DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Река Туманов

Река Туманов

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

"Еще и издеваешься???- зашипела Фригорис, затем чуть утихла. Ей уже было не до перепалки, старые раны давали о себе знать. " Ладно, только не льсти мне, я этого ненавижу...Ты прощен. Но если еще раз повториться что-то подобное...-Фрига окинула дракона взглядом и сделала вывод, что с этой горой мускулов ей не потягаться...- я Скажу Лидеру клана..."- Фрига принялась расчесывать мокрую гриву когтями, но та не поддавалась. " Да, чтож тут за вода такая...- фыркнула дракона пытаясь оттянуть прядь, но так как будто деревянная не поддавалась и Фрига села на хвост, невинно улыбнувшись.

0

62

С профисиональным интересом наблюдает за их перепалкой.
Опять! Как мама говорит "веснаааа". Не знаю, что это точно значит, но уверена, что она права!
Другой дракон, тоже ему был не знаком.
Интересненько, однако я замёрз.
Осторожно, чтоб их не потревожить выползает из воды. Скрытно передвигатся он уже мог хорошо.

0

63

Услышав шорох за спиной Фрига обернулась." ты в порядке?- спросила Фригорис присматриваясь к юному крылатому, но при этом не сводя глаз с черного. Хвост уже не так бушевал, но все еще нервно ходил из стороны в сторону. Очередная волна боли, но Фрига сдержала рык и лишь очень тихо пискнула, так что никто ее не услышал.

0

64

*тихо хохотнул*-  Лидера, безусловно, позабавит твой рассказ.
*смотрит, улыбаясь, на драконицу...засек взглядом крадущегося драконенка* - кажется, твое юное дарование хочет смыться. *скорчил хищную морду и посмотрел на драконенка*

0

65

"Во- первых что тут смешного? А во вторых- Фригорис кивнула на драконыша- Он вовсе не мой!- драконица вновь фыркнула и отвернулась от черного вильнув хвостом с которого слетело одно перо и упало у лап дракона. Фрига тепло улыбалась драконышу. Глядя на него драконица ловила себя на мысли что хочет такого же...

0

66

Гордо вскинул голову. Сел. Плавным движением обвил хвостом лапы,  и с любопытством уставился на второго дракона. Почему-то дракониха, была более ему приятно, чем этот странный дракон. Толькой силой воли, видимо доставшойся от матери понаследству, промолчал.
Он что, пытает ей понравится? Но Ори делала по другому... Надо понять в чём разница. Но ей нравлюсь я! Эх, маленькие всем нравятся

Отредактировано Арндат (2008-02-07 21:43:25)

0

67

*наклонился и ткнулся носом в упавшее перо, изучая его...глубоко втянул воздух и чихнул...посмотрел на парочку, обратил внимание на то, что оба как-то поеживаются "Замерзли?..Или что-то другое?"...осмотрелся вокруг и остановился взглядом на сухом дереве..."Сойдет"...поманил драконенка к себе

Отредактировано Элларн (2008-02-07 21:58:37)

0

68

"Эй,малыш ты разговариваешь?"- спросила Фригорис по прежнему улыбаясь. Такая прелесть! Невинные детские глаза, приятные черты мордочки...когда ты и мы были такими. Куда ушло детство? Фрига покосилась на дракона который явно что то замышлял.

0

69

- С вами, мы так и не познакомились - обратился он к драконессе - меня зовут Арндат. И я скоро стану войном.
Он с интересом смотрит на её реакцию. И более внимательно рассматривает ее. В те разы, его внимание немного ускользало, поэтому наверстать упущенное он хочет сейчас.
Она красивая.

0

70

Улыбка сползла с морды драконицы оставив слабую тень. Такой молодой и уже мечтает воевать...зачем ему это? Хотя отчасти Фриге было приятно видеть такого полного энтузиазма дракона." Приятно познакомится. Меня зовут Фригорис. Я уже воин как видишь- дракона провела лапой по боевому шраму на перепонке крыла и чуть улыбнулась- Что же привело тебя сюда в такой час?

0

71

- Красивое имя, но очень длинное. Можно, я тебя буду Фригой называть? - спрасил он, скорчив милое выражение мурдочки - Я гуляю. Мой наставник, куда-то делся. А в учениеской скучно. А я тбя раньше не видел...
Скасил глаз, чтоб посмотреть на другого дракона. Что он делает и как.

0

72

*отошел к намеченному им сухому дереву и критически осмотрел..проборотал под нос "гореть будет" и уперся передними лапами в дерево, наваливаясь на него всем весом и постепенно раскачивая...некоторое время раскачивал сухой ствол, а затем резко и сильно навалился на него плечом и отошел, услышав сухой треск лопающихся древесных жил... посмотрел, как ствол свалился, подняв облако пыли, и принялся деловито крошить его когтями в щепы...через какое-то время повернулся к драконице с драконенком...посмотрел на драконенка и улыбнулся*

- Костер разжигать будешь? Или будешь морозить себя и ее? *кивнул на Фригорис*

0

73

Можно. Ты меня не видел я тебя тоже не видела. Тем более, что я в последнее время вообще не выходила из пещеры. Раны крыльев очень долго заживают...- тут Фригорис повернулась к Эллу и чуть зажмурилась от треска дерева. Драконица перевела взгляд на драконенка и обратно на черного, поплотнее завернувшись в крылья."А кто тебе сказал что мне холодно?"- спросила Фрига кутаясь в здоровое крыло.

0

74

- Фрига, почему ты не сходила к целителю? Она хорошая.
Да, моя мама самый сильный маг и самый лучший целитель - с гордостью подумал он.
Склонил голову в сторону ломающегося дерева.
- Зачем костёр? - он попытался съязвить.

0

75

- Ветерок шепнул на ухо.
Элларн легонько улыбался, наблюдая за драконицей и драконенком, одновременно с этим складывая щепы шалашиком - сперва самые мелкие, затем побольше, - на некотором расстоянии от поваленного и частично расщепленного ствола. Самый верхний шалашик состоял уже из довольно-таки толстых деревяшек.

Фыркнул на колкость драконенка: - Шашлык будем делать. Из юных дарований.

Отредактировано Элларн (2008-02-07 22:28:56)

0

76

- Из меня шашлык нельзя делать - задрал он нос.
Он без интереса посмотрел на этого странного дракона, и внезапно вспомнил, что ещё не знаком с ним.
- Как тебя зовут? -обратился он к нему.
Почему-то мне здесь не нравится. Я хочу к маме! Но мне нельзя, я должен быть сильным и смелым, чтобы папа мной гордился.

0

77

А зачем? Для меня боевые раны это раны которые не следует лечить. Если ты сильный они сами затянутся и приздадут тебе сил в последующих боях. Как зовут твою маму?- все это время Фригорис искоса поглядывала на Элла наблюдая за его действиями. Да, работающий дракон поистине прекрасен. Он как дикий зверь- свободный и независимый, как ураган сильный и страстный... "интересно тяжело ли приручить такого?"- подумала Фригорис, но тут же отбросила эту мысль, потому что не хотелось ни от кого зависеть. Но азарт и любопытство видимо уже очень скоро завладеть разумом драконы.

0

78

- Меня? Элларн.
Дракон несколько мгновений полюбовался на труды свои и отошел. Внезапно встретился взглядом с Фригорис и, улыбнувшись, подмигнул ей.
Посмотрел на Арндата, чуть улыбнулся и кивнул на деревянный шалаш:
- Право на поджигание оставляю воину.

0

79

Внимательно слушал, что она говорит про раны и силу.
Наверняка, у моего папы было много шрамов. Ведь он был самым сильным!
- Её зовут Тахена.

0

80

Дракона чуть повела ухом и улеглась на холодную землю. Туман сгущавшийся около реки ужасно клонил в сон и не обращая ни на кого внимания Фригорис прикрыла глаза и стала прислушиваться к ночным шорохам и голосам драконов.

Отредактировано Фригорис Атрум (2008-02-07 22:56:14)

0

81

*вновь подошел к шалашику, наклонился и выпустил небольшую струйку пламени из пасти, разжигая костер. Отошел к стволу и продолжил кромсать его на куски, тихо намурлыкивая под нос мелодию. Прислушивается к окружающему. Обернулся на шум и посмотрел на легшую драконицу. Снова повернулся к стволу, вернувшись к его кромсанию

Отредактировано Элларн (2008-02-07 23:14:39)

0

82

*...наготовив топлива для костра, темный с удовольствием потянулся...поискал взглядом драконенка, но, не обнаружив, пожал плечами: "видимо, ушел". Еще раз посмотрел на лежащую и, кажется, уснувшую драконицу, и скрылся в лесу.
Вернулся примерно через полчаса, таща в одной лапе толстенную охапку еловых ветвей. Посмотрев, и увидев, что за прошедшее время на поляне ничего не изменилось, сделал из ветвей недалеко от костра лежанку, затем осторожно, стараясь не разбудить, перетащил на нее драконицу. Чуть улыбнулся и снова скрылся в лесу - набирать ветвей для себя.
Во второй раз вернулся с охапкой побольше, сделал лежанку для себя, и часть оставил в сторонке - если вдруг Арндат вернется, то сможет и для себя сделать.
Лег на спину и смотрит в бескрайнее ночное небо и тысячи горящих в нем искорок звезд, прислушивается к звукам ночного леса и реки, постепенно впадая в чуткую дрему.

