DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Творчество Пантерсты

Творчество Пантерсты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь будут размещатся мои рисунки, стихи и НПСы, и прочее творчество.

WARNING: МОИ НПСЫ НЕ ДЛЯ ШИРОКОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. БРАТЬ ИХ МОЖНО ЛИБО МНЕ, ЛИБО ПО РАЗРЕШЕНЬЮ. НО ДАЖЕ С РАЗРЕШЕНЬЕМ, ИХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВЗЯТЬ, ПРОСЬБА НАЗВАТЬ ФОРУМ, ГДЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ЗА НПСА.
З.Ы. ДА, ЕСЛИ Я ВАМ РАЗРЕШИЛА ВЗЯТЬ ПЕРСА НА КАКОЙ-ТО ФОРУМ, ТАМ В ПОДПИСИ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ: Персонаж by Pantеrsta. Взят с личного позволения автора.БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ. З.З.Ы. ВЫСТАВЛЯТЬ МОИХ НПСОВ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО.

Отредактировано Пантерста (2008-09-09 19:32:42)

0

2

Воть. Первое ужасное произведение:

Ты не можеш звезду с неба снять,
Но разве не проще цветок сорвать?
Ты не можеш вокруг Юпитер обнять,
Но разве не проще кусочек земли взять?
Зачем тебе это всё, если есть вещи попроще -
но тепла в них людского значительно больше?
Брось ты вселенские, глупые грёзы -
Останься с тем, что сердцу дороже.

Фсё. Аффтар добавлят в кофе яд)

Отредактировано Пантерста (2008-09-08 21:24:16)

+1

3

Жывотное. В фауну Сиродила не входит. Просто Майн бальной фантазий)

Название - Рогатый орёл ( :O )
Жызнь - 7000 лет.
Кол-ство яиц - 1.
Способ жызни - горный житель. Птенцов после 1 000 лет проганяет. Гнезда нет, просто живут пещерках.
Внешность - Орел, размером с крупного дракона, серебряного цвета. Глаза ядовито зелёные. Чётыре крыла, голубой серповидный полупрозрачный рог, ночью светиться.
Агрессивность - 7/10 - нападёт, когда охотиться и когда защищает свою пещеру.
Примечание - мясо - ЯДОВИТО. О_о

Отредактировано Пантерста (2008-09-10 21:04:56)

0

4

Ещё один Майн бальной фантазий) Тоже тварь)

Название - Медный конь.
Жызнь - 15.700 лет.
Кол-ство детёнышей - 2 штуки. Причём всегда.
Способ жызни - дневной. Живут табунами. Детёныши всегда остаються в табуне, вместо них проганяют 2 самых старших.
Внешность - крупный, низкорослый конь. Грива у лошади короткая, хвост - тож. В макушке - дырка. О_о
Агрессивность - 5/10 - напаед защищаясь.
Примечание - из дырки на макушки может по желанию лошади выскакивать зелёный огонь. Мясо могут есть только огненные драконы.

0

5

Ещё один Майн бальной фантазий) Тоже тварь)

Название - Синий конь (то бишь родственник медного).
Жызнь - 15.700 лет.
Способ жызни - ночной. Живут табунами. Детёныши всегда остаються в табуне, вместо них проганяют 2 самых старших.
Внешность - средних размеров, среднего роста конь. Грива у лошади средней длинны, стоят ирокезом, хвост - такой же длинны, прямой. Цвет - синий (у медного - красный).
Агрессивность - 5/10 - напает защищаясь.
Примечание - из ноздрей может плюваться разной температуры (у каждой лошади - индивидуальная) водичкой (да, это не безтолково. По температуре води лошади различают друг друга). Мясо могут есть все. Чуствительны к измене температуры. Являеться переходной ланкой между ледяным (серебряным) и огненным (медным) конём.

0

6

Название - Серебряный конь.
Жызнь - 15.700 лет.
Способ жызни - утренне-вечерний (ну, йа думаю, все мя поняли). Живут табунами. Детёныши всегда остаються в табуне, вместо них проганяют 2 самых старших.
Внешность - стройный, изящный, высокого роста конь. Грива у лошади голубоватая, локонами спадает на плечи, хвост - такой же. Голова - с немного удлиннёным носом и нижней челестью. Вобщем, где-то так, как рисунках Рейлз))) Цвет -  белый.
Агрессивность - 5/10 - напаед защищаясь.
Примечание - Выдыхает, как дракон, замораживающий газ. Являеться самой интеллектуально развитой веткой магических лошадей. Правда, недалеко они в этом водных обогнали. Медный конь - самый натуральный тугодум)

+1

7

Название  - Кислотный утёнок)))
Жызнь - 700 лет.
Кол-ство детёнышей - целый выффадок)
Способ жызни - утренне-вечерний. Живут стайками.
Внешность - размером оно с новорождённого дракончика. Всю жызнь выглядит как маленький утёнок, ещё даж без перьев) Только пух и глазки - чёрные, а лапки и клюв - ядовито-зелёные.
Агрессивность - 5/10 - напает защищаясь.
Примечание - слюна - кислота, к которой сам утёнок не чувстввительный. Метко ей плюется, как защитой от хищников. Кислота способна разъесть чешую воина. Чувствует вашим намерения, и не станет плеваться, если вы не собираетесь причинить утёнку зла.

