Без особой цели расхаживая по границам, синий дракон дышал полной грудью.
Зима уже почти настала. Его стихия...
В зиме, Раду себя чувствовал как рыба в воде.
Однако, сейчас - сердце синего терзала какая-то непонятная тревога...
Которая объяснилась просто.
- Раду! У нас новость!
Перед синим драконом, тяжело приземлился Шейд собственной пятнистой персоной.
К Шейду, Раду относился нормально. Так что - синий кивнул, показывая, что готов слушать.
- Ты помнишь, что случилось с Илаем и О`Рейлз.
- Помню.
- Илай жив. Его нашли Лефасто и Мефисто.
Раду удивленно вскинул бровь.
- Прошло ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ лет, а об этом мы узнали только сейчас!? И что теперь?
- Дарет считает, что рисковать не стоит... в общем, вечером, все Темные собираются на совет.
Синий кивнул.
- Хорошо... Ганд знает? - неожиданно спросил Раду.
Шейд едва удержался от ехидной усмешки. Хотел жить.
- Вряд ли.
- Я ему сам скажу. Спасибо за новость.
Кивнув, пятнистый дракон оставил Раду в одиночестве.
Синий задумчиво посмотрел на небо.
- И на твоей улице праздник... - негромко сказал Раду, толком ни к кому не обращаясь...
Граница с Ауторо
Сообщений 61 страница 90 из 206
Поделиться612007-10-04 21:03:02
Поделиться622007-10-05 20:58:46
Услышав приказ черной, Раду поморщился.
- Вовремя мы конечно обо всем узнали... теперь будем разбираться.
Чисто его мнение - Рейлз следовало обо всем рассказать.
Но... если она спятит в ПЛОХОМ смысле - то Армаггедон обеспечен...
Раду знал черную давно, и знал, что эта мадам способна выкинуть в неуравновешанном состоянии.
"В общем, на месте разберемся!" - решил синий, прежде чем покинуть границы.
Поделиться632007-12-30 00:12:11
...Уже у самой границы - синему-таки удалось догнать Каролину.
- Попалась!
Раду спикировал драконице на спину, игриво укусил её в шею, и с молниеносной скоростью пересек границу.
Уже на Темных землях - синий приземлился, откинул со лба серебряную гриву, и кинул на Каролину веселый взгляд.
Поделиться642007-12-30 00:54:59
Каролина приземлилась у самой границы с Тьмой. Расправив крылья и широко расставив передние лапы, Лина весело рыкнула. На лице чёрно-зелёной стояла ухмылка. Вдруг Лина единым прыжком покрыла Границу. Ещё несколько мощных прыжков - и она уже рядом с Раду. Игриво толкнув "Ледяного Лорда" лапой в плечо, она с ухмылкой отскочила и тут же снова оказалась рядом с Раду:
- Теперь ты попался! - Весело крикнула Лина, поставив передние лапы на спину Раду.
Поделиться652007-12-30 11:46:08
- Лина, садись на диету, - изогнув шею, Раду кинул на Каролину ехидный взгляд, - попался? Я? Да ты что? Не недооценивай меня!
Синий резко встал на задние лапы. Затем - круто перевернулся в воздухе, и завалился на Каролину.
- И кто теперь попался? - поставив лапу на грудь драконице, усмехнулся Раду.
Другой лапой - синий небрежно смахнул с глаз наехавшую челку.
Поделиться662007-12-30 12:20:27
Притворно-зло рыкнув, лина сделала вид, что хочет укусить Раду в лапу, а затем вдруг оттолкнулась крыльями от земли. Все четыре лапы "Ледяного Лорда" мелькнули в воздухе. Момент - и синий уже лежит на боку на земле. Небрежным движением откинув со лба свою чёрную чёлку, Лина издала короткий попедный рык.
- Ты "убит" - ухмыльнулась драконица, приставив к шее Раду переднюю лапу с когтями.
Поделиться672007-12-30 14:01:56
Синий криво усмехнулся. Затем - резко схватил Лину за запястье, и дернул драконицу на себя. Благо, что весила она поменьше его.
- Мертвые не разговаривают, - Раду хмыкнул, и подул Каролине в ухо, - а вот тебе и в самом деле пора на диету... ты, я извиняюсь, тяжелая как саблезубый лев...
Синего раздирали противоречивые чувства.
С одной стороны - грызла совесть за Гандимеда. С другой - нравилось так играть с драконицей...
Но они же просто друзья...
Нет, но дистанцию отношений держать все равно надо.
"Хотя... Ганду же все равно на меня плевать..." - с легкой горечью подумал синий, чье лицо стало каким-то хмурым.
Поделиться682007-12-30 14:11:06
Лина лапой оттолкнула Раду от себя. С ухмылкой встав на все четыре, она заметила, что синий нахмурился.
- Что хмуришься как грозовая туча? - весело спросила Лина, пригнув широко расставленные передние лапы и хлестнув себя гибким хвостом по бокам.
Поделиться692007-12-30 14:15:47
- Да по старой теме... - буркнул синий, поднимаясь с земли, - уже не знаю, что и делать... может, и правда стоит все оставить...
Другое дело - что Раду физически не сможет этого сделать.
Похоже, к этой теме, вернемся еще не раз и не два.
Черт. Ледяной Эфрит блин... тогда ЧУВСТВА откуда?
"Неправильный ты какой-то ледяной эфрит..." - память услужливо вытащила из своих извилистых закоулках слова Гандимеда.
- Идем в лагерь? Не хочу сейчас об этом...
Поделиться702007-12-30 14:21:05
- Наперегонки! - Лина оттолкнулась лапами от земли, мощно взмахнула крыльями в прыжке, чёрно-зелёной молнией взмыла вверх, описала над Раду круг и полетела в сторону лагеря.
Поделиться712007-12-30 14:22:59
Синий криво усмехнулся.
- Забавная девушка...
Тряхнув головой, избавляясь от неприятных мыслей, Раду сделал мощный взмах крыльями, и в общем-то неспеша полетел за драконицей.
Спешить было особо некуда.
Поделиться722007-12-31 03:35:54
Офф - Выжженная полна-2
Поделиться732008-01-04 17:30:50
Дойдя до границы с Тьмой - Бьягера обернулся на своих спутников.
- Дальше вы сами.
Рейдан кивнул.
- Спасибо, что довел. И что спас это чудо... - с этими словами, серебряный взъерошил черную гриву Стали.
Красная фыркнула, и отвернулась.
- Рейдан, - от тона черного дракона, у серебряного помимо его воли, уши прижались к голове, - постарайся впредь избегать глупых шуток. Особенно с теми - кого любишь... - темно-синие глаза Бьягеры тускло сверкнули.
Серебряный опустил голову.
- Ладно, - буркнул Рейдан, - ты идешь с нами, или вернешся в лес?
Бьягера ничего не ответил.
Только молча прошел мимо серебряного, в сторону земель Одиночек. Ответ был понятен.
- И еще, - черный косо посмотрел на Аррахану, - твоя гордость погубит тебя. Ты - не сильнейший воин Сиродила. Есть те, кто сильнее тебя. И ты ничего, ничего не можешь с этим поделать. Своего предела ты уже достигла. И не думай о том, чтобы драться с Аделью. Ты ведь даже не Элита. И он тоже - не Элита. Он - Командир по своим силам. То есть - в два раза сильнее даже Элиты. Оставь разбираться с ним Радаэлю. Этот бой ты уже проиграла. И это просто не твоя битва.
Больше, черный дракон ничего не сказал.
Расправив крылья - Бьягера взмыл в чистое безоблачное небо.
Сталь вскинула голову, принюхалась... и поморщилась.
- Ребят, вы в курсе, что вам вымыться надо? От вас несет так, будто на вас Крикун зевнул, а перед этим, вы прошли через болота, видели Грандеров, плюс - постояли некоторое время у тухлой воды!
- Вообще-то так и было, - пробурчал Рейдан.
Поделиться742008-01-11 18:21:09
Аррахана проводила Бьягеру взглядом. Чёрный прав - пика своих сил она уже достигла. От бессильного гнева обычно холодные и бесстрастные глаза теневой стали цвета болотной воды, в самой их глубине заплясали яростные огоньки. Но, когда Аррахана повернулась к Рейдану и Стали - огоньки погасли.
- Вымыться действительно не помешает. - с неожиданным спокойствием произнесла теневая. О том, что моется она ещё и потому, что не может показаться перед Мирой в таком виде - драконица промолчала.
Теневая подошла к небольшому замёрзшему озеру. Разбив тонкую ледяную корочку одним ударом хвоста, она вошла в воду. На несколько секунд голова Арраханы скрылась под водой. Когда же она вышла из озера - запах пропал совсем. Водяные капельки тутже замёрзли на холодном воздухе, и со стороны казалось, что чешуя драконицы усыпана тысячами сверкающих бриллиантов.
Расправив крылья, Аррахана, ни слова не говоря, куда-то улетела.
