DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо

Граница с Ауторо

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

Ганд и Бьюдир уныло осмотрелись. Все так же - за достаточно плодоносными, хоть и темными землями, расстилалась выжженая пустыня.
- И что мы тут делать будем? Мух гонять? - пробурчал Бьюд с некоторым равнодушием.
- Ну, можно и одиночку какого-нибудь прирезать, - кровожадно улыбнулся Ганд.
Белый посмотрел на него с презрением.
- Тебе бы только твои кровавые замашки! - устало сказал он.
- Ой-ой, - фыркнул рыжий, - лучше пасть закрой, и давай уж пройдемся, хотя бы для виду...

0

32

От Санны

Равнина была совсем близко.Быстро пересекла её и полетела на равнину.

0

33

Ганд, будучи более внимательным, вдруг пихнул Бьюда в бок.
- Глянь! Детеныш Светленьких! - прорычал рыжий.
- Догоним? - даже пофигисту, иногда может захотется крови.
- Конечно! Сейчас война, все можно! А Рейлз, только спасибо скажет!!! - это, Ганд проорал уже в воздухе.
Бьюд взмахнул крыльями, и оба дракона понеслись за Санной.

0

34

... никто из Темных не помнил, как они пересекли Равнину, Ущелье... дошли до границы...
процессия шла молча. Никто уже не плакал. Все слезы, были выплаканы.
Рейлз на все вопросы, обещала ответить в лагере.
- Но вначале, похороним погибших... - негромко сказала черная, - на Кладбище...

0

35

Рейлз неспеша прогуливалась по границе.
Вдали, что-то блестело.
Сощурившись, черная разглядела небольшой фиолетовый комочек.
"Светлый драконыш..." - даже не оскалилась. Отлично помнила, К ЧЕМУ привела прошлая "погоня"... пусть она, Рейлз, в ней и не участвовала, но все же...
Вздохнув, драконица неспеша направилась ко спящему.

0

36

Оказавшись дома, Ганд по привычке хотел лететь в лагерь.
Но вовремя вспомнил, что у него, в общем-то, еще "дело" есть...
Фыркнув, рыжий полетел на границу со Светлыми...

0

37

Драконица приземлилась аккурат на границу, не переступая через нее, подняв кучу пыли и пепла. Осмотрелась - никого. Фыркнув, посмотрела в сторону лагеря темных, концентрируя энергию, с целью чтоб Рейлз услышала ее слова. Тагеранг приподнялась на задних лапах и на многоие мили разнесся ее рев.
- РЕЕЕЙЛЗ!

0

38

Появилась перед Тагеранг - злая, как мантикора.
- А такие слова, как "мысленный сигнал", мы не знаем? - хмуро поинтересовалась Рейлз, сев на землю, и обвив лапы хвостом, - ладно, чего надо?

0

39

Обнажила клыки.
- Знаем, м даже пользуемся! Но я подумала что для тебя будет лучше позвать в полный голос!
Сощурила глаза и посмотрела в глаза лидершы.
- Я знаю, чьих лап отравление озера. Не важно что я не знаю кто именно, мне достаточно того что это сделали темные. И на сколько мне известно - противоядие от чумы-травы есть только у тебя. Понимаешь?

0

40

- Во-первых, попрошу мне не хамить, и зубки не скалить, - хладнокровно отозвалась Рейлз, сузив глаза, - я тоже оскалиться, и нахамить могу, так что любая гиена ощутит всю тяжесть комплекса неполноценности. Противоядие у меня да, есть. Но - поясни мне одну вещь. С какого перепугу, я вам должна его давать?
Один "перепуг" был, но Рейлз не хотелось так быстро заканчивать.

0

41

- Хочешь поторгаваться? Ладно. Что ты просишь за противоядие?
Драконица понимала, что Дрейн ей потом не только уши и хвост оторвет за самоуправство, но жизни отравленных важнее.

