территории, куда воздух унёс дым, всё посинело*Нда...*пошла посмотреть, что это*Теоритически, это жутко ядовитая трава, дышать на неё незя, есть незя и выветривается оч. долго. Больше 10 минут и любой дракон труп. Даж я, хоть у мя и противоядие от всего, что может быть ядовитого.Не советовала б я, тут бродить, совсем. Надо лидеру сказать, что тут всё ядовито. Хм, когда выветрица? Ненай, я думаю через дней 5, а на самом деле???*полетела к лидеру*

Отредактировано Тахена (2007-04-15 13:04:03)

0

19

Летя по просторам этой местности совершенно не понимала для чего ей жить.В её клане бурно идёт работа.Драконы множаться и влюбляються.Они воюют и защищают.Они живут.Драгониха летела остужая своим присутствием воду и окружающий воздух. Драгониха приземлилась и немного сутулилась.Сидя ледяная слеза покатилась из глаз..Слизинка шмякнулась на траву издав смешной звук.Ещё слизинка и ещё...Скоро всё. пространство было заполненно звуками ...Подняв затуманиные пустотой льдинистые глаза  про себя молила. .Зачем я нужна...Кто я...чего я добилась...Эти вопросы она задавала каждую минуту.Время терзало её душу ...

0

20

Смахнув рукой слёзы прорычала вслух.
-Я падший ангел.Я возрадившийся демон...
Скрестив руки на груди закрыла пустые глаза.Постояв так несколько минут боль пронзила тело.Прошла судорга и ещё одна.Урия не обладала высшей силой.Она была лиш воин.Она была никто и это селало её сильной.В какой то момент от Урии пошло тепло.Резко открыла глаза. В них пылал огонь. Огонь силы и возмездия.Урия по своей природе была ледяным драконом ... но это было в прошлом.Глаза наполнились неестественной жаждой крови.Встав на четвереньки Урия завыла.Её жгло изнутри , всё пылало.Из спены начали рости отростки. Леденая чешуя медленно но верно сползала вниз,а под ней была красно-огненная кожа.Содрав остатки чешуи из пасти урии вырвался столб огня и он растопил всё что осталось от её прежнейи жизни.

0

21

Огония и боль охватила Урию.Взлетев Урия оставляла огненый след. Улетев прочь Урия летела к Предводителю.

0

22

На границу с одиночками прилетела большая серебристая драконица. Она опустилась на землю, вытянула вверх шею и задумалась, оглядывая местность перед собой.
Где искать Индиго, никто не представлял. Территория Одиночек - большая, она могла быть где угодно. Тамиллэ прищурилась, посмотрев на горизонт. Она решила еще раз слетать в горы. Она уже была там однажды.
Тамиллэ оттолкнулась от земли, взлетела, подняв пыль. Вынырнув из тумана над Сумрачной территорией, драконица блеснула на солнце и устремилась к Ледяным горам.

0

23

Инди приблизилась к ненавистной территории и зависла в оздухе над ней.
А вот я и "дома"... - мрачно подумала дракон, оглядывая, скрытую серым туманом, местность... Пора проведать "папу"...

0

24

Тамиллэ не собиралась отставать. Если бы от этой встречи ничего не зависело, она бы давно улетела к себе. Но ей нужно было получше познакомиться с будущим Лидером, узнать ее сильные и слабые стороны. Кто знает, вдруг через Индиго Тамиллэ нашла бы рычажки к власти в клане?
С такими мыслями драконица с зеркальной чешуей пересекла границу родного клана и полетела к Лидеру.

0

25

Дракон зависла в воздухе и повернула голову туда, где, под густым слоем серых облаков, таилась территория одиночек. Эта дорога теперь была для нее закрыта. навсегда.
Тихий, но с другой стороны проникающий в сознание каждого существа, плач разнесся над Сумеречной землей. Продлился он не долго - несколько секунд, и медленно угас. Но отголоски, части звуков были еще слышны, хотя дракон уже замолчала - в воздухе не было преград для звуковых волн...
После этого Индиго резко взмахнула крыльями и полетела к отцу.

0

26

Гидеон в последнее время стал часто прилетать сюда. Какие-то старые воспоминания с туманными силуэтами прошлого побуждали его присутствовать на границе. Где-то в этой местности впервые его мать одиночка оставила его здесь в надежде, что кто-нибудь его подберет. Для Гидеона было чудом, что кто-то его обнаружил и забрал с собой.
" А Мама? С ней все было впорядке или нет?" - Спросил сам у себя дракон. В голове словно что-то пробудилось и хорошенько вдарило по мозгам.
- Конечно нет! Если она нас здесь оставила! - Теперь в слух обратился сам к себе.
- Она была ранена.... - Тихо проговорил Гидеон, закрывая голову крыльями. 
- Да, она была ранена или больна.... в любом случае, она не могла нас сама вырастить, это было для нее неисполнимо.
- А где же был отец?
- Ты каждый раз, вот уже 170 лет спрашиваешь себя об этом....
- Да ты прав.... я знаю что он бросил нас..... а вдруг онг просто умер раньше времени?
- Сейчас это уже не важно. Наши родители оба мертвы у нас есть только мы .... мы и клан ...
- Клан?
- Да! Клан - наша семья! Мы должны доказать своей семье, что сможем ее защитить.... и тогда нас больше никто не оставит.     
Вокруг дракона была лишь постошь, разбавленная небольшими потоками пресной воды, текущей с территории одиночек, и мелкими редкими зелеными зонами травы.
- Но как? - Спросил сам себя Гидеон.
- Я не знаю......

0

27

Подлетая к территории одиночек, Гидеон невольно думал о словах Тахены. "Летите к одиночкам и убейте дракона по имени Илай" вот так легко лишить жизни живое существо? Гидеону естественно приходилось убивать, но убивал он ради своей собственной жизни, а не просто так. Но так же он помнил о том, что будет верно служить и защищать свою семью, которой является сумрачный клан, и потому он, стиснув зубы, сжал руку в кулак.
- Убьем? - Спросил сам у себя дракон.
- Убьем! - Твордо ответил он сам себе.

0

28

Эрго завис в нескольких метрах над землей, и обернулся, поджидая Агата и Гидеона.
- Вы ждите здесь. А я слетаю за глашатым, - бросил серый, и полетел дальше.

0

29

Агат, чтобы не терять сил приземлился, осматриваясь - как-никак, в идеале, ему теперь не раз придётся видеть эти места. Незаметно тёмно-синий следил и за Гидеоном.
- Вы ... хорошо знакомы, - ослепительно улыбнулся он, пытаясь параллельно вызвать большее расположение к себе.

0

30

Гидеон попроежнему был холоден к новому знакомому.
- Нет. - Сухо ответил дракон и посмотрел вслед Эрго.
- Перестань так себя вести. - Внезапно тихо обратился Гидеон сам к себе. - Он как ни как спас нас.
- Молчи. - Дракон схватил себя за морду. - Нам не о чем с ним говорить. Пока.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо