DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Мира только передернул плечами, увлеченно расправляясь со своей половиной туши оленя.
- Я как-то тоже за троих. А то шесть - это чересчур. И не уследишь за ними потом... других же напрягать как-то совестно.
Заглотив очередной кусок мяса, кристаллический бросил еще один долгий взгляд в сторону земель Одиночек. И поморщился от тонкого солнечного лучика, упавшего ему прямо в глаз.
- Облака рассеиваются...
Действительно - в мрачной и хмурой пелене серых облаков начали проглядывать просветы. Днем, небо обещало быть уже чистым и солнечным.

Расправившись с оленем, Мира облизнул пасть, и поднялся.
- Ну что, идем дальше?

0

122

Ханна заглотила оставшуюся часть туши. С аппетитом облизнулась.
- Конечно, олени вкусны, но кабаны мне нравятся как-то больше... Идём!
Пепельно-чёрная бодро зашагала вдоль Границы, время от времени с недовольством поглядывая на небо. Солнце, может, и хорошо... Только бы в глаза не било!
- А расскажи-ка, как вы с патруля тогда сбежали?

0

123

- Да чего тут рассказывать... - Мира лениво отмахнулся, - типичная история. 20.000 лет назад было, но до Ледяной Битвы тоже было далековато. Меня, Уриэля, и Сэрафим послали в патруль, сюда же. Мол, идите детки, жизни учиться... кого-нибудь постарше нам с собой в сопровождение не дали. Кристаэлл так настоял, я уж не знаю, с чего... в том, чтобы меня убили, выгоды ему не было, - кристаллический горько усмехнулся, - побродили часа два, потом Саре наскучило, и она нас на побег и подговорила... сбежали на Горный Хребет - мол, там интересно, и все такое. А дело было поздним вечером. Ну в общем, напоролись мы там на Серпенсеру... еле ноги унесли, и вообще, чудом остались живы. Ну а тут нам уже разнос и устроили... Даркфлаер в бешенстве, Рей и Новена тоже, один Крис ржал в сторонку, мразь зеленоглазая... он к слову, нас потом и вытащил. Нас хотели временно до учеников разжаловать, но Крис настоял на обычном домашнем аресте - не покидать пределы лагеря в течении трех дней. Криса поддержала Новена, да и Рей свое слово сказала. Неохотно - но Даркфлаер согласился...
Несмотря на присутствие в истории малоприятной личности на букву "К" - Мира вспоминал то приключение с улыбкой.

0

124

Аррахана не сдержала ухмылки.
Да уж... А ведь Сенпенсера и правда могла их убить. Это сейчас Сара - одна из сильнейших воительниц, а Мира и Уриэль - Элита.
Ханна вспомнила Сенпенсеру, которую видела сегодня в Каньоне, и поморщилась.
До этого пепельно-чёрная видела эту тварь лишь однажды, да и то мельком - когда удирала через Пандемониум.
Вид у Ханны был откровенно скучающим.

0

125

А скука тем временем продолжалась.
Мира уныло глядел вдаль земель Одиночек, иногда зевал во всю пасть, и пытался найти темы для разговора. Темы находится отказывались.
Внезапно - кристаллический резко остановился, и уставился куда-то вдаль границ. А потом - нецензурно выругался сквозь зубы и хлопнул себя ладонью по лбу.
- Этот малолетний ужас меня убьет!!! - простонал Мира, - МЕЦЕЯ!!!
Показавшиеся вдали силуэты четверых драконов тут же застыли сусликами.
Когда Мира и Аррахана подошли ближе, оказалось, что личности все знакомые - Мецея, Сталь, и Молненосец. Плюс - Водолей, который лишь недавно стал воином. 100 лет ровно.
Казалось бы, ничего, но... почему-то у всей четверки был вид котов, которые собрались нагадить в углу квартиры.
Мира поджал губы, и пристально уставился на Мецею.
- Жду отчета, камрад, - процедил кристаллический.
- А я-то чего!? - возмутился серебристо-синий, впрочем, потупившись.
- Мецея, не держи меня за идиота. Когда тебе в голову приходит очередной бред, я это и без способностей своих чую! Вы чего провернуть вздумали!? Лучше сразу скажите, или я сам узнаю! - рявкнул Мираэль, при этом, злобно сверкнув глазами.
Сталь тут же отступила на шаг, Молненосец и Водолей сделали вид, что они тут вообще ни при чем.
Мецея прикусил губу. Предатели...
А терпение Миры не бесконечно...
... Как только вся четверка увидела, КАК изменилось выражение лица Десятого в Элите - им всем захотелось стать невидимками, или оказаться от этого типа на другом конце Сиродила.
- СБЕЖАТЬ В ПАНДЕМОНИУМ!!? - вопль Миры казалось, был слышен в лагере у Темных, - вы больные, да!!? Ненормальные!!? Психи!!? От общества вас изолировать!!!? Тебя, Мецея - вообще в первую очередь...
- А ты сам в моем возрасте не сбегал с патруля!? - не удержался Мецея, - и не ври! Я знаю, что сбегал!
- Да, сбегал! Но не в Пандемониум! - отрезал Мира. Собственно, это было чистой правдой, - все четверо - вон отсюда. Попадетесь здесь же на глаза еще раз - я не знаю, что сделаю!
Всю четверку как ветром сдуло.
Мира тяжело вздохнул, и повернулся к Аррахане.
- Идиотизм на выезде. Я этого малолетнего придурка прикончу когда-нибудь, точно.

0

126

Аррахана молча наблюдала, как Мира ругает своего брата и патруль.
Вот мы снова и встретились, Сталь... Мало тебе того, что ты уже сбегала в Пандемониум, когда мы с Рейданом бегали по всему лесу и искали тебя - теперь потянуло снова...
Ханна зевнула:
- Да, Мира, ты был прав. Пандемониум прям какое-то особенное место. То какая-нибудь "умница" выбросит на его окраине несколько яйиц, то другие драконы по никому непонятной причине сами потянутся туда.
Пепельно-чёрная бросила на Сталь мимолётный взгляд.

0

127

Мира тяжело вздохнул, и сделал занудное выражение лица.
- Такая часть Сиродила, как Пандемониум, издавна пользуется большой популярностью у молодежи до десяти тысяч лет, иногда - до двадцати тысяч, - занудным голосом начал Кристаллический, - иногда - и у сумасшедших родаков. Молодежь как правило идет в Пандемониум самоутверждаться, и доказывать, что она ничем не лучше воинов по типу Сэрафим, Акане, Ангелины, Рэддайла, Акиры... пауза - если вы хотите быть таким же, как Акира, то просто станьте мразью, и все. Как молодежь собралась утверждаться в Пандемониуме - это уже не ко мне. Сбежать от тучи монстров, что на них повалит? От Серпенсеры? Вывести из себя Прохвоста? Сорвать Аргенгард у Аргентор-Лорда? Или просто, кокнуть какую-нибудь особо слабую на взгляд молодежи тварюгу? То, что таковые в Пандемониуме отсутствуют, молодежь как-то не знает, хотя ей это вдалбливали еще с ученического возраста... итог таких походов - либо никто не возвращается, либо возвращается, но немножко не в полном комплекте хвостов, крыльев, лап, голов, и магий, либо возвращается целым, да еще и с какой-нибудь магической штукой, что хоть на Элиту обучайся... последний экземпляр у нас кстати имеется. Химэль. Сволочь, гад, и извращенец, но по части магии Яда ему у нас почти нет равных. Этот тоже учудил - смотался в возрасте ученика к Пандемониуму, и чего-то там такого попил, что его потом целитель несколько часов откачивал... до этого - мелкий в магии был полный ноль, а сейчас я не завидую тому, кому придется с ним драться... яд у него везде. В магии, в теле, в крови, во взгляде. А больше всего яда - в языке... - тут Кристаллический фыркнул, - хотя может, это еще одна причина, по которой молодежь таскается в лес. Надеются подцепить там какую-нибудь особо круту магическую наворочку...
"Псионик" тряхнул серебристой гривой.
- Теплеет, или мне только кажется?.. Ладно, идем дальше.
Но с Мецеей точно надо было что-то делать. А то он так скоро Миру в могилу сведет....
"У Раду потом спрошу, как у них с Рейданом было... вроде как тоже не все гладко. Рейд - он парен еще тот. Вон, Сталь довел так, что она в Пандемониум убежала... " - мельком подумал кристаллический.

0

128

Офф: я помню, вы говорили про источник: хлебнёт - сильный маг, но становится баалшим гадом!

Аррахана прилегла на брюхо и полуприкрыла глаза, вновь отгородившись от всего мира. То, что яйцо почти сутки пролежало на опушке самого Пандемониума, усилило её магические способности. Фантом появился не в последнюю очередь благодаря этому.
Ничего не происходит просто так... Не будь Фантома, те девять гадов наверняка продолжали бы издеваться надо мной и Сейнарр. А может, их убили бы те два Сумрачных... Но тогда бы меня не было в Тёмном Клане... И Миру бы я не встретила... От каких же случайностей зависит дальнейшая судьба дракона!
Миру Ханна услышала не сразу. Встав, пепельно-чёрная лениво пошла вдоль границы дальше.

0

129

офф - да как раз нет, это уже как повезет. В случае с Химэ - это нужно было быть просто любимцем всевышних, чтобы выжить. Так-то он должен был лапы отбросить, но успели до целителя.

Лучи солнца весело играли на кристаллической шкурке и серебряной гриве Мираэля, отражаясь от них, и попадая на землю этаким солнечными зайчиками.
"Псионик" невольно щурился и мурчал - от тех мест, которых коснулись лучи солнца, по телу распространялось приятное тепло.
- Патруль вообще занимает час... считай, полчаса у нас уже есть... еще полчаса - и свободны. Ты, во всяком случае. А мне еще пахать, - Мира невесело усмехнулся, - куда пойдем, как закончим с патрулем? К Одиночкам может? Снега нету, тепло, красота... в Оазисе особенно, да и на Горном Хребте тоже есть на что посмотреть...
Раздался свист ветра, и над драконами пролетел крупный серебристый Аргентор-Лорд. Пролетел вполне спокойно, не крича, спокойно махая крыльями... и роняя на землю приличное количество перьев.
Одно перо попало Мире на нос. Кристаллический громко чихнул, и поморщился.
- Здравствуй, тетушка аллергия... смотри-ка, не кричал. Наверное, с яйцом уже все уладили.. и хорошо. А то птички могли бы подумать, что угроза яйцекрадства исходит изо всех кланов, и тогда началось бы такое, что держись... - буркнул "Псионик".
Оглядевшись, Мира поднял с земли одно упавшее перо Аргентора - крупное, маховое - и задумчиво повертел его в пальцах.
Перо было полупрозрачным, и было ощущение, будто оно сделано из блестящего серебристого стекла, на которое попали брызги воды. А на ощупь - перо было вполне-таким птичьим.

0

130

На Аррахану появление Аргентора не произвело никакого впечатления. Пепельно-чёрная смотрела на птицу - и одновременно была погружена в свои мысли.
Когда Аргентор пролетел над ними, Ханна лениво пошла дальше. И лишь спустя минуту она заметила, что Мира вертит в лапах перо.
Секунду драконица любовалась кристаллическим драконом, а затем бесшумно подошла к нему сзади.

0

131

Мираэль повернулся к Аррахане, задорно улыбнулся, и вдруг пощекотал кончиком пера нос драконицы.
- Как, аллергия имеется? - хихикнул кристаллический, - что мне нравится в этих птицах - они не похожи на... живых птиц, так сказать. Их перья чистые, без всякой пыли, и мелких паразитов, которые бывают у млекопитающих... да и у птиц тоже, если разобраться. Хих, кажется, что призрачные блохи или призрачная вошь на Сиродиле появится не скоро... забавно, а?
Кристаллический без лишних слов аккуратно вставил перо Аргентора за один из рогов Арраханы.
- Не цветочек, конечно... но по-моему симпатично, - теплая улыбка.

0

132

Аррахана шевельнула разорванным ухом, перед которым рос рог, проверяя свои ощущения. Пепельно-чёрная была немного удивлена поступком Миры, но... В конце концов, он её возлюбленный. Мира так отличался от молчаливого, прямолинейного Теневой Гривы!
- Хех... спасибо за украшение. - С улыбкой ответила Ханна.
Полураскрыв крылья, драконесса обняла Миру одним крылом, а затем лизнула кристаллического в морду.

0

133

Мираэль блаженно закатил глаза, и громко замурчал, почти как котенок, которому чешую шейку, да еще и за ухом трепают.
- Ханна, я сейчас расстаю... на смех огненным эфритам нашего клана, - промурлыкал Мира, - и кстати, ты мне не ответила... у нас еще полчаса патруля, а у меня еще один свободный час. Куда в этот час полетим, м? Как-то не особо охотно проводить его на границах, где кроме молодежи, ищущей приключений на свой хвост, больше нечего...
Кажется, у Кристаллического включился режим "котенок мод-on". Урчание стало громче, Мира к тому же и глаза еще закатил, и землю начал коготками скрести...