0

42

- Я? Да ничего такого, - невозмутимо ответила Рейлз, - ладно, Тьма с вами. Не хочу, чтобы война так быстро закончилось. Противоядие я дам, но - вы оставите в покое Спайроза. У нас с Дрейн уже был инцидент.

0

43

Таг недоверчево посмотрела на лидершу. МСЛ: за противоядие всего лишь отстать от ученика?... Хм... ладно, можно попробовать... ведь жизнь отравленных важнее....
- Значит таковы твои условия? Противоядие в обмен на свободу Спайроза? Хорошо. Я согласна. - МСЛ: я да, а вот Дрейн... Она мне уши за это оторвет... или вообще игнорировать будет....

0

44

Рейлз усмехнулась.
- Тогда - по рукам! У меня все равно противоядия предостаточно.
В лапе черной, матерелизовался небольшой мешочек. Судя по пробегающим по нему красноватым искрам - магического происхождения.
- Получите. А как пользоваться, сами уже разбирайтесь.

Таг, на этот пост, не отвечай - следующий пост будет совместным со мной, и либо Рнарроном, либо Рейданом - кто уж придет

0

45

Наконец, вдали показались границы.
"А кто это там? Рейлз... и Светлая глашатая! Вот и составлю рапорт!" - мрачно подумал глашатый, неспеша шагая к драконицам.

0

46

Совместный пост со Рнарроном

Боковым зрением, Рейлз уловила драконий силуэт, но поначалу, не придала этому значения - много тут ходит...
но когда дракон подошел вполтную, у черной чуть не случилось приступа.
- Рнаррон!!? Что за... - у лидера, не хватило слов. Она просто ошарашело смотрела на бессознательного Раду. Выглядел синий, конечно, не лучшим образом.
- Светлые, - кротко ответил глашатый, сверля Тагеранг взглядом, - двое. Но нападал только один. Второй, как я понял, был не в восторге от происходящего.
Рейлз глубоко вдохнула, успокаиваясь.
Затем швырнула семена под лапы Тагеранг.
- Опиши Светлых, - голос лидера не выражал абсолютно ничего.
- Один - красный, его я толком не разглядел. Второй, Раду и калечил. Он был красным, и довольно крупным, глаза кажется черные, во лбу - рог синего цвета. И крылья, кажется, рваные. Все, что рассмотрел, - Рнаррон говорил нарочно громко, чтобы слышала Тагеранг.
- Понятно... а...
- Раду, жить будет.
- Хоть это хорошо...
Рейлз еще раз посмотрела на Тагеранг.
- Будь сейчас не военное время, - голос лидера был жестким, холодным, - ты бы сама расплатилась за поступки своих воителей. Здесь, и сейчас. Забирай зерна, и убирайся.
С этими словами, черная резко развернулась, и пошла к лагерю.
Рнаррон пошел за лидером - неспеша, чтобы не навредить чем-то Раду...

0

47

Тагеранг слушала диалог с невероятным спокойствием, скорее с пофигизмом. Проводя Рейлз и Рнаррона взглядом, она не удерджалась и скривала морду лидерше тьмы. Затем подхватив мешочек с противоядием, улетела к пещере целительницы.

0

48

Рыжий опустился на границе - дальше, лететь сил уже не было.
Все тело кошмарно ныло - нагрузка на нервную систему была слишком большой.
Ганд скривился, и закашлялся. Из его пасти, вдруг брызнула кровь - ко всему прочему, еще и разорванные сосуды...

0

49

*Огненная опустилась рядом с Гандом,накрыв того крылом.*

-Ммм...изза чего дарка?Я не слышала ваших слов...

*Отошла на пару шагов от рыжего,паралельно делая передними лапами какие то пассы*

0

50

Рыжий глубоко вздохнул.
- Этот Светлый напал на Раду, - мрачно сказал он, и опять закашлялся собственной кровью, - вот и поплатился за это. Только и всего.