Отредактировано Пантерста (2008-09-11 21:45:10)

0

8

Не знаю, что меня заставило это выставить, может этого делать и не надо, но - ничё со мной не поделать.
Эта рола планируется на..... тогда, когда времени больше будет больше. Кто украдёт идею (хотя кому это в голову придет) ПРИБЬЮ!!!
                                                                                                              Драконий Альянс
Краткий путеводитель по миру -
Есть некий древний остров - Аркизания. На нём из века в век живут только драконы (из разумных рас). И существуют на этом острове три клан, которые решают обьедениться в Драконий Альянс.
У каждого клана есть свой тотем, фетиш и элемент. Это просто символы. К религии это никак не относиться. В этом мире её нет вообще.
                                                                                                                    Клан Бури
Тотем - Серебряная ушастая сова.
Фетиш - Аквамарин.
Общий элемент - Вода/лёд/шторм.
Общая характеристика - У клана действительно характер бури. То они послушны, как овечки, то вечные бунтари. Хитры, преданны, свободны.
                                                                                                                     Клан Огня
Тотем - Огненный сокол.
Фетиш - Рубин.
Общий элемент - Огонь.
Общая характеристика - Очень непослушны и импульсивны. Им нужна твёрдая рука. Но - всегда есть исключения из правил.
                                                                                                                     Клан Охотноков
Тотем -
Рысь.
Фетиш - Изумруд.
Общий элемент - Земля/лес.
Общая характеристика - Большинство из них пассивно относятся к войне, но являются азартными охотниками. Некогда сей клан называли Кланом Леса, но из-за своего пристрастия к охоте, они получили это название. В основном - покорные, организованные драконы.
                                                                                                                Клан Песка
Без наездов. Это не Наруто.
Тотем - Ящерица. Рогатая.
Фетиш - Янтарь.
Общий элемент - Песок.
Общая характеристика - вобщем похожи на клна Бурь. Но - они более импульсивны. Короче, что-то среднее между кланом Огня и Бури. Собсна, они то от этих кланов и произошли.
Есть также и Одиночки.
Существуют и Фальшививые кланы. Обьесняю - это сообщества, вставшие против Альянса. собственно, кланами они не являються, поскольку не имеют ни тотема, ни фетиша, ни элемента. Их называют Союзами. Они потоянно то пропадают, то вновь появляються. пока их роль в этом мире неизвесна настоящим кланам. Их начальником являеться Кихоран. Их никогда не бывает больше 4.
Элементы: Это то, из чего состоит Аркизания. Пропадёт хотя бы один из них, наступит конец всему живому на острове, да и вообще в этом мире.
У Буревика вполне может быть Огненный элемент, а У Огненного – Водный. Это от клана мало зависит.
Всего элементов 13.
Количество элементов одного дракона ограничено цифрой 8, у Лидеров, Лордов, Целителей, Графов и Пэров (см. иерархия)  - 9. На каждый элемент может припадать у одного дракона максимум 3-4 заклинания.
Вода
Лёд
Шторм
Огонь
Погода
Камень
Яд
Земля
Лес
Пси
Песок
Свет
Тьма
Элемента Пси ещё иногда называют Луна.
Сюжет –
До Альянса между кланами был только разбрат и войны. И, естественно, все были рады  обьединению. Ну почти все. И был один недовольный - Кихоран (кстать, эдинственный НПС за всю историю ролы). Он самый стандартный Одиночка, за исключением его просто неземной хитрости и прохвостсва. Он называет себя Великим Повелителем Времени, приходит в клан Бури эким "провидцем", который говорил, будто его  элемент Время (а такого элемента в принципе не существует) и другие элементы в том числе обьеденятся в первородный Хаос и уничтожат  Аркизанию, и только изченовение Альянса может сему помешать. Да, полный бред, но дураков на свете много - и они обьеденились вместе с Кихораном в Союзы. Таким организациям не под силу могущественные кланы Бурь и Огня, но полностью подходят на войну кланы Охотников и Песка. Именно им Союзы и обьявляют войну. Пока что сильные кланы и бровой не ведут, но эт только пока...
Иерархия –
Лидер – 1. Сильнейший из клана.
Лорды – 3. Он лишь немного по силе отстаёт от лидера. Женщин этой должности называют Леди
Целитель – 1. сильнейший воин, который способен изцелять. Каждый целитель это делает по своему.
Графы – 3. по силе лишь немного отступает Лордам. Для женщин - Графиня.
Пэры – 3. А угадайте. посиле лишь немного отсупают Графам. Для женщин - Пэра.
Высшая Армия (лучшие воины) – неограниченно. а чё тут думать? Сильнейшие воины.