0

134

Аррахана смотрела на Миру с нежностью. Огромная теневая драконица была сейчас одним огромным сгустком нежности. Ханна осторожно, словно боясь поцарапать чешую, проводила рудиментальным пальцем по шеее кристаллического. Изменила тонус кожи на перепонке крыла - та стала мягкой как атлас, и очень чувствительной.
Мрррр...
Ханна прижалась своей щекой к щеке Миры. Так она простояла, наверное, минут пять. Наконец, пепельно-чёрная отстранилась от него.
- Куда лететь? - произнесла она. - Например, в Ледяные Горы...

0

135

Уши Миры, и до этого вечно стоявшие торчком, выпрямились еще больше.
С тихим шелестом кристаллический расправил заднее, оперенное крыло, покрытое мягкими перьями, и провел его "кистью" по спине Арраханы.
- К Горам так к Горам... на исторической родине побывать, так сказать... может, даже удастся обломки Ледяной Цитадели увидеть... - промурлыкал Мира, невольно вспоминая тот жуткий грохот, когда рушилась Цитадель. Хорошо еще, что её все успели покинуть... - хотя стоп. А обязательно к горам? Там же сейчас такой колотун стоит, что у нас по сравнению с ним - земли Одиночек и есть... тепла разве не хочется?

0

136

Аррахана закрыла глаза, прижимаясь к Мире в блаженном полузабытии. Никогда ещё пепельно-чёрная не была так счастлива. Из забытия её вывели слова кристаллического.
- Может, там сейчас и колотун, - тихо, так что слышал только Мира, сказала Ханна, - но я бы не отказалась посмотреть на обломки Цитадели. Когда я ещё была Одиночкой, у нас только и говорили, что про Ледяную Битву да про обрушение Цитадели. А полететь посмотреть никак крылья не доходили.

0

137

як и обещалось - логический конец квеста Темных. Заипал тормоз...

- Ну, можно... - Мира усмехнулся, - правда от самой Цитадели ничего не осталось, а вот в окрестностях побродить можно... Нижняя Цитадель наверное тоже уже обвалилась... ну ладно, идем. Немного осталось... ЭЙ, а это случайно не...
Кристаллический вскинул голову.
Глаза Миры заняли пол-лица.
- Вашу... - только и смог выдохнуть "Псионик".
К границе неспеша направлялся огромный черно-серебряный дракон - уже хорошо знакомый Аррахане Бьягера.
На его спине же - безжизненно лежала белая драконица средних размеров...
- БЬЯГЕРА!?КАК... - Мира медленно поднялся с песка.
Черный дракон подошел ближе.
- Получите, - кратко произнес он, - Самара. Тварь потеряла к ней интерес и пошла дальше.

0

138

От удивления Аррахана плюхнулась на задние лапы.
- Бьягера? Что ты... - пепельно-чёрная не договорила. Когда она увидела Самару - она от удивления "язык проглотила".
- Самара? - воскликнула Ханна. - Её же утащил Гиллиан... Рей отправила "спасательный отряд"...
Драконица быстро подошла к Бьягере и полусогнула передние лапы, готовясь взять белую.

0

139

- Кажется, он счел, что драконица ему неинтересна... а отряду на одну боль меньше - только убить тварь, - Бьягера криво усмехнулся, передавая Самару Аррахане. Рядом с Теневой, белая драконица казалась маленькой и хрупкой, - плохо то, что с ними пошла целительница... а раны тут серьезные. Мира...
- Связаться с Рей я сейчас вряд ли могу - она точно спит, а я не на том уровне, чтобы влиять на сознание лидера, - "Псионик" криво усмехнулся, - но могу попробовать с Раду, он сейчас рядом с ней...
- Давай, если уж никого из верхушки клана не осталось... - черный фыркнул. Раду он недолюбливал - тут уже были личные дела.
Мира кивнул, и потер пальцем свой висок.
"Раду. Если Рей рядом с тобой - скажи ей, что Самару вернули. Но ей срочно нужна помощь! Прилетайте"
- Все... Ханна, у тебя есть в арсенале лечебные заклинания?
Самара на руках Арраханы тихо застонала, и съержилась в клубочек. Драконицу била дрожь.