0

83

Фригорис уснула так же неожиданно, как и проснулась. Звезды призрачно мерцали в бесконечных просторах неба и драконица перевернувшись на спину уставилась куда то вверх в эту бездонную пропасть звездных светлячков, комет и неизведанных планет, которые таятся где то далеко-далеко.  Фригорис вертела в лапы выпавшее перо и думала не о чем. "странно...Почему же перья выпадают?"- сказала сама себе дракона воткнув перо за ухо и чуть улыбнулась.

0

84

*проснулся от тихого шороха...приоткрыв глаза, он заметил, что драконица не спит и смотрит на звезды.
Тихо лежит и любуется драконицей, слабыми отблесками слабо горящего костра на ее чешуе.
Некоторое время смотрел на драконицу, легко улыбаясь, после чего накрыл морду лапами и продолжил спать

Отредактировано Элларн (2008-02-08 10:47:39)

0

85

"Зачем ты на меня смотришь? Что интересного увидел?- сказала вслух Фригорис почувствова на себе взгляд дракона. Драконица перевернулась на бок и уставилась на туманную реку. Туман все еще медленно еле зримо клубился по берегам. Фрига по прежнему куталась в здоровое крыло иногда сворачивая хвост в кольцо и улыбаясь при звуке шуршащих перьев. В кустах что то зашуршало, но Фригорис не обратила на это внимание." Опять аспид..."- подумала дракона.

0

86

Пожал плечами:

- а что, нельзя смотреть? Прости меня, солнцеликая. - темный тихо хихикнул и улегся на бок, спиной к костру.
- не буду более оскорблять тебя своими взглядами.

0

87

Ой, только Вот не надо иронии. Я просто спросила- драконица и фыркнула. Ей было крайне любопытно, Почему этот бугай на нее так смотрит, но его резкость немного отпугивала Фригу. Некоторе время она молчала, просто лежала и даже не о чем не думала. " а все таки прекрасный вечер...- тихо прошептала драконица, когда рассекая небо вниз полетела звезда- можно загадать желание!- с этими словами Фригорис мечтательно прикрыла глаза и загадала что бы ее мечта сбылась. Как же этого хотелось, но она такая несбыточная и далекая, что только и оставалось что мечтать....

0

88

Некоторое время молча лежал, прислушиваясь к потрескиванию костра...улегся на спину, вытянув передние лапы вдоль тела, задние - вдоль хвоста.
Проводил взглядом вспыхнувший и прочертивший небосвод огненной стрелой метеор... Тихо произнес:
- Ты красивая, вот и смотрю. И у тебя на мордочке было такое выражение, когда ты смотрела на звезды. Будто вот-вот произойдет нечто...светлое...хорошее.

0

89

Фрига невольно улыбнулась. Ей действительно хотелось тепла и света, но в атмосфере постоянного хаоса и напряженного ожидания неизвесно чего это было практически не возможно. А силы которые помогали раньше добиваться своей цели исчезли после того как умерла сестра Фригорис. Теперь она осталась совсем одна и должна была быть сильной, что бы выжить. Драконица повернулась к черному и посмотрела на него. Отблески костра на черно-белой чешуе придавали ей какое то странное туманное мерцание. "Спасибо за комплимент...."- коротко ответила Фригорис и свернулась плотным клубком. Не смотря на то, что костер был довольно большой и мог бы согреть кого угодно, дракона Почему то не чувствовала этого живительного тепла и пыталась согреться, обнимая себя лапами.

Отредактировано Фригорис Атрум (2008-02-08 13:08:55)

0

90

Продолжает смотреть в небо, мысленно проводя линии между яркими точками звезд, составляя узоры. В детстве это было любимым занятием Элларна - наблюдение за звездным небом.
Тихо спросил:
- Что у тебя с крылом?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Река Туманов