DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Аррахана v.s Эрагорн, Равнина

Аррахана v.s Эрагорн, Равнина

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Аррахана благодарно улыбнулась Сумрачному:
- Спасибо. А зовут меня Аррахана. Но друзья называют меня Ханной.
По спине пепельно-чёрной разлилось живительное тепло.
Странно... Только что я была готова перегрызть этому Сумрачному глотку... А сейчас даже желание драться куда-то пропало... Жизнь - странная штука!
- Я тебя тоже не видела. Назовёшь своё имя?

0

32

- Меня зовут Эрагорн. - сказал Сумрачный спокойно.
Скорчив морду от боли, он сделал еще одну попытку встать на лапы и на этот раз у него это получилось. Боль постепенно унималась, но все равно была сильная.
Вылизав окровавленную морду языком, Эрагорн немного размял одну лапу и сделал осторожный шаг, после чего тихо зашипел от боли в лапе.
- По крайней мере ходить могу.
Сумрачный снова кинул свой взгляд на Аррахану.
- Теперь, думаю, можно и разлетаться.
Он расправил свои крылья, единственное, что у него было почти невредимо, и взлетел. Эрагорн окинул Аррахану прощальным взглядом и дружелюбно сказал напоследок:
- Мы еще встретимся, Ханна. И возможно, это будет очень скоро. Удачи.
Через несколько минут Сумрачный скрылся за горизонтом.

0

33

Аррахана проводила Эрагорна взглядом.
Может быть, встретимся... И, надеюсь, уже как друзья, а не как враги.
Как только Эрагорн скрылся за горизонтом, Ханна... даже никуда не полетела. Просто быстро пошла по равнине, ища подходящее место для отдыха.
Наконец, она поднялась и прилегла на вершину холма.
Пепельно-чёрная осталась здесь - любоваться ночным небом...

0

34

Бой окончен.
Победа - Аррахана.

+1