0

140

666 сообщение!

Аррахана кивнула: мол, есть.
- Тише, всё нормально... - шепнула пепельно-чёрная Самаре, успокаивая драконицу.
Из её ладони ударил луч холодного синего света, способный исправно исцелять раны. Ханна усилием воли заставила луч окутать всё тело Самары. Луч исправно заживлял раны физические, но... с душевными он помочь не мог.
Балансируя на задних лапах, теневая легко удерживала белую в передних.

0

141

Ярко свернул снежный вихрь, из которого сформировались два дракона.
Рей мгновенно оказалась возле Арраханы, и опустилась перед ней на колени, рассматривая Самару. Ту била сильная дрожь.
Подняв руку, лидерша коснулась лба белой.
- Успокойся, девочка, все хорошо...
Черная придирчиво осмотрела пострадавшую, и отметила, что заклинание у Арраханы хорошее - примерно больше половины серьезных повреждений больше не угрожали, но все равно оставались. Но жизнь Самары точно вне опастности.
Рей вздохнула, и прикусила губу. Сама она по своей специализации целительницей не была, а та на данный момент сейчас в Лесу... нашел Рнаррон, за кем сходить!
- Мира... - черная оглянулась на Кристаллического.
Тот подошел к Самаре, и коснулся лба пальцем. После - тяжело вздохнул.
- Сюда или Фобоса, или Хептимуса... я мало что могу сделать. Только временно оттянуть шок. Но не убрать его, в отличие от "Страха" или "Иллюзиониста".
- Понятно... - Рей тяжело вздохнула, - делай все, что можешь... Лечение!
На ладонях лидерши тут же сгустились полупрозрачные сгустки энергии. Черная поднесла их к Самаре, стараясь не отвлекаться ни на что лишнее.
Примерно через пять минут, в содействии с заклинанием Арраханы - ран на теле драконицы не осталось. Но идти та явно была не в состоянии.
- Сильнейший шок, - мелахнонично произнес Бьягера, лежащий рядом.

0

142

По крайней мере жизни ничто не угрожает...
Аррахана осторожно опустила Самару на снег.
- Выходит, зря Рнаррон, Бриза, Хеб и Хайн в Пандемониум шли, - меланхолично сказала пепельно-чёрная. - Разве что Гиллиана убьют.
Впрочем, зря они шли или нет - Ханне было, что называется, "по барабану". На данный момент, теневую интересовало только то, что происходило здесь, рядом с ней, а не где-то в Пандемониуме, за многие километры отсюда.

0

143

- Это тоже будет хорошо, - заметила черная, - нет гарантий, что такого не повторится... Бьягера, отнеси Самару в лагерь, в пещеру воинов. Пусть Хептимус или Фобос приведут его в чувство... Мира, Аррахана - продолжайте патруль. Еще полчаса вытерпите, я думаю...
Драконица поднялась с колен, и отряхнулась. После - помогла Бьягере устроить Самару на спине черного.
- Хотя бы одна радость за последнее время... - буркнула Рей. Словами нельзя описать чувства драконицы, лидерша была безумно рада, что Самара жива. М-да... Вентай будет в истерике.

0

144

Аррахана молча наблюдала, как Рей отправляет Бьягеру в лагерь.
Ещё полчаса патруля... Ничего, вытерпим.
Ханна незаметно повернулась к Мире и ободряюще подмигнула кристаллическому. А затем - мысленно спросила:
Так летим в Ледяные Горы или куда-то ещё? Мне как-то всё равно, но я бы не отказалась снаяала на обломки Цитадели, а потом и куда-нибудь, где потеплее.

0

145

Все то время, пока Рей возилась с Самарой - равнодушно держался в сторонке, задумчиво смотря куда-то вдаль земель Одиночек.
Захлестнули воспоминания. В основном - времен Кристаэлла. И как он, Раду, нашел в Лесу Обреченных неизвестного Сумрачного дракона... и как увидел Гиллиана. И.. и как вернулся сюда уже тем, кем является сейчас.
Синий даже улыбнулся. Глупо спорить - в Ледяной Битве были и свои плюсы. Он, Раду - встретил Гандимеда, клан после Битвы стал более сплоченным, и...
Улыбка на лице Раду стала еще шире. Синий бросил взгляд на Рей.
..И кое-кто примирился с отцом. Вот за последнее - Кристаэллу стоит сказать особое спасибо...
- Мира, - спохватившись, окликнул кристаллического синий, - тренировка будет на Горном Хребте у одиночек. Хотите - приходите вместе. Однако - говорю заранее, что кто бы нам там не попался из других кланов - никаких драк.