0

51

-Ооох.Горе ты блин рыжее..

*Драконочка закончила манипуляции и вокруг Ганда распустился кокон радужных цветов*

0

52

Ганд передернул плечами.
Стало заметно легче, и рыжий смог вздохнуть уже с облегчением. Чувствовал он себя превосходно.
- Может, и горе. Но горе, не лишенное такого чувства, как жажда мести, - воин усмехнулся, и, больше не вступая в разговоры, молча направился к лагерю.

0

53

... Раду оглянулся на Рейлз.
- Ты сегодня перетрудилась.
- Угу... - буркнула черная, и тяжело упала на землю, - все. Дальше не пойду. Тут и помру.
Синий только тяжело вздохнул.
Подойдя к лидеру, он взвалил её на спину, и так и пошел.
- Вроде кожа да кости, а весит... - пробурчал синий.
- Что ты там сказал, милый? - приоткрыла один глаз Рейлз.
- Ничего...

0

54

Подгоняемая Ланс, Сара-таки долетела до границы.
Патруля, как назло, не оказалось...
"Проклятье..." - подумала белая.
Уже у самой земли, силы наконец оставили её, и Сэрафим тяжело завалилась на бок - израненная, истощенная, и измотанная...

0

55

Ланс приземлилась около темной. Та не подавала никаких признаков жизни, кроме незаметного дыхания. Ланс приоткрыв рот, чтоб осмотреть темную, на наличие особых тяжелых ран.

0

56

Синий дракон в это время неспеша прогуливался возле границы.
Там, где ступала его лапа, оставался иней. Изо рта, несмотря на жару, вырывался ледяной пар.
Зима приближалась. Ледяной Демон медленно просыпался. Теперь, в его фигуре было нечто холодное, беспощадное. Зеленые глаза смотрели двумя ледяными изумрудами...
"Так, а это у нас что!?"
Внимание синего, привлекли две фигуры на границе.
Раду прищурился
Хм...
Светлая... и своя!?
Сэрафим!?
Синий дракон зарычал. На него, тут же нахлынула ярость, от которой кровь в жилах заледенела, распространяясь ледяными кубиками.
- Пошла прочь!!!
Раду мигом оказался возле дракониц, и, нацелив руку в бок Светлой, выпустил ледяной огонь - самый мощный, на который был способен.

0

57

Ланс отбросило от дракона, покрыв ледяной коркой. Воспользовавшись огнем, она попыталась избавиться от льда. Избавившись от толстого слоя льда, она пошатываясь встала на лапы.

0

58

Синий кинулся к Сэрафим, и... облегченно вздохнул. Жива...
- Убирайся, - бросил Раду Светлой, и еще раз метнул в неё ледяное пламя, которое разбилось в нескольких сантиметрах от головы золотой. Это был лишь предупреждающий выстрел.
Больше не смотря на Ланс, Раду взвалил Сэрафим на спину, и, не опасаясь Светлой, пошел к лагерю.

0

59

Ланс фыркнула и расправив крылья, она улетела домой.

0

60

Придя сюда, Раду внезапно взвыл, и ударил кулаком по земле.
Тут же, разыгралась буря, которая впрочем, пропала через пару секунд.
- Идиот... кретин... ну как ты не понимаешь... КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ... - одними губами, беззвучно, шептал синий.
Кое-как взяв себя в руки, Раду пошел вдоль границ.
Сердце, казалось бы скованное льдом, жутко болело...
- Ревность - одно из самых замечательных чувств. Не находишь?
Синий резко обернулся.
- Гэбриэл. Что тебе? - процедил он.
Огненный ухмыльнулся.
- Я лишь хотел тебе сказать, что для меня, кроме разве что Велиал, никого не существует. Так что, Ганда своего прости. Мы просто с ним обсуждали кое-какую старую тактику боя один на один, - протянул Рел, - ну ладно, бывай!
Черно-огненный как испарился.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Ауторо