Думаю, дальше обьяснений не надо.

Армия (воины) – неограниченно.
Ученики – неограниченно. Макс возраст - 50 лет.
Ну, эта каста не является кланом, но пусть будет.
Новорождённые – неограниченно. Макс возраст - 3 дня.

Пока всё.
будет дополняться

Отредактировано Пантерста (2008-10-19 22:07:54)

0

9

Воть.. Решила вас окончательно убить своей ужасной *поезией*
                                                                          Поема... мда
                                                                         Баллады про Кольцо Нибелунгов
Пролог -
Давно это было... Тогда ещё небо и звёзды
На люд смотрели и созрецали их грёзы,
И Один в безумстве, тщеславствее ганял
Слейпнира своего по сим Небесам,
Валькирии дули у горны звучные,
А люди смотрели на это, и говорили -
Не кончиться мир, пока Один на троне,
Не кончиться мир, пока боги в взводе,
Взводе небесном, взводе святом,
Взводе, что был богам, как дом.

Никто не щитал те века мутные,
Кому нужны цифры тучные?!

Мда... всё, что успела дописать...   ....
Время нету, но будет сей маразм дополняться

Отредактировано Пантерста (2008-10-13 23:34:31)

0

10

Нащет ролы - вроде всё дизайновское почти готово. Есть уже фон, картинка в шапку, большинство картинок на темы форума... Но сюжет всё оттягивает :(
Народ, огромная просьба с ним помочь. Но выставляйте свои идеи здесь, а не в чате. Здесь

0

11

Таарищь (тьфу, от Сабл заразился) Пантерста, я так понимаю что у тебя окромя общей сводки по роле ничего нет? Пожалуйста, можешь мне подробно объяснить, что заставит игроков в ней участвовать, если есть штук 20 - 30 других однотипных ролёвок и гораздо более проработанный ДВ?
.
.
Что по сюжету... предложения:
.
Группа драконов с чего то стала чересчур умной, начали развивать технологии и, пользуясь доселе неизвестным оружием, понемногу откусывает территорию. Непорядок.
Неожиданно под землёй (ну или в параллельном мире - тут по вкусу) обнаружилась параллельная цивилизация хзкого. Пока они ничего активного не предпринимают, но надо с этим что то сделать.
Началось глобальное похолодание, всем нужно думать, как обратить его вспять.
.
Можно всё в одно объединить.

Отредактировано Сёрчинг (2008-10-17 13:34:35)

0

12

Предложение по сюжету:
Думаю, что стоит сделать так: Появится могущественный дракон, который поставит на грань гибели всё живое в мире. Т.е. этот дракон будет пытаться получить один из элементов мира, чтобы стать самым могущественным драконом, который повелевает всеми. Альянс будет пытаться ему помешать. А тот дракон будет сеять раздоры между кланами, входящие в Альянс.

0

13

Эрагорн
Большое спс :) Возьму этот сюжет за базовый.
Сёрчинг
Нет, всё достаточно продумано, но сюжет всё глобально тормозил. И скажи мне пожалуйста, зачем мне выставлять полною информацию по миру на чужой ролевой?! Естественно здесь лишь краткое и не полное досье! Тем более, что большинство сообщений о *Драконьем Альянсе* будут удалены из этого форума вскоре после создания этой ролевой.
Нещёт сюжета - извини, но нет. Очень хороший сюжет, но мне как-то больше подуше сюжет Эрагорна. А так большое спс за предложение :)

0

14

>>>Нещёт сюжета - извини, но нет. Очень хороший сюжет, но мне как-то больше подуше сюжет Эрагорна. А так большое спс за предложение :)

Ну что ж, на вкус и цвет фломастеры разные.
Ссылочку на ролёвку хоть дашь?

0

15

Ссылку? Конечно дам! Но после этого все другие сообщения касающиеся этой ролы будут удалены.

Отредактировано Пантерста (2008-10-19 21:44:15)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Творчество Пантерсты