DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Катакомбы и подземные тоннели...

Катакомбы и подземные тоннели...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Агат поцеловал лапу. (или как там у драконов принято в интеллигентном обществе?)
- Моё имя - Агат. Приятно познакомиться. Нет, я не хозяин здешних владений, но он стоит рядом со мной, - тёмно-синий указал на Кахагла. - Но я могу провести вас к выходу...

0

32

Смущенно улыбнулась когда услышала в голове рык ревнующего Мальстрема. " Приятно познакомиться. Буду благодарно если поможете...- драконица как-то странно поежилась и помотала головой. Дурацкое какое-то чувство...

0

33

- Прошу, - Агат показал рукой в сторону ближайшего выхода. - Позволите вас проводить?

0

34

Драконесса чуть прошла вперёд. " Конечно если вас это не затруднит..."- Мальстрем был готов съесть сам себя от злости...

0

35

- Ни капли, - как можно вежливей ответил Агат и пошёл к выходу сбоку от драконицы, лчуть опережая её.

0

36

Голди шла за драконом погрузившись в себя чувствуя как этот проклятый некромантский транс берёт свое. Драконица помотала головой и начала присматриваться к темно-синему. Ничего такого что могло бы испугать её либо заинтересовать в плане силы она в нем не нашла учитывая тот факт что уже заранее чувствовала в себе его силу ещё с того времени как они с Мальстремом провели второй эксперемент. Но этот дракон был...как буде-то знаком её от чего становилось как-то не по себе...

0

37

Агат довёл драконицу до выхода, заметив, что она задумчива. Тёмно-синий произнёс:
- Вот и выход. Возможно, Вы разрешите проводить вас дальше?

0

38

Голди безразлично пожала крыльями. Сердце все ещё жутко ныло. " Ваше право."- ответила она вдохнув свежий воздух. Ночь опустилась на землю и тусклый лунный свет чуть обжигал чешую.

0

39

- Тогда я, пожалуй, воспользуюсь этим правом. Всегда приятно провести время в компании такой драконицы, - Агат расправил крылья.

0

40

Приподняла рогатую бровь. Комплимент...Она им давно не верила потому что на Голди было больше шрамов чем песчинок на морском берегу. Драконица посмотрела в глаза дракона. " Ну чтож...тогда может прогуляемся до озера?- предложила драконесса.

0

41

- С большим удовольствием, - улыбнувшись произнёс тёмно-синий дракон, ему действительно была приятна компания этой драконессы. Агат сделал шаг назад, вежливо предлагая ей взлететь первой...

0

42

Голди чуть потупилась...Летать она не могла и не умела...А в тень при посторонних было как-то не гоже. Тогда она мысленно дернёла Мальстрема. " Быстро в крыло- сказала она про себя и тень покорно укутала её крылья. Они тут же ожили и драконица взлетев зависла в воздухе смотря на темно-синего. " Мне тоже очень приятно- тихо сказала она.

0

43

Агат взлетел вслед за Голди, не обращая внимания на колебание энергии, исходящее с её стороны.

0

44

Агат вернулся в катакомбы. На его лице играла задумчивая улыбка. Под одной из чешуек что-то едва заметно сверкало...

0

45

Томми прибежал в незнакомое место,сложив крылья за спиной,как ненужные,споткнулся,отчего чуть не упал,и улёгся в углу,не заметив иссиня-черного дракона.Томми перевернулся брюхом кверху и решил заснуть в этой неудобной позе.

0

46

Агат заметил незнакомого дракона, улёгшегося спать неподалёку, но, так как тот не подавал признаков враждебности, тёмно-синий переключил внимание на зелёного Кахагла. Кроме них и неизвестного дракона, в пещере никого не было.

0

47

Решив отправиться к себе домой, Агат сказал Кахаглу:
- Я на некоторое время уйду к себе домой. Мне необходимо немного отдыха. До встречи! - тёмно-синий взлетел и направился по направлению к своему храму...

0

48

Томми проснулся,почесал за ухо и галопом выскочил на улицу.

0