Поделиться752008-01-11 19:03:54
Рейдан и Сталь проводили Аррахану взглядом, а сами пошли к лесному озеру. Благо, что недалеко было. И там уютнее как-то было... и главное - уединеннее..
- Никогда так больше не делай, - тяжело вздохнул серебряный, - никогда. Или я покончу с жизнью самоубийством, если меня Раду раньше не убьет.
- Да поняла уже, - буркнула Сталь.
Поделиться762008-02-19 15:01:58
Я с размаху влетела носом в какой то сугроб, торчать остались лапы и хвост. Голова застряла между двух обледеневших комков снега. Хвост извивался и пытался расчистить снег вокруг тушки, но мятку не выпускал. Помогая себе культяпками крыльев, я пыталась выбраться из снежной "ловушки"...
Поделиться772008-02-19 15:12:46
Я с размаху влетела носом в какой то сугроб, торчать остались лапы и хвост. Голова застряла между двух обледеневших комков снега. Хвост извивался и пытался расчистить снег вокруг тушки, но мятку не выпускал. Помогая себе культяпками крыльев, я пыталась выбраться из снежной "ловушки"...
Поделиться782008-02-19 15:41:45
Житель ночи...пролетая над сим бедствием...цокнул языком, описал круг и приземлился рядом со злобным сугробом...
-Эка ты... Еще умудриться надо было...
Ухватился за хвост и потянул на себя...
Поделиться792008-02-20 03:07:32
Бриза потерпела крушение, большой белой птицей шлепнулась прямо в снег. Хайнеко, до сего момента спокойно летевший себе за сладкой парочкой - целительницой и вампиром - теперь снизился чтобы поглядеть на это странную аварию поближе.
Тушка эфрита зависла в воздухе за пару метров от барахтающейся в снегу белой.
- Эй, сестрица, помощь нужна?.. - Особого энтузиазма в голосе дракона не наблюдалось, ему и так было ясно, что Рнаррон, скорей всего, справится сам - силы вампира хватило бы на подобную мелочь.. Но помочь все же надо, чего от коллектива отбиваться - Хайнеко опустился на снег рядом с драконами и с выражением немыслимого участия на морде попытался подгрести крыльями под брюхом белой, аки экскаватор выуживая ее из под снежной кучки.
Отредактировано Хайне (2008-02-20 03:08:05)
Поделиться802008-02-20 18:34:19
Наконец вытащив голову из снега и кусков льда, я муркнула и выплюнула целую кучу, как мне показалось, чуть подтаявших снежних комьев себе под лапы. Отлично, пообедала, называется...Ой, мальчики мне помогали..Какая прелессссссть..Белый и черный..Добро и зло...Глашатый и воитель... Морда непроизвольно сделалась гурстно-задумчивой. Правда сразу же опять появилась моя всегдашняя чуть нагловатая ухмылочка.
-Ой, спасиииипа рябятушки - прокартавила я - Не дали мне обожраться снегом...
Подойдя к черному я привстала на задние лапы и, сложив губы трубочкой чмокнула его в нос. Спасибо тебе, вампир Рнаррон..
Следом я доковыляла до белого и тоже привстала на задние лапы дабы дотянуться. Всетаки он был гораздо больше меня..Да и выше.. Склонив голову на бок и непроизвольно улыбнувшись, чмокнула того чуть ниже носа, в верхнюю губу.
Сделав два скачка куда то назад я обернулась - Ну и куда нам дальше??
Отредактировано BrizA (2008-02-20 19:08:40)
Поделиться812008-02-20 23:13:50
- Дальше - слушать меня, - громко процедила Рейлз, резко останавливаясь.
Роскошную компанию собрал Рнаррон. Целительница и простой воин. Хотя, толк может быть... остается надеятся, что за пару часов, никто не подхватит какую-нибудь смертельную болезнь. Впрочем, Люси, как помощница целительницы, тоже должна быть хорошо осведомленной и опытной в делах целительских. В случае чего - посмотрим, что будет.
- Знакомьтесь. Хебисс. Подарочек от моря, так сказать. Подробности для интересующихся - позже, - черная кивнула себе за спину, - Хебисс - Рнаррон, наш глашатый. Бриза, целительница. И Хайне... воин и воин.
