DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Катакомбы и подземные тоннели...

Катакомбы и подземные тоннели...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

С самого детства приходилось боротся за выживание, обитатели лесов и равнин не терпели незваных гостей, жить приходилось в небольших естественных пещерках... пока не обнаружил вход в катакомбы, там была огромная сеть пещер и подземных ходов... Выбрав одну из пещер под жилище приходилось защищать ее от незванных гостей, под землей много кто обитает.С помощью этих ходов Кахагл побывал во владениях многих кланов, но оказавшись на территории граничащей с Темным кланом и Сумеречным, был атакован патрулем Темных, патруль понес потери и не мог преследовать Кахагла, который решил остатся на выжженых пустошах и не связыватся с кланами... пока не обнаружил что подземные ходы имеют выходы вблизи поселений кланов... любопытсво взяло вверх...

0

2

Агат пришёл в жилище Кахагли и сразу почувствовал отпечаток магии на этом месте. Пройдя через множество тоннелей, он нашёл место, где Кахагл проводил большую часть времени. Сам он отсутствовал. "Наверно ушёл на охоту,"- подумал Агат. Он сел и стал ждать.

0

3

- Покажи-ка мне эти кристаллы, - попросил Агат.

0

4

Тёмно-синий осмотрел крачный кристалл и задумчиво произнёс:
-Виноват красный кристалл. Он усиливает магию Жизни, помогает быстрее заживлять раны и т.д. Поэтому к нему и тянется "живность"...

0

5

Агат осмотрел кристалл. Аккуратно обвил его магическими полями, немного материлизовал их. Теперь если вынуть кристалл, поле в форме кристалла будет удерживать стены от обвала:
- Теперь твоя очередь. Достань его телекинезом.

0

6

- Сначала необходимо положить туда что-нибудь другое. Я, к сожалению, не могу держать поле вечно.

0

7

Убирает магическое поле.
- Может. Если есть знакомый маг жизни. Ещё можно отдать его Светлым. Всё что я могу с ним сделать - повысить чью-нибудь скорость регенерации. Для большего необходимы глубокие знания именно о магии Света... Ну и, если выкинуть его куда-нибудь, то туда начнут стекаться живые существа.

0

8

- Могу.
Агат сосредоточился и начал передавать окружающую энергию и энергию кристалла Кахаглу.

0

9

Агат вернулся и остановился у входа. Кахагл спал. Решив пока осмотреть второй кристалл, Агат пошёл вперёд.

0

10

Агат направил магические поля через кристалл, изучая его свойства. Простоял не двигаясь, с закрытыми глазами минут десять. Затем открыл глаза и сделал шаг назад.

0

11

- Этот кристалл - своего рода магическая "линза". Он может усиливать или, наоборот, ослаблять энергию. Если достаточно опыта, то можно даже изменить природу энергии... Он может "преломлять" как магическую, так и ментальную, телепатическую, энергию... Также прочие виды энергии. Для этого необходимо направлять энергетические потоки. К счастью, именно это и есть моя "специализация"... Сам по себе он не имеет магии. Он, скорее, может изменять уже существующую магию...

0

12

- Собственно весь кристалл телепортировать необязательно. Достаточно лишь осколка определённой величины, - произнёс Агат и только тогда заметил, что Кахагла уже нет рядом. Агат решил подождать Кахагла и сел на землю, сосредоточившись. Время ожидания он решил потратить на изучение кристалла...

0

13

Во время раздумий Агату в голову пришла идея. Необходимо было обсудить её с Кахаглом... Агат встал и пошёл к выходу, собираясь отправиться на поиски Кахагла.

0

14

- Если говорить простым языком, то он может усилять или ослаблять любую энергию, а также менять её природу. Энергия может быть как магической, так и телепатической...

0

15

- Я могу использовать его, чтобы облегчить переноску. Не забудь, он может увеличивать эффективность способностей... Кстати что ты думаешь об объединении Одиночек? Я и название придумал: "Союз Вольных Существ". так будет безопаснее для всех...

0

16

- Не все... Некоторым просто не подходит ни один из кланов. А есть ещё и изгнанники. Да и никто не заставляет их жить вместе... Просто необходимо сплотиться. По-одиночке нас быстро завоюют, если захотят...

0

17

- Вот и замечательно... Теперь надо решить, что делать с кисталлом... Может, сначала вынести его? Тут я могу помочь...

0

18

Подумав немного, Агат решил, что самое простое - искривить пространство. Тем более, тут кристалл окажется совсем не лишним. В процессе искревления, Агат вдруг почувствовал, что ему на нос падают мелкие камешки, и что пол заметно подрагивает. После секундного раздумья, тёмно-синий поспешно загасил "заклинание". "Так ведь и правда всю пещеру разрушить недолго,"- глубокомысленно заключил он.
  Так как больше заклинаний подобного рода он применять не решился, Агату ничего не оставалось, кроме как воспользоваться старым как мир способом. Обхватив кристалл руками (тёмно-синий мог ходить как на двух, так и на четырёх лапах) и обвив хвостом, он, под жалобный аккомпанимент собственного позвоночника (как никак, в большей степени он был магом, причём очень сильным, судя по его прежнему опыту), потянул кристалл на себя.
  Почувствовав уже знакомую дрожь земли, Агат вспомнил ещё про один нюанс и поспешно, пока всё не рухнуло, заполнил пустоту материализованными магическими потоками.
  Вытянув кристалл, тёмно-синий поспешно огляделся и заметив кучу камней, ссыпал их в углубление из которого "рос" кристалл и со вздохом облегчения освободил потоки. Ничего не рухнуло. Ещё раз облегчённо вздохнув, Агат посмотрел на кристалл. Вхдохнув, уже без особого облегчение, Агат с трудом дотащил его до большой пещеры. Уже там он рискнул искривить пространство, что окончательно его вымотало. Крме небольших толчков, особой активности тёмно-синий не заметил и вытащил кристалл, через открытое им окно к одному из выходов на поверхность к которому по предположению тёмно-синего должен был вернуться Кахагл.
  Уже там ему в голову пришла интересная мысль, но он был слишком уставший. Да и много времени не спал. Поэтому, дожидаясь Кахагла, он отошёл в сторону и использовав пару охранных и предупредительных "заклятий", лёг спать.

