- Спасибо, любимая, тебе тоже, - промурлыкал дракон, впиваясь в бок оленя.
Агат обычно предпочитал неспешную трапезу, наслаждаясь каждым кусочком, но на сей раз он был голоден - тёмно-синий не ел уже несколько дней. Заглатывая куски мяса, столь тёплого ближе к внутренностям, столь свежего и приятного, дракон явно стремительно восполнял силы.
Мысли во время еды текли вяло - основное внимание уделялось кусочками, попадавшим в рот, а после проскакивая в желудок, даря насыщение - тем не менее, Агат не упускал возможности полюбоваться на подругу: на её движения во время еды, изгиб шеи, положение крыльев, работу челюстей. Тихо замурлыкав и чуть не подавившись, тёмно-синий мысленно улыбнулся, явно не представляя, как он жил без Ори всего день назад.
Река Туманов
Сообщений 121 страница 148 из 148
Поделиться1212008-02-22 23:03:30
Поделиться1222008-02-24 14:58:04
Трапеза была на удивление вкусной… дракона подозревала, что дело тут не столько в мясе и рыбе, сколько в компании. Просто быть рядом с Агатом доставляло ей огромное удовольствие. Белая чувствовала взгляд тёмно-синего, он словно гладил её чешую, ласкал не только её тело, но и её душу.
Последнее блюдо было проглочено, и Ори подошла к своему любимому. Она спокойно сидела рядом, ожидая пока он закончит. Отрывать Агата от трапезы Орихиме не хотела, да и нужды не было. Милая улыбка коснулась её губ.
Поделиться1232008-02-24 15:42:15
Доев последний кусок, тёмно-синий сыто поднялся. Поймав взгляд Ори, дракон, чуть склонив голову, любуясь, смотрел в её глаза, в те эмоции, что в них играли. Шагнув ближе к драконице, Агат чуть коснулся её лапы своей:
- Какая удачная и приятная охота, - улыбнулся он, лизнув носик подруги, хвостик тёмно-синего самым кончиком погладил бок драконы, задерживаясь у лапки и проходя и по ней. - Надо будет её повторить в следующий раз, так же совместно, - произнёс Агат, вновь смотря в глаза любимой.
Поделиться1242008-02-25 10:31:03
Орихиме, чуть вытянув шею, нежно лизнула губы Агата.
- Несомненно – тихо прошептала она, лукаво подмигнув любимому. – Итааак, Агатик, куда пойдём дальше? Есть ещё Загадочный Лес – дракона кивнула в сторону, где начинались владения леса. – Туманный лес, а вот в Болота лучше не соваться. Что ещё… ниже есть Туманный водопад. Можно посмотреть на Каменистое плато – там тренируются наши воины. Хммм… - дракона чуть склонила голову на бок, изучая тёмно-синего – но если ты утомился, можно вернуться в Пещеру воинов и поспать.
Ори мягко улыбнулась. Кончик хвостика ласково погладил живот Агата
Поделиться1252008-02-25 14:39:53
- Поспать... - Агат улыбнулся, приблизив мордочку к мордочке Ори так, что они лишь чуть не касались. - Ну разве что не сразу, - мурлыкнул тёмно-синий, поглаживая хвостик любимой от своего живота к его основанию своим хвостом. - Да и можно же отдыхать не только в пещерах, - дракон чуть высунув язык, едва не дотронулся им до губ Орихиме, задержав его в последний момент и мягко убрав, облизнув край своей верхней губы, - почему бы не сходить на водопад. Довольно приятное, судя по названию, место, - улыбнулся Агат, немного отодвигая голову, за секунду до этого чуть коснувшись губ любимой, хвостик мягко перешёл на лапку, направляясь к спине.
Поделиться1262008-02-25 16:00:26
"Ну проказник, ну Агат" - мысленно улыбнулась Ори.
Белая вытянула шею и жарко зашептала на ухо тёмно-синему.
- Как пожелаешшшшь - она игриво щекотала ушко Агата своим длинным язычком.
Казалось что в хвостике Орихиме совсем нет костей, такие фигуры он вычерчивал на животе дракона, то поднимаясь к груди, то снова опускаясь на живот, следуя к началу хвоста.
Длинный язычок ещё немного поиграл с ушком тёмно-синего.
- Тогда в путь - наконец выдохнула белая, отстраняясь от любимого.
Орихиме расправила крылья и полетела к Водопаду
Поделиться1272008-02-25 16:33:59
Агат тихо замурлыкал, наслаждаясь ласками и чуть целуя шейку драконы:
- В добрый и приятный, - промурчал тёмно-синий, успев лизнуть щёку любимой, несколько секунд он ещё любовался на Ори, смотрел, как она готовится ко взлёту.
Наконец, тоже распахнув крылья, дракон взмыл ввысь, стараясь пока держать свои эмоции под контролем - в полёте это могло быть опасным, впрочем, удержаться от того, чтобы наблюдать за любимой, за тем как звёздное небо освещает её кожу, он не мог.
Туманный водопад
Поделиться1282008-02-26 22:04:48
Прилетела на реку, аккуратно села на землю и полной грудью вздохнула.
В этом свинарнике, в котором живут воители, вообще дышать нечем! Ужас.
Подошла к берегу, окунула лапу в воду.
Холодная... Хм.
Села и задумалась о деле под кодовым названием "Яишница"
Поделиться1292008-02-26 22:15:14
Внезапно - послышался пронзительный птичий крик.
Над зарослями травы, в которых "охотилась" Ложь, и почти над Тахеной, пролетел Аргентор-Лорд, делая частые взмахи крыльями. Ветра от призрачных крыл не было - был только лютый холод. Учитывая же то, что сейчас вообще зима, то ощущения не самые приятные...
Птица летела низко над землей, и как будто что-то высматривала...
Через несколько секунд, Аргентор скрылся в ночи.
Поделиться1302008-02-26 23:08:20
С громким матом и лекцией по поводу того, кем были родители сиего существа, из травы выпрыгнул..Хотя скорее не выпрыгнул-вылетел без помощи крыльев пушистый, плюющийся деревянными опилками комок белой шерсти. С размаху, не видя ничего изза длинной челки, врезался в Тахену с громким воем, которому любой обитатель леса Обреченных позавидует.
-ЧТО?! ЧТО?! ЧТО ОНО ТУТ ДЕЛАЛО?!!
Из-под челки показались два золотистых глаза с небесноголубыми прожилками. Зрачки бешено метались из стороны в сторону. Ли мало чего боялась..Но перспектива высасывания из ее тела толи магии толи жизни - как повезет - ее мало устраивало.
-Гггоспожа тахена, извиняйтя, я случайно в Вас врезалась...Так..Испугалась какой то летающей пичужки.. - язвительным тоном прошептала Ложь на ухо целительнице, догадываясь что та не в восторге отс валившейся невесть откуда пушистого тела.
Поделиться1312008-02-27 16:48:11
Чуть не свалилась в реку оттого, что кто-то, сделал что-то...
*мат*
- Милочка, не стой ко мне так близко, а то я могу подумать, что ты меня хочешь прирезать - почти улыбнулась - Эта траврь в небе, что недавно пролетала, очень зла и обиженна и что-то с этим придётся делать...
...скорее всего мне, где опять лидер со своим помошником, глашатарём???
Поделиться1322008-02-27 18:34:20
Истошный птичий крик, от которого закладывало уши, повторился.
В этот раз, над драконицами пролетели сразу два Аргентора. Однако убедившись, что эта парочка Нойзом не является, птицы отстали, и взмыли высоко в небо, продолжая горланить.
На землю посыпались серебристые призрачные перья.
Поделиться1332008-02-28 12:43:11
-Оно? Ахаха..Хотела бы я посмотреть на того, кто смог ее обидеть. Точнее на то, что с ним будет...
Пушистый комок задергался от смеха. Потом резко заткнулся.
