Со стороны Гадеса начинаются опушки Черного леса. А если смотреть на земли Ауторо, то отсюда видно Ущелье.
Здесь обрывается песчаное царство и начинается Гадес - местность, которой до сих пор сторонятся некоторые одиночки, обитель Темных драконов. По всей границе растянулся Черный лес, и только ближе к границам с Коэндаром он обрывается, а продолжается у Иширу. У опушек растет низкая серенькая трава, а из леса веет запахом смерти и пепла. Изредка правда тут пробегают съедобные животные.
Тем не менее, большинство Одиночек держится от этих земель на расстоянии. Отваживаются только те, кто решил вступить в клан. Правда отпугнет их вид Черного леса, или не отпугнет - это уж зависит от индивидуума.
Граница с Ауторо
Сообщений 1 страница 30 из 206
Поделиться12007-03-12 13:54:03
Поделиться22007-03-12 13:59:04
Все как всегда - выжженая местность, минимум всякой живности.
- Так, ничего там!? - уже в сотый раз спрашивала Рейлз, хотя сама бы почувствовала, если бы кто-то приближался - как-никак, лидером она стала не за красивые глаза...
- Ничего! - уже со скукой в голосе отвечали драконы..
Вдруг лидер ощутила, как усилилось магическое поле.
Рейлз ощетинилась, и замерла..
- Быть наготове! - рыкнула она, втайне радуясь разминке
Поделиться32007-03-12 14:02:06
С резким свистом серебряный дракон вынырнул из-за облаков..некоторое время он нарезал круги,рассматривая патруль и втайне ждал атаки..Затем кинул свое тело вниз и приземлился,раскинув в соторы крылья,как огромный парус.Осмотрев всех слабо мерцающими глазами Драконис слегка склонился перед тем,что,по видимому,и был лидером.
-*глухо*"Приветствую Вас.."..
Поделиться42007-03-12 14:03:22
Остальные драконы ощетинились, и на всякий случай, выпустили когти.
Рейлз резко взмахнула хвостом, приказывая успокоится. Что-то подсказывало ей, что незнакомца можно не опасаться, учитывая его манеру повередния
- Назовись! - рыкнула О`Рейл
Поделиться52007-03-12 14:05:31
-*слабо улыбаясь,обнажая клыки* "Я-Драконис Таалдис..а вы,по видимому,тут главная?"
Драконис почувстовал что перед ним особа противоположного пола и склонился еще чуть ниже,учтиво махнув хвостом.
Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-12 14:06:15)
Поделиться62007-03-12 14:07:38
- Я О`Рейлз, лидер Темного клана. Что ты делаешь на наших границах? - уже чуть помягче спросила Рейл, втайне разочарованная, что сегодня явно придется обойтись без крови
Поделиться72007-03-12 14:11:02
-"Я здесь недавно.Пролетал мимо,вижу драконов..Я заинтересовался.Я сам по себе."-выдержанно ответил Драконис и чуть выпрямился,поудобнее сложив крылья и посматривая на драконицу.
Поделиться82007-03-12 14:14:31
- Одиночка! - презрительно фыркнул тощий, рыжий дракон, - госпожа, не стоит с ним возиться! Давайте лучше просто...
- Помолчи лучше! - рыкнула на него Рейлз, - не то я тебя "просто...", усек!?... Я сама решаю, кого мне убивать, а кого нет! Хм... Драконис, значит... тебя по видимому не учили, что не стоит кидаться со знакомствами на первых встречных? Это ведь может плохо кончится... - с легкой усмешкой обратилась лидер к гостю
Поделиться92007-03-12 14:17:42
Драконис слабо улыбнулся,и призвал к себе еще несколько душ,которые окутали его тело живым щитом,кидая на серебряную чешую мертвенные блики.
-"Это правда,не учили..но я все еще жив,потому видно,что это угодно госпоже"-Драконис поклонился еще раз,не обращая никакого внимания на рыжего дракона.
Поделиться102007-03-12 14:21:15
О`Рейлз усмехнулась, стараясь не обращать внимания на взбесившееся чутье.
"Ладно, кровь со шпионом этим, потом лично разберусь!" - подумала драконица, бросив косой взгляд на кустарник, - "но быть Ведьмой - вот вам и минус... с ума сойти можно!"
- Что ж, ты угадал. Ты жив, потому что я еще так хочу! - изучающее рассматривая Дракониса, произнесла Рейл, - хм, ты некромант, как я посмотрю? - глаза черно-красной сузились, - а не хочешь вступить в клан Тьмы? От тебя будет большой толк!
Поделиться112007-03-12 14:24:54
Драконис широко улыбнулся,обнажив крепкие белые клыки и с интересом посмотрел на драконицу.
-Первый постулат хорошего некроманта-никогда не работай бесплатно.Что Клан может мне предложить и что я могу предложить Клану?- Драконис слегка полыхнул лиловым пламенем из глаз и продолжил - Кроме того я даже не знаю Вашего имени,прекрасная госпожа..
Поделиться122007-03-12 14:26:43
- О`Рейлз. Меня еще называют Кровавым Ангелом, или Темной Ведьмой, - небрежно уронила Рейлз, - что ты можешь нам сделать? То же самое, что делает рядовой воин... но я думаю развязать войну с Кланом Света, и ты нам очень пригодишся! А мы тебе... хех... крышу над головой, и вдобавок, будешь есть досыта!
Поделиться132007-03-12 14:32:57
-О'Рейлз..- Драконис подошел к драконице ближе и взглянул ей в глаза - Вы ошибаетесь,считая меня рядовым воином..я многое могу,кроме этих - Небрежно повел лапой но трех драконов - А вот жилище и еда..Хехе..Неплохо..Я,наверное,соглашусь..пока..
Драконис прищелкнул клыками и как то по особенному взглянул на Кровавого Ангела.
Поделиться142007-03-12 14:33:18
Агат опустился на землю неподалёку от группы драконов. От них исходили явные магические колебания. Он убрал звукопоглощающую сферу, чтобы она не мешала и замер, прислушиваясь и поддерживая преломление света вокруг себя.
Поделиться152007-03-12 14:34:59
Рейлз хмыкнула. Драконис уже начинал ей нравиться.
- Прелестно. Что же, добро пожаловать, - прошипела Ведьма, - возвращаемся. Ничего интересного мы тут уже явно не увидим.... иди со мной в бок, Драконис...
Уже оборачиваясь, Рейлз в последний раз бросила взгляд на куст.
"Да пень с ним, в принципе!" - подумала лидер, - "настроения нету! Жаль конечно... так, а это что!? НУ ВСЕ!!!"
Шипы на спине Рейл встали дыбом. Она косо посмотрела на то место, где прятался еще один дракон..
Когда темные уходили, лидер внезапно обернулась, и бросила в середину поляны красный шар, который взорвался ослепительным светом, мигом уничтожив вокруг все мелкие организмы - крупные, он обычно просто ослеплял так, что на время терялась способность видеть.
- Это еще зачем!? - неосторожно ляпнул все тот же рыжий - Рейлз экранировала их от собственной магии
- Да так... - вскользь сказала Рейл
"На Выжженую поляну"
Поделиться162007-03-12 14:39:34
Драконис встал плотнее к теперь уже его Лидеру и явно наслаждался обществом.
-Если хочешь,я могу послать парочку своих слуг воон в те кустики..-одобрительно прошептал Драконис в ухо Рейлз.На всякий случай он еще прикрыл глаза и вслушался в окружающий его мир.
Поделиться172007-03-12 14:49:02
Заметив, что некромант присоединяется к тёмному клану, тёмно-синий мысленно фыркнул.... и чуть не пропустил огненный шар. Быстро отклонил магические волны так, чтобы огонь обтекал его. Спустя мгновение он уже прижался к земле, скрывая магическое возбуждение вызванное им, тёмно синий увеличил плотность огня вокруг себя. К сожалению он слегка повредил перепонку правого крыла. Агат замер, стараясь даже дышать как можно реже.
Отредактировано Агат (2007-03-12 14:50:16)
Поделиться182007-03-12 15:14:45
Тёмно-синий фыркнул: они даже не попытались проверить мёртв ли он... Посмотрел на крыло и фыркнул ещё раз: теперь уже на себя. Неторопясь пошёл к себе домой пешком, чтобы не напрягать крыло. По дороге решил пойти к оазису.
Поделиться192007-03-12 18:52:49
мучаясь с диким желанием перебежать границу, легкой рысцой бежала вдоль неё, всматриваясь... может, удастся опять встретить этого нахала...
Поделиться202007-03-12 19:06:34
Пробродила до полуночи, но того дракона так и не нашла. Переступить же границу - так и не переступила
Фыркнув, удалилась в лагерь
Поделиться212007-03-13 14:56:17
Вернулась...
- Ну-с, территория одиночек - зона свободная... - пробормотала Рейлз, - раз уж собираюсь войну развязывать - нужны новые воины.... хех, ну посмотрим, отошел ли приятель от шока.... я, как-никак, с миром иду, хе-хе-хе... совсем на меня не похоже...
Переступила границу, и легкой рысью поскакала по просторам
Поделиться222007-03-26 08:35:17
Пролетел над границей.
Поделиться232007-03-26 13:32:07
Котто прибрел сюда в поисках очередных приключений.
Его нисколько не смущало, что он тут один. Он привык к одиночеству.
Поделиться242007-03-27 09:13:33
Котто стало немного скучно.
Он встал и распахнул широкие крылья...
Поделиться252007-04-01 21:45:52
Не заметила, как дошла до дома.
"Ну, дело все равно к вечеру, так что..." - подумала Рейлз, и пошла к лагерю
Поделиться262007-04-02 16:59:02
Котто дошел до границы и раскрыл черные крылья, поднимаясь в небо...
Поделиться272007-04-20 22:12:41
Здесь, было четыре дракона - черно-серебряный, и трое рыжих. На границы, внимания они обращали мало, им и без этого было, чем занятся - отлично зная, что одиночки не рискуют заходить на границы, все четверо тренировались бою. Но с поста, так же, улетели уставшие...
Поделиться282007-04-21 09:08:55
На дозор, прилетели двое - крупный золотой дракон, и черный, немного поменьше.
Черный неспеша прогуливался по земле, золотой же парил в воздухе.
Поделиться292007-04-22 11:50:35
Пары сменились. Теперь, вахту несли зеленый дракон и золотой...
Поделиться302007-04-23 18:00:54
в отличие от остальных патрулей, золотой и зеленый ничуть не устали - отлично зная, что одиночки не рискуют связываться с темным кланом, в основном, лежали и отсыпались (и втайне надеялись, что не нагрянет с проверкой Рейлз или Рнаррон), а так же не побрезговали и охотой.
Услышав отбой, драконы улетели.