"Надеюсь, они не разорвут друг друга на мелкие клочки во время похода..." - мрачно подумала Рейлз, и вслух продолжила:
- Она пойдет с вами. Можете считать это проверкой сил... теперь, последние указания. Постарайтесь найти эту тварь без лишнего шума, не привлекая к себе лишнего внимания тварей. С группой из двенадцати... существ вы справитесь без особых проблем, однако, если их перевалит за полсотню - то я не ручаюсь за то, что вы выживите. Передвигаетесь тихо и аккуратно, - особое ударение на "тихо" и "аккуратно", - Аргентор-Лордов не дразните. Конечно, вам боятся от них нечего... - кивок в сторону Рнаррона и Бризы, - но вот убить эту курицу-переростка весьма... проблематично, - о том, что убить Аргентора даже лидер не может, Рейлз промолчала, - да и пара простых воинов с вами. Серпенсеры и Прохвосты - разберетесь уж как-нибудь. Я на вас рассчитываю, - последнее было сказано без тени насмешки или язвительности, - еще вопросы будут? Бриза, не забудь Хайне и Хебисс мяткой накормить, прежде, чем войдете в лес.
Поделиться822008-02-20 23:27:32
-Мяткой..ммм..Аааа, мяткой...
Хвост изогнулся в причудливой конвульсии и выставил всем на обозрение пучок белой мяты.
-Дада, не возражать, вам всем придеться сожрать эту хадасть за милую душу...Ну если вы конечно не решили покончить жизнь очень изощренным способом самоубийства..
Прищур глаз. Эх, Рейлз, Рейлз..Обнять ее чтоли напоследок..Ховст опять скрутился, скрывая мятку. Я со всех лап бросилась к Лидеру..Но вместо того как ее обнять, я обслюнявила ей всю морду..Правда пришлось вставать опять на задние лапы..Но ее выражение морды того стоило, ахаха..На последок засунула ей язык в ухо и пощекотала. Потом резво отбежала в сторону дабы не раздавили.
Поделиться832008-02-20 23:38:18
Рейлз глубоко вздохнула, быстро досчитала до ста... и улыбнулась.
- Такое ощущение, будто мы с тобой в последний раз видимся... - едва сдерживаясь от того, чтобы не рассмеяться, произнесла Рейлз. Мимолетом - вытирая морду от слюней. Яблоками опять пахнет, - ты мне никогда такую услугу не окажешь, - попытка пошутить.
М-да, хорош лидер. Тут надо когти кусать, гриву на себе рвать, и вести себя как полоумная гиена... а что она вместо этого? Ржет и с целительницей целуется.
Мать бы только головой покачала, а любимый папаша и так плевать хотел на своих детишек...
"Только и осталось у меня от родни, что сестра да Раду..." - немного грустная мысль. Мало кто об этом знал, но Айсвойс, основатель рода Раду - был родным братом Блада. Так что, она с Раду, пусть и далекие - но родственники. И кажется, есть еще в клане Сумрака тип по имени Эдельвейс.. но о нем, черная глобально ничего не знала.
- Ну а ты, Рнаррон? Даже не поцелуешь на прощание? - а вот в разговоре с глашатым - сплошь яд да ехидство. Ему пофиг конечно... но хоть душу потешить.
Поделиться842008-02-21 01:07:22
Бурая не стала говорить, что уже примерно знает и имена…и о титулах догадывается, она просто коротко кивнула в знак приветствия.
Когда ей сказали что придётся ещё и травоядной побыть, она даже не плюнула в сторону ядом от отвращения. Эта змеиная дочь была на редкость всеядна.
Но вот от всех этих поцелуев-объятий Хеб почему то захотелось побиться головой о что-нибудь твёрдое. Там помирает дракона, а они пикник и дружеские посиделки устроили, так мило, что хотелось зарыться головой в песок на манер страуса и поднять табличку «Я не с ними, я вообще часть ландшафта!!!»
Хебисс вздохнула и прошла чуть вперёд, минуя Рейлз и Бризу…
Отредактировано Хебисс (2008-02-21 01:09:28)
Поделиться852008-02-21 01:18:29
Хайнеко не смог сдержать полупрозрачной улыбки, наблюдая за подпрыгиваниями Бризы, которая в итоге таки сумела его поцеловать. В хорошем настроении, драконица напоминала солнечный зайчик, светлый и теплый..
Появление Рейлз стало для белого чем-то неожиданным, и первые слова Лидерши звучали резко.. Но в последствии Хайн расслабился, слушая эту, стоит заметить - достаточно спокойную для такой напряженной ситуации, драконицу. Казалось, что этот небольшой отряд идет на простую охоту. Как-будто никто не рискует жизнью ради спасения шкуры еще одного дитя Темного Клана.. Но верно, таким и должен быть Лидер.