-Слушай, Тахенко.. А ведь если это птицо не успокоиться..То вполне возможно, что гначнутся нападения..И смерти..И потеря магии.. Это же Аргнетор-Лорд, а не какая нибудь курица...В конце концов следует выяснить, что так взовлновало этих существ..
Медовые глаза, показавшиеся из-под челки мерцнули серьезным огоньком.
Поделиться1342008-02-28 21:08:33
Грозно посмотрела:
- Ненужно коверкать моё имя. А на счёт поблемы - ненадолго задумалась - её надо решать. Поучавствуешь? И заодно сумеешь посувать свой чудесный носик во все интересующие тебя дыры - чуть склонила голову в ожилании ответа
Надеюсь что да, очень надеюсь... А за своё имя, её надо прибить, но на хм(!) не обижаются
- Или тебе совершенно не хочется помочь клану?
Что за невоспитанная дракона!
Сложила крылья более аккуратно, подтянула хвост для большей устойчивости.
Отредактировано Тахена (2008-03-06 16:02:05)
Поделиться1352008-03-08 10:45:22
-Знаешь ли...Мне относителльно плевать на судьбу клана. Я от вас никогда никакой поддержки не получала..Ну да ладно..
Пушистая почесала затылок.
-Хотя в данном случае я вам помогу - мне всеравно делать вооообще нечего.
Обмахнув с бока выпавший и осевший там снег, волосатик прикрыл глаза.
Поделиться1362008-03-08 22:21:14
- Очень мило с твоей стороны
Я добрая! Я ДОБРАЯ!!!
- Значит так. Нойз спёр яйцо птички, а нам это яичко вернуть надобно. Но для начало. его надо забрать где-то. Он его спрятал у Тьмы. Вот так дела. Сейчас пойдем за ещё одним членом нашей группы смертников... - замолчала, вспоминая куда лететь надо - Ага(!), на границу с тьмой, вперёд марш!
Потянулась, расправила крылья взлетела, не смотря взлетела ли за ней Ложь.
Отредактировано Тахена (2008-03-08 23:37:49)
Поделиться1372008-03-08 22:52:29
Пушистые крылья со стоящими торчком волосками материлизовались в районе лопаток стоящего на белом снегу дракона. Недолго думая и матерясь себе под нос, Ложь взлетела, ловя ртом отдельные, еще тепловатые потоки воздуха, взявшиеся непонятно откуда. Пушистой очень нравился звук, издаваемый щеками, которые надувались от дующего навстречу воздуха. Пуу-фффф, пуууу-фффф, пуууууу-ффффф, пфф.
-Тахен, если ты считаешь, что не дожидаясь меня, ты все еще будешь обладать мною, как своим спутником...Хм..То ты глубокоо ошибаешься.. - эти слова Ли пробормотала-прошипела себе под нос, будучи уверенной что целительница ее услишит..недаром же те же самые слова были посланны заодно и в ментальной форме.
В подтверждение своим словам, Лаэр немного сбавила темп полета и двигалась только за счет потоков воздуха, которые были как и попутные, так и в противоположном направдении..
--->>>границы с Темным кланом
Отредактировано Ложь (2008-03-08 23:37:22)
Поделиться1382008-09-04 18:27:01
Ярус Воителей Клана --->>>
Черный дракон спокойно парил в небе над рекой. Сделав круг несколько раз, он стал взглядом искать подходящее место для посадки. Наконец, выбрав его, Эрагорн стал спускаться.
Через несколько мгновений дракон уже стоял на берегу реки, сложив крылья. Он взглядом оглядывал поверхность реки.
- Начнем прогулку.
Сумрачный начал медленно двигаться вдоль побережья, прислушиваясь к каждому звуку и всплеску. Его движения были ленивы, неторопливы и спокойны.
Поделиться1392008-09-06 15:06:09
Скоро обнаружилось, что Эрагорн был тут вовсе не один.
Вскоре показался размытый силуэт дракона, склонившегося над водой. Уже отсюда можно было сказать, что цвет дракона - черный.
А при более близком рассмотрении это оказался весьма крупный тип.