0

19

Агат проснулся и почувствовал в тело возвращается сила. "Не помешало бы поесть,"- подумал тёмно-синий, но отмёл эту мысль, подумав, что за собой опять придётся тащить кристалл. Решив насытить своё тело магией, он сел в позу лотоса, положив хвост на колени. Тут ему пришла мысль использовать кристалл. Преломляя через него магические потоки, чтобы увеличить их силу, Агат насытился необычайно быстро. Да. У этого кристалла был необычайный потенциал. Пока Кахагл отсутствовал, тёмно-синий замкнул окружавшие его магические потоки на себя и, пропуская их через кристалл, продолжил его изучение. Было заметно колебание воздуха за пару миль от этого места, что являлось последствиями изучения кристалла.

0

20

Не понятно каким образом скелеты оказались в катакомбах но судя по всему их сюда что-то привело. " Да что ж это такое!!!- шипела Голди бегая за пронырливым скелетом который то и дело скрывался бегая по извилистым путям катакомб. " Стой нечисть!!!"- крикнул Мальстрем и кости тут же рассыпались. " Ну вот ты мне слуг уничтожил!- прошипела драконица. И тут она поняла кое-что. " Ээээ, Мальстрем?- тень посмотрела на драконицу. " Да моя госпожа"- Голди улыбнулась. " А ты знаешь где здесь выход??- тень смутилась...Мальстрем не знал..Голди тоже. " Мы заблудились...- прошептала драконица и села. Идити было действительно некуда учитывая что катакомбы были извилистей чем лефиофан в брачный период...

0

21

Кристалл сильно обострил магические чувства Агата. Он почувствовал как вошёл Кахагл, понимал все его действия.  Почувствовал он и появление драконицы, её растерянность. Направляя свою энергию через кристалл он изучил территорию вокруг драконицы. Затем, создавая рядом с драконицей звуковые колебания, он спросил:
  - Кто вы?
  Кристалл, как и тело дракона тёмно-синего цвета, разум которого сейчас находился совсем в другом месте, мягко светился каким-то непонятным, трудноописуемым, невесомым и даже как будто несуществующим светом, завораживая красотой своего сияния... Смотря на него (кристалл), нельзя было понять видишь ли ты этот свет или это всего лишь сон...

0

22

Голди почувствовала резкую боль. Хозяин части...теперь уже её части...она его чувствовала. " Драконица которая судя по всему здесь заблудилась..."- послала она позыв чуть смутившись. Позорище....Взяла и заблудилась и что самое обидное Мальстрем ничего не смог поделать с этим. Было довольно темно и страшно душно. Драконица стояла переминаясь с лапы на лапу и думала. " Болит..."- шепнула она сама себе схватившись за грудь. " Вживление явно не пойдёт нам на пользу...первое время- сказала она Мальстрему и они стали ждать ответа.

0

23

Всё так же, создавая звуковые волны, тёмно-синий ответил:
-Если вы будете вести себя мирно, я покажу как пройти к выходу.
Послав волну энергии, тёмно-синий заставил стенки туннеля ведущего к нему засветится мягким, как будто призрачным, светом.

0

24

Чуть усмехнулась про себя. " Ну да а я уже собиралась всех в куски порвать...- саркастически прошептала она. Мальстрем улыбнулся. Драконица пошла на свет. Что-то напоминал её этот тоннель но что она никак не могла вспомнить...

0

25

Агат создал вокруг себя (вместе с кристаллом) и Кахагла магический щит, незаметный для стороннего наблюдателя. Медленно открыл глаза и встал. С грустью почувствовал, что его чувства вновь становятся нормальными...

0

26

Почему-то улыбнулась почувствовав всплеск энергии дракона. " А я тебя всё равно чувствую....Агат...- сказала она про себя вновь посмотрев на раны на груди. Это явно начинало ей нравится...Что-то новое какое-то волнение и прорыв силы...но светлой?? Уже было откровенно всё равно и отдавшись на волю Мальстрема Голди побрела дальше тихо шепнув. " Весна..."

0

27

Агат чувствовал приближение драконицы, которая была уже рядом...

0

28

Не понятно почему но Голди исчезла перед самым носом тёмно-синего дракона и появилась за его спиной всё так же загадочно улыбаясь. " Ну здравствуй- сказала она.

0

29

- Приветствую. Могу я спросить кто вы? - спросил тёмно-синий дракон оборачиваясь.

0

30

Протянула когтистую лапу. " Голди Блекмор..- коротко ответила она. " А вы как понимаю хозяин местных владний...Ну чтож не будете ли любезны показать где здесь выход?- Мальстрем напрягся проверяя ауру дракона...

0