Продолжает смотреть в небо, мысленно проводя линии между яркими точками звезд, составляя узоры. В детстве это было любимым занятием Элларна - наблюдение за звездным небом.
Тихо спросил:
- Что у тебя с крылом?
Река Туманов
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться912008-02-08 13:16:49
Поделиться922008-02-08 13:21:21
"боевой шрам"- ответила Фригорис поглаживая перепонку крыла. Сердце вдруг больно кольнуло. Странно, но каждый раз когда она вспоминала или говорила о своем крыле оно будто чувствовало это и реагировало. Драконица прикусила губу, чтобы не зарычать. Если начинают болеть боевые шрамы, то значит скоро будет битва. Но кого? С кем? И главное- Почему? Фригорис потянула лапу к воде, Та успокаивала боль.
Поделиться932008-02-08 13:27:38
Очень мало меняется, везде всё одинаковое, и спать хочется. Полетел ка я отсюда. Не интересно с ними!
Медленно расправил крылья, не болят. Оттолкнулся от земли и взлетел. Поркруил немного над поляной, где оежали два дракона.
К маме! Стоп. К себе!
И полетел в ученическую.
Поделиться942008-02-08 14:40:09
Некоторое время молчал, продолжая мысленно рисовать узоры в небе. Чуть улыбнулся, заметив кружащего над ними драконенка.
По-прежнему тихо:
- Понятно. Тяжело было?
Поделиться952008-02-08 15:01:10
Жить буду"- сказала Драконица и улыбнулась сама себе. Она живучая. Не хотелось ничего говорить, лишь лежать и молча смотреть в небо мечтать о свободе, а надо ли вообще что либо говорить? Сколько бы вопросов дракона себе не задавала все равно не находила ответов, потому что ответить было некому. Разум впал в холодное безмолвие, а сердце, сердце никогда не слушало Фригорис и града делало только так как считало нужным. Глупое сердце...и как назло именно сейчас оно не молчит, а гонит неизвестно, что об одиночестве и тепле других сердец. Ну и пусть себе вопит Фриге было глубоко наплевать.
Поделиться962008-02-08 15:18:50
- Это хорошо, что будешь жить.
Темный закрыл глаза, и перевернулся на бок, подставляя живот теплу, идущему от костра. Приоткрыл глаза и смотрит на языки пламени и, сквозь них, на драконицу
Поделиться972008-02-08 15:33:31
Драконица встала и подошла вплотную к костру, чтобы хоть капельку согреться, но ее белоснежная кожа приобрела голубоватый оттенок. Почему же так холодно? Фригорис чувствовала на себе взгляд Элларна и с любопытством просто разглядывала дракона потому что ничего другого не оставалось. Она конечно могла бы улететь в пещеру воителеи и там спокойно уснуть, набираясь сил, но Фрига была так слаба после того кошмара, что приходилось как привязанной быть здесь возле костра с непойми откуда взявшимся драконом. Хотя...даже в этой ситуации были свои плюсы. Дракон довольно красивый, с таким приятно побыть рядом и все же что то в нем было такое что до боли пугало Фригорис и она присекала, а точнее пыталась присекать любые попытки разума воспринимать этого черного кем то большим чем простым солдатом, который чисто случайно попался ей на пути. Только Вот Почему же сам он не улетает?
Поделиться982008-02-08 15:59:06
Любуется стоящей у костра драконицей. Встретился с ней взглядом и некоторое время смотрел в ее глаза. Улыбнулся:
- В голове твоей вопросы, словно цепкие занозы. Может быть задашь их? Или меня это не касается?
Внимательно, изучающе, смотрит на драконицу
Поделиться992008-02-08 16:37:05
Драконица прямо смотрела в глаза дракона. " Что же у тебя в голове?"- вдруг подумала она и резко отвернулась. " Вопросы говоришь...Вопросы...Пожалуйста, у меня и к тебе найдется. Почему ты не улетишь в пещеру как все нормальные войны, а сидишь тут со странной и агрессивной драконицей?"- Фрига подошла к берегу реки и опустила передние лапы в воду, прикрыв глаза, сосредотачиваясь на спокойной энергии течения. Да...Как же хорошо! Какое блаженное спокойствие...Затем Фригорис вновь подошла к костру и протянула к нему лапы, чтоб они обсохли. Вдруг из крыла вылетело еще одно перо и попав прямо в огонь, мгновенное истлело в голубоватой вспышке.
Поделиться1002008-02-08 16:58:44
Пожал плечами:
- А я не живу в пещерах. Мне нравится жить вот так - на свободе. Охотиться я могу сам, замерзнуть не замерзну, - дракон кивнул на костер, - а если что, то слезы лить да выть по мне никто не станет.
Дракон чуть улыбнулся и посмотрел на огонь.
- Почему я сижу тут? Потому что я из-за кого-то тут упал. А потом... Ты так очаровательно выглядела, когда ругалась... Да и вообще, ты интересная.
Элларн некоторое время молчал, потом закончил:
- Но если тебе неприятно мое общество, то я оставлю тебя.
Поделиться1012008-02-08 17:10:50
На морде драконицы появилась слегка заметная теплая улыбака, но тут же исчезла. Она обошла дракона с правой стороны и села поодаль так, чтобы видеть его глаза. " чем же я интересна?"- спросила Фригорис вычерчивая когтем причудливые узоры на ставшей сырой земле. Костер иногда приятно потрескивал и искры вздымающиеся ввысь чем то напоминали ярко-красных мотыльков с ребристыми равными крыльями. Они стремительно летели вверх к небу и жаждая достич желаннои цели так горячи, что истлевают не успев добраться до заветной мечты- звезд, таких же как они, светящихся в ночи, но столь далеких и величественных что остается только мечтать о том что бы к ним прикоснуться. Если бы искры были живые то думали бы они точно так, но они по своей сути всего лишь осколки пламени и ничего более....
Поделиться1022008-02-08 18:17:18
- Ты интересна сама собой.
Дракон некоторое время продолжал лежать и смотреть то на костер, то на драконицу, затем бесшумно поднялся, потянулся, расправил крылья и взлетел в темное небо. Сделав над костром круг, он улетел в сторону пещер
Поделиться1032008-02-17 12:38:52
Дракона спустилась на берег быстрой реки.
- Итак, вот Река Туманов - голосом бывалого проводника начала Ори - Несмотря на странный цвет, пить воду можно. Более того, она очень даже вкусная. Сюда часто приходят животные из Загадочного леса. Так что охотиться достаточно просто. Кстати об охоте, ты голоден?
Сама Орихиме порядком проголодалась в свете последних событий... ещё бы, столько калорий потратить...
Поделиться1042008-02-17 16:26:55
Приземлившись на краю реки, чуть опустив в воду хвост, тёмно-синий улыбнулся:
- Только пить? А что насчёт мыться? - дракон задумчиво потрогал воду лапой, посмотрев в глаза драконе, когда услышал вопрос. - Скорее, да, - вновь улыбнулся Агат, присушавшись к себе. - Кто здесь съедобен? - потянулся он, подходя к драконе, любуясь её глазами, мордочкой.
Поделиться1052008-02-18 11:17:21
Ори посмотрела куда-то в небо...
- Съедоообен... Ща глянем - друкона посмотрела на Агата и подмигнула - Нанфу!
Звонкая песня, подобная переливам горного ручейка, разнеслась по округе. Из Загадочного леса вышло несколько оленей. Недоверчиво озираясь и шевеля ушками, они медленно подходили к поющей Орихиме. Лимонный глаза неотрывно следили за каждым их шагом... Ближе...ближе... ещё ближе. Одурманеный животных шли на свою смерть. А драконов ожидала трапеза.
Колдовская песня всё лилась и лилась, на погибель живому... и съедобному.
Поделиться1062008-02-18 11:35:49
Тёмно-синий вновь тепло улыбнулся в ответ на подмигивание, прикрыв глаза, он погрузился в песнь подруги, разливавшуюся вокруг, столь приятную, манящую, связанную со столь близкой ему драконой. Подавив желание забыться в песне, утонуть в бездне чарующих звуков, отдаваясь своим чувствам, Агат, вопросительно взглянув на Ори, спокойным широким шагом направился к ближайшему оленю, двигался дракон осторожно, на всякий случай распространяя вокруг себя умиротворение и сонливость. Подойдя ближе, тёмно-синий занёс лапу для удара. Он не ожидал особого сопротивления, наблюдая действие чар белой драконицы, тем не менее, в качестве предосторожности, дракон чуть напряг лапы.
Поделиться1072008-02-18 20:13:10
Олени подходили все ближе.
Однако - именно в этот ответственный момент, где-то нахально хрустнула ветка. Вернее - на неё наступили...
Треск был таким, что мигом перекрыл всю мелодию. Вернее, почти всю.
От гипноза, очнулось только чуть больше половины стада - те, которые были в далеке.
Секунда - и их и след простыл.
А оставшиеся олени (их было штук 5), продолжали слепо идти на драконов. Тот, над которым занес лапу Агат, так же остался поблизости.
И песня Орихиме привлекла не только оленей.
У берегов, барахталась стая огромной жирной рыбы. Царил целый хаос из блестящих тел, плавников, и хвостов...
рыба съедобная, ежели чего.
Поделиться1082008-02-19 12:43:07
А Ори всё так же самозабвенно пела. Она только чуть кивнула Агату и показала глазами на рыбу что столь аппетитно сверкала у берега. Сама дракона предпочла остаться недвижимой, дабы не прерывать чар... хотя обилие слюней начинало становиться проблемой. Дракона часто так охотилась... но был один минус: стоит прервать песню и накрылись чары.
Но, на счастье, тут был Агат. Идя парной охоты выглядила более чем заманчиво... тем более учитывая кто составляет тебе пару.
"Чем не романтический ужин? Так, Орихиме, сидеть и место! Сложи крылышки... пока что"
Поделиться1092008-02-19 18:06:00
Пушистая беспардонно нарушила идилию.
-О, рыбка..О, олени...О, драконы..Два шутк..Невкусные..Спасибо, что еды мне нашли, я с вечера ничего не ела..
Подув на челку, чтоб получше разглядеть соклановцев, белая поставила лапы на берег реки. За рыбой самой идти явно лениво. Лапки окутало голубое сияние. Вся рыба была поднята и подвинута к Ли песчаной рукой. Мдя, люблю я свой дар..А мама говорила-учись искусснее..Куда уж мне до отца, ээх.. Пушистый хвост смахнул с блестящей рыбей чешуи мелкие невкусные песчинки. Вытянув губы трубочкой, Ложь, на манер пылесоса, втянула в себя сразу две рыбины. Чуток поработав челюстями, на песок выплюнула горстку липкой чешуи и два ломаных скелетика - ну не любит пушистая косточки.
Поделиться1102008-02-19 20:57:38
Агат нанёс удар по оленю, метя в шею. Тёмно-синий поймал взгляд Ори, улыбнувшись ей, уши его наполняла песнь драконы, заставляя его сердце биться чуть чаще, в блаженстве. Агат явно наслаждался её голосом, впрочем, не забывая и об охоте - дракон обратил свой взор в сторону рыбы, сначала и не заметив Ложь.
Впрочем, заметив, он на секунду замер, едва не сев на хвост. Это была их с Ори добыча, и столь нагло поглощать её - Агату явно это не понравилось, тихо зашипев, тёмно-синий воспользовавшись своими силами начал раскалять уже съеденную рыбу внутри драконицы. Остальную часть добычи он потянул к себе, пользуясь своей властью над гравитацией. Основное внимание дракона было, несмотря на произошедшее, уделено Ори - Агат с явным удовольствием позволил себе отвлечься на секунду от самой охоты, чтобы полюбоваться на драконицу, краем глаза, впрочем, он не забывал следить и за подходящими всё ближе оленями.
Поделиться1112008-02-19 21:12:30
Почувствовав жжение в желудке, белая со всей силы ударила лапой по земле. Во все стороны пошло ледяное синяние. Вокруг лапы образовалась горка дробленого льда. Правда ради создания оной Лаэр пожертвовала тремя каплями своей крови. Ведь в алхимии нельзя получить что-то не отдавая что-то.. Заглотив по-быстрому лед, пушистая явно почувствовала облегчение.
Повернув голову в сторону кровавого убийства чудесного и милого животного с безобидными рогами Ли поморщилась. Ведь их двое..Двои оленей им хватит..Остальных не позволю убить..
Ложь напрягла задние лапы и в два прыжка оказалась рядом с одним из животных..
-Прости, дитя леса... - прошептала она еле слышно. Это был большой олень. Видимо самка. Значит мясо нежное..
С одного удара когтистой лапы Ли перерезала тому глотку. Олень упал бездыханный к ее лапам.
-Вам и двоих хватит...
Дабы прекратить песню Ори, белая резво подбежала к той и прижалась к ее губам своими. Имитация поцелуя..Но не до конца..
Поделиться1122008-02-19 21:46:05
На долю секунды замерев от подобной наглости, Агат, явно выведенный из себя, тихо зашипел, одним прыжком достигая незнакомки и направляя лапы так, чтобы оттолкнуть её от драконицы, столь много значившей для тёмно-синего. Параллельно проверяя, что пыталась сделать пришелица, дракон вновь предупредительно зашипел, мягко касаясь Ори хвостом. Кровь Агата бурлила - он был явно выведен из себя подобным поведением по отношению к возлюбленной и стерпеть его не мог.
Отредактировано Агат (2008-02-19 22:13:24)
Поделиться1132008-02-19 22:31:59
По-змеиному извернувшись, белая избежала столкновения. Довольно рыкнув, она скользнула к воде, часто перебирая пушистыми лапами.
-Да ладно вам..Живодеры...Никого я не обижаю..Вон, два животных на обед..Остальных на моих глазах вы убивать не будете - последнее предложение было сказанно в угрожающе-повелительном тоне.
Уфф, жалко олешку конечно..Но что поделать...Им тоже питаться надо.. На земле когтем был начерчен круг с треугольником в середине - элемент создания. После того, как Ли поставила на него свои лапы, контуры засияли золотистым пламенем. Красиво всетаки..Только силы уже на исходе... Хвостом Лаэр подвинула в круг пару веточек, валявшихся на берегу, и подула. В небо воспарил легкий шарик, который почти сразу рассыпался на град из нежных лепестков. Запас сил на ближайщие пару часов был почти исчерпан..
Поделиться1142008-02-19 23:07:19
Остальные трое оленей резко остановились. Сразу же, как только прекратилась песня Орихиме.
Несколько секунд - и животных тут как не бывало.
Рыба у берега тоже куда-то пропала.
Поделиться1152008-02-20 14:36:08
Орихиме было пофигу что там вытворяла лохматая с рыбой...благо было много, но вот такой наглости по отношению к себе она явно не ожидала. Прервали песню, залепили уста... теперь ещё от меха отплёвываться.
- Так отвернуласссссь бы - тихо прошипела белая - Чужая охота не твоё дело. Ты и так поела за счёт чужих трудов, так какое право имеешь мешать? - лимонные глаза чуть заметно сверкнули - Я молчу, когда поедают рыбу что я приманила... но вот когда столь бесцеремонно начинают лезть в мои дела…а не слишком ли? Сколько надо нам съесть – целиком и полностью наше дело. Советчики тут не нужны – но не смотря на всё это голос белой был спокойным, только шипящих ноток в нём прибавилось - Ты могла просто сказать о своих предпочтениях. Прерывать мою песню-опасно. Прежде всего для меня - Ори чуть нахмурилась
Белая успокаивающе погладила Агата хвостиком.
Поделиться1162008-02-20 18:23:36
-Отвернуться? Ога...Надейтесь...А песнь...Хм..Ну что ж, я люблю рсиковать. Да и не думаю что твой дружек дал бы тебе погибнуть.
Белый комок шерсти подмигнул Ори левым глазом и, по-змеиному, скользнула куда то в высокую траву. Видимо ей хотелось найти какую нибудь молодую и вкусную березу, чем она и занялась.
Поделиться1172008-02-21 06:08:16
Тёмно-синий чуть остыл, с удовольствием принимая поглаживание:
- Рисковать можешь собой и своей жизнью, "милочка", - фыркнул он вслед незнакомке, - а лезть в судьбу и жизнь других ну явно не твоё дело.
Ощущая, что драконица вернее всего направляется за едой, Агат нащупал её эмоции, внушая апатию, внутреннюю боль, забирая аппетит. На всякий случай, дабы предотвратить какое либо противодействие, дракон изменил природу силы, текущей через незнакомку так, чтобы та в течении некоторого времени восстанавливала то, что внушал тёмно-синий, в случае, если нужные эмоции по какой либо причине утихнут:
- Рыбок с тебя хватит, - еле слышно произнёс дракон, обнимая Ори крылом.
Отредактировано Агат (2008-02-21 06:29:25)
Поделиться1182008-02-21 18:42:06
Дракона прижалась к боку любимого и ласково потёрлась своей щекой о щёку Агата. Её хвостик продолжал успокаивающе поглаживать тёмно-синего.
- Ты мой герой – промурлыкала белая, закрыв глаза от удовольствия.
Ори лизнула мордочку Агата.
- Фиг с ней, давай лучше перекусим – столь же нежно проурчала Орихиме, поглядывая на их трапезу, что так аппетитно лежала неподалёку.
Поделиться1192008-02-21 20:35:01
Тёмно-синий тихо замурлыкал от удовольствия, отведя незнакомку на задний план. Хвостик кончиком скользнул по хвостику Ори, в то время, как сам Агат погладил мордочку драконы, любуясь на неё:
- Действительно, - умиротворённо - думать хотелось в первую очередь об Орихиме, а не о ком-то ином - промурчал тёмно-синий на ушко своей возлюбленной, - тем более, что ужин обещает быть приятным.
Чуть коснувшись губами надбровия белой драконицы, Агат направился к оленям, дразнящим нос приятным запахом свежего мяса.
Поделиться1202008-02-22 22:46:50
Орихиме мило улыбнулась и зажмурилась от удовольствия. Агат был очень ласковым, и вообще…у драконы сложилось впечатление что тёмно-синий её балует… и нельзя было сказать что белой это не нравилось.
Пустой желудок напомнил о себе тихим и совсем не романтичным урчанием. Ори быстренько подошла к оленям.
- Приятного аппетита, дорогой – уже, явно довясь слюнями, проговорила она
Белая, не долго думая, приступила к трапезе. Аппетит у неё был хорооооший, и челюсти работали быстро, а желудок мог запросто переварить смесь рыбы с олениной.