Забавно, Хебисс все же идет с нами. Так я и думал, словно чувствовал.. Странно, хех. - Хайнеко смерил бурую взглядом. Ее явно слегка раздражали всеобщие обенивания прощаниями.. Но подобные эмоции неплохо отвлекают от общей мрачности предстоящей экспедиции.. С другой стороны - долгие проводы, лишние слезы.
Дракон переступил с лапы на лапу, чувствуя желание к действиям.
Поделиться862008-02-21 01:30:28
Невидимые зрачки оглядели компанию…
«Аууу..змейка, ты вляпалась по самые рога и даже не можешь испугаться этому» - мысленно усмехнулась Хеб. Хайнеко явно пребывал в нетерпении…
Хебисс было даже немного жаль, что сама она не может похвастаться тем же. Где-то на поверхности её души блуждали блеклые тени эмоций, но вот внутри… вселенская пустота, что пряталась за мутными жёлтыми глазами. Дракона облизала губы. Узкая змеиная голова повернулась в сторону леса. Мысли быстрокрылыми птицами понеслись к их цели.
«Интересно, а он съедобен?» - подумала Хеб… Почему-то во рту резко прибавилось слюней. Очень захотелось покончить с этим поскорее и пойти куда-нибудь нажраться и помереть молодой.
Поделиться872008-02-21 13:25:17
Получив поцелуй от целительницы...вампир муркнул и улыбнулся...
А пока Рейлз че-то говорила...он старательно не слушал...и любовался чем попало...попала Бриза...потом Рейлз...потом Хебисс...потом опять Бриза...
- Ну а ты, Рнаррон? Даже не поцелуешь на прощание?
Вампир аж на хвост сел...
-Рейлз, не пугай меня так! Сначала о соклановцах заботиться стала, теперь тебя еще и поцеловать...Что с тобой?
Мгновение...и черный уже рядом с лидером...лизнул её в щеку...а еще через мгновение стоит на прежнем месте, как ни в чем ни бывало...
-Издеваться над вампирами-черевато последствиями. Они могут все понять буквально. Ладно, пошли уже, хватит развлекаться.
Глашатай...как-то незаметно для себя...посерьезнел и помрачнел...
Поделиться882008-02-21 15:06:22
Из полуприкрытых век я оглядела всю дружную компанию - тех, с кем мне предстояло идти, сражаться и..и...и может быть погибнуть...
Рнаррон..Очаровательный дракон с замашками вампира. В меру вредный и в меру милый...
Хебисс...Бурая драконеса с повадками змеи. Отрицательный герой. Молчалива, саркастична..Груба и пессемистична..Не нарвится..Однозначно не нравится..
Хайне..Милый милый Хайнеко..Дракошка, которому я лечила глазки...Очень даже красивые глазки...Белый, статный, холодный как и внешне так и внутренне..
Мдя..Отличная компания..
-Да, да, Рнаррон прав..Идти надо..Причем чем быстрее, тем лучше...
Нетерпеливо подпрыгивая и делая небольшие сальто в воздухе без помощи крыльев, я выжидительно прислушивалась и принюхивалась ко всем..
Поделиться892008-02-21 16:40:50
- Рнаррон, можешь считать это озарением после того, как Дрейн надавала мне по голове... - Рейлз улыбнулась, - ладно, все. Хватит телячьи нежности разводить, - уже с серьезным выражением лица, - вы у меня ребята понятливые и умные, не пропадете... и я надеюсь, что вы не перецарапаетесь по дороге.
"Вот размечталась-то, а..."
В то, что компания переругается-перецарапается, лидерша почему-то не сомневалась.
Темный клан в своем репертуаре... дня не проходит, чтобы кто-то не поцарапался, или не довел Раду до нервного срыва из-за его мигрени.
Что-то брат часто вспоминается... плохо.
- Все. Чтобы без похищенного воина - живого или мертвого - не возвращались... - устало произнесла лидерша, голосом дав понять, что разговор окончен.
Поделиться902008-02-21 18:29:53
- Так точно - отозвалась Хеб скорее на автомате чем сознательно, и столь же рефлекторно щёлкнула хвостом.
Хебисс повернула голову к остальным членам компании, у неё была пара вопросов.
- Уважаемые, есть какой-нибудь примерный план действий? Как будем искать и что делать, когда найдём? – дракона поднялась, давая понять что об этом можно и на ходу поговорить – Что вообще об этой твари известно? Слабые места? Повадки? Специфика ведения боя?
Обычный деловой разговор перед предстоящей охотой. Может Хебисс и была редкостной заразой и закоренелым циником, но вот мозги в голове пока ещё не усохли… Если дали приказ вернуть…да ещё и вернуться, то его следовало выполнить. И плевать на всё и вся, что мешает.