0

146

- Поняли, шеф, - Мира усмехнулся, и махнул лапой, - никаких драк, и все такое... не дети, не переживай.
- Мира, это серьезно! - Рей кинула на Кристаллического суровый взгляд, - и в случае встречи с... личными врагами - тоже постарайтесь придержаться. Проблем с Дрейн или с Веденеттой, - уж не знала черная, кто у Сумрака сейчас лидер, поэтому, предпочитала считать, что там всем сейчас заправляет Вед, - я не хочу. И не только я. Давно не было масштабных битв, и желательно, чтобы такой период продолжался как можно дольше... все, сгиньте, - черная отвернулась от Миры и Ханны.
Кстати - а в пещере еще и Дайкаран дрыхнет... и к нему надо бы зайти...

Мира повернулся к Аррахане.
"Скажем, у Цитадели побродим пол-часика... а куда еще - на дюны можно заглянуть, или к тому же Оазису..."

0

147

Тогда к Оазису - после Цитадели.
Аррахана молча переваривала информацию. Встречи с Сумрачными - только этого не хватало... Впрочем, никто не заставляет её лететь на те тренировки. Но она полетит. Просто из любопытства.
Пепельно-чёрная молча отошла к границе, ожидая...

0

148

- Ладно, идем дальше... - Мира тяжело вздохнул, вновь двинувшись вдоль границы, - чуть-чуть осталось. Скоро граница со Светом должна показаться, и тогда и пойдем... что-то правда не особо хочется встречаться со Светлым патрулем.
Кристаллического передернуло. Нет, Светлые вряд ли будут лезть в драку, но... кто их знает. Есть же там и исключения от общей массы...
- Кстати... а вот как ты к Светлым относишся? - вдруг спросил "Псионик", кинув на Аррахану любопытствующий взгляд.

0

149

- Как я отношусь к Светлым? Да никак. Нейтрально. Если дадут приказ сражаться со Светлыми - буду сражаться, но убивать их по своей воле не буду. - ответила Аррахана. - Если большинство Тёмных так их ненавидят - пусть. У меня нет для этого причин. А, ммм... причины верхушки Клана ненавидеть Свет - это их причины, а не мои - вот что я отвечу.
Это было чистой правдой. В отличии от большинства Тёмных, Ханна была к Свету как-то нейтральна.

0

150

...Проводив патрульных взглядом, Рей тяжело вздохнула и повернулась к Раду.
- Все. Я спать. А теперь, Ледяной Лорд, заруби себе на носу, - в голосе черной послышались холодные нотки, - еще раз разбудишь меня подобным образом - и твои останки будут собирать по всему Сиродилу. Элементарная гордость у меня тоже имеется.
Преувеличение. Лидерша отлично понимала, что у Раду куда больше шансов на победу в случае схватки. Точно так же, как было у Кристаэлла...
Черная вздрогнула, вспомнив ТОТ вечер... 20.000 лет назад, на Кладбище... пронзительный злобный взгляд, тихий смех, пальцы внутри...
Рей помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Все то - в прошлом. Осталось только настоящее. И Раду - не Кристаэлл. В отличие от отца - он искреннен, честен, никому не набивается в кумиры. А Крис - мерзкая двуличная дрянь, змея, пригретая на груди...
Лидерша с негромким хлопком матерелизовала крылья. Сделала ими несколько мощных взмахов, взлетела, и направилась в сторону вулкана...

Мираэль удовлетворенно хмыкнул, явно довольный ответом.
- А мне Светлые даже симпатичны, как бы абсурдно это не звучало. По-моему, между кланами нет особой разницы. Ну там да - взгляды на мир, то да се... но ведь дружат же некоторые Светлые с Темными, и наоборот. У меня из Света полно знакомых, да и из Сумрака есть... хотя я Сумрачных считаю параноиками, и от этого - смешными. Нет, ну сил никаких смотреть на то, как Сумрачный пафосно вертит нос от разговора... - не выдержав, кристаллический хихикнул, - а ненависть к целому клану по мне - это бред.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо