DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета Loki

Анкета Loki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Локи
2. Пол
Мужской
3. Возраст -
2000
4. Ориентация -
Гетеро
5. Клан -
одиночка
6. Статус в клане -
7. Внешность -
Небольшого размера.Чешуя мелкая с небольшими крючкообразными зазубринами.
Окрас специфический.В зависимости от освящения изменяет цвет.Чем темнее окрас становится похож на сталь или серебро.Но на свету он темнее.При дневном свете вовсе чёрный.В сумерках чёрный с серебристыми прогалинами.
Худощавого телосложения.С виду довольно хрупки,каким собственно от части и является.
Передние лапы состоят из 4 пальцев с крючковатыми когтями(Указательный,средний,мизинец и большой).Задние из 3(всё тоже только без большого).
Хвост длинный,В полторы длинны корпуса, и тонкий с коротким,кинжалообразным шипом.
Крылья соеденены с передними лапами.Похожи на крылья летучей мыши.Являются основной защитой так как покрыты крепкой,более крепкой чем на теле,чешуёй.
Морда длинная,вытянутая заостряющаяся к носу.На голове лишь острые уши.
Глаза:Красный зрачок,Чёрный белок.
Грива состоит из длинныйх и очень тонких шипов.

8. Характер -

Довольно сложная личность.
Общителен,в основном держится на позитиве,готов к общению с любым если тот не агрессивен.Но в то-же время может быть меланхоличен,закрыт и аппатичен.Живёт по принципу "Ты мне друг,я с тобой драться не буду!".Но большую часть его характера составляет пофигизм.Пофигизм и романтика.Может часами лежать где-ниебудь на камушке и смотреть на проплывающие мимо облака размышляя над насущным.
В общем готов к общению.Вплоть до очень близкого.Не особо любит массовые сборища.Предпочитая общение наедине.Так как считает что лишь наедине можно общаться искренне и на любые темы.

9. Способности:
Магические -
- Fear - Пораждение страха в противнике.Если противник сильнее вызывает временное помешательство.
- Тень - При использовании этого умения.Скрывшись в тени становлюсь практически невидимым.
- Концентрация -сосредоточившись создаю вокруг себя кокон похожий на яйцо.Является неким подобием убежища.
Природные  -
- Повышенные скорость и ловкость из-за чего страдают сила и выносливость.
- Ледяное дыхание.
- Спринт.Даёт возможность преодолеть приличное расстояние за считанные секунды.Очень выгоден в случае бегства или преследования.

10. Биография  -

Сколько себя помнит жил всё время один.

11. Что написать под ником -

Sleeping Forest

12. Как часто сможете заходить? -

Каждый день

13. Связь с вами -

327518399

14. Пример игрового поста -

Небольшая скала посреди ,кажущейся бескрайней, пустыни.
-Как-же скушно!...- промычал Локи.Слух прорезал рёв дракона.
"Гости?"Промелькнула мысль в голове дракона.
Поднявшись со скалы и вытянувшись Вознёсся в небо по направлению к неизвесному.Оказалось за горным хребтом лежал раненый,довольно сильно раненый дракон.
-Эмм...Вы целы?...-вежливо поинтересовался Локи.Получив неопределённый рык в ответ отступил на шаг назад.
"Раны довольно глубокие.Врятли дотянет хотябы до заката..."Оглядевшись он подступил к павшему зверю.
"Дракон драконом...А я не ел уже неделю."Поскрипев зубами Локи взяв одной лапой дракона за крыло потащил через пустыню в своё логово.
-Ты,брат,будешь мне должен!И помогёшь мне еды достать.

Отредактировано Loki (2008-11-28 21:38:47)

0

2

По содержанию претензий нет, но просьба не халтурить со строчками. Желательны полные строки, но если во внешности еще можно простить, то характер и игровой пост исправить. Не злоупотребляйте Enter`ом.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Анкета Loki