У него была неестественная для живого существа худоба (кости выпирали везде, где это можно, казалось, будто мышечной массы не было и вовсе), рваные перепонки крыльев, длинные и костлявые лапы. Грива была редкой и жидкой, имела черный цвет. Редкие пряди были ядовито-зелеными.
И еще одна деталь - у дракона не было ауры. Как у трупа.
...Упираясь лапами, Бальтазар без особого труда вытащил на берег тушу крупной водяной саламандры.
При падении на землю у рептилии оторвалась голова и откатилась в сторону Эрагорна.
Третья Элита мрачно хмыкнул (ну не рассчитал силу челюстей, с кем не бывает), и, проигнорировав дракона, начал есть. На голову - ноль внимания.
Зато внезапно прямо перед Эрагорном из реки с ревом выскочила еще одна саламандра - вдвое крупнее той, что сейчас вытащил Бальтазар.
Но на Третью Элита новая саламандра не обратила внимания, и, рыча, накинулась на левого, с намерением впится ему в шею.
Поделиться1402008-09-06 18:22:42
Черный дракон сразу заметил накинувшуюся ящерицу, услышав ее рычание.
- Даже погулять нормально не дают. Похоже, что это мать той убитой саламандры.
Он быстро кинул свой взгляд сначала на нее, потом на голову, которая лежала возле его лап. Одновременно с этим, Сумрачный пригнулся, пытаясь отпрыгнуть от удара.
Но из-за внезапности и своей неуклюжести, Эрагорну не удалось это сделать быстро. Дракон смог спасти свою шею от удара, но он пришелся чуть ниже шеи, в грудь. Удар пришелся достаточно сильным, содрав кожу на месте удара. Из раны сразу же начала выступать кровь, которая каплями стала стекать на землю. Но Эрагорн даже не дрогнул от боли. Он умел ее переносить.
- Ага, ты драться хочешь. Ну тогда получи.
Черный дракон собрался с силами и попытался лапой с острыми когтями полоснуть саламандру по шее.
Отредактировано Эрагорн (2008-09-06 18:29:23)
Поделиться1412008-09-06 19:11:17
Удар вышел более чем удачным. Водяная саламандра - это не горная и тем более не дымная.
На землю брызнула кровь. Ею же окатило и Эрагорна. Но на счастье, кровь амфибии оказалась безо всякого запаха.
Саламандра тяжело рухнула на землю, завалившись на бок. Голова её была неестественно запрокинута назад. Хотя она сейчас вообще держалась на одной кости...
Пасть побежденной была широко распахнута. Под саламандрой медленно растекалась кровавая лужа.
Бальтазар, неторопливо так съевший половину своей добычи, лениво пошевелил ухом.
- Неплохо.
Поделиться1422008-09-06 21:09:00
Эрагорн, увидев поверженную саламандру, задумчиво сел перед ней. Дракону не хотелось есть сейчас, но и бросать тушу тоже было нежелательно.
- Что бы мне сделать с этой тушой? - мысленно задал сам себе вопрос Эрагорн.
Кровь саламандры каплями стекала с его тела. Некоторые капли смешивались с каплями крови дракона на груди, приобретая различные оттенки.
Рана ныла и болела, а на морозе еще и сильно щипала. Эрагорн посмотрел на нее, подавляя боль:
- Сильно она меня ударила. Лечение!
Рана на груди мгновенно затянулась и боль прекратилась. Черный дракон с облегчением вздохнул.
Наконец, разобравшись со своими проблемами, Эрагорн повернулся к элитному. Он спокойно посмотрел на него.
- Убить водную саламандру легче простого. - сказал Эрагорн.
Отредактировано Эрагорн (2008-09-06 21:10:02)
Поделиться1432008-09-07 00:29:58
Бальтазар только мрачно усмехнулся.
- Интересно, это ли ты скажешь, когда на тебя накинется орава из таких тварей?.. - негромко спросил "Мертвец", кинув на Эрагорна пристальный взгляд коричневато-зеленыз глаз, покрытых белой пленкой.
Слепым Хизуна отнюдь не был. Это было известно стопроцентно. А вот живой он, или же ходячий мертвец - это под огромным вопросом...
Но этого Элитного уважала Веденетта, с ним дружил Эдельвейс, и его до дрожи боялись остальные Элитные.
- И есть не будешь?
Поделиться1442008-09-07 08:39:45
- Они ведут одиночный образ жизни, и поэтому группой не набрасываются. - ответил спокойным голосом черный дракон.
Эрагорн снова задумчиво посмотрел на свою тушу. Оторвав с помощью когтей и зубов кусок мяса, дракон тщательно пережевал его и проглотил.
Эрагорн снова повернулся к элитному, выглядевшему как оживший мертвец.
- Я только не давно поел. Даже не знаю, что сделать с этой саламандрой. - сказал черный дракон, пристально и спокойно смотря на Бальтазара.
Поделиться1452008-09-07 08:45:21
Бальтазар с кривой усмешкой отвернулся, и, наклонившись к реке, начал жадно пить.
Напившись же, "Мертвец" задумчиво произнес, ни к кому конкретно не обращаясь:
- А тебе не кажется это забавным? Драконы-одиночки тоже формально живут одиночно. Но почему-то это не мешает им иногда сбиваться в группы... для защиты, - и кривая усмешка.
Пристальный взгляд Эрагорна Бальтазар полностью проигнорировал.
- Тогда лучше отнеси детенышам, - голос Элитного стал сухим, - раз не знаешь, что делать. Тем более, что дети давно нормально не ели.
Поделиться1462008-09-07 09:11:29
Эрагорн только усмехнулся в ответ.
Черный дракон посмотел на себя: он был залит кровью саламандры. Хотя она и не пахла, но в таком виде было нежелательно возвращаться на ярус воителей.
- Надо бы смыть кровь. - и с этой мыслей Эрагорн начал подходить к воде. Его движения были тихими и спокойными.
Войдя в воду по брюхо и отпив несколько глотков, дракон с головой нырнул, пытаясь смыть кровь саламандры с тела.
После ныряния Эрагорн начал так же спокойно выходить из воды на берег. Дойдя до мертвой саламандры, черный дракон сел перед нею и стал сушить крылья.
- Я пожалуй и отнесу это детенышам. - сказал Эрагорн.
Черный дракон стал наблюдать за элитным, продолжая высушивать крылья.
Поделиться1472008-09-07 09:58:57
- Они будут тебе благодарны, - равнодушно отозвался Бальтазар.
Он повернулся, собираясь уйти, как вдруг его кто-то окликнул.
- Ё, Хизуна!
"Мертвец" скривил губы и обернулся.
- Блейз, что тебе?
Крупный черный дракон с золотой гривой и золотыми узорами под глазами пересек реку в один прыжок.
Остановившись сзади Бальтазара, Пятый с некоторым раздражением спросил:
- Где этот придурок Шираго?
- Мне откуда знать? - холодно отозвался Третий, - за Хааром как всегда гоняется.
- Идиот, - фыркнул "Скорпион", - Эдельвейс наверное как всегда прикололся. Сцепится с кем-нибудь и разгребай за ним потом.... тьфу. А это еще чье?
Блейз кивнул на саламандру, убитую Эрагорном. Самого "добытчика" черно-золотой со свойственным ему высокомерием проигнорировал.
- Его, - Бальтазар кивнул на дракона.
Поделиться1482008-09-07 10:25:33
Эрагорн стал рассматривать только-что появившегося дракона с золотой гривой. Он старался не привлекать лишнего к себе внимания. Ему не хотелось еще неприятностей.
- Полечу я лучше, отнесу добычу драконышам. Мне тут сейчас делать нечего.
Дракон расправил свои крылья, которые уже почти высохли, и, разбрызгивая капли воды во все стороны, взлетел, взяв в лапы саламандру.
- Тяжелая...
Эрагорн покрепче обхватил тушу, чтобы не выронить, поднялся выше и полетел к обители Сумрачных драконов. Несколько раз черный дракон еще оборачивался на Элитных, пока не скрылся за горизонтом.
